遠距離恋愛でフラれた・・・

レス7 HIT数 2649 あ+ あ-

2008/12/10 02:47(更新日時)

今年の三月から会った子と遠距離恋愛をしていた者です。チャットで出会って電話とかメールを重ねていくうちに向こうから好きだと告白されました。僕も彼女の事は気になっていたので付き合う事にしました。北海道と兵庫 という事でとても遠くてなかなか会えるものではありませんでした。夏休みに僕から会いに行くと約束したのに会えなかったりとそれが今日まで三回ありました。でも今日まで続けられたのです。12月7日に彼女が某掲示板でオフ会を始めたのです。そして オフ会の帰りが遅くて彼女は携帯を没収されていたみたいで今日 連絡が来ました。
そして 話があると彼女から切り出してきてその話が 気になる人が出来た ときたんです。僕は最初彼女のために応援する気持ちをメールで返したのですが 、電話になるとそうもいきませんでした。僕は泣いちゃってよくわからなくなってしまいました。
それから彼女からおやすみと言い電話切ってそれが今に至っています・・・彼女は電話でオフ会で王様ゲームで気になる人にキスされたとかで喜んでいました・・・辛くて辛くて仕方ありません・・・。僕は応援する自信がありません・・・。皆様の意見が聞きたいです。

No.1029070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

応援なんかしなくていい。
そっと身を引こう。

No.2

意見ありがとうございます。
応援する方向だと結局自分にはものすごく負担がかかります、身を引く事を選択したらしたでまた自分から連絡してしまいそうです・・・。

No.3

>> 2 電話するのは、いいんじゃない?
相手が嫌がらなければだけど…
応援しちゃうと彼女が戻りたくても戻れなくなるよ。

No.4

意見ありがとうございます。嫌とは言ってませんでした。
たしかにせっかく応援してくれてるのに・・・と考えると戻りずらいですね。

No.5

>> 4 今までよりは連絡とる回数は減らした方がいいかもね。

彼女が迷惑がったり、どう考えても気持ちが変わらないのを感じたら、
連絡とるのは止めようね。

押してダメなら引いてみる

それでダメなら諦める、だよ。

No.6

意見ありがとうございます。
貴方の言う通りにしたほうがよさそうです・・・これから連絡を減らそうと思います。
では就寝につきますので・・・遅くまでありがとうございました。m(__)m

No.7

>> 6 はい、おやすみ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧