暇つぶしメル友?

レス7 HIT数 3559 あ+ あ-

2008/12/09 18:00(更新日時)

お恥ずかしい話なのですが、暇つぶし的にサイトで知り合った人とメールをしています…アドレスを交換して、かれこれ1ヶ月位毎日メールしています。一回会おう、という話にもなったのですがお互いスケジュールの都合で会う事もなく…今に至ります。
素朴な疑問なんですが、仕事で忙しい男の人が毎日メールするんでしょうか?ただの暇つぶしなのでしょうか?(男性はあまりメールをマメにする人て少ない印象が私にはあるのです…)

No.1028954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人それぞれ🙇

仕事ばっかりじゃマイッチまう🙀

息抜きせにゃ😺✨

ヒマつぶしではないとおもふ❓😼

息抜きであり😼
何よりメール✉が好きなのだ😸…とおもふ❓

メール好き😻ならば…

男👨も女👩も大差ない😼

翌朝フラフラ🐙で出勤するハメになろうが…

好き❤なものは好き❤なのだ❗🙇

No.2

サイトの方は…経験上あまり信用出来ません。
マメールは口説きのための場合が多く、メル友はメールだけのお付き合いだから、夢も膨らむんです。
どうしても会いたいなら、サークルのオフ会とかを企画するなど、最初は1:1は避けた方がいいかも

No.3

暇つぶしで毎日メールしないと思う➰まぁ内容を知らないから、なんとも…ちなみに、数年前に暇つぶしではなく、メル友いました…心の寄り所として🎵

No.4

お礼が遅くなり申し訳ありませんでした🙇一括お礼になりますが…
実際会うとなると私も若干躊躇してしまいます…相手が見えないだけに余計かなあ😥
やり取りの内容は始めはお互いの趣味の話や価値観のお話などしてましたが、最近は今日の報告か、いつか…したいね、(あくまでいつか…なお話なようです)というような内容です。
メールをして満足してるのかもしれないですね?
ちょっとどんな感覚でメールしてるんだろう?と気になったので皆さんに聞いてみました。
実際会うなどはもう少しじっくり考えたいと思います!(物騒な時代ですし…)

No.5

♀ですいません!
あたしも約一年くらいメル友がいました。しかし相手の彼が結婚😨
会ってもないし別にいいけど・・・

📧だけでは分からない事だらけです↘

一度会うか絶対会わないかはっきりさせたら良いですよ✨

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇

一年メールしていて婚約て聞いてしまうと、ちょっと寂しい物がありますね?普通にメル友でいいなら初めからそう言って貰った方がいいですよね…

私も心の中でどうするか決めなきゃ…
暇つぶしとは言え、色々お話を聞いているとなんだか複雑な心境です…😔

No.7

♀ですみません🙇

私も1年以上メル友(♂)がいます。年下の‥
些細なケンカしたり、1度だけもうやめようとなったりしたけど今も毎日メールしてます💦
はじめの頃はエロイ内容だったりしたけど、最近はまともで他愛もない内容です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧