デリヘル嬢との恋愛について。
デリヘル嬢と付き合ったり結婚した方・デリヘル嬢でお客と付き合ったり結婚した方どういった経緯で付き合い始めたのか教えてください。現在自分の場合メールアドレス交換して嬢の本名以外のプロフィールや住所以外のプライベートの情報を教えて貰ってますが呼んで会うと責めるつもりは無かったのにデリヘル嬢から誘われつい責めてしまいます。
新しいレスの受付は終了しました
主さんの質問はその嬢さんと結婚を前提としたお付き合いをしたいと言うことですよね?私も現在同じデリヘル孃ですが好きになった娘がおります。メルアド、本名、携帯番号は教えてもらってますし月に2、3回プライベートで逢ってます。(Hはなしで)自宅にも何度か送ったこともあります。こんなお付き合いしてても現在はお友達程度にしか思われておりません。アドレスやプライベートくらいは殆ど教えている孃が多いそうですよ。逢った時に責めてしまってるようですが責めたりしたらマイナスだと思います。責める気持ちはわかりますが本気で好きだったらどっしり構えて待つことも大事だと思います。あなたの良さを理解してくれてもしかしたらってことも…事情があってこういうところで働いていることもお忘れなく
お互い頑張りましょう。
長文ごめんなさい。
>> 5
羨ましいですか…
でも結構精神的にキツイですよ。彼女になりきれてるわけじゃないしデリもやめてないしね。
ところで主さんの最初の質問でナレソメについて答えてなかったのでここで話します。逢って三回目に孃から「相性がいい」って言われたことです。最初は営業トークと思ってましたが話してても確かに楽しそうだしHの方もお互いのフィット感を感じるし本心から言ってくれているんだなぁと思い初めた矢先に食事に連れてって話しになってそこからトントン拍子でした。但し事情があってお金を人の手を借りずに稼がなきゃ行けないので達成するまでやめないそうなんです。
デリとかでなく男と女はフィーリングではないでしょうか?孃に感じるものがあれば頑張ってくださいね。でもキツイですよ。またまた長文ごめんなさい。
私の今の彼女は、4年前デリで出会ったデリ嬢です。
最初に出会った時、彼女がお気にの指輪を忘れて帰って、次に指輪を渡す為に指名したことが全ての始まりでした。
出会った時、彼女は元カレにベタ惚れでしたが、彼に暴力を奮われたりして、色々とプライベートで相談に乗るようになりました。元カレと同棲していて、元カレの遊びや飲み代で生活費が足りず、デリをしていることを知りました。
私自身、歳も一回り以上離れているし、最初は恋愛感情なんてなかった。だけど元カレの子供をほとんど無理やり中絶させられて…、さすがにその時はキツかった。でも、私より彼女がボロボロに傷ついて、鬱になって、何度となく自殺をしそうになり、いつも夜中、朝方関係なく駆けつけました。彼女がいなくなったら…と考えたら涙が止まらなくなり、彼女に告白しました。『彼とじゃなく、俺と一緒にやっていこう』と。それから彼女と付き合うようになり、2年が経ちました。近々プロポーズを考えています☺💕。
相談相手だった時、出会ってすぐに本当の名前を教えてくれて、同棲してるマンションに私を呼んだり、実家まで教えてくれて、営業じゃないなって信じることができました。
>> 7
お店でNo.1だし、風俗雑誌の表紙に載るくらいのモデルもやっているくらいかわいくて、最初は信じられなかったんだけど、彼女を知れば知る程、デリ嬢にはありえないくらいピュアな性格でビックリ😲でした。
彼女は、大好きな彼の為なら、自分が傷つくくらい構わないと思ってデリをしていました。
彼女のことは私の親も知っています。まだ、親に直接会っていませんが、彼女と私の母と電話で話しをしました。
私も彼女のお母さんと電話で話しをしました。
私の母親は彼女が風俗をしていたことに気付いていますが、私と彼女のことを認めて祝福してくれています。
彼女の話しだと、私のことを彼女のお母さんも気に入ってくれているみたいです😊。
私のプロポーズを彼女が受けてくれるか、今からドキドキ💓です。
私が付き合って1年の記念にプレゼントした指輪をデートの時、ずっとはめてくれていて、それが嬉しい💖。
出会いは最悪だったけど、私にとってなによりももかけがえのない最高の彼女です❤。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 46HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼13レス 153HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?6レス 106HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない22レス 195HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
すでにもう結婚したつもりな人とか?紙ではなく実質的なことを重視してる人…(社会人さん13)
13レス 153HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同棲について
付き合って(週4〜5会って)2年ぐらいで結婚する方が良いかなとお互いが…(匿名さん3)
7レス 150HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
子供に申し訳ないから結婚出来ない?
彼氏自身が、今いる子供に悪いから、誰とも結婚は考えられないんだろうな、…(匿名さん6)
6レス 106HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
彼は逃げたくても主は執着して逃さないから困ってて、主からわざと離れるよ…(匿名さん21)
22レス 195HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
ご丁寧に回答ありがとうございます! クラスが変わるまでに告白しようと…(学生さん0)
3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 475HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 475HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 378HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 269HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 366HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る