元彼との関係

レス3 HIT数 2074 あ+ あ-

2008/12/15 07:50(更新日時)

2年前に、好きな人に「彼女に振られて弱ってるから癒して欲しい」って言われて2ヶ月くらい付き合いました。その時は、相手のことがよくわからなくて、自分に自信がなくて振ってしまいました。その後半年くらいはお互い無視した感じで1年前から会ったら向こうから声をかけてくるようになりました。それって私と友達としてやっていってもいいよってことですか?🐶

あと「彼女に振られて弱ってるから癒して欲しい」ってどうゆう意味ですか?私のことは踏み台として付き合って、新しい彼女が見つかるまでのキープみたいな。そうゆうことですかね?😞

2年前のことが未だに気になっててスッキリしないので、相談させていただきました。長いのに読んでくれた方ありがとうございます。😌

No.1030833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これは友達な感じですね。
主さん、手を貸さないほうがいいと思います!
読んでるかぎり弱い男です!彼!
振られたぐらいでメソメソするな!
確実 踏み台にされます!
もっと、強い意志を持った人について行くべきです!

No.2

レスありがとうございます。😄友達としてうまくやっていきたいと思います。

No.3

私の意見的にゎ、「都合のイィ女」になってしまう気もしますが、そこから生まれる愛もあるだろぅし…次に会った時に聞いてみたら?「彼女ゎ吹っ切れた?」って😃
私の考え的にゎ、振られたばかりの男とは付き合っても、元カノ引きずるだけだし、本当に自分を想ってくれてぃるなら、元カノのキズを癒してなんて言葉で、傷付けたく無い!と思うのが、「男」だと思いますょ⤴
まぁ今別れてて、普通に話し掛ける時点で、今ゎ友達💨なんでしょうね…?彼の中でゎ💫
幸せ掴んで下さい☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧