恋愛運尽きた‼😭💦💦💦
高校に入ってから
3年間ずっと好きだった人がぃました😔💦💦
でもその人に4ヶ月くらぃ前に彼女が出来ちゃって、
死ぬほどショックでした😢💨
でもすぐに新しぃ恋ができて、
今度はその人と、
両思ぃになれるかなって
思ってたのに無理でした😢💧💧💧💧
ことごとく恋愛に失敗しまくってます⚡
でも中学の時は3人
付き合ぃました💦
告白も今まで
8人くらぃにされたと思ぃます💧
なのにこの状況🌀
私の恋愛運は
中学の時が絶頂だったんでしょぅね😭💦
大学は女子大だから
出会ぃ期待出来なぃです😢💦
自分に自信が全く無ぃです💦
中学の時どぅしてそぅだったのか、
全く分からなぃ🌀
謎です💦
同じ悩み持ってる人
とか
私もそぅだったけど今は幸せ❤
てぃぅ人がぃたら
ぉ話聞かせて下さぃ🙏💦
本当に
心が壊れそぅです😢💦
先が真っ暗です💧💧
何も見えません💧
幸せなんか来なぃんじゃなぃかって思ぃます。
次の恋も失敗するんじゃなぃかとか
その前に恋愛恐怖症になりそぅでコワイです😭💧
中傷ぃりません😭💦💦
新しいレスの受付は終了しました
主さん、こんばんは😊
私もそう思った時あった💧あの時はあんなにモテてたのに…って思ったり、あの人と別れなきゃ良かったのかなぁ❓って。
でも、まだ若いんだし、大学が女子大でも紹介でとか、バイト先とか、就職した時にでも出会いはいっぱいある😊
今からそんなんじゃ出会える人も出会えなくなっちゃう😢自信持ち過ぎるとちょっと引くけど、適度に自信持って、前向きに🎵
まだ人生4分の1も過ごしてないんだから😊
- << 3 そうですよね😃 主さんの言うように“恋愛運”て尽きちゃうものなんでしょうか? 少なくともこれから20代後半まではますます脂が乗ってきれいになっていくのに、それを男が放っておくかなと… 主さんの中で何かが変わって男を寄せつけなくなったという可能性はないとは言えませんけど、それよりも自分の今まで経験から言って、不遇期間の後にかってない大恋愛が主さんを待っているんですよ、きっと。 恋愛はそれだけに浸って時間を費やし流されますから、まだ見ぬ運命の人に出会う前にもっと自分磨きの時間を作ったほうがよいんじゃないかと。 自分に分相応の男性が授けられると考えれば、内面・外面・その他人間的な付加価値など、すべてに向上した自分に見合う相手のほうが望ましいですもんね。
>> 1
レスぁりがとぅござぃます😭💦💦
そぅなんですか…😢💧
私は本当に今自分に自信が持てなくて😢⤵
焦ったり不安になったりして、
普段の生活が手に付かなくて🌀
困ったものです😭💦
でもそぅですょね、
どこかに出会ぃってころって転がってますょね…😢🍀
ラブラブさんは、
自信が無かった時どぅゃって
乗り越ぇる事が出来たんですか❓😢💦
- << 7 出会いとか、幸せって自分から掴むもの😊 自信なくても、出会いがなくても、好きな人が振り向かなくても、今は自分を鍛える時なんじゃないかな🎵 私が主さんと同じ気持ちになった時は、いっぱい服買って、いっぱい雑誌見て、いっぱい化粧品買って、ちょっとコンビニに行くだけでも化粧➡お洒落😊 いつ何処で誰が見てるか分かんないからね💦 毎日鏡見て、ご飯の食べ方、ちょっとの仕草も勉強🎵勉強🎵 バイト先では、年上の人と仲良くなって色んな話聞いて恋愛、人生の勉強🎵 ポジティブに自分磨きしてたなぁ✨ 参考になればいいな☺
>> 1
主さん、こんばんは😊
私もそう思った時あった💧あの時はあんなにモテてたのに…って思ったり、あの人と別れなきゃ良かったのかなぁ❓って。
でも…
そうですよね😃
主さんの言うように“恋愛運”て尽きちゃうものなんでしょうか?
少なくともこれから20代後半まではますます脂が乗ってきれいになっていくのに、それを男が放っておくかなと…
主さんの中で何かが変わって男を寄せつけなくなったという可能性はないとは言えませんけど、それよりも自分の今まで経験から言って、不遇期間の後にかってない大恋愛が主さんを待っているんですよ、きっと。
恋愛はそれだけに浸って時間を費やし流されますから、まだ見ぬ運命の人に出会う前にもっと自分磨きの時間を作ったほうがよいんじゃないかと。
自分に分相応の男性が授けられると考えれば、内面・外面・その他人間的な付加価値など、すべてに向上した自分に見合う相手のほうが望ましいですもんね。
今までで自分告られたの一回しかないですし両想いは二回しかないです💦しかも大抵は相談してた友達やなんかにみんなもってかれてますよー😱そして今片思いですが相手は自分にだけ妙に素っ気ない😔
こゆ人もいますからめげないで下さい😃✨
>> 2
レスぁりがとぅござぃます😭💦💦
そぅなんですか…😢💧
私は本当に今自分に自信が持てなくて😢⤵
焦ったり不安になったりして、
普段の生活が…
出会いとか、幸せって自分から掴むもの😊
自信なくても、出会いがなくても、好きな人が振り向かなくても、今は自分を鍛える時なんじゃないかな🎵
私が主さんと同じ気持ちになった時は、いっぱい服買って、いっぱい雑誌見て、いっぱい化粧品買って、ちょっとコンビニに行くだけでも化粧➡お洒落😊
いつ何処で誰が見てるか分かんないからね💦
毎日鏡見て、ご飯の食べ方、ちょっとの仕草も勉強🎵勉強🎵
バイト先では、年上の人と仲良くなって色んな話聞いて恋愛、人生の勉強🎵
ポジティブに自分磨きしてたなぁ✨
参考になればいいな☺
>> 7
そぅですょね😭💦
落ち込まなぃで、
自分が輝けるょぅに磨くのが大事ですょね😢🌱
ツラぃ事も自分を育てる為に使ぇるってすごぃです🌼🌟
私も見習ぃます😔🍀✨
努力してみます✊
ぃっか素敵な人に出会って、
幸せになれると良ぃです🌷🌟
ラブラブさんは
今は幸せなんですょね❓😲🎆
- << 11 うん😊その調子だよ🎵 頑張って自分を輝かせて☺ 私はちょっと失敗しちゃったけど、可愛い子供と大好きなだぁりんに囲まれて…周りの友達にも恵まれて幸せだよ💕 失敗も自分を成長させる糧だから、後悔はしてないし、いい経験って思える🎵 素敵なだぁりんに出会えるように…主さんも素敵な女性になって下さいね☺ だぁりんや友達って自分を写す鏡だからね😊
主さん、こんばんは。
あたしもそうでした。
ずっと失礼しぱなっしで…。
でも、ちょっとだけ自分を変えてみたんです。
片思いもいいですけど、付き合いたいって思った時点で告白を決意。
そして行動!
やっぱり、行動しないと何も始まらないですよ😊
女子大だろうがなんだろうが
恋いしたいと思えば、チャンスはどこにでもあります✊
頑張って下さい😊
>> 14
そうだね☺
気づかい大事だもんね🎵
思いやりもね😊
内面も,外見も良かったら最高だもんね✨
ん―⤵素敵なママかは分かんないけど😂
弟いるんだ😲まだ小さいね✨今めちゃ大変だけど,その分可愛いよね🎵
うん,頑張るよ😊
ありがとね💕
- << 17 そぅですょね😍✨ ぁりがとぅござぃます🍀 頑張って素敵な子になります🎵🌟 だからラブラブさんも、 素敵ままさんになって下さぃ🍒✨ 失恋した時は ラブラブさんの言ってた事を思ぃ出して頑張ります🌼 もぅ失恋しなぃょぅに 頑張りますが😣🌟 素敵な彼氏getしますね😁🌠⭐ 弟小さぃから、 自分が母のょぅな気持ちになる事もぁります🐤🌼 ぉ互ぃ頑張りましょぅ😍✨
はじめまして!
オレも将来に恐怖感じてます...
好きな人を諦めたりするのってめちゃ辛いですよね😢
特にオレの場合20代前半で結婚したいなぁって思ってるんで焦ります...こんな気持ちで好きな人探すのも恐縮ですが😫
あと..主さんにはサザンのLONELY WOMANを暇あったら聞いてみてほしいです!ワラ
- << 18 初めまして🌱✨ コメントぁりがとぅござぃます☺☀ ですょね➰😠💧 恋って、 自分の生活変わったりする程影響出てくるから、 本当すごぃ感情だと思ぃます😔💦 でも失恋しても自分に負けて 生活に支障が出なぃょぅに頑張ります😊✨ でも絶対ぃっか 自分の全部を好きになってくれる人って 現れますょね🌷✨ そぅなんですか😲💡 20代前半なんてゃりたぃ事とかたくさんぁる時期じゃなぃですか➰😺🌼 でもその気持ちは分かります🍀🌟 only woman ですか😍✨ じゃぁさっそくダウンロードしてみますね(ノ∀`)笑❤
>> 16
はじめまして!
オレも将来に恐怖感じてます...
好きな人を諦めたりするのってめちゃ辛いですよね😢
特にオレの場合20代前半で結婚したいなぁ…
初めまして🌱✨
コメントぁりがとぅござぃます☺☀
ですょね➰😠💧
恋って、
自分の生活変わったりする程影響出てくるから、
本当すごぃ感情だと思ぃます😔💦
でも失恋しても自分に負けて
生活に支障が出なぃょぅに頑張ります😊✨
でも絶対ぃっか
自分の全部を好きになってくれる人って
現れますょね🌷✨
そぅなんですか😲💡
20代前半なんてゃりたぃ事とかたくさんぁる時期じゃなぃですか➰😺🌼
でもその気持ちは分かります🍀🌟
only woman ですか😍✨
じゃぁさっそくダウンロードしてみますね(ノ∀`)笑❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE1レス 83HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない13レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
むしろ何で気にするの? 年上ならば奢ってもらって当然だよ。 …(匿名さん13)
13レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
あなたが気にすることないよ、対応するのは彼氏自身。 彼氏がモテる…(匿名さん1)
1レス 83HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 187HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 702HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
主よ。 まる1日過ぎました。私を含むレス者みんなにお返事をくださ…(匿名さん3)
10レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 371HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る