❤エッチの…色々…パート11❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それではパート11❤始まり~🎵
新しいレスの受付は終了しました
岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺
パート11 おめでとう嵂
媛子さん昀 皆々様昀
またまた よろしく(^-^)/
女が結婚する方法 ダッタッケ蓜 鋐型編観てた兊
そのまんまの自分を好きになってくれる人が1番だね揵
彼は「まなみの悪いところもひっくるめて 全部好き戓」って言ってくれるの垬 でも 私は彼の悪いところはイヤ埇 直してほしいと思う埈 それでケンカになるの
さぁ俉 パート11もエロエロだよ
- << 7 まなみさん、みほです。 親指チンの医者、前妻に子供二人いたらしいから、白いミルクは出るみたい(笑) 彼の嫌なとこあるんだね。 あたしは旦那の嫌なとこは、誰にでも優しい事かな でもケンカにはならない
>> 2
岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺
パート11 おめでとう嵂
媛子さん昀 皆々様昀
またまた よろしく(^-^)/
女が結婚する方法 タ…
まなみさん、みほです。
親指チンの医者、前妻に子供二人いたらしいから、白いミルクは出るみたい(笑)
彼の嫌なとこあるんだね。
あたしは旦那の嫌なとこは、誰にでも優しい事かな
でもケンカにはならない
- << 18 みほさん昀 イヤなとこっていうか 私がガマンできないから エッチ ジャナイヨ猪 いけないんだろうけど埈 私 共通の知り合いから「早男君 ナマエ ニ ナッチャッタ ○○○なんだってね」って 近況とか聞かされて 蓜蓜蓜 初耳瀇 っていうのが すごく悲しくてイヤなの埇 「ちゃんと話して俉」って言うと「心配するかなぁと思って」って言うの埇 だから私も逆のことしてやったの 案の定怒ったから「この間同じことしたよね昤」「ゴメン猤 今度からちゃんと言うよ」 でもヤツは同じこと繰り返すの煆 「できないんなら 絶対私の耳に入らないようにして俉」って言っても「ちゃんと言うよ」 【ちゃんと言う】 広辞苑で意味調べて来い俉って感じ煆 たまに「ニホン ニ キテ マモナイ ノデ ニホンゴ ヨク ワカリマシェン」って言う早男君です
>> 7
まなみさん、みほです。
親指チンの医者、前妻に子供二人いたらしいから、白いミルクは出るみたい(笑)
彼の嫌なとこあるんだね。
あたしは旦那…
みほさん昀
イヤなとこっていうか 私がガマンできないから エッチ ジャナイヨ猪 いけないんだろうけど埈
私 共通の知り合いから「早男君 ナマエ ニ ナッチャッタ ○○○なんだってね」って 近況とか聞かされて 蓜蓜蓜 初耳瀇 っていうのが すごく悲しくてイヤなの埇 「ちゃんと話して俉」って言うと「心配するかなぁと思って」って言うの埇 だから私も逆のことしてやったの 案の定怒ったから「この間同じことしたよね昤」「ゴメン猤 今度からちゃんと言うよ」 でもヤツは同じこと繰り返すの煆 「できないんなら 絶対私の耳に入らないようにして俉」って言っても「ちゃんと言うよ」 【ちゃんと言う】 広辞苑で意味調べて来い俉って感じ煆 たまに「ニホン ニ キテ マモナイ ノデ ニホンゴ ヨク ワカリマシェン」って言う早男君です
かのんさん昀 ゆきさん昀 なおさん昀 咜さん昀 トンさん昀 のりさん昀 ナツさん昀
先に来ちゃったよ垬 迷子にならないでね兊
かのんさん昀 澵早くよくなりますように戓
咜さん昀 ロムってエロエロするだろうけど 崧飲み忘れないようにね戓
ナツさん昀 最近忙しいのかな蓜 病気じゃなきゃいいけど… またお話しようね戓
おやすみなさい厓
- << 22 パート⑪ おめっとさん💕 今回もヨロシク‼ キムさん、初めまして❓ ですよね❓ さぁ~ ⑪ でも、どじょうっ子は、暴れるよ‼ 暴れて地震起こしてやる‼ どじょうっ子には、無理‼ それ、ナマズだから‼ とりあえず、⑩に戻って、検証して、レスします💦💦
>> 20
かのんさん昀 ゆきさん昀 なおさん昀 咜さん昀 トンさん昀 のりさん昀 ナツさん昀
先に来ちゃったよ垬 迷子にならないでね兊
かのん…
パート⑪ おめっとさん💕
今回もヨロシク‼
キムさん、初めまして❓ ですよね❓
さぁ~ ⑪ でも、どじょうっ子は、暴れるよ‼
暴れて地震起こしてやる‼
どじょうっ子には、無理‼ それ、ナマズだから‼
とりあえず、⑩に戻って、検証して、レスします💦💦
- << 24 ただ今。⑩→⑪に帰ってきました。 ミンミンさん、初めまして。 こんばんは。🐯です。 ミンミンさんは、まだ、イッたことないんだぁ❓ まだ、開発途中なんだと思うよ。 今は、焦らず、彼に身を委ねてみては❓ 焦らず、開発してもらって💕
>> 24
ピュさんだったかな❓🐯をオモチャにしてたのは❗
運ちゃん、何か立ってる⬆って。
それは、アンテナだよ~ん❗
🐯、仕事、頑張ってきたよ❗
📴 ポチッとしたら、付きまくりで、目標達成して帰って来ちゃった❗
まなみさん、ここに来た時、遠慮しながら、ビクビクしながら居たのに、弾けてきたね✌ 自分を出せる、勇気も付いてきたかな❓
引く事ないよ❗ 自分出して行きなよ❗ その方が楽しいって💕
主さん、媛❗ 最後の方で、誰かに告ってたな❓ 痔回の楽しみって何かな❓
火傷しない様に気をつけてね❗
今宵の🐯は、ムラムラしてませんよ💦💦
ラウンジ💕媛💕のマスターは、マスター🍌👋💦してませんよ❗
報告遅れの、カウンセリングは、実は、先週の金曜日に受けてました。 気長に、治しましょう。との事……。 💊 効き過ぎて、昼でも、眠い位の時あります。
今の話は、これ位かな。
何なりと、突っ込み入れて下さいね✌
>> 25
🐯さん🎵
お帰り🎵寝てる間にお帰りですね🎵尽きまくり💓おめでとう😁
そう💓いじっていたのは早男を彼氏に持つ、熟女パワー炸裂のまなみさんとわたし❤
熟女に挟まれエロエロのはずが、冷静だね💦🐯さん😁
わたしは今日はちょっと一人エッチ😁自分開発かな~レスみたら、みほさん、講義してたね❤
わたしもイッたことないので焦らずに開発さますょ❤新人さん。
トンさん夜勤お疲れ様💓もう寝たかな💓
⑥時になったらパンティはいて朝食準備❤
- << 29 ピュさん、おはよう。 パンティ履いて、朝食準備って、昨日も🍌もらったの❓ 4人目、もうすぐだね💕 今日は、一人エッチって、仕事休みだから、子供居ない時間に、楽しむつもりだね💕
おはようございます😃 なおです
昨夜は早くに落ちて今朝早起きしました💨
気づいたらパート11㊗おめでとう✨✨
新人さん初めまして😉
最近は 話題に付いていけず出遅れ気味ですが 3月中旬過ぎたらまたエロエロ復活💪出来ると思います~
ピュさん朝から一人プロレスですか😁 昨夜は旦那様飲み会だったしね💦💦
それでは今日も一日楽しく過ごして下さいね😉
>> 28
なおちゃん💕
朝食準備だね🎵
今日も仕事頑張ろね❤
おはよう⤴⤴🎵
媛さん ⑪✨✨✨✨おめでとう💕
皆さん またまたヨロシク🎵です😄✋
昨夜は 彼チンと K-1📺見てたら そのまま寝ちゃった💦💦
てゆうか 途中まで さわさわ✋💕してくるから こっちも ニギニギ👊💓したりして 久しぶりに いい感じ❤だったけど お触りだけで 終了~寝ちゃったよ。 続きは今夜? ファイト~自分👊💕
- << 37 かのんさんおはよ✋昨日は惜しかったね~😁 是非今日は頑張っちゃって💪✨✨ 家の旦那もおさわりだけで寝ちゃうことあるョ~ でもそんなことされたら自分だけモンモンてしちゃって寝れない😳 キムさん なおです😃私は何となく記憶あるな~ これからよろしくです🙇 では仕事行ってきます✋
皆さん昀 おはようございます匇
最初はね 勢いで混ぜてもらったけど どうしていいのかわからなかったのが本音垬 基本﨏真面目だから エロエロトークも彼以外とはあんまりしないし 知識もないから実はみんなの会話についてけなかった 奛するのも初めてだったから どこで参加していいのか どこまで踏み込んでいいのかわからなかったの猪 なんでも考えすぎるからダメダメなの瀇
今すごく楽しい煜
みんな昀 ありがとう凞
みんなが幸せな1日になりますように兊
行ってきま~∵昻す
>> 31
おはよう⤴⤴🎵
媛さん ⑪✨✨✨✨おめでとう💕
皆さん またまたヨロシク🎵です😄✋
昨夜は 彼チンと K-1📺見てたら そのまま寝ちゃっ…
かのんさんおはよ✋昨日は惜しかったね~😁 是非今日は頑張っちゃって💪✨✨
家の旦那もおさわりだけで寝ちゃうことあるョ~ でもそんなことされたら自分だけモンモンてしちゃって寝れない😳
キムさん なおです😃私は何となく記憶あるな~
これからよろしくです🙇
では仕事行ってきます✋
- << 40 おはようございます愰ゆきです パート11おめでとうごさいまぁす劜劜 かのんさ~ん、惜しかったね~(笑)炻 今夜は、かのんさんちでK1ファイター開催昀獷だ~炻炻炻 かの蔵がかのん姫に変身するじゃの昀昀昀 見に行かなきゃ(笑) いつもの皆さん、またまた盛り上がっていきましょ獷獷獷 お仕事頑張っていきましょ愰
>> 38
かの蔵はん、👨って、亭主関白・早男・M男なんじゃないの❓
襲われたい同士だったりして❓😱
お仕事、行ってらっしゃい。
🐯は、お休み✌
- << 41 実は かの蔵も そう思って(笑) 「この人、Sってゆうてるけど…ばり🚇やん💦」って😓 なんか 怪しいんよなぁ😅乳首なめると「❤〇★▲※🎵~」みたいな 声出すし(笑) [ふくろ]舐めると クイッ🎵と お尻の〇〇も 差し出すし………… たまに、そうやって こっちが 攻めて する時あるけど(バレンタインの酔っぱH💕の時とか) 基本的に 相手から 攻められて 恥ずかしい~💕💦やめて~💕💦系の H好きな かの蔵には不満が(笑) 回数が 多いなら🆗❗やけど、月①か②やし、なんかねぇ(笑)💦💦
>> 37
かのんさんおはよ✋昨日は惜しかったね~😁 是非今日は頑張っちゃって💪✨✨
家の旦那もおさわりだけで寝ちゃうことあるョ~ でもそんなことされ…
おはようございます愰ゆきです
パート11おめでとうごさいまぁす劜劜
かのんさ~ん、惜しかったね~(笑)炻
今夜は、かのんさんちでK1ファイター開催昀獷だ~炻炻炻
かの蔵がかのん姫に変身するじゃの昀昀昀
見に行かなきゃ(笑)
いつもの皆さん、またまた盛り上がっていきましょ獷獷獷
お仕事頑張っていきましょ愰
- << 42 ゆき麿 おはよう🎵💕 じゃ 今日のかの蔵は まさとになるわ🎵 ゆき麿も カウントダウンしてきたね😁💕⁉ 後……④日? 狼女、ドラキュラゆき麿が❤
>> 39
かの蔵はん、👨って、亭主関白・早男・M男なんじゃないの❓
襲われたい同士だったりして❓😱
お仕事、行ってらっしゃい。
🐯は…
実は かの蔵も そう思って(笑) 「この人、Sってゆうてるけど…ばり🚇やん💦」って😓
なんか 怪しいんよなぁ😅乳首なめると「❤〇★▲※🎵~」みたいな 声出すし(笑)
[ふくろ]舐めると クイッ🎵と お尻の〇〇も 差し出すし…………
たまに、そうやって こっちが 攻めて する時あるけど(バレンタインの酔っぱH💕の時とか)
基本的に 相手から 攻められて 恥ずかしい~💕💦やめて~💕💦系の H好きな かの蔵には不満が(笑)
回数が 多いなら🆗❗やけど、月①か②やし、なんかねぇ(笑)💦💦
- << 43 かの蔵はん、🐯、ちょっと落ちてた。 それは、やっぱり疑い有るかも…❓ でも、それじゃあ、お互い、Mって事なんかなぁ…。 かのんさんは、もし、👨が、Mだったらどうする❓ エッチの相性って、大事だと思うけど、誰もが、Sも、Mも、心理面では、持ち合わせてると思うんだけどね。
>> 43
うん 人間 S=M 両方持ってるよね。
どちらか強い方が 普段出てるけど😌
エッチの 相性的には ………合わないかな?
以前 付き合ってた人との方が 楽しめた、てかイケた😅
考え方も
………ビミョーに 合わないかな?
性格も環境も違うし。
けど 好きなんだよね~💓
優しいし 大事にしてくれてるのが 感じられるし💓エッチの相性は 完璧じゃなくても 他の面で 大好きなとこ いっぱいあるし、大事にしてくれたら、倍に 大事にしてあげたいから まぁ🆗❤かな😆⁉💓
- << 61 皆さん、おはようございます。 トンです。 かのんさん、なんか凄く共感します。僕も今の😄とは💕の相性はイマイチかなぁ⤵ 両方ともMっ気が少し強いかも💦 でも、一緒に居ると楽しいし、あまり会えないからマンネリにもなってないし😅 💕は重要だけど全てではないからね🍌。 今さら言う事ではないけどね😅
- << 62 かのんさん、私も前の彼のほうがエッチ面では満足してた焄でも、愛情の面とか感性的なことで、早男くんは相性いい戓 大切にしてくれてるってわかるからね だから、いろんなことしてあげたくなるんだろうなぁ戓 うちの早男くんも私が脱がして、自分からお尻ちて~愰、冝パクリちて~愰 って、私に差し出すよ瀨 これは、MなんかSなんかわかんないけど(笑) うちは、基本的には両方Mなんかなぁ昉 最近、私がSになってきてるんかなぁ劜 狼にもうすぐ変身するし(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 27HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 似顔絵も無理ですね。周りに聞いても正直に…(匿名さん4)
4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 27HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 401HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る