耐えるしかない😣

レス10 HIT数 2899 あ+ あ-

2008/12/15 23:29(更新日時)

私には同い年の旦那、一才半の子供と三人家族です。結婚4年目。付き合って7年。出産してからレスになり、寂しくなり、ついバツⅠ男性と体の関係を三回もちました。いくら旦那に相手されないからといって浮気は絶対だめですよね😣なのでさっきお別れメールしてアドレスも番号もすべて削除しました。気になるけどこれからは寂しくても、同じ過ちは繰り返さないと決めました。毎日きちんとメイクしておしゃれして下着にも気を付けて、お弁当つくって、家事してるのに、なんか寂しかった。旦那は優しいし、問題はレスだけ。贅沢かもしれないけど、ずっと女性としてみてほしいです。このままでずっと夫婦でいられるかな😢

No.1030918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめて正解だょ。
浮気や不倫なんて時間の無駄。
そんな時間があるなら自分から旦那さんを誘ってみよう!

• << 4 1さん、お返事ありがとうございます。何度も話し合いをしましたが、相手にされずでした。

No.2

セックスだけが夫婦の愛情じゃないとわかっていても、セックスでないと埋めれない寂しさもあります。浮気はいけないことだと思いますが、レスはやはり辛いですね。私の妻も拒否しており辛いです。

• << 5 2さん、ありがとうございます。何度も話し合いしましたが相手にされず。たかがセックスだけの不満と思われがちですが、けっこう私にとっては重要なんでつらいです😢

No.3

旦那に言えば?

アナタに他には不満ないけど、セックスないのが不満

アナタと向き合って問題解決の努力するのが面倒臭いから、他人の男に股開いて、楽しくセックスしちゃいました

楽しくて気持ちよくて、次にまた他人の男とセックスしたくならないように、私とセックスして下さい

旦那にそう言ってみれば?

• << 6 3さん、お返事ありがとうございます。今まで何度も話し合ってきましたが、だめでした。めげずに話し合いを続けて我慢すれば良かったのですが。私が悪いのは分かっています

No.4

>> 1 やめて正解だょ。 浮気や不倫なんて時間の無駄。 そんな時間があるなら自分から旦那さんを誘ってみよう! 1さん、お返事ありがとうございます。何度も話し合いをしましたが、相手にされずでした。

No.5

>> 2 セックスだけが夫婦の愛情じゃないとわかっていても、セックスでないと埋めれない寂しさもあります。浮気はいけないことだと思いますが、レスはやはり… 2さん、ありがとうございます。何度も話し合いしましたが相手にされず。たかがセックスだけの不満と思われがちですが、けっこう私にとっては重要なんでつらいです😢

No.6

>> 3 旦那に言えば? アナタに他には不満ないけど、セックスないのが不満 アナタと向き合って問題解決の努力するのが面倒臭いから、他人の男に股開い… 3さん、お返事ありがとうございます。今まで何度も話し合ってきましたが、だめでした。めげずに話し合いを続けて我慢すれば良かったのですが。私が悪いのは分かっています

No.7

私が主さんの立場だったら、普通に浮気や不倫をすると思う。
てか、旦那はもう異性じゃないし

• << 9 7さん、返事遅くなってごめんなさい。いくら寂しくてもやっぱりダメなことダメですよね😣たとえ異性としてみれなくても😢これからの生活、がんばります。ありがとうございました

No.8

頑張って下さい。
夫婦、仲良いのがいいです。

• << 10 大阪しんのすけさん、子供のお手本になれるような夫婦になれるよう頑張ってみます。返事遅くなりごめんなさい

No.9

>> 7 私が主さんの立場だったら、普通に浮気や不倫をすると思う。 てか、旦那はもう異性じゃないし 7さん、返事遅くなってごめんなさい。いくら寂しくてもやっぱりダメなことダメですよね😣たとえ異性としてみれなくても😢これからの生活、がんばります。ありがとうございました

No.10

>> 8 頑張って下さい。 夫婦、仲良いのがいいです。 大阪しんのすけさん、子供のお手本になれるような夫婦になれるよう頑張ってみます。返事遅くなりごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧