意味不明💧何が言いたいの?

レス7 HIT数 1991 あ+ あ-

2008/12/16 09:29(更新日時)

カテちがいだったらごめんなさい。

既婚の同性の友人。私の彼氏の話は時々するけど、会わせたことはない。(批判好きの人間なので、会わせる気も写真などを見せる気もないけど。)

自分からクリスマス前に飲み会に誘っておいて、こちらが参加すると言ったら、『彼氏がいる人は普通空いてない日よね~。』

…彼氏いるっての嘘だって思ってるってこと?彼女何が言いたいんでしょうか?

No.1031341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いイタイなと思いました😓

• << 3 こういう場合、どう答えればいいですか?自分が怒るのも大人気ないと思いますが、発言の意図がわからないので、どうしたらいいのかもわからないんですが😢教えてください。(_ _)

No.2

>> 1 やっぱ過剰に反応しすぎですか?😢

No.3

>> 1 お互いイタイなと思いました😓 こういう場合、どう答えればいいですか?自分が怒るのも大人気ないと思いますが、発言の意図がわからないので、どうしたらいいのかもわからないんですが😢教えてください。(_ _)

No.4

たんなる嫌味でしょう。

No.5

おそらく、その既婚の女性は家庭が上手くいってないようにも、考えられます。
その友人も、普通家庭円満なら、家族優先でクリスマスに飲み会などは参加しません💦
その人は、自分の場合と照らし合わせて、イヤミを言ったんじゃないでしょうか❓
「彼氏と上手くいってないの❓(笑)」てな感じで😥

No.6

匿名さん4さん5さん、レスどうもありがとうございました😃

鈍いのでなんとなく悪意を感じはしたんですが、やっぱり悪意ありなんですね。5さんの読みに納得して、ちょっと彼氏のことをグチってみたら、すごいうれしそうでした💧

イライラしたら相手の思うつぼ、私もイタイ女ってことになっちゃいますね😩さらっと受け流すようにします。

すっきりしました✨ありがとうございました☺

No.7

>> 6 あ😓もう解決したんですかね?

彼氏を紹介したくないくらい性格悪い友達なら、何言われても気にしない😁

クリスマス前に向こうから誘ってきてその言い方もイタイけど、イタイ人の台詞の裏にあるものを考えてもいいことないよ😄
人の愚痴聞いて満足そうな友人て…友人なのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧