可愛いの感じ方の違い❓😥

レス12 HIT数 4576 あ+ あ-

2008/11/29 19:36(更新日時)

前デート中に同じ年位の女の子に「めっちゃカッコいいのに彼女不細工やん」と笑われて、彼氏は「○○(私の名前)不細工とか腹立つ」と言っていて私も気にしなければいいのですが私は凄くそれが気になって彼氏に申し訳なくてたまりません💦彼氏は普通にモテます💧私は童顔で幼児体型でチビで、モテたりした事は無いです😥告白されたりはありますが告白してくる人は皆同じタイプで、オタクの様な人やオジさんばかりです💦彼氏は私がよく電車で知らないオジさんに写メを撮られたり、痴漢にあったりするのを本気で心配して防犯策を一生懸命考えてくれたり体が弱くてバイトが出来ない私の携帯代の一部を払ってくれたりと本当に愛してくれてるんだなあって思います💦だから不細工な自分と付き合ってくれている彼氏にとても申し訳なくて一緒に居るのが恐く感じてしまいます💧こんな不細工なうちと付き合ってていいん❓と聞くと「俺は○○(私の名前)が今まで出会った中で一番可愛いって思う、感性は人それぞれ違うからあんなん気にすんな」と言ってくれます💦本当にこんなに感性は違うものなんでしょうか❓😥彼氏が無理してくれてるのではないかと不安で仕方がありません😢💦

タグ

No.1024814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人は「かわいいから好きになる」んじゃないです😺「好きだからかわいく見える」んですよ😻
主さんは本当に愛されてると思いますよ😺💕心配なんて無用無用😊

No.2

1さんと同じで私もそう思います☝💡
主さんはすごく愛されてますよ❤❤自分の一番好きな人にかわいいと思われているなら他人にどう思われようと私なら気にしません😺
羨ましいです💦

No.3

レスありがとうございます✨

マイナス思考に考えすぎてたのかもしれません😢💦

1、2さんの言う通りなのに私はバカみたいに悩んでました💦
愛されてるんだから心配なんてしなくていいんですよね💦

彼氏の言葉を信じてみます✨

No.4

気にしなくていいよ。好きだから付き合うんだから。しかも、モテる男が!しかし、他人の彼女の顔をどうこう言うとは。私がその彼だったら、その女性は許さないな。

No.5

>> 4 レスありがとうございます✨

彼氏を信じなきゃですよね✨

私も初めてでびっくりしました😢
彼氏は睨んでくれて、その子達はすぐどこかに行ってしまいました💦

No.6

>> 5 信じるというか、彼はあなたを選んだんですよ。それこそが絶対的な真実なのです。あなたは傷ついたと思いますが、くだらないことを思い悩まない様に。

No.7

>> 6 ありがとうございます✨

わかりました✨

No.8

自信持って平気ですよ‼✌
俺もそんな風に愛されたい😜💦笑
羨ましいです😂✨

No.9

>> 8 レスありがとうございます✨

彼氏の言葉を受け入れて自信を持てるよう頑張ってみます✨

No.10

いい男 捕まえましたね😁👍彼のこと 大切に🎵
彼がカワイイと言ってるんだからあなたは『カワイイ』です‼彼のドツボなんですよ‼

逆にそういうの 考えすぎてるとちょっとウザいと思うので 自信持ってください🙋

No.11

>> 10 ありがとうございます✨

ずっと一緒に居れる様に頑張ります✨

No.12

多分彼女のそういう謙虚で優しい性格に彼は惹かれたんだろーな√
けど、自信持った方がいいよww
もっと彼に甘えてもいいんだよ!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧