気になる人が10歳以上年上だったのですが

レス2 HIT数 1478 あ+ あ-

2009/03/01 01:00(更新日時)

バイト先に気になる人が出来て2ヶ月が過ぎました。
1ヶ月に2,3回しか会えない方で雑談をしていると相手は31歳でした。
私はフリーターの19歳。相手は23歳くらいだと思ってました。
相手は実家暮らしで指輪もはめてないので恋人、既婚者という可能性は低いかな?

仕事も優しく丁寧に指導してくれ、そこに惹かれました。アドレスや番号も紙に書いて渡してくれました。

指が荒れて痛いというと触ってきたりつまずくと腕を掴んで助けてくれたりも。

食事に誘われ行った時も私のミスで終電を逃してしまいカラオケで朝まで付き合ってくれました。

社交辞令かもしれませんが次は近場で良い所があれば言って?また行こう。と言ってくれました。

前に知らない人にしつこく食事に誘われた事を言うと次にそんな事があれば電話しておいで?と言ってくれたり。

私の誕生日ではお腹が空いて一緒にお菓子を買いに行ったのですがプレゼントだと言って渡してくれました。

今まで恋愛経験がないのでこれって女友達にするようなことなのかな?とか少しは期待してもと思っても年の差で子供みたいに思ってるのかとか私は遊びかもと考えてしまいます。
少しでも期待してもいいと思いますか?

タグ

No.1026772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

既婚でも彼女いても、指輪しない男性はいっぱい居ますよ💦

まずはソコを聞かないと!

No.2

際どい…

非常に際どい…

もっと関係を築き上げてからの方が善い

これで吾のレクチャーは終わり

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧