愛人経験ある方~

レス27 HIT数 10035 あ+ あ-

2008/12/17 17:39(更新日時)

私は今年20になった女です。。仕事をしてて、あるおじいちゃん(社長)に出会い…時々会って食事をしたりしてます。前は冗談で…「あなたと結ばれるなんて夢の夢」とか「あなたのこと面倒をみる」とか言ってました。20になってはじめておじいちゃんに会いました。。。いつものように食事をして…帰りに「もう大人だからタダでは返さないよ⤵」と言われて…ほっぺにチュウをされました。これってどう思いますか❓出来れば唇にしたいと言われましたが…嘘をついて“私ぃまどき古いんですが…唇には~結婚する人としかしません”と言ってスルーしました。これは愛人になる可能性があるってことですか❓今日タクシー代をあげると言われましたが断りました…チュウされたんだったら~貰えば良かったと後悔しました。私は出来れば愛人になりたいと少し思ってます⤵私最悪ですよね💧おそらく中傷とか書かれるかもしれませんが… リアルに考えてます。今度会うときにハッキリさせたいんですが…どうしたら愛人契約を結べますか❓しかも今日⤵私愛人にはなりたくないなんて奇麗事言っちゃいました。。。 愛人ヤってる方…是非教えてください(;≧‐≦)

No.1031641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは愛情なくてお金だけの愛人契約したいって事ですか?その場合ははっきりその気持ちを伝えた方がいいですよ。ただでヤれる(自分に対して好意があるかも)って勘違いされるよ❗

No.2

なんて言えば良いんでしょうか❓

No.3

普通に「契約で😃」って…毅然とした態度で割りきり、はっきりしないと契約愛人は難しいです☆バブルの頃はいっぱいあったのに⤵この不景気に愛人を金で囲える人いるかな~😥

No.4

こういう関係なら割り切りたい…って言えばお金で…ってなると思いますか❓

No.5

主さんはそのおじいちゃんとお金が絡めば体の関係は大丈夫なの?

簡単に愛人なんかになっておじいちゃんの奥さんにバレて慰謝料請求されても大丈夫?

No.6

お金・・・・かぁ…⤵でも愛人になったとして…会うたびに一万とかだったら嫌だなぁ💧
バレる確率はめちゃくちゃ低いです💦

No.7

軽!
器小さっ!
それと自分を大切に。

No.8

主さんお金に困っているの???

No.9

全然困ってません。。。副業も2つしてます…

貯金が好きなんです・・・・

No.10

あまり、お金に依存し過ぎない方がいいよ💧やらしい人間になってくし、本当に大切なもの失うよ。
よっぽどの理由でお金が必要なら止めませんが、副業2つもしてるならコツ②貯めていけばいいし✋
冷静になって自分のしようとしてる行いをよく考えてみた方がいいですよ💧

No.11

はい~。。。 最近は楽して稼ごうとか💧考えちゃってぃます💧💧

No.12

その社長?おじいちゃん?がお金で囲ってくれるって言ったの⁉主さんが勝手に勘違いしてるかもしれないですよ⤵若いからってからかっただけかもしれないし。年寄りって考え方わからんからはっきりしないとだめですよ。

No.13

こんばんは。先月からある方の愛人?をしています✋良いことではないのはよくわかっているのですが、お金に困っていて⤵私は月契約?で月に3・4回会っています。やはりお金を持っているので、色々な経験ができて勉強にはなります✋ただ、相手に恋愛感情を持たないようにだけは気をつけています✋

No.14

>> 13 どんな感じで~愛人になったんですか⁉ 私も会うたびに高級なお店に連れて行ってくれます。。。なのでー色々勉強になるし~おじいちゃんも喜んで色々頼んでくれてます…💦

No.15

>> 14 こんばんは➰
私は金銭面でちょっと大変って話しをしたら、その方が提案してきましたよ✋

No.16

>> 15 毎月お小遣いあげる…とかですか❓❓ 考える時間ありましたか❓❓ 私は中傷おおくなると思うけど、チュウとかされるなら💧やっぱりお金は欲しい…

No.17

>> 16 そうですね✋ちょっとは助けてあげようか?って言われて✋
私の場合はキスだけじゃないですが💦

No.18

そうなんですか…。。。 愛人ってイケないことだと思いますか❓ 素直にチュウとかするならお金がほしいとか言ったら…どう思いますか❓

No.19

>> 18 良くないとは思いますね💦でもそれでお金もらえるんだったら私は欲しいなと思って愛人してます✋ただキスだけで済む可能性は低いと思います😣💦

No.20

>> 19 それなりにお金貰えるなら~割り切ってお付き合いできるじゃないですか⁉ 私は⤵こないだ食事しに行っただけなのにーチュウされて… 無償で大損です💧💀

No.21

おじいちゃんにとって食事代の代わりにチューだったのでは?
『タダじゃ帰さない!』って食事を奢ったのに何もさせないで帰さないよという意味だから食事を奢り何かさせてもらう計画なのでしょう💦

チューだけでこれからも終わるとは思わない方がいいよ😱

子供の付き合いじゃないんだし、おじいちゃんだってそれなりにHな事考えて来るだろうし💦

No.22

ちゅうだけでお金もらえる愛人なんて…あったらあたしもやるっ❗

No.23

>> 22 食事代くらいで… そんなぁ⤵
毎回何にもなく帰ってきてたのが~キセキだったのかなぁー💧😩

No.24

ひとつ質問いいですか?!そのおじいちゃん社長は何歳なんですか?

No.25

多分・・・・ 65です。。。

No.26

もう 次からは
体へ入ってきます 😨😨😨いやだ~っ

まともな道へシフトしなよぉ😱
じいちゃんなんて…

20才でしょ!もったいな~い!
風俗で さんざん遊んできたから
次は素人かっ じいさん…性病もってそう~

No.27

愛人はやめた方がいいよ💡私の知り合いの子は4年愛人してて、2回妊娠して中絶して、また妊娠して愛人の子産んでました💧子供を産んでからはお金だけ渡されて認知もしてもらえずに😥
その友達はお金が好きブランド物がすきって子です。
まだ2才にならない子なのに金だけの為に産むんじゃなかったとか最低な事いってます。

普通に恋したほうがいいよ💡まだ長いんだからさぁ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧