❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12135 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🎅です
早速ですが、Hしてもイクまで気持ち良くならないんです
イキそうになってもイク直前に我に返って急に冷めちゃったり😢
男で言うインポテンツかな?夢精とかしないけどスッキリしない⤵

• << 5 1さん、みほです。 自分での一人エッチは、イクことができるのですか?

No.2

岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺

パート11 おめでとう嵂

媛子さん昀 皆々様昀
またまた よろしく(^-^)/

女が結婚する方法 ダッタッケ蓜  鋐型編観てた兊
そのまんまの自分を好きになってくれる人が1番だね揵

彼は「まなみの悪いところもひっくるめて 全部好き戓」って言ってくれるの垬  でも 私は彼の悪いところはイヤ埇  直してほしいと思う埈  それでケンカになるの

さぁ俉 パート11もエロエロだよ

• << 7 まなみさん、みほです。 親指チンの医者、前妻に子供二人いたらしいから、白いミルクは出るみたい(笑) 彼の嫌なとこあるんだね。 あたしは旦那の嫌なとこは、誰にでも優しい事かな でもケンカにはならない

No.3

パート11おめでとうございます😃🎊いつも楽しく見させて頂いてます😃以前なんどかカキコミしたキムです😃みなさん頑張って💪下さい😃

• << 6 私 ストーカーのようにロムってたけど キムさん……… 記憶にない………ゴメンチャイ猤 キムさんの『キム』 ① キムタクのキム蓜 ② キム兄のキム蓜 ③ どちらでもない  さぁ 何番蓜
  • << 9 キムさん、みほです。 キムさんも遊びにきてくださいねぇ😆

No.4

💓媛さま ㊗パート11
おめでとうございます❤

二桁スレをいっしょに迎えられ、また みんなでエロエロな話し💓恋愛の話しなどなど🎵宜しくお願いします。

媛さま素敵な出逢いを期待します💓

🐯さんも❤仕事やっつけ早く来てね💓

かのんさん、みほさん、なおちゃん、ゆきさんまなみさん、トンさん、ナツさん、のりさん、

皆さんまた宜しくでーす💓

• << 12 ピュさん、みほです。 早くも11ですよ😆

No.5

>> 1 初めまして🎅です 早速ですが、Hしてもイクまで気持ち良くならないんです イキそうになってもイク直前に我に返って急に冷めちゃったり😢 男… 1さん、みほです。

自分での一人エッチは、イクことができるのですか?

• << 8 みほさん昀 女なのに夢の精って どういうこと蓜

No.6

>> 3 パート11おめでとうございます😃🎊いつも楽しく見させて頂いてます😃以前なんどかカキコミしたキムです😃みなさん頑張って💪下さい😃 私 ストーカーのようにロムってたけど キムさん………
記憶にない………ゴメンチャイ猤

キムさんの『キム』
① キムタクのキム蓜
② キム兄のキム蓜
③ どちらでもない 

さぁ 何番蓜

No.7

>> 2 岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺岺 パート11 おめでとう嵂 媛子さん昀 皆々様昀 またまた よろしく(^-^)/ 女が結婚する方法 タ… まなみさん、みほです。

親指チンの医者、前妻に子供二人いたらしいから、白いミルクは出るみたい(笑)
彼の嫌なとこあるんだね。
あたしは旦那の嫌なとこは、誰にでも優しい事かな

でもケンカにはならない

• << 18 みほさん昀 イヤなとこっていうか 私がガマンできないから エッチ ジャナイヨ猪 いけないんだろうけど埈 私 共通の知り合いから「早男君 ナマエ ニ ナッチャッタ ○○○なんだってね」って 近況とか聞かされて 蓜蓜蓜 初耳瀇 っていうのが すごく悲しくてイヤなの埇  「ちゃんと話して俉」って言うと「心配するかなぁと思って」って言うの埇  だから私も逆のことしてやったの  案の定怒ったから「この間同じことしたよね昤」「ゴメン猤 今度からちゃんと言うよ」  でもヤツは同じこと繰り返すの煆  「できないんなら 絶対私の耳に入らないようにして俉」って言っても「ちゃんと言うよ」  【ちゃんと言う】  広辞苑で意味調べて来い俉って感じ煆  たまに「ニホン ニ キテ マモナイ ノデ ニホンゴ ヨク ワカリマシェン」って言う早男君です

No.8

>> 5 1さん、みほです。 自分での一人エッチは、イクことができるのですか? みほさん昀

女なのに夢の精って どういうこと蓜

• << 13 まなみさん、みほです。 1さんは、 もしも男だったらっインポか夢精かなって事でしょ?

No.9

>> 3 パート11おめでとうございます😃🎊いつも楽しく見させて頂いてます😃以前なんどかカキコミしたキムです😃みなさん頑張って💪下さい😃 キムさん、みほです。

キムさんも遊びにきてくださいねぇ😆

No.10

🎅-よろしく⭕1人でもイケません
気持ちいい波にイクまで乗っていられないんです⤵

• << 15 1さん、みほです。 まずは、一人でイク練習をしてみてください。 仰向けに寝て、両足をピンと下半身に力を入れて、クリを撫で撫でして見てください。 だんだん気持ち良くなったら、さらに足に力を入れて見て! ずんずんずんずん て、上りつめて、突然、ふぉーっと気が抜けたようになるよ 上手く表現できないけど。

No.11

2番です😃
パート1かパート2の頃だと思います😃
🐯さんが来る少し前にカキコミしたから主さんやみなさん覚えてないと思います😃

No.12

>> 4 💓媛さま ㊗パート11 おめでとうございます❤ 二桁スレをいっしょに迎えられ、また みんなでエロエロな話し💓恋愛の話しなどなど🎵宜しくお願… ピュさん、みほです。

早くも11ですよ😆

No.13

>> 8 みほさん昀 女なのに夢の精って どういうこと蓜 まなみさん、みほです。

1さんは、
もしも男だったらっインポか夢精かなって事でしょ?

No.14

名前の呼び合い過ぎでスレとして読みづらいよ😱
よくパート11まで続いたね⁉💐

• << 16 1さん、名前がないと、誰かわからないから 誰に質問してるのか 誰に言ってるのかわからないでしょ

No.15

>> 10 🎅-よろしく⭕1人でもイケません 気持ちいい波にイクまで乗っていられないんです⤵ 1さん、みほです。

まずは、一人でイク練習をしてみてください。

仰向けに寝て、両足をピンと下半身に力を入れて、クリを撫で撫でして見てください。

だんだん気持ち良くなったら、さらに足に力を入れて見て!
ずんずんずんずん
て、上りつめて、突然、ふぉーっと気が抜けたようになるよ

上手く表現できないけど。

No.16

>> 14 名前の呼び合い過ぎでスレとして読みづらいよ😱 よくパート11まで続いたね⁉💐 1さん、名前がないと、誰かわからないから
誰に質問してるのか
誰に言ってるのかわからないでしょ

No.17

主さん、皆さん、改めてパート⑪おめでとう🎵

またよろしくねん
楽しくエロりましょう🎵

それではおやすみん✨

No.18

>> 7 まなみさん、みほです。 親指チンの医者、前妻に子供二人いたらしいから、白いミルクは出るみたい(笑) 彼の嫌なとこあるんだね。 あたしは旦那… みほさん昀

イヤなとこっていうか 私がガマンできないから エッチ ジャナイヨ猪 いけないんだろうけど埈

私 共通の知り合いから「早男君 ナマエ ニ ナッチャッタ ○○○なんだってね」って 近況とか聞かされて 蓜蓜蓜 初耳瀇 っていうのが すごく悲しくてイヤなの埇  「ちゃんと話して俉」って言うと「心配するかなぁと思って」って言うの埇  だから私も逆のことしてやったの  案の定怒ったから「この間同じことしたよね昤」「ゴメン猤 今度からちゃんと言うよ」  でもヤツは同じこと繰り返すの煆  「できないんなら 絶対私の耳に入らないようにして俉」って言っても「ちゃんと言うよ」  【ちゃんと言う】  広辞苑で意味調べて来い俉って感じ煆  たまに「ニホン ニ キテ マモナイ ノデ ニホンゴ ヨク ワカリマシェン」って言う早男君です

No.19

>> 18 まなみさん、みほです。

ああ、それ嫌だね😓

人から聞くのって
なんか嫌だわ

あたし、前にそれ友達にやられてショックで、ケンカしたわ😱

今でも許せないです。

では、ほんまに寝ますね。

おやすみん~💤

No.20

かのんさん昀 ゆきさん昀 なおさん昀 咜さん昀 トンさん昀 のりさん昀 ナツさん昀
先に来ちゃったよ垬  迷子にならないでね兊

かのんさん昀 澵早くよくなりますように戓

咜さん昀 ロムってエロエロするだろうけど 崧飲み忘れないようにね戓

ナツさん昀 最近忙しいのかな蓜  病気じゃなきゃいいけど…  またお話しようね戓

おやすみなさい厓

• << 22 パート⑪ おめっとさん💕 今回もヨロシク‼ キムさん、初めまして❓ ですよね❓ さぁ~ ⑪ でも、どじょうっ子は、暴れるよ‼ 暴れて地震起こしてやる‼ どじょうっ子には、無理‼ それ、ナマズだから‼ とりあえず、⑩に戻って、検証して、レスします💦💦

No.21

皆さん、すっかりお休みですね💤
夜勤が終ったので、こんな時間におはようございますトンです。

パート11おめでとうございます‼‼‼

これからも宜しくお願いします😄

No.22

>> 20 かのんさん昀 ゆきさん昀 なおさん昀 咜さん昀 トンさん昀 のりさん昀 ナツさん昀 先に来ちゃったよ垬  迷子にならないでね兊 かのん… パート⑪ おめっとさん💕

今回もヨロシク‼

キムさん、初めまして❓ ですよね❓

さぁ~ ⑪ でも、どじょうっ子は、暴れるよ‼

暴れて地震起こしてやる‼

どじょうっ子には、無理‼ それ、ナマズだから‼

とりあえず、⑩に戻って、検証して、レスします💦💦

• << 24 ただ今。⑩→⑪に帰ってきました。 ミンミンさん、初めまして。 こんばんは。🐯です。 ミンミンさんは、まだ、イッたことないんだぁ❓ まだ、開発途中なんだと思うよ。 今は、焦らず、彼に身を委ねてみては❓ 焦らず、開発してもらって💕

No.23

初めまして❤
私はHでイクってのが
未だにわかりません😔
彼と密着してるのが
嬉しい…ぐらいです💨
クリの方じゃなくて
イクのってどんな感じですか!?

No.24

>> 22 パート⑪ おめっとさん💕 今回もヨロシク‼ キムさん、初めまして❓ ですよね❓ さぁ~ ⑪ でも、どじょうっ子… ただ今。⑩→⑪に帰ってきました。

ミンミンさん、初めまして。 こんばんは。🐯です。

ミンミンさんは、まだ、イッたことないんだぁ❓

まだ、開発途中なんだと思うよ。

今は、焦らず、彼に身を委ねてみては❓ 焦らず、開発してもらって💕

• << 147 身を委ねる…😚💨 まだ自分には それができてないのかもです😠 開発中ですね✨笑 頑張ります😊 レス有難うございます🎵

No.25

>> 24 ピュさんだったかな❓🐯をオモチャにしてたのは❗

運ちゃん、何か立ってる⬆って。
それは、アンテナだよ~ん❗

🐯、仕事、頑張ってきたよ❗
📴 ポチッとしたら、付きまくりで、目標達成して帰って来ちゃった❗

まなみさん、ここに来た時、遠慮しながら、ビクビクしながら居たのに、弾けてきたね✌ 自分を出せる、勇気も付いてきたかな❓
引く事ないよ❗ 自分出して行きなよ❗ その方が楽しいって💕

主さん、媛❗ 最後の方で、誰かに告ってたな❓ 痔回の楽しみって何かな❓

火傷しない様に気をつけてね❗

今宵の🐯は、ムラムラしてませんよ💦💦

ラウンジ💕媛💕のマスターは、マスター🍌👋💦してませんよ❗

報告遅れの、カウンセリングは、実は、先週の金曜日に受けてました。 気長に、治しましょう。との事……。 💊 効き過ぎて、昼でも、眠い位の時あります。

今の話は、これ位かな。

何なりと、突っ込み入れて下さいね✌

No.26

>> 25 🐯さん🎵

お帰り🎵寝てる間にお帰りですね🎵尽きまくり💓おめでとう😁

そう💓いじっていたのは早男を彼氏に持つ、熟女パワー炸裂のまなみさんとわたし❤
熟女に挟まれエロエロのはずが、冷静だね💦🐯さん😁

わたしは今日はちょっと一人エッチ😁自分開発かな~レスみたら、みほさん、講義してたね❤
わたしもイッたことないので焦らずに開発さますょ❤新人さん。

トンさん夜勤お疲れ様💓もう寝たかな💓

⑥時になったらパンティはいて朝食準備❤

• << 29 ピュさん、おはよう。 パンティ履いて、朝食準備って、昨日も🍌もらったの❓ 4人目、もうすぐだね💕 今日は、一人エッチって、仕事休みだから、子供居ない時間に、楽しむつもりだね💕

No.27

おはようございます😃 なおです
昨夜は早くに落ちて今朝早起きしました💨
気づいたらパート11㊗おめでとう✨✨

新人さん初めまして😉
最近は 話題に付いていけず出遅れ気味ですが 3月中旬過ぎたらまたエロエロ復活💪出来ると思います~

ピュさん朝から一人プロレスですか😁 昨夜は旦那様飲み会だったしね💦💦
それでは今日も一日楽しく過ごして下さいね😉

No.28

>> 27 なおちゃん💕

朝食準備だね🎵

今日も仕事頑張ろね❤

• << 31 おはよう⤴⤴🎵 媛さん ⑪✨✨✨✨おめでとう💕 皆さん またまたヨロシク🎵です😄✋ 昨夜は 彼チンと K-1📺見てたら そのまま寝ちゃった💦💦 てゆうか 途中まで さわさわ✋💕してくるから こっちも ニギニギ👊💓したりして 久しぶりに いい感じ❤だったけど お触りだけで 終了~寝ちゃったよ。     続きは今夜?  ファイト~自分👊💕

No.29

>> 26 🐯さん🎵 お帰り🎵寝てる間にお帰りですね🎵尽きまくり💓おめでとう😁 そう💓いじっていたのは早男を彼氏に持つ、熟女パワー炸裂のまなみさんと… ピュさん、おはよう。

パンティ履いて、朝食準備って、昨日も🍌もらったの❓ 4人目、もうすぐだね💕

今日は、一人エッチって、仕事休みだから、子供居ない時間に、楽しむつもりだね💕

• << 32 かの蔵はん、まだ現れてないな❓ 昨日も、早く姿消したし… どうしたの❓ 早男に襲われたかな❓

No.30

トンさん🐯さん仕事お疲れ様です🙇
みなさんおはようございます😃
朝から🍌が大きくなって大変です😂

No.31

>> 28 なおちゃん💕 朝食準備だね🎵 今日も仕事頑張ろね❤ おはよう⤴⤴🎵
媛さん ⑪✨✨✨✨おめでとう💕

皆さん またまたヨロシク🎵です😄✋

昨夜は 彼チンと K-1📺見てたら そのまま寝ちゃった💦💦
てゆうか 途中まで さわさわ✋💕してくるから こっちも ニギニギ👊💓したりして 久しぶりに いい感じ❤だったけど お触りだけで 終了~寝ちゃったよ。     続きは今夜?  ファイト~自分👊💕

• << 37 かのんさんおはよ✋昨日は惜しかったね~😁 是非今日は頑張っちゃって💪✨✨ 家の旦那もおさわりだけで寝ちゃうことあるョ~ でもそんなことされたら自分だけモンモンてしちゃって寝れない😳 キムさん なおです😃私は何となく記憶あるな~ これからよろしくです🙇 では仕事行ってきます✋

No.32

>> 29 ピュさん、おはよう。 パンティ履いて、朝食準備って、昨日も🍌もらったの❓ 4人目、もうすぐだね💕 今日は、一人エッチって、仕事… かの蔵はん、まだ現れてないな❓

昨日も、早く姿消したし… どうしたの❓

早男に襲われたかな❓

• << 34 現れてるよ✋💓 同時にレスしてたんや😄🎵 襲われかかった(笑)けど、結果は 前レス通り😅😅😅 普通の男は 途中で止めれる? ウチの彼は そうゆう人…(笑) カチんこ🍌だったのに😅😅

No.33

皆さん昀 おはようございます匇

最初はね 勢いで混ぜてもらったけど どうしていいのかわからなかったのが本音垬  基本﨏真面目だから エロエロトークも彼以外とはあんまりしないし 知識もないから実はみんなの会話についてけなかった  奛するのも初めてだったから どこで参加していいのか どこまで踏み込んでいいのかわからなかったの猪  なんでも考えすぎるからダメダメなの瀇
今すごく楽しい煜
みんな昀 ありがとう凞

みんなが幸せな1日になりますように兊

行ってきま~∵昻す

No.34

>> 32 かの蔵はん、まだ現れてないな❓ 昨日も、早く姿消したし… どうしたの❓ 早男に襲われたかな❓ 現れてるよ✋💓

同時にレスしてたんや😄🎵
襲われかかった(笑)けど、結果は 前レス通り😅😅😅
普通の男は 途中で止めれる?
ウチの彼は そうゆう人…(笑)
カチんこ🍌だったのに😅😅

No.35

>> 34 かの蔵はん、残念だったね❗

カチカチ山だったら、襲えば良かったのに❓

No.36

>> 35 もう いつものコトやからなれた😅😅😅(笑)

カチカチ山🗻やから 乗っかれば 出来ん事もないんやけどね😅💦
なんか 基本 襲われたいってか 攻められる系じゃないと 燃えないから(笑)ま、いっかぁ💤💤💤とな💦

No.37

>> 31 おはよう⤴⤴🎵 媛さん ⑪✨✨✨✨おめでとう💕 皆さん またまたヨロシク🎵です😄✋ 昨夜は 彼チンと K-1📺見てたら そのまま寝ちゃっ… かのんさんおはよ✋昨日は惜しかったね~😁 是非今日は頑張っちゃって💪✨✨
家の旦那もおさわりだけで寝ちゃうことあるョ~ でもそんなことされたら自分だけモンモンてしちゃって寝れない😳

キムさん なおです😃私は何となく記憶あるな~
これからよろしくです🙇
では仕事行ってきます✋

• << 40 おはようございます愰ゆきです パート11おめでとうごさいまぁす劜劜 かのんさ~ん、惜しかったね~(笑)炻 今夜は、かのんさんちでK1ファイター開催昀獷だ~炻炻炻 かの蔵がかのん姫に変身するじゃの昀昀昀 見に行かなきゃ(笑) いつもの皆さん、またまた盛り上がっていきましょ獷獷獷 お仕事頑張っていきましょ愰

No.38

>> 37 なおさん お仕事頑張って😄✋🎵
かの蔵も そろそろ 仕事行く準備しょ😄🎵

ここ4日位…毎晩 さわさわ✋💕だけ してくるんだよ😅😅😅
きっと 早いから、何日間か さわさわ✋💕しといたら トータル長っ💦❤💦❗ってのを 狙ってるのかにゃ⁉(笑)

No.39

>> 38 かの蔵はん、👨って、亭主関白・早男・M男なんじゃないの❓

襲われたい同士だったりして❓😱

お仕事、行ってらっしゃい。

🐯は、お休み✌

• << 41 実は かの蔵も そう思って(笑)  「この人、Sってゆうてるけど…ばり🚇やん💦」って😓 なんか 怪しいんよなぁ😅乳首なめると「❤〇★▲※🎵~」みたいな 声出すし(笑) [ふくろ]舐めると クイッ🎵と お尻の〇〇も 差し出すし………… たまに、そうやって こっちが 攻めて する時あるけど(バレンタインの酔っぱH💕の時とか) 基本的に 相手から 攻められて 恥ずかしい~💕💦やめて~💕💦系の H好きな かの蔵には不満が(笑)  回数が 多いなら🆗❗やけど、月①か②やし、なんかねぇ(笑)💦💦

No.40

>> 37 かのんさんおはよ✋昨日は惜しかったね~😁 是非今日は頑張っちゃって💪✨✨ 家の旦那もおさわりだけで寝ちゃうことあるョ~ でもそんなことされ… おはようございます愰ゆきです
パート11おめでとうごさいまぁす劜劜
かのんさ~ん、惜しかったね~(笑)炻
今夜は、かのんさんちでK1ファイター開催昀獷だ~炻炻炻
かの蔵がかのん姫に変身するじゃの昀昀昀
見に行かなきゃ(笑)
いつもの皆さん、またまた盛り上がっていきましょ獷獷獷
お仕事頑張っていきましょ愰

• << 42 ゆき麿 おはよう🎵💕 じゃ 今日のかの蔵は まさとになるわ🎵 ゆき麿も カウントダウンしてきたね😁💕⁉ 後……④日? 狼女、ドラキュラゆき麿が❤

No.41

>> 39 かの蔵はん、👨って、亭主関白・早男・M男なんじゃないの❓ 襲われたい同士だったりして❓😱 お仕事、行ってらっしゃい。 🐯は… 実は かの蔵も そう思って(笑)  「この人、Sってゆうてるけど…ばり🚇やん💦」って😓

なんか 怪しいんよなぁ😅乳首なめると「❤〇★▲※🎵~」みたいな 声出すし(笑)
[ふくろ]舐めると クイッ🎵と お尻の〇〇も 差し出すし…………

たまに、そうやって こっちが 攻めて する時あるけど(バレンタインの酔っぱH💕の時とか)
基本的に 相手から 攻められて 恥ずかしい~💕💦やめて~💕💦系の H好きな かの蔵には不満が(笑) 
回数が 多いなら🆗❗やけど、月①か②やし、なんかねぇ(笑)💦💦

• << 43 かの蔵はん、🐯、ちょっと落ちてた。 それは、やっぱり疑い有るかも…❓ でも、それじゃあ、お互い、Mって事なんかなぁ…。 かのんさんは、もし、👨が、Mだったらどうする❓ エッチの相性って、大事だと思うけど、誰もが、Sも、Mも、心理面では、持ち合わせてると思うんだけどね。

No.42

>> 40 おはようございます愰ゆきです パート11おめでとうごさいまぁす劜劜 かのんさ~ん、惜しかったね~(笑)炻 今夜は、かのんさんちでK1ファイ… ゆき麿 おはよう🎵💕

じゃ 今日のかの蔵は まさとになるわ🎵

ゆき麿も カウントダウンしてきたね😁💕⁉
後……④日?
狼女、ドラキュラゆき麿が❤

No.43

>> 41 実は かの蔵も そう思って(笑)  「この人、Sってゆうてるけど…ばり🚇やん💦」って😓 なんか 怪しいんよなぁ😅乳首なめると「❤〇★▲※🎵… かの蔵はん、🐯、ちょっと落ちてた。

それは、やっぱり疑い有るかも…❓

でも、それじゃあ、お互い、Mって事なんかなぁ…。

かのんさんは、もし、👨が、Mだったらどうする❓
エッチの相性って、大事だと思うけど、誰もが、Sも、Mも、心理面では、持ち合わせてると思うんだけどね。

No.44

>> 43 うん 人間 S=M 両方持ってるよね。
どちらか強い方が 普段出てるけど😌

エッチの 相性的には  ………合わないかな?
以前 付き合ってた人との方が 楽しめた、てかイケた😅
考え方も 
………ビミョーに 合わないかな?
性格も環境も違うし。

けど   好きなんだよね~💓
優しいし 大事にしてくれてるのが 感じられるし💓エッチの相性は 完璧じゃなくても 他の面で 大好きなとこ いっぱいあるし、大事にしてくれたら、倍に 大事にしてあげたいから まぁ🆗❤かな😆⁉💓

• << 61 皆さん、おはようございます。 トンです。 かのんさん、なんか凄く共感します。僕も今の😄とは💕の相性はイマイチかなぁ⤵ 両方ともMっ気が少し強いかも💦 でも、一緒に居ると楽しいし、あまり会えないからマンネリにもなってないし😅 💕は重要だけど全てではないからね🍌。 今さら言う事ではないけどね😅
  • << 62 かのんさん、私も前の彼のほうがエッチ面では満足してた焄でも、愛情の面とか感性的なことで、早男くんは相性いい戓 大切にしてくれてるってわかるからね だから、いろんなことしてあげたくなるんだろうなぁ戓 うちの早男くんも私が脱がして、自分からお尻ちて~愰、冝パクリちて~愰 って、私に差し出すよ瀨 これは、MなんかSなんかわかんないけど(笑) うちは、基本的には両方Mなんかなぁ昉 最近、私がSになってきてるんかなぁ劜 狼にもうすぐ変身するし(笑)

No.45

>> 44 強い方が出てるんじゃなく、隠してるんだと思うよ。

付き合ってる相手、夫婦であっても、また、社会的地位とかでも、カミングアウトって、出来ないからね。

でも、それって、工夫しだいで、解決すると思うから、かのんさん、頑張って❗
💕パワーで、ファイト‼

No.46

>> 45 🐱チン  ありがとう💓

理想は SらしいSによるSの為のH💓を 彼が持ってくれたら(笑)

後 精力ね💦💦💦

No.47

>> 46 かのんさん、そこまで…

かのんさんって、ドMなの❓
って、仕事中だよね❓
邪魔してごめん。

誰か、暇な🐯の相手して~~~~~~~~❗ そして、散歩連れてって~~~~~~❗

No.48

>> 47 かの蔵 今日は 現場仕事じゃないから、暇だよ😄

お昼過ぎたら ピュさんとなおさんが 仕事から帰ってきて 散歩連れてってくれるわ😄✋💕

🐱っ❗ はい チンチン🎵

No.49

>> 48 かのんさま~💕

🐯 🍌🍌

ここで良い❓ (笑)

No.50

>> 49 こらっ💢💢💢

ちゃんと チンチンしなさいっ❗
チンチン🍌が あまいわっ❗

(笑)

• << 51 👩⚽💨💨💨💨💨💨💨💨⚽💨💨💨💨💨💨💨💨🐯💨💨💨💨💨🐯⚽💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🐯⚽👩 🍌🍌 こんなんで良い❓ (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧