❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12642 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ピュさん、何々❓

聞いておいて、何々❓

🐯の方が、気になるじゃん❗

聞かれた事が、違うの❓

No.352

>> 351 🐯さん

ごめんね。②の事で 聞きたい事を🐯さんが細かく書いてくれたから💕
質問の答えも聞けましたょ😉

あぁピユも一緒に入ってた時思いだすなぁ💕

No.353

>> 352 じゃあ、ピュさんも、披露しなきゃ❗

🐯に聞いて、ピュさんは、秘密じゃあ、皆さん怒るよ🌋❗

No.354

>> 350 🐯さん 😳😳😳😳😳😳😳 なかなかの描写ではずかしい💕 他の人のお風呂でいちゃいちゃ事情💖 あんまりえっちぃ描写ピユは🌊ですぅ💦 … ピュさん 一番始めの スレ

❤エッチの…色々…❤

だけだったかな…?

私 主なのに過去の 保存してなかった😂💦

私も探してみるね💦

🐯さんの ♨の イチャイチャ❤描写に 私も ジュン❤😳😳😳💦💦💦

No.355

>> 354 🐯、エッチで、研究熱心だけど、基本は、気持ち良くなって欲しい方だよ。

10回に1回、気持ち良くしてくれたら良い方かな。

時間にしても、そうだよ❗

• << 359 咜先生焄 ゆき麿のダーリンも私が気持ちよかったらそれでいい愰って、言います炻 私は、彼が気持ち良くなってくれたらホントに幸せ煇 早男だって、私のお口が気持ちいいから、早くいくんだって、勝手にプラス思考でおもいこんでます(笑)焄
  • << 363 はいⅨ  一緒に入りま~す濵  でも1回(早男君は1回に数回イク昉)襲われてからで~す濵  手で全身エロエロと洗ってくれるから 全身エロエロと洗ってあげま~す濵  でも襲われま~す濵  朝まで 襲い襲われして 入らないで帰りま~す濵  「お前の匂いや愛液が消えるのがもったいない」って ナンカ ナケテ キタ焏

No.356

ピュさんよく分かったね~😁
我が家はもちろん一緒に入りま~す♨💕まず旦那+子供達➡子供達が上がってから私合流☺✨✨
前は子供達も 色々うるさかったけど 最近はあんまし😊諦めたのかな❓
洗いっこしたり 私だけ洗ってもらったり😉
旦那は 私の胸洗う時わざとにスポンジ落として 素手で洗っちゃいます☺ 私ももちろん🍌は念入りに洗いま~す😁 続きは夜ベットで💕💕って感じでしょうか😉

どうですか❓ピュさん参考になりました❓
多分子供がいなかったら 🐯さんのパターンもありですね☺

No.357

みほです。うちは、旦那が全部洗ってくれます。

髪の毛洗ってくれて、顔洗ってくれて、身体の順で、足の指の間も隅々洗ってくれます。

特に、マ○コは念入りに手のひらでぱふぱふしながら洗ってくれます。

あたしも旦那の身体を全部洗います。
ちゃんとア○ルにも指を入れて洗います😁

• << 360 みほさん💕やっぱし💕 🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖 わたしエッチの時もお風呂の時も脱がして貰うの好きだなぁ🙈キャ💕 パンティに手が掛かるとワクワク💕どき💓どき 前は念入りにたっぷり💖前戯してくれたのに💧

No.358

>> 357 やったぁ❗

🐯だけじゃなかったんだ❗

なおさんも、みほさんも、そうなんだ❗

洗ってもらえるのって、気持ち良いよね❗

他レスで賑わってますけど、♨で、シッコ有りですか❓

🐯は、有ると思います。

No.359

>> 355 🐯、エッチで、研究熱心だけど、基本は、気持ち良くなって欲しい方だよ。 10回に1回、気持ち良くしてくれたら良い方かな。 時間… 咜先生焄
ゆき麿のダーリンも私が気持ちよかったらそれでいい愰って、言います炻
私は、彼が気持ち良くなってくれたらホントに幸せ煇
早男だって、私のお口が気持ちいいから、早くいくんだって、勝手にプラス思考でおもいこんでます(笑)焄

• << 361 ゆきさん、そうだよね。 相手が、良くなってくれたら、嬉しいよね。 仕事でも、彼女に、頑張って❗って言われたら、ヨシッ❗ってなる、🐯は、単純かな⤵⤵⤵❓ 今は、何をする人よ❓ って感じだけどね。

No.360

>> 357 みほです。うちは、旦那が全部洗ってくれます。 髪の毛洗ってくれて、顔洗ってくれて、身体の順で、足の指の間も隅々洗ってくれます。 特に、マ… みほさん💕やっぱし💕

🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな

まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖

わたしエッチの時もお風呂の時も脱がして貰うの好きだなぁ🙈キャ💕

パンティに手が掛かるとワクワク💕どき💓どき

前は念入りにたっぷり💖前戯してくれたのに💧

• << 362 ごめ~ん文章訂正。 まだこどもいないから→まだこども居ない時は です。ごめんちゃい💦
  • << 364 ピュさん、Mでしょ❓ 脱がしてもらった、下着、裏返しにされて、見られて、言葉で、聞かれるの好きでしょ❓
  • << 365 ピュさんのパンティに手が掛かるとドキドキ💓私も同じです😍 それで濡れちゃうって感じ💦💦💦
  • << 366 私は、たまにしか一緒に入れないけど、泡たくさんにしてお互いの体をこすり合わせるのが好き炻です焄 湯舟から、冝がニョキって出たところをパクリします 立ちバックを鏡前でして彼はイキそうになったところで、お布団に移動(笑)です焄
  • << 370 はいⅨ  彼も脱がせてくれます濵  彼は待ってられなくて 自分でさっさと脱ぐけど 1度私が自分で脱ごうとしたら「ダメ」って言われたから それからは てか 1度も自分で脱いだことがありません猪  今では恥ずかしくて 自分では脱げません濵彼が来る前にパンティ履き変えるか ライナー取るかなので 汚れたパンティは見られませんⅥ  でも彼はちゃんとオマタ内側にして脱がせてくれます垬

No.361

>> 359 咜先生焄 ゆき麿のダーリンも私が気持ちよかったらそれでいい愰って、言います炻 私は、彼が気持ち良くなってくれたらホントに幸せ煇 早男だって、… ゆきさん、そうだよね。

相手が、良くなってくれたら、嬉しいよね。

仕事でも、彼女に、頑張って❗って言われたら、ヨシッ❗ってなる、🐯は、単純かな⤵⤵⤵❓

今は、何をする人よ❓ って感じだけどね。

• << 369 咜先生咜 私は、単純な人って好きだなぁ炻素直な人とか多いような気がする獷 咜先生、そういえば彼女さんと会ってる?

No.362

>> 360 みほさん💕やっぱし💕 🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖 わたしエッチの時も… ごめ~ん文章訂正。

まだこどもいないから→まだこども居ない時は

です。ごめんちゃい💦

No.363

>> 355 🐯、エッチで、研究熱心だけど、基本は、気持ち良くなって欲しい方だよ。 10回に1回、気持ち良くしてくれたら良い方かな。 時間… はいⅨ  一緒に入りま~す濵  でも1回(早男君は1回に数回イク昉)襲われてからで~す濵  手で全身エロエロと洗ってくれるから 全身エロエロと洗ってあげま~す濵  でも襲われま~す濵  朝まで 襲い襲われして 入らないで帰りま~す濵  「お前の匂いや愛液が消えるのがもったいない」って
ナンカ ナケテ キタ焏

No.364

>> 360 みほさん💕やっぱし💕 🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖 わたしエッチの時も… ピュさん、Mでしょ❓

脱がしてもらった、下着、裏返しにされて、見られて、言葉で、聞かれるの好きでしょ❓

• << 367 今日はM😊 パンティ見せられ💦までしないなぁ💦でも触ってホラホラって😳 昨日ちょっと騎乗しちゃった 私ペースはすぐ出ちゃうって💦②回目無しだから💦途中だった😢クスン まなみさんのレスも💕非常にえっちぃくて💕どきどき💕ジュワ~ン🌊 泣いちゃダメだよ💓

No.365

>> 360 みほさん💕やっぱし💕 🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖 わたしエッチの時も… ピュさんのパンティに手が掛かるとドキドキ💓私も同じです😍 それで濡れちゃうって感じ💦💦💦

No.366

>> 360 みほさん💕やっぱし💕 🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖 わたしエッチの時も… 私は、たまにしか一緒に入れないけど、泡たくさんにしてお互いの体をこすり合わせるのが好き炻です焄
湯舟から、冝がニョキって出たところをパクリします
立ちバックを鏡前でして彼はイキそうになったところで、お布団に移動(笑)です焄

• << 368 ゆきさん、鏡の前って、鏡を通して、👨の顔、目と目、見つめ合うんでしょ❓ 風呂から、🍌がって、ソープ技じゃない❗ それって、潜望鏡って言うんだよ❗
  • << 381 ゆきさん なおです😃 我が家も昨年寝室に化粧台を置いたのですが 鏡隠してないので💏💕💕の時写っちゃって💦💦💦 旦那は興奮するみたいだけど 私は超恥ずかしくって🙈💦💦

No.367

>> 364 ピュさん、Mでしょ❓ 脱がしてもらった、下着、裏返しにされて、見られて、言葉で、聞かれるの好きでしょ❓ 今日はM😊
パンティ見せられ💦までしないなぁ💦でも触ってホラホラって😳

昨日ちょっと騎乗しちゃった 私ペースはすぐ出ちゃうって💦②回目無しだから💦途中だった😢クスン

まなみさんのレスも💕非常にえっちぃくて💕どきどき💕ジュワ~ン🌊
泣いちゃダメだよ💓

No.368

>> 366 私は、たまにしか一緒に入れないけど、泡たくさんにしてお互いの体をこすり合わせるのが好き炻です焄 湯舟から、冝がニョキって出たところをパクリし… ゆきさん、鏡の前って、鏡を通して、👨の顔、目と目、見つめ合うんでしょ❓

風呂から、🍌がって、ソープ技じゃない❗ それって、潜望鏡って言うんだよ❗

• << 371 えっ瀨 知らなかったぁ(笑)濵 普通にしてたわ~瀨 これは、やばいことかしら(笑) 鏡って恥ずかしいけど、なかなか興奮するみたい濵すごくエッチい気分になるの炻

No.369

>> 361 ゆきさん、そうだよね。 相手が、良くなってくれたら、嬉しいよね。 仕事でも、彼女に、頑張って❗って言われたら、ヨシッ❗って… 咜先生咜
私は、単純な人って好きだなぁ炻素直な人とか多いような気がする獷
咜先生、そういえば彼女さんと会ってる?

• << 372 ゆきさん こんばんは☝ 私も🐯さん彼女さまの事気にしてました。 鏡の前立ちバック💖妄想しちゃう💓
  • << 373 ゆきさん、🐯は、会ってないよ。 ✉もこなくなった。 でも、彼女の事、責めてないし、責めないよ。 🐯が、わかってやれなかったんだと思ってるから。 🐯は、🐯を責めて、彼女には、ごめん。って気持ちだけだよ。 ゆきさん、暗い話やめて、エッチぃ話 しよう❗ (笑)

No.370

>> 360 みほさん💕やっぱし💕 🐯さん わたしも一緒に入ってた時は🐯さんと同じ💕かな まだ子どもいないからお風呂でエッチも💖 わたしエッチの時も… はいⅨ  彼も脱がせてくれます濵  彼は待ってられなくて 自分でさっさと脱ぐけど 1度私が自分で脱ごうとしたら「ダメ」って言われたから それからは てか 1度も自分で脱いだことがありません猪  今では恥ずかしくて 自分では脱げません濵彼が来る前にパンティ履き変えるか ライナー取るかなので 汚れたパンティは見られませんⅥ  でも彼はちゃんとオマタ内側にして脱がせてくれます垬

No.371

>> 368 ゆきさん、鏡の前って、鏡を通して、👨の顔、目と目、見つめ合うんでしょ❓ 風呂から、🍌がって、ソープ技じゃない❗ それって、潜望鏡… えっ瀨
知らなかったぁ(笑)濵
普通にしてたわ~瀨
これは、やばいことかしら(笑)
鏡って恥ずかしいけど、なかなか興奮するみたい濵すごくエッチい気分になるの炻

No.372

>> 369 咜先生咜 私は、単純な人って好きだなぁ炻素直な人とか多いような気がする獷 咜先生、そういえば彼女さんと会ってる? ゆきさん こんばんは☝

私も🐯さん彼女さまの事気にしてました。

鏡の前立ちバック💖妄想しちゃう💓

• << 375 ピュさんも立ちバックする? 私は、お風呂でローションヌルヌルしたりして ると、彼は入れたくなっちゃうみたいです濵

No.373

>> 369 咜先生咜 私は、単純な人って好きだなぁ炻素直な人とか多いような気がする獷 咜先生、そういえば彼女さんと会ってる? ゆきさん、🐯は、会ってないよ。

✉もこなくなった。

でも、彼女の事、責めてないし、責めないよ。

🐯が、わかってやれなかったんだと思ってるから。

🐯は、🐯を責めて、彼女には、ごめん。って気持ちだけだよ。

ゆきさん、暗い話やめて、エッチぃ話 しよう❗ (笑)

No.374

>> 373 咜先生、辛いこと聞いちゃったかなぁ渹ごめんなさい昉
優しくておもろくて、エッチぃ咜先生だから、またまたステキな彼女出来るはず炻

私たちのエッチは、風俗っぽいこと知らない間にしてたのかなぁ(笑)
私の前世は、風○嬢かも~(笑)昉

• << 377 ゆきさん、気にしないなで❗ 🐯は、彼女が、幸せなら、良いと思う。…… でも、🐯の気持ちの裏返しでも、今回の彼女は、幸せになって欲しいと思ってるよ❗ はっきりさせてやらなきゃいけないよね。

No.375

>> 372 ゆきさん こんばんは☝ 私も🐯さん彼女さまの事気にしてました。 鏡の前立ちバック💖妄想しちゃう💓 ピュさんも立ちバックする?
私は、お風呂でローションヌルヌルしたりして
ると、彼は入れたくなっちゃうみたいです濵

• << 378 ゆきさん💓 立ちバック子ども生まれる前は良く🏩のお風呂で ハネムーン先の夜景が見える大きな窓に手を付いてバックなど色々💖 🐯さん先生☝潜望鏡☝疑問点が一つ解消されましたっ💖 🐯さんここの女性10人を足して割った位の素敵か彼女出来るよ💖 みんな🐯さん大好きだもんね💖

No.376

うちの早男君戓  「ただいま兊逢いたかった炻」って言う時には もうカチンコチン  私も待ってる間に ズブヌレ  玄関ですぐに入っちゃう濵  「ゴメン イク昉」まで 早いこと早いこと褜

No.377

>> 374 咜先生、辛いこと聞いちゃったかなぁ渹ごめんなさい昉 優しくておもろくて、エッチぃ咜先生だから、またまたステキな彼女出来るはず炻 私たちのエ… ゆきさん、気にしないなで❗

🐯は、彼女が、幸せなら、良いと思う。…… でも、🐯の気持ちの裏返しでも、今回の彼女は、幸せになって欲しいと思ってるよ❗

はっきりさせてやらなきゃいけないよね。

• << 379 🐯さん 生意気言うようだけど 🐯さんも彼女さんも ハッキリさせないと 次に進めないんじゃないかな❓😥
  • << 383 咜さん昀 やさしすぎるよ焏 私は まだロムラーだったけど 彼女さんとの件(クダリ)読んでて “咜さんがこんなに辛い時なのに なんで分かってあげれないの昤”って腹立ったもん煆 でも ゆきさんの言う通りⅥ  咜さんなら 絶対ステキな彼女できるよ俉  間違いない俉

No.378

>> 375 ピュさんも立ちバックする? 私は、お風呂でローションヌルヌルしたりして ると、彼は入れたくなっちゃうみたいです濵 ゆきさん💓

立ちバック子ども生まれる前は良く🏩のお風呂で
ハネムーン先の夜景が見える大きな窓に手を付いてバックなど色々💖

🐯さん先生☝潜望鏡☝疑問点が一つ解消されましたっ💖

🐯さんここの女性10人を足して割った位の素敵か彼女出来るよ💖
みんな🐯さん大好きだもんね💖

• << 380 ピュさん、ありがとう✌ 今は、ここの、女性、皆さんが、彼女だと思ってるよ❗ 🐯だと、迷惑だろうけど。 (笑)

No.379

>> 377 ゆきさん、気にしないなで❗ 🐯は、彼女が、幸せなら、良いと思う。…… でも、🐯の気持ちの裏返しでも、今回の彼女は、幸せになって欲… 🐯さん 生意気言うようだけど 🐯さんも彼女さんも ハッキリさせないと 次に進めないんじゃないかな❓😥

• << 382 なおさん、全然、生意気じゃないよ❗ ありがとう。 🐯もそう思ってるよ。

No.380

>> 378 ゆきさん💓 立ちバック子ども生まれる前は良く🏩のお風呂で ハネムーン先の夜景が見える大きな窓に手を付いてバックなど色々💖 🐯さん先生☝潜… ピュさん、ありがとう✌

今は、ここの、女性、皆さんが、彼女だと思ってるよ❗

🐯だと、迷惑だろうけど。 (笑)

No.381

>> 366 私は、たまにしか一緒に入れないけど、泡たくさんにしてお互いの体をこすり合わせるのが好き炻です焄 湯舟から、冝がニョキって出たところをパクリし… ゆきさん なおです😃
我が家も昨年寝室に化粧台を置いたのですが 鏡隠してないので💏💕💕の時写っちゃって💦💦💦 旦那は興奮するみたいだけど 私は超恥ずかしくって🙈💦💦

• << 387 なおさん、私もちょ~恥ずかしい(笑) あと、三週間くらい? ここで咜さんはじめ、みなさんにエッチいこと教わって、あつし君帰って来たときたくさん癒してあげましょ炻

No.382

>> 379 🐯さん 生意気言うようだけど 🐯さんも彼女さんも ハッキリさせないと 次に進めないんじゃないかな❓😥 なおさん、全然、生意気じゃないよ❗

ありがとう。

🐯もそう思ってるよ。

• << 384 🐯さんが 彼女さんに幸せになって欲しい‼‼って思うのと同じに 私も🐯さんには幸せになってもらいたいんだ✨✨✨ 🐯さんにはいっぱい②勇気と元気をもらってるから‼‼‼

No.383

>> 377 ゆきさん、気にしないなで❗ 🐯は、彼女が、幸せなら、良いと思う。…… でも、🐯の気持ちの裏返しでも、今回の彼女は、幸せになって欲… 咜さん昀 やさしすぎるよ焏
私は まだロムラーだったけど 彼女さんとの件(クダリ)読んでて “咜さんがこんなに辛い時なのに なんで分かってあげれないの昤”って腹立ったもん煆
でも ゆきさんの言う通りⅥ  咜さんなら 絶対ステキな彼女できるよ俉  間違いない俉

• << 385 まなみさん、ありがとう。 🐯、彼女を責めてないから。 ……だから、だから、彼女の事、責めないで❗ 好きになるって、全てを、受け入れる事だと、思ってるから。

No.384

>> 382 なおさん、全然、生意気じゃないよ❗ ありがとう。 🐯もそう思ってるよ。 🐯さんが 彼女さんに幸せになって欲しい‼‼って思うのと同じに 私も🐯さんには幸せになってもらいたいんだ✨✨✨
🐯さんにはいっぱい②勇気と元気をもらってるから‼‼‼

• << 386 なおさん、本当にありがとう。 🐯も、必ず幸せになるよ❗

No.385

>> 383 咜さん昀 やさしすぎるよ焏 私は まだロムラーだったけど 彼女さんとの件(クダリ)読んでて “咜さんがこんなに辛い時なのに なんで分… まなみさん、ありがとう。

🐯、彼女を責めてないから。

……だから、だから、彼女の事、責めないで❗

好きになるって、全てを、受け入れる事だと、思ってるから。

• << 389 咜先生~ゆき麿、咜先生を尊敬しまする焄 『好き』って、相手の全てを受け入れるって事炻 分かっていても、なかなかできないことありまする冝 咜先生は、実行してるんだもんね焄みほさんにも同じ事言えるね~侊 勉強になるわぁ焄 潜望鏡?と恋愛の極意戓 なんか、両極端な気がするけど(笑)
  • << 395 責めないけど… こんなステキな咜さんなのに… なんで… って思う焏

No.386

>> 384 🐯さんが 彼女さんに幸せになって欲しい‼‼って思うのと同じに 私も🐯さんには幸せになってもらいたいんだ✨✨✨ 🐯さんにはいっぱい②勇気と元… なおさん、本当にありがとう。

🐯も、必ず幸せになるよ❗

No.387

>> 381 ゆきさん なおです😃 我が家も昨年寝室に化粧台を置いたのですが 鏡隠してないので💏💕💕の時写っちゃって💦💦💦 旦那は興奮するみたいだけど 私… なおさん、私もちょ~恥ずかしい(笑)
あと、三週間くらい?
ここで咜さんはじめ、みなさんにエッチいこと教わって、あつし君帰って来たときたくさん癒してあげましょ炻

No.388

>> 387 ゆきさん、それは駄目だって❗

旦那帰って来て、なおさんか、技使ったら、なおさん、怪しまれるから❗ 危ないって❗

• << 390 なるほど(笑) どこでそんなこと覚えて来たんだ~って?濵 私は、なにげにやってる(笑)袋カミカミしたり(笑)確か、咜先生に習ったよ(笑)
  • << 392 私もゆきさんみたく旦那帰ってきたら 色々試す予定だったんだけど😁 疑われちゃうかな❓❓☺笑 どこで覚えたんだ❓😥って😁笑 バレないように小出しに試していきたいと思いまーす✨✨✨

No.389

>> 385 まなみさん、ありがとう。 🐯、彼女を責めてないから。 ……だから、だから、彼女の事、責めないで❗ 好きになるって、… 咜先生~ゆき麿、咜先生を尊敬しまする焄
『好き』って、相手の全てを受け入れるって事炻
分かっていても、なかなかできないことありまする冝
咜先生は、実行してるんだもんね焄みほさんにも同じ事言えるね~侊
勉強になるわぁ焄
潜望鏡?と恋愛の極意戓 なんか、両極端な気がするけど(笑)

• << 391 ゆきさん、🐯の潜望鏡の経験は、昔の話❗

No.390

>> 388 ゆきさん、それは駄目だって❗ 旦那帰って来て、なおさんか、技使ったら、なおさん、怪しまれるから❗ 危ないって❗ なるほど(笑)
どこでそんなこと覚えて来たんだ~って?濵
私は、なにげにやってる(笑)袋カミカミしたり(笑)確か、咜先生に習ったよ(笑)

• << 394 😳袋カミカミ💓 今お誘いありましたんで 襲ってきますっ👮 多分そのまま落ちちゃうかも💓 いっぱい妄想下さいませゆきさん☝🐯さんを任せました👋 じゃイッて来ます💓 イカせてきます💓😳
  • << 396 ゆきさん、噛み噛みしたんだ❓ (笑) ゆきさんも、積極的な人だね。 積極的なとこ、かの蔵はんにも、教えてやって❗

No.391

>> 389 咜先生~ゆき麿、咜先生を尊敬しまする焄 『好き』って、相手の全てを受け入れるって事炻 分かっていても、なかなかできないことありまする冝 咜先… ゆきさん、🐯の潜望鏡の経験は、昔の話❗

• << 393 そういう技があったと知らなかったので~濵 袋カミカミは、咜先生が開発したの?

No.392

>> 388 ゆきさん、それは駄目だって❗ 旦那帰って来て、なおさんか、技使ったら、なおさん、怪しまれるから❗ 危ないって❗ 私もゆきさんみたく旦那帰ってきたら 色々試す予定だったんだけど😁 疑われちゃうかな❓❓☺笑

どこで覚えたんだ❓😥って😁笑

バレないように小出しに試していきたいと思いまーす✨✨✨

No.393

>> 391 ゆきさん、🐯の潜望鏡の経験は、昔の話❗ そういう技があったと知らなかったので~濵
袋カミカミは、咜先生が開発したの?

• << 399 ゆきさん、🐯が、開発したんじゃなく、偶々、ビラビラを責めてた時、🍒の袋、どんなんかなぁって思って、やってもらったの。 そしたら、🐯は、はまったの。 だから、責めてみたい女性に、お試しあれ❗って、教えたんだよ❗ ピュさん、明日、事細かく、みんなに報告だね❗ まなみさん、昔から、言ったでしょ。 自分がやった事は、自分に帰って来る。って❗ だから、🐯も、過去にした事なんだと思ってるから。

No.394

>> 390 なるほど(笑) どこでそんなこと覚えて来たんだ~って?濵 私は、なにげにやってる(笑)袋カミカミしたり(笑)確か、咜先生に習ったよ(笑) 😳袋カミカミ💓

今お誘いありましたんで
襲ってきますっ👮
多分そのまま落ちちゃうかも💓

いっぱい妄想下さいませゆきさん☝🐯さんを任せました👋

じゃイッて来ます💓
イカせてきます💓😳

No.395

>> 385 まなみさん、ありがとう。 🐯、彼女を責めてないから。 ……だから、だから、彼女の事、責めないで❗ 好きになるって、… 責めないけど…

こんなステキな咜さんなのに…

なんで…

って思う焏

No.396

>> 390 なるほど(笑) どこでそんなこと覚えて来たんだ~って?濵 私は、なにげにやってる(笑)袋カミカミしたり(笑)確か、咜先生に習ったよ(笑) ゆきさん、噛み噛みしたんだ❓ (笑)

ゆきさんも、積極的な人だね。

積極的なとこ、かの蔵はんにも、教えてやって❗

• << 398 したした(笑) 年下君は、襲いたくなっちゃう(笑) ヤバイ(笑)なんか、彼が喜ぶ顔見ると余計張り切っちゃう獷獷褒められて育つタイプ(笑)私も単純だわ~煇煇 かの蔵たんには、ゆき麿の爪の垢じゃなくて、乾燥豆の皮を煎じて飲ませてみまする劜劜劜

No.397

>> 396 咜さん昀

うちの彼揵  袋ちょと強めに吸ったり モミモミに少し力入ったりしただけで痛がるの埈  ペロペロするしかない蓜

• << 400 まなみさん、袋の真ん中の筋みたいなあたりをペロペロするとうちの早男くんは、お気に入りみたいです獷獷

No.398

>> 396 ゆきさん、噛み噛みしたんだ❓ (笑) ゆきさんも、積極的な人だね。 積極的なとこ、かの蔵はんにも、教えてやって❗ したした(笑)
年下君は、襲いたくなっちゃう(笑)
ヤバイ(笑)なんか、彼が喜ぶ顔見ると余計張り切っちゃう獷獷褒められて育つタイプ(笑)私も単純だわ~煇煇
かの蔵たんには、ゆき麿の爪の垢じゃなくて、乾燥豆の皮を煎じて飲ませてみまする劜劜劜

• << 401 私も褒められて伸びるタイプ俉  「上手兊」って言われると 覚えたこと全部披露したくなる それにしても 10才も年下の若造に 手ほどきを受けてる私って どんだけしょーもないエッチ生活を送ってたんだか

No.399

>> 393 そういう技があったと知らなかったので~濵 袋カミカミは、咜先生が開発したの? ゆきさん、🐯が、開発したんじゃなく、偶々、ビラビラを責めてた時、🍒の袋、どんなんかなぁって思って、やってもらったの。
そしたら、🐯は、はまったの。
だから、責めてみたい女性に、お試しあれ❗って、教えたんだよ❗

ピュさん、明日、事細かく、みんなに報告だね❗

まなみさん、昔から、言ったでしょ。
自分がやった事は、自分に帰って来る。って❗ だから、🐯も、過去にした事なんだと思ってるから。

• << 406 咜さん昀 うん兊 そうだねⅥ いろんな経験 ヤメテ アイシテナイナラ~ ジャナイヨ して 気づいて 成長して 大きく やさしい人になれるんだもんね炻   私も 彼の幸せが私なら支え合って行こうと思うけど 私じゃなくなった時は 彼が幸せになる道を選ぶよ戓   【昔から】って言われても 昔のことわかんな~い猪  彼が若いから

No.400

>> 397 咜さん昀 うちの彼揵  袋ちょと強めに吸ったり モミモミに少し力入ったりしただけで痛がるの埈  ペロペロするしかない蓜 まなみさん、袋の真ん中の筋みたいなあたりをペロペロするとうちの早男くんは、お気に入りみたいです獷獷

• << 404 そうそう。 まなみさん、彼の感覚は、🐯と一緒じゃないから、彼の感覚で、探ってみて❗ 因みに、玉は、一緒に噛んじゃ駄目だよ。 あくまで、袋の皮の部分だけだよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧