恋愛とかではなく体調不良について

レス10 HIT数 1655 あ+ あ-

2008/12/10 20:11(更新日時)

来年大学受験の受験生です。
今日勉強の為に学校を休んだのですが
午前中からすごく眠くて昼過ぎまで爆睡していました。それで14時くらいに起きて昼ご飯を食べて少しした後、夕方から気分が悪くなり頭がフラフラしましだしました。
頭痛も発生し、寝ていないと発狂しそうでした。布団をかぶり縮こまって気分が本当に悪かったのです。
熱はあまりなかったのですが💦
ストレスから来る何かでしょうか??💦

タグ

No.1029363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来年受験ということは、そろそろ追い込みという事でしょうか?

No.2

>> 1 そうです💦
というかもう追い込みですよね💦

• << 4 生活面では、規則正しい暮らしを心がけて下さい。今、風邪や新種のインフルエンザが流行っているみたいですからね。文系か理系か解りませんが、勉強面では、もう一度基礎的な問題に注目しておくと、意外な落とし穴に気付く事が有りますよ。 冬休み等に高1や高2の時の教科書や参考書を今一度、読み直すのも良いかもしれないですよ。

No.3

自律神経の乱れだね。あまり心配しないようにしなよ。👵

• << 5 ありがとうございます!何か不安になるほどフラフラしたので…💦 今は頭痛だけで治まってきました✨

No.4

>> 2 そうです💦 というかもう追い込みですよね💦 生活面では、規則正しい暮らしを心がけて下さい。今、風邪や新種のインフルエンザが流行っているみたいですからね。文系か理系か解りませんが、勉強面では、もう一度基礎的な問題に注目しておくと、意外な落とし穴に気付く事が有りますよ。

冬休み等に高1や高2の時の教科書や参考書を今一度、読み直すのも良いかもしれないですよ。

• << 7 丁寧にレスありがとうございます✨ 最近なかなか寝れない日々が続いてるので、その影響かもしれません💦 冬休みは今までやってきた基礎の復習をしようと思います! センターまで後少しなのでこんなとこでつまづきたくないです⤵(;_;)

No.5

>> 3 自律神経の乱れだね。あまり心配しないようにしなよ。👵 ありがとうございます!何か不安になるほどフラフラしたので…💦
今は頭痛だけで治まってきました✨

No.6

今晩は。2日位様子を診なよ。焦らないこと👵。

No.7

>> 4 生活面では、規則正しい暮らしを心がけて下さい。今、風邪や新種のインフルエンザが流行っているみたいですからね。文系か理系か解りませんが、勉強面… 丁寧にレスありがとうございます✨
最近なかなか寝れない日々が続いてるので、その影響かもしれません💦
冬休みは今までやってきた基礎の復習をしようと思います!
センターまで後少しなのでこんなとこでつまづきたくないです⤵(;_;)

No.8

優しいレスありがとうございます(;_;)
頭痛薬飲んだらだいぶ楽になりました✨✨
少し様子を見ます~

No.9

だらだらしたり寝過ぎたりすると体調悪くなることもあるよ💦思い切ってちょっと勉強から離れて体動かしたり好きなことしたりしてみたら?私の就職試験のときのやり方です✨
無理せず頑張って💕

No.10

>> 9 レスありがとうございます!
確かに寝すぎた?のと、家にずっと居たせいかもしれません😱💦
今日は学校に行って胃がキリキリしただけで大丈夫でした✨
外の空気を吸わないと体調おかしくなりますね😥
気をつけます💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧