脅迫する彼

レス16 HIT数 2609 あ+ あ-

2009/03/09 00:38(更新日時)

たった今彼と別れました。📧しても📱しても言い合いばかりしてた😥彼は何かというと脅迫的にすぐ『別れる』って言う。
今も仲直りの電話してたのにまた言い合い…決定的だったのはバツイチの私には子供がいて彼が『子供がいると会いたい時に会えない』『それは子供を否定してるのと同じだよ…だったら簡単に会える人探してもらった方がいいかも…』『あっそ、じゃ、そうするゎ』

こんな簡単な終わり方…ホントに好きだったのかな、彼は⁉

No.1029661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独身♂ですか?

独身♂だったら、男ってそんなものかも⤵

私もバツイチだけど…

振り回されてバカらしいよね⤵

お互いに…

No.2

>> 1 早速のレスありがとう😃

結婚したことのない独身です。

振り回されてました私も😥

No.3

離婚してお一人で子育ては何かと大変だとは思いますが子の存在を邪魔な表現する人は例え主さんに好きだと言っても偽りだと思います
別れてよかったのではないでしょうか

No.4

>> 3 レスありがとう😃そうですよね。好きだったけど、その言葉はそんな気持ちがあったんだって一気に冷めました。

No.5

子供の事をそんなふうに言う男は最低ですね これ以上一緒にいても先が知れてるから別れて正解ですよ

• << 8 レスありがとう😃ホントに早い内にわかってよかったです。

No.6

私もバツイチ子供2人です。以前、知り合った年上の男性がそんな感じ。

全員とは言わないけど、男性は父親の自覚が持てる様になるのに時間かかるじゃないですか。だからいくら好きな女の子供でも他人な訳で…もっと言えば前の旦那の子供だから可愛くはないんじゃないかな。そんな男だと子供をジャマな存在にしそうでかわいそう。別れて正解!
付き合うなら、寛大で理解のある相当できた男性じゃなきゃ上手くいかないと思います。

• << 9 レスありがとう😃私合ってますよね⁉別れて正確ですよね⁉先が見えてよかった😃

No.7

それってお互い本心なんですか?

• << 10 本心じゃないんですかね⁉

No.8

>> 5 子供の事をそんなふうに言う男は最低ですね これ以上一緒にいても先が知れてるから別れて正解ですよ レスありがとう😃ホントに早い内にわかってよかったです。

No.9

>> 6 私もバツイチ子供2人です。以前、知り合った年上の男性がそんな感じ。 全員とは言わないけど、男性は父親の自覚が持てる様になるのに時間かかるじ… レスありがとう😃私合ってますよね⁉別れて正確ですよね⁉先が見えてよかった😃

No.10

>> 7 それってお互い本心なんですか? 本心じゃないんですかね⁉

• << 12 お互い頭に血がのぼってる時に話し合ったなら、もぉ一度冷静になって話し合った方がいいんじゃないですか❓😃喧嘩してない時も子ども邪魔💨みたいな態度取ってたんですか?

No.11

再です✋

やっぱり独身♂でしたね💧

彼も子供が居ることを解ってて付き合ってた訳だから…

本心から子供を邪魔にしてる訳じゃないと思います。

だけど… やっぱり全てを解ってもらうことは無理でしょうね😔

何だか私達にソックリで、凄く共感持てます💧

解ってるはずなのに…
寂しくなりますよね😭

• << 13 レスありがとう😃 今少し冷静になって…お互い売り言葉に買い言葉だったかもしれません。素直じゃない二人だから。 解ってるのに…解ってるんだけど、やっぱりショックでした。

No.12

>> 10 本心じゃないんですかね⁉ お互い頭に血がのぼってる時に話し合ったなら、もぉ一度冷静になって話し合った方がいいんじゃないですか❓😃喧嘩してない時も子ども邪魔💨みたいな態度取ってたんですか?

No.13

>> 11 再です✋ やっぱり独身♂でしたね💧 彼も子供が居ることを解ってて付き合ってた訳だから… 本心から子供を邪魔にしてる訳じゃないと思います… レスありがとう😃

今少し冷静になって…お互い売り言葉に買い言葉だったかもしれません。素直じゃない二人だから。
解ってるのに…解ってるんだけど、やっぱりショックでした。

• << 15 たしかに何気ない言葉でも、バツイチだと引け目を感じてる分、尚更ショックですよね😥 もしかして、主さんの彼は独身♂+年下ですか😥…?

No.14

>> 13 私もバツイチで子連れ再婚しました。やっぱり子供ごと受け入れ愛してくれる人じゃないと上手く行きませんよね💦昔付き合ってた♂は、喧嘩した時に自分勝手な本性見えて本音は、都合良くて汚いと、ツクヅク実感した事があります。今の旦那は、子供事受け入れてくれました。

No.15

>> 13 レスありがとう😃 今少し冷静になって…お互い売り言葉に買い言葉だったかもしれません。素直じゃない二人だから。 解ってるのに…解ってるんだけ… たしかに何気ない言葉でも、バツイチだと引け目を感じてる分、尚更ショックですよね😥

もしかして、主さんの彼は独身♂+年下ですか😥…?

No.16

>> 15 レスありがとう😃

当たりです‼独身♂の年下です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧