女の子の言葉の意味って❓

レス9 HIT数 2405 あ+ あ-

2008/12/12 07:40(更新日時)

気になってる職場の後輩の女の子を、今度食事に誘ったらOKもらえました😃
前に一度プレゼントを渡したんですが、今回もクリスマスプレゼントを渡す予定です😊
で、今度の食事の時渡す話をしたら、彼女が「私なんかに貴重なお金使ってもらって申し訳ないです。」と言ったので、「あげたいな~って物あったら、お金が高い安いなんて関係なくない❓」って返すと、彼女は「そうですよね😃好きな人にならなんでも買ってあげたいですよね😊」と言われました。
既に俺の心は読まれてますよね❓💦その上での食事OKなんでしょうか❓

タグ

No.1029960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お付き合いしている訳ではないんですよね?

ただ1年に1度プレゼントするだけなのですか?

告白とかはしないのですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇前のは誕生日プレゼントでした。今度の食事で行動起こすべきか悩んでます💦
ただ、前回のプレゼントには「女心をくすぐられました😊」と言われました😃
脈ありですかね❓職場の後輩なもので一歩踏み出しにくいです💦

No.3

彼女つえー👍✨
ちょーかわいいですね💕主さんの心は明らか読まれてますね😁
後輩だから一歩踏み出しにくいとか私には分かんない大人社会の話だけど、もし私が彼女だったら気持ち伝えてほしい✨って心のなかで期待しますね。。。

No.4

それはバレバレですね(笑)
そして告白を期待してるんでは❓😃

それで返事がNOだったら彼女は天然爆弾ですね✨(笑)

• << 6 レスありがとうございます🙇天然爆弾だったらどうしよう😱 ただ前回のプレゼントの件で彼女に、いきなり物渡したら引かれるかと悩んだって話をしたら、「人にもよりますよ。主さんだったら嬉しいです😃」と言われました😃 俺的にはもう想い伝えるしかないかな~と思ってるんですが…

No.6

>> 4 それはバレバレですね(笑) そして告白を期待してるんでは❓😃 それで返事がNOだったら彼女は天然爆弾ですね✨(笑) レスありがとうございます🙇天然爆弾だったらどうしよう😱
ただ前回のプレゼントの件で彼女に、いきなり物渡したら引かれるかと悩んだって話をしたら、「人にもよりますよ。主さんだったら嬉しいです😃」と言われました😃
俺的にはもう想い伝えるしかないかな~と思ってるんですが…

No.7

思い伝えるべきですよー💦彼女待ってますよきっと😃今回もプレゼントだけで終わっちゃうと逆に不安になっちゃうんじゃないかな❓😥

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇今度の食事は勇気を出していこうと思います😃

No.9

あとはがんがん彼女にアタックするのみじゃないですか😍✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧