❤エッチの…色々…パート12❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート12 です🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
媛💕、今回もお世話になります。
パート⑫ おめでとうです。
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
媛💕 頭痛がい…
かのんさん いっちばん💕 早い😂
彼と 同じで 早い 早い😂(笑ゴメン💦)
🐯さん 頭痛は だいぶマシ💧 明日休みだから 気分も違うしね💦
ありがとう💕
媛様😊パート12おめでとうございます✨✨ なおです
今朝は朝からバタバタしていて💦💦 そして気づいたら⑪🈵レス😂 今日はまなみさんとゆきさん 彼と会ってるはずから来ないかもね~☺☺ 週明けの💏💕💕報告期待しましょ😉
今週なおは 久しぶりにのんびり出来そうです😃
- << 8 なおさん💕 前スレでは あんまり 絡めなくてゴメンね💦 私も 仕事の余裕なくて レス読むだけで いっぱい いっぱいで あんまりちゃんと 返事や、レスへの意見が 出来なくて反省💦💦 でも 絡みだしたら ヒドいよ~😁 明日は 久々に お酒に 溺れてくるわ😚💕 アルコールは まぁまぁ 強いけど 久々だから すぐに 酔っちゃうかも😳 素敵な人に 介抱して もらわなきゃ💕💕💕
- << 9 なおさん こんばんは✋💕 今日は レス少しやったから 早く 新スレで 会いたかったよ⤴💕 そうやね⤴🎵ゆき麿、まなみタンは ラブラブ中だね😆 🐱チン~~~ みほさん~ピュさん~トンさん~のりさん~ナツ彦~良い夜ですかぁ? ちささん、お久しぶり✨✨妊娠かにゃ? また はっきりしたら 教えてね✋💕
>> 6
媛様😊パート12おめでとうございます✨✨ なおです
今朝は朝からバタバタしていて💦💦 そして気づいたら⑪🈵レス😂 今日はまなみさんとゆ…
なおさん💕
前スレでは あんまり 絡めなくてゴメンね💦
私も 仕事の余裕なくて レス読むだけで いっぱい いっぱいで あんまりちゃんと 返事や、レスへの意見が 出来なくて反省💦💦
でも 絡みだしたら ヒドいよ~😁
明日は 久々に お酒に 溺れてくるわ😚💕
アルコールは まぁまぁ 強いけど 久々だから すぐに 酔っちゃうかも😳
素敵な人に 介抱して もらわなきゃ💕💕💕
- << 11 媛✨✨ 明日はショットバー🍸でイケメン見つけて逆ナンしちゃえ⤴⤴☺ あぁ💨 近所なら一緒に参加したかったヮ😚な~~んて😁 かのんさん いい仕事の後はお酒🍺も美味しいよね✨✨ お疲れ様です🙇 チサさんの事私も気になってました😥 妊娠してる時って 普通に生理前みたいな感じが続くんだよね💧検査薬で反応でないなら 何ともないとは思うけど…
>> 5
かのんさん いっちばん💕 早い😂
彼と 同じで 早い 早い😂(笑ゴメン💦)
🐯さん 頭痛は だいぶマシ💧 明日休みだから 気分も違う…
主さん こんばんわ のりです✋ ㊗🎆パート12✌
早いね~ レスを読むだけで せいいっぱいって感じ😲
ピュさんこんばんわ✋ アドバイスありがとう 💡
エッチ全然無いってわけじゃないんだけど・・・月1ぐらい😢
いて座♐だから やる時は激しいで~す💕 ピュさんもいて
座だよね 激しい💕💕💑やろ⁉
- << 12 のりさん今晩ヮ😊 なおです みほさんのアドバイスうけて おもちゃ屋さん寄ってきたのかな❓😁 私もローターくらいなら試してもいいかな😉初心者だし✨✨ でも旦那が言ってこないから 使ったことはないです💧 まずはエッチィDVD一緒に見ることから始めてみようかな~😊 のりさんの奥様 太ってるという理由だけでエッチしたくないのかな❓😥
>> 8
なおさん💕
前スレでは あんまり 絡めなくてゴメンね💦
私も 仕事の余裕なくて レス読むだけで いっぱい いっぱいで あんまりちゃん…
媛✨✨ 明日はショットバー🍸でイケメン見つけて逆ナンしちゃえ⤴⤴☺
あぁ💨 近所なら一緒に参加したかったヮ😚な~~んて😁
かのんさん いい仕事の後はお酒🍺も美味しいよね✨✨ お疲れ様です🙇
チサさんの事私も気になってました😥 妊娠してる時って 普通に生理前みたいな感じが続くんだよね💧検査薬で反応でないなら 何ともないとは思うけど…
- << 14 のりさん 奥さんを労って、良いムード作って ラブ💕ラブ💕出来ると良いね❤ なおさん 逆ナン!!!!😳💦 酔ってても 出来るかどうか!?💦💦💦 どんな 声かけたら 良いの~🙈💦💦💦💦💦💦💦
>> 10
主さん こんばんわ のりです✋ ㊗🎆パート12✌
早いね~ レスを読むだけで せいいっぱいって感じ😲
ピュさんこんばんわ✋ アドバイ…
のりさん今晩ヮ😊 なおです
みほさんのアドバイスうけて おもちゃ屋さん寄ってきたのかな❓😁 私もローターくらいなら試してもいいかな😉初心者だし✨✨ でも旦那が言ってこないから 使ったことはないです💧 まずはエッチィDVD一緒に見ることから始めてみようかな~😊
のりさんの奥様 太ってるという理由だけでエッチしたくないのかな❓😥
- << 19 なおさん こんばんわ😃 うちの👩は 脳みそ男だよ😁 淡白・あっさり・あっけらかん🙌 あはは 体型は普通かな✌ 媛ちゃん いい出会いがあるといいね💑 すてきな媛ちゃんだから きっとすばらしい白馬の王子様が現れるよ。 🐎✌ 主さんもいて座♐だったよね エッチ凄いんだろうね うふ👅
お疲れ様です侊ゆき麿、まだまだ姫になりきれず、中性中?(笑)
明日、女の子に変身だわさ今日は、変身まえの準備で濡れ濡れ(笑)
かのんたん、1番のりだね煜
おめでとう煇チューはいらない?
媛さん、肩こりどお?
明日、飲みにいくの?
いつどこで出会いがあるか分からないから、ちゃんと勝負下着でいくんだよ(笑)煜
- << 16 ゆき麿✨ 彼に会えるのは明日でしたか☺失礼しました😊 ゆき麿は明日はどんな勝負下着かな❓👙 使う前に💦💦💦💦じゃ困るよぉぉ☺☺笑 媛✨✨ 私も逆ナンしたことない😂😂 🍺の力をお借りして☺ウフフ
- << 17 ゆきさん 明日は 燃え燃えだね😚💕 遠足前の子供みたいに 眠れぬ夜かな!? でも お肌と 体力の為にちゃんと 寝ようね😁💕 チサさん 来るかな? チサさんって 妊娠は 喜ぶ事なんだっけ…? できてたら なおさんみたいに 幸せに なって欲しいね💕💕
- << 18 ゆき麿 そうかぁ😁 おデート💕💕明日かぁ✋🎵 楽しみやねぇ😆 あっ💡 お疲れさま チュウ💋❤してして(笑) なおさんも 媛さんも してぇ😍 ちささん 大学生やから 両手あげて わぁーい❤って訳じゃ 今 ないかな? こうゆう時 ちささんが また 相談して来てくれたら なおさん 答えたげなよっ✋ かの蔵は 経験ないし 具体的に 答えられないし、ね😌 トンさん 🍜 美味しかった?
主さん、皆さん、こんばんは。 トンです。
パート12おめでとうございます🎂🎂🎂
🐱さんも言ってましたが忙しい中でのスレ管理、ありがとうございます m(__)m
今日は前から行きたかった🍜屋に行き、ドライブしてきました🚗💨
土日はバイトなんで今日は早く寝ます。
主さん、素敵な夜🍸になるといいですね😉
楽しんで来てね😄
皆さん、これからも宜しくです🎶
>> 13
お疲れ様です侊ゆき麿、まだまだ姫になりきれず、中性中?(笑)
明日、女の子に変身だわさ今日は、変身まえの準備で濡れ濡れ(笑)
かのんたん…
ゆき麿 そうかぁ😁
おデート💕💕明日かぁ✋🎵
楽しみやねぇ😆
あっ💡
お疲れさま チュウ💋❤してして(笑)
なおさんも 媛さんも してぇ😍
ちささん 大学生やから 両手あげて わぁーい❤って訳じゃ 今 ないかな?
こうゆう時 ちささんが また 相談して来てくれたら なおさん 答えたげなよっ✋
かの蔵は 経験ないし 具体的に 答えられないし、ね😌
トンさん 🍜 美味しかった?
>> 12
のりさん今晩ヮ😊 なおです
みほさんのアドバイスうけて おもちゃ屋さん寄ってきたのかな❓😁 私もローターくらいなら試してもいいかな😉初心…
なおさん こんばんわ😃 うちの👩は 脳みそ男だよ😁 淡白・あっさり・あっけらかん🙌 あはは
体型は普通かな✌
媛ちゃん いい出会いがあるといいね💑 すてきな媛ちゃんだから
きっとすばらしい白馬の王子様が現れるよ。
🐎✌
主さんもいて座♐だったよね エッチ凄いんだろうね うふ👅
- << 22 のりさん、淡白な奥さん 開発しなくっちゃね😚💕 私は 元カレに けっこう開発されたかな💦 前までは エッチ好きじゃなかったし➰ 明日は オシャレして!勝負下着着て! 王子様を 呼び寄せるぞ~~~😁
>> 18
ゆき麿 そうかぁ😁
楽しみやねぇ😆
あっ💡
なおさんも 媛さんも して…
かのんさん❤
チュッ💕チュチュ~💕
ブチュ~~~💋💕
良かったか~?❤
彼に キスマーク💋見つけられて 怒られないようにね😁
そっか… チサさん 大学生だっけ💦💦
私は できちゃった…は 怖くて……(幸せな、できちゃったは、歓迎だけどね…)
仕事場の友達が 嫌な経験したらしいから➰
なおさん いるし 深い話し しないけど💦
- << 23 媛さん チュウ❤せんきゅう🎵 私は 出来婚憧れるよ❤❤ てか 自分が しっかりしてたら 大丈夫❤ って思う。 あくまで 私の話しね🎵 一人でも 生きれるかいしょあれば もう 一人、いや二人でも 三人だろうがど~んと 来て欲しい😌 一番素敵な 結果は 自分の覚悟は もちろん、 相手が 喜んで 守りぬいて くれる事✨✨✨ まさに なお夫妻だね❤❤
>> 20
かのんさん❤
チュッ💕チュチュ~💕
ブチュ~~~💋💕
良かったか~?❤
彼に キスマーク💋見つけられて 怒られないよう…
媛さん チュウ❤せんきゅう🎵
私は 出来婚憧れるよ❤❤
てか 自分が しっかりしてたら 大丈夫❤
って思う。
あくまで 私の話しね🎵
一人でも 生きれるかいしょあれば もう 一人、いや二人でも 三人だろうがど~んと 来て欲しい😌
一番素敵な 結果は 自分の覚悟は もちろん、
相手が 喜んで 守りぬいて くれる事✨✨✨
まさに なお夫妻だね❤❤
- << 27 かのんさん 本当に そうだね💕 なおさん 理想の夫婦だよ💕💕 トンさん 私も🍜大好き😚麺類全般好き👍 🍜なら、味噌が一番好きかな🎵 あ~ 食べたくなってきた😚💕 夜中は🐷に なるからね💦 セーブしなくっちゃね🐷🐷💦 では… 私は そろそろ 落ちま~す! 皆さん おやすみなさい🌠 (^3^)-☆chu!!
- << 36 かのんちゃん✨ わたしもなおちゃん夫婦は素敵だなぁ💕 って思ってました💖 かのんちゃんの『守りぬいてくれる』って言葉✨なんか涙でそうになっちゃった💧 なおちゃん母の『産みなさい』も、私女の子いないけど…そう言ってくれる母親目指します✨ 何よりそう言ってもらえる信頼ある彼氏に育てますからー💖 ちささん不安と戦ってるようだったら、顔だして不安な胸の内を話しに来てね💕
>> 18
ゆき麿 そうかぁ😁
楽しみやねぇ😆
あっ💡
なおさんも 媛さんも して…
かのんさん、こんばんは。
うん😄とってもデリシャスでした。
笠岡というトコのラーメンなんだけど、醤油味で鶏肉が乗ってるんだ。
最近は醤油トンコツが流行ってたから、久々の醤油ラーメン🍜もイイもんだ🎶
- << 26 トンさん 🍜 美味しそう😆🎵 かの蔵は しょうゆラーメンが一番 好き❤ トンさん 美味しいもん好きなカップルで いいねぇ💕 そうゆーデート💕 いいなぁ⤴❤ トンさんカップルは お酒は😄⁉ 明日は 媛さん 🍸だよ❤やぱし 大人は 酒だねっ😁👍🎵 あっ💡 かの蔵は 逆ナン した事あるよ(笑) 飲みに行った 居酒屋で 前にね(笑)
>> 24
かのんさん、こんばんは。
うん😄とってもデリシャスでした。
笠岡というトコのラーメンなんだけど、醤油味で鶏肉が乗ってるんだ。
最近は醤油…
トンさん 🍜 美味しそう😆🎵
かの蔵は しょうゆラーメンが一番 好き❤
トンさん 美味しいもん好きなカップルで いいねぇ💕
そうゆーデート💕 いいなぁ⤴❤
トンさんカップルは お酒は😄⁉
明日は 媛さん 🍸だよ❤やぱし 大人は 酒だねっ😁👍🎵
あっ💡
かの蔵は 逆ナン した事あるよ(笑)
飲みに行った 居酒屋で 前にね(笑)
- << 31 かのんさん、僕は🍺は弱弱なのだ⤵ 酔うと眠くなるし💤 彼女もたしなむ程度かな、食事の時に少し飲む位だから、お互いに酔っぱらった姿は見たことはナイんだ😅 興味はあるけど👀⁉ では、そろそろ落ちます。おやすみなさい💤
皆さんに褒められても 乳しか出せないよ⤴⤴⤴😁笑
媛 おやすみ💤明日のためにゆっくり休んでね😉
そしてゆき麿も😁明日のために体力温存して下され☺👙✨✨
かの蔵もかな❓😊
私は多分来週末辺り生理😥 旦那が帰ってくる頃は……終わってるかかなりびみょ⤵⤵💦💦
それでは私もおやすみなさーい✋
皆さんおはようございます😃 今日は特に用事もなく のんびりした朝です☀
🐯さん 昨夜は仕事お疲れ様でした🙇もう落ちちゃったかな❓
のりさん トンさんお仕事頑張って下さいね😉
ピュさんはお休み❓
私と媛とかのんさんはお休みだよね✨✨
のんびり過ごしましょ😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?3レス 34HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 78HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
そうかも(匿名さん3)
3レス 34HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
そりゃあ、あなたが悪いですね。 ここはいっそのこと、独りの楽しみ方を…(匿名さん17)
17レス 426HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
相手の方(主さんもですが)独身なのは、間違いないですか? なに関係の…(匿名さん2)
6レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
複数人での遊びならokって自分以外の同性を含めた場合だと思ってました。…(匿名さん17)
17レス 405HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 似顔絵も無理ですね。周りに聞いても正直に…(匿名さん4)
4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 421HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 426HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 261HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る