デリヘル嬢との恋愛について。

レス9 HIT数 10871 あ+ あ-

2008/12/01 12:50(更新日時)

デリヘル嬢と付き合ったり結婚した方・デリヘル嬢でお客と付き合ったり結婚した方どういった経緯で付き合い始めたのか教えてください。現在自分の場合メールアドレス交換して嬢の本名以外のプロフィールや住所以外のプライベートの情報を教えて貰ってますが呼んで会うと責めるつもりは無かったのにデリヘル嬢から誘われつい責めてしまいます。

タグ

No.1026096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ😒

営業ですよ。

No.2

アドレス教えるのは、そんな特別なことと捉えないほうがいいです。
とりあえず本名教えてくれないのはやっぱり営業かも。

No.3

主さんの質問はその嬢さんと結婚を前提としたお付き合いをしたいと言うことですよね?私も現在同じデリヘル孃ですが好きになった娘がおります。メルアド、本名、携帯番号は教えてもらってますし月に2、3回プライベートで逢ってます。(Hはなしで)自宅にも何度か送ったこともあります。こんなお付き合いしてても現在はお友達程度にしか思われておりません。アドレスやプライベートくらいは殆ど教えている孃が多いそうですよ。逢った時に責めてしまってるようですが責めたりしたらマイナスだと思います。責める気持ちはわかりますが本気で好きだったらどっしり構えて待つことも大事だと思います。あなたの良さを理解してくれてもしかしたらってことも…事情があってこういうところで働いていることもお忘れなく
お互い頑張りましょう。
長文ごめんなさい。

No.4

>> 3 社会人さんへ
僕もあなたと全く同じ状況です。
プライベートで会う時は手を繋いだりキスはしてくれますがエッチはないです。僕も家まで通常は送って行きますが、僕がお酒を飲む時は逆に送ってもらってますよ。

No.5

>> 4 スレ主です。
社会人さん・匿名さん羨ましいですね。

No.6

>> 5 羨ましいですか…
でも結構精神的にキツイですよ。彼女になりきれてるわけじゃないしデリもやめてないしね。
ところで主さんの最初の質問でナレソメについて答えてなかったのでここで話します。逢って三回目に孃から「相性がいい」って言われたことです。最初は営業トークと思ってましたが話してても確かに楽しそうだしHの方もお互いのフィット感を感じるし本心から言ってくれているんだなぁと思い初めた矢先に食事に連れてって話しになってそこからトントン拍子でした。但し事情があってお金を人の手を借りずに稼がなきゃ行けないので達成するまでやめないそうなんです。
デリとかでなく男と女はフィーリングではないでしょうか?孃に感じるものがあれば頑張ってくださいね。でもキツイですよ。またまた長文ごめんなさい。

No.7

私の今の彼女は、4年前デリで出会ったデリ嬢です。

最初に出会った時、彼女がお気にの指輪を忘れて帰って、次に指輪を渡す為に指名したことが全ての始まりでした。

出会った時、彼女は元カレにベタ惚れでしたが、彼に暴力を奮われたりして、色々とプライベートで相談に乗るようになりました。元カレと同棲していて、元カレの遊びや飲み代で生活費が足りず、デリをしていることを知りました。

私自身、歳も一回り以上離れているし、最初は恋愛感情なんてなかった。だけど元カレの子供をほとんど無理やり中絶させられて…、さすがにその時はキツかった。でも、私より彼女がボロボロに傷ついて、鬱になって、何度となく自殺をしそうになり、いつも夜中、朝方関係なく駆けつけました。彼女がいなくなったら…と考えたら涙が止まらなくなり、彼女に告白しました。『彼とじゃなく、俺と一緒にやっていこう』と。それから彼女と付き合うようになり、2年が経ちました。近々プロポーズを考えています☺💕。

相談相手だった時、出会ってすぐに本当の名前を教えてくれて、同棲してるマンションに私を呼んだり、実家まで教えてくれて、営業じゃないなって信じることができました。

No.8

>> 7 お店でNo.1だし、風俗雑誌の表紙に載るくらいのモデルもやっているくらいかわいくて、最初は信じられなかったんだけど、彼女を知れば知る程、デリ嬢にはありえないくらいピュアな性格でビックリ😲でした。

彼女は、大好きな彼の為なら、自分が傷つくくらい構わないと思ってデリをしていました。

彼女のことは私の親も知っています。まだ、親に直接会っていませんが、彼女と私の母と電話で話しをしました。
私も彼女のお母さんと電話で話しをしました。
私の母親は彼女が風俗をしていたことに気付いていますが、私と彼女のことを認めて祝福してくれています。
彼女の話しだと、私のことを彼女のお母さんも気に入ってくれているみたいです😊。

私のプロポーズを彼女が受けてくれるか、今からドキドキ💓です。

私が付き合って1年の記念にプレゼントした指輪をデートの時、ずっとはめてくれていて、それが嬉しい💖。

出会いは最悪だったけど、私にとってなによりももかけがえのない最高の彼女です❤。

No.9

なにも期待しない方がいいです。

デリ嬢にとってはお得意様とのお仕事です。

甘い言葉も笑顔も作り話もサービスです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧