❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12642 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 まなみさん、雫が大変なの❓

通販で、パンパース買って送ろうか❓
6日分💕

かの蔵はん、🐯は、子供の頃、海辺でやった、水遊びじゃなく、棒倒しを、やってます💦💦 暴れん棒が…… 子供の頃、缶蹴りもやったなぁ。 金蹴りは、やってないけど😱😱😱❗

No.302

>> 301 🎵 雪が溶けて、川になあって、流れて行きます🎵

🎵土筆の子が、恥ずかしげに顔を出します🎵

🎵もうすぐ春ですねぇ🎵

🎵彼を誘ってみませんか~🎵

🎵泣いてばかり居たってぇ、幸せは来ないからぁ🎵

🎵重いコート脱いでぇ 出掛けませんかぁ 🎵

🎵もうすぐ春ですねぇ 恋をしてみませんか🎵

ラジオ 文化放送 ①①③④より

No.303

>> 302 キャンディーズの歌って…………
エロ💕💦💦

つくしの子が 顔だす💦💦コート脱いで💦💦 
彼を誘う💦💦💦

きゃっ💕💕
かの蔵  恥ずかしい😆❤

No.304

>> 303 かの蔵はん、

🐯も聞いとって、そう思った😱

だから、誰かが、🎣食いつくと思って、レスしたの❗

エロいよね。

雪 溶けて 川に って、 今の、まなみさんの水遊び❓

土筆の子がって…🐯 ❓ちいせぇ💦

コート脱いで、って、媛❓

• << 307 しかも 真っ先にくいついた かの蔵………(笑) しかも どじょっこ→つくしの子に パワーダウン⤵した 🐱チン………(笑) まなみタンは 雪溶け水で泥んこプロレス💕やしぃ😆😆 かの蔵も ガーデニング?しょおっと😅 乾いた 種に 水あげて…っと。 あっ❗💨 種が………………………… 流れてったぁ💦💦 xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.305

キャンディーズ兊春一番兊
って そういう歌だったんだぁ瀨  今度僴で唄う時は 意識して唄ってみるよ戓

今 溶けてるのは まなみじゃな~い猪  あと6日のガマンガマン埈
溶けてるのは きっと ピュさんⅥ

• << 309 あはは(笑)🎵 ピュさんは 昨夜 溶けたけど 今夜に 備えて もう 復活🎵カチカチにかたまったるわ(笑)💕💕💕

No.306

皆さん、こんちは~😆みほです。

昨日は、ブラビのベンジャミンを見てきました。

実話かと思ったくらいだ。
究極の無償の愛。

なかなか感動の映画だったよ

土筆の子と言えば

あたしの友達、子供を連れて行った医者と1日で、ねんごろになり、3日後には、再婚!
玉の輿にのったんだけど、一週間後には別れたの

原因は、その旦那、親指チ○コだったから😓

• << 308 みほさん まぢで😄⁉💦💦 スゴい🚅💨💨💨 親指👍ドクターより   友達の早業😆xF0が 笑える💕💕💕 しかし 親指👍姫、じゃないや 殿って ほんまにいるんかな😆🎵
  • << 310 みほさん、そんな🍌だったら、鬼ごっこも出来ないね❗ 鬼ごっこするもの、この🍌止まれ❗って、止まれないやん❗(笑)

No.307

>> 304 かの蔵はん、 🐯も聞いとって、そう思った😱 だから、誰かが、🎣食いつくと思って、レスしたの❗ エロいよね。 … しかも 真っ先にくいついた かの蔵………(笑)

しかも どじょっこ→つくしの子に パワーダウン⤵した 🐱チン………(笑)

まなみタンは 雪溶け水で泥んこプロレス💕やしぃ😆😆
かの蔵も ガーデニング?しょおっと😅

乾いた 種に 水あげて…っと。
あっ❗💨
種が…………………………

流れてったぁ💦💦
xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.308

>> 306 皆さん、こんちは~😆みほです。 昨日は、ブラビのベンジャミンを見てきました。 実話かと思ったくらいだ。 究極の無償の愛。 なかなか… みほさん まぢで😄⁉💦💦
スゴい🚅💨💨💨

親指👍ドクターより   友達の早業😆xF0が 笑える💕💕💕

しかし 親指👍姫、じゃないや 殿って ほんまにいるんかな😆🎵

No.309

>> 305 キャンディーズ兊春一番兊 って そういう歌だったんだぁ瀨  今度僴で唄う時は 意識して唄ってみるよ戓 今 溶けてるのは まなみじゃな~… あはは(笑)🎵

ピュさんは 昨夜 溶けたけど 今夜に 備えて もう 復活🎵カチカチにかたまったるわ(笑)💕💕💕

No.310

>> 306 皆さん、こんちは~😆みほです。 昨日は、ブラビのベンジャミンを見てきました。 実話かと思ったくらいだ。 究極の無償の愛。 なかなか… みほさん、そんな🍌だったら、鬼ごっこも出来ないね❗

鬼ごっこするもの、この🍌止まれ❗って、止まれないやん❗(笑)

• << 312 みなさ~ん❤ ただいま✨仕事行ってきました。 今日も仕事しながらお尻の📱携帯ぶるぶる💕みんな集ってエッチな話ししてるの妄想してにやにやでした。 かのんさん、🐯さんいつもの漫才面白っ💕やっぱこうでなきゃ😁 まなみさん後⑥日 今日はまったり💕一人上手はしちゃだめですよ。貯めて彼氏様と存分にね💕 みほさん、昨日は誘導どころか私も反省会して💏💕💕しましたー🙈💕キャ みんな休みで🏠にいるのでたま~に参加しますね💕ロムしてますからー✨ PS トンさん吟じるの上手👏👏👏👏

No.311

かのんさん、🐱さん、みほです。

うん、その友達、朝、子供がぐわいわるいから、病院へ連れて行ってくるって言って、夜電話あって、あたし結婚する~って言うから、

え~っ!誰と?

朝行った医者と

えっ~!

ってな感じ😱

ほんま毎回驚きの人ですわ😱

🐱さん、この指止まれは、人差し指じゃなかったけ?

• << 313 みほさん、 ❤エッチの…色々…❤ の世界では、🍌のはずでしたよ❗ 人差し指は、🌰の愛撫用だったはずですが…❓ (笑)
  • << 314 (笑)🎵 おもろい 友達やぁ😆👍💕 「このユビ パパ🎵……」(笑)

No.312

>> 310 みほさん、そんな🍌だったら、鬼ごっこも出来ないね❗ 鬼ごっこするもの、この🍌止まれ❗って、止まれないやん❗(笑) みなさ~ん❤

ただいま✨仕事行ってきました。

今日も仕事しながらお尻の📱携帯ぶるぶる💕みんな集ってエッチな話ししてるの妄想してにやにやでした。

かのんさん、🐯さんいつもの漫才面白っ💕やっぱこうでなきゃ😁

まなみさん後⑥日 今日はまったり💕一人上手はしちゃだめですよ。貯めて彼氏様と存分にね💕

みほさん、昨日は誘導どころか私も反省会して💏💕💕しましたー🙈💕キャ

みんな休みで🏠にいるのでたま~に参加しますね💕ロムしてますからー✨
PS
トンさん吟じるの上手👏👏👏👏

• << 316 ピュさん おかえりなさい😄✋🎵 お家でも ぶるぶるさせてるの😁⁉ 「パパ~お母さんが 変だよ~~~ 小刻みにふるえてるよ~😫」

No.313

>> 311 かのんさん、🐱さん、みほです。 うん、その友達、朝、子供がぐわいわるいから、病院へ連れて行ってくるって言って、夜電話あって、あたし結婚す… みほさん、

❤エッチの…色々…❤ の世界では、🍌のはずでしたよ❗

人差し指は、🌰の愛撫用だったはずですが…❓ (笑)

• << 319 あっ💡 そっか💡 そうだったね💡 クリは全部の指で撫で撫でしてほしいなぁ😆

No.314

>> 311 かのんさん、🐱さん、みほです。 うん、その友達、朝、子供がぐわいわるいから、病院へ連れて行ってくるって言って、夜電話あって、あたし結婚す… (笑)🎵
おもろい 友達やぁ😆👍💕
「このユビ パパ🎵……」(笑)

No.315

>> 294 おはよ~です😃 昨日は泣きながら寝てしまいました💦💦なおです ノリさんも射手座かぁ♐ 射手座率高いね✨✨ 🐯さん よく眠れたかな❓❓ お… なおちゃん💦

そんなに涙で枕ぬらしちゃったのね💦

旦那様💦幼な妻が会いたくて涙してるの知ったら飛んで帰って来たくなっちゃうだろうな💦

お休みの日近くまで行かれないのかなぁ💦

頑張って留守守ってえらいぞい。ピユがなでなで👋

私の年になれば居ないの楽しんじゃうけど💦
なおちゃん💦寂しい時はみんなまってるぞい😊💕

• << 336 ピュさんの励ましメッセージ✨✨とってもうれしかったです☺ 休みの日に 🚗で行こうと思えば行けない距離ではないけど ⛄道だし北海道で一番難所と言われる峠を越える勇気は ないのです😢 ここのところ仕事も忙しくて ママ友ともなかなか遊べず ストレス発散できるとこがないからか かなり身体的・精神的なダメージが大きすぎて💦💦💦 後少しの我慢だから頑張りたいとは思うんですけどね⤵⤵

No.316

>> 312 みなさ~ん❤ ただいま✨仕事行ってきました。 今日も仕事しながらお尻の📱携帯ぶるぶる💕みんな集ってエッチな話ししてるの妄想してにやにやで… ピュさん おかえりなさい😄✋🎵

お家でも ぶるぶるさせてるの😁⁉

「パパ~お母さんが 変だよ~~~ 小刻みにふるえてるよ~😫」

• << 318 かの蔵はんに、続けて、「 パパ、ママが、腰うねらせてるよォ~❗」

No.317

>> 316 かのんさん💕

かわゆく言われないょ💦
何にやけてんの?は言われたー
寒いからみんな同じ部屋で、ゲーム、PSP、📺、📱 全員集合💦😁うざっ💧

No.318

>> 316 ピュさん おかえりなさい😄✋🎵 お家でも ぶるぶるさせてるの😁⁉ 「パパ~お母さんが 変だよ~~~ 小刻みにふるえてるよ~😫」 かの蔵はんに、続けて、「 パパ、ママが、腰うねらせてるよォ~❗」

• << 323 「あっ!大変!!! パパ お家が 雨漏りしてるよ~! 所々 濡れてるよ~😫」 パパ「そりゃ 大変だ! …………ん?この 雨漏りぬるぬるしてるなぁ…?」ピュ「ヤバっ」xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 防水携帯で 良かったわぁ❤

No.319

>> 313 みほさん、 ❤エッチの…色々…❤ の世界では、🍌のはずでしたよ❗ 人差し指は、🌰の愛撫用だったはずですが…❓ (笑) あっ💡

そっか💡

そうだったね💡

クリは全部の指で撫で撫でしてほしいなぁ😆

No.320

>> 319 みほさん、本当は、👅が良いんでしょう❓

• << 325 🐱さん、みほです。 そりゃ、舐め舐めが一番ええけどねん😁

No.321

ギャハハ😁
まなみさん、ブルブル

かのんさん、おもろい

小刻みって(笑)

怪しすぎ~

あっ
話違うけど、この前、ホームセンターの閉店セールがあって、買いに行ったら、どこから出してきたのか、
布ナプキンがあったで!
一緒に、血液がよくとれる洗剤も置いてた。
洗える布ナプキン!
あたし、長い事生きてきたけど初めて見たよ!

おもろいから買おうと思ったら旦那がやめとけって言うたからやめた(笑)

みんな見たことある?

No.322

>> 321 みほさん  布ナプキン、使った事は無いけど、知ってるよ~😄🎵

フランスとかでは おしゃれな布ナプキン(黒い布で端っこがレースになってる)が いっぱいなんだって🎵
エコロジーやし 肌触りが温かで 気持ち良いらしいよ。漫画家の 内田春菊が漫画で 紹介してたよ😄💕
ちなみに かの蔵はタンポンっす✋🎵

最近 かの蔵の アソコに入って来たのは タンポンだけ😅💦💦💦

• << 327 かのんさん、みほです。 え~ 知ってたん! オシャレなのがあるんだねへえ~ 今度買ってみようかなん

No.323

>> 318 かの蔵はんに、続けて、「 パパ、ママが、腰うねらせてるよォ~❗」 「あっ!大変!!!
パパ お家が 雨漏りしてるよ~!
所々 濡れてるよ~😫」

パパ「そりゃ 大変だ!
…………ん?この 雨漏りぬるぬるしてるなぁ…?」ピュ「ヤバっ」xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
防水携帯で 良かったわぁ❤

No.324

>> 323 かのんさん💦

出てくるまでネタにされちゃう💦

にやにや止まりませ~んお笑いのVTR見てごまかしてるんだからぁ💦

あんまりいじると🌊🌊🌊🌊なっちゃうよ💦

みほさん布ナプキン初めて知ったよ😲

みほさん‼全部の指👆で手マンは興味深い😁👆だけど。

• << 326 ピュさん ごめん~😆✋💦 お詫びに 真実を かの蔵から パパに話すよ✋💦 「パパ~つ、津波注意報🌊だよ! 今夜 ピュママに溺れる💕💕よ~」
  • << 328 ピュさん、みほです。 指全部で、直接クリじゃなく、マンマン全体を撫で撫でしたら気持ちええで~ 穴はね、指の挿入は痛いから嫌いなのよ タンポンも痛くてできないんだもん。 なんでチ○コがはいるのにタンポンや指はダメなのかなぁ
  • << 329 ピュさんとこにどうぞ🎁 お子様にどうぞ🎁、ハンドソープ ‘ キレイ キレイ’ 奥様にどうぞ🎁 📱 ‘ブルン ブルン’

No.325

>> 320 みほさん、本当は、👅が良いんでしょう❓ 🐱さん、みほです。

そりゃ、舐め舐めが一番ええけどねん😁

No.326

>> 324 かのんさん💦 出てくるまでネタにされちゃう💦 にやにや止まりませ~んお笑いのVTR見てごまかしてるんだからぁ💦 あんまりいじると🌊🌊🌊… ピュさん ごめん~😆✋💦

お詫びに 真実を かの蔵から パパに話すよ✋💦
「パパ~つ、津波注意報🌊だよ! 今夜 ピュママに溺れる💕💕よ~」

No.327

>> 322 みほさん  布ナプキン、使った事は無いけど、知ってるよ~😄🎵 フランスとかでは おしゃれな布ナプキン(黒い布で端っこがレースになってる)が… かのんさん、みほです。

え~
知ってたん!
オシャレなのがあるんだねへえ~

今度買ってみようかなん

• << 330 手作りで 作り方 紹介してる サイトが あるらしいよ~😄✋🎵 お裁縫好きなら 作ったら好きな 色や柄で 出来ていいかも❤

No.328

>> 324 かのんさん💦 出てくるまでネタにされちゃう💦 にやにや止まりませ~んお笑いのVTR見てごまかしてるんだからぁ💦 あんまりいじると🌊🌊🌊… ピュさん、みほです。

指全部で、直接クリじゃなく、マンマン全体を撫で撫でしたら気持ちええで~

穴はね、指の挿入は痛いから嫌いなのよ

タンポンも痛くてできないんだもん。

なんでチ○コがはいるのにタンポンや指はダメなのかなぁ

• << 332 💕みほさん💕 興味深いは・な・し❤ ありがと💕やば 今夜も反省会して❤旦那にしてもらっちゃおうかな☺ かのんさん、🐯さん 今晩第二ラウンド💪 腰の📱気になって🌊だょ😳

No.329

>> 324 かのんさん💦 出てくるまでネタにされちゃう💦 にやにや止まりませ~んお笑いのVTR見てごまかしてるんだからぁ💦 あんまりいじると🌊🌊🌊… ピュさんとこにどうぞ🎁

お子様にどうぞ🎁、ハンドソープ ‘ キレイ キレイ’ 奥様にどうぞ🎁 📱 ‘ブルン ブルン’

No.330

>> 327 かのんさん、みほです。 え~ 知ってたん! オシャレなのがあるんだねへえ~ 今度買ってみようかなん 手作りで 作り方 紹介してる サイトが あるらしいよ~😄✋🎵
お裁縫好きなら 作ったら好きな 色や柄で 出来ていいかも❤

No.331

>> 330 ピュさん、ネタにされる様になったから、本当の仲間入りだね❗

かの蔵はん、みほさん、そろそろ、まなみさんも、ネタにしようよ❗

• << 333 🐯さん💕 『仲間入り』‼‼ 嬉しい😂😂😂😂 頑張りまするっ‼

No.332

>> 328 ピュさん、みほです。 指全部で、直接クリじゃなく、マンマン全体を撫で撫でしたら気持ちええで~ 穴はね、指の挿入は痛いから嫌いなのよ タ… 💕みほさん💕

興味深いは・な・し❤
ありがと💕やば 今夜も反省会して❤旦那にしてもらっちゃおうかな☺

かのんさん、🐯さん
今晩第二ラウンド💪
腰の📱気になって🌊だょ😳

• << 334 子「パパ、雨漏りじゃないのに、床に、水溜まりが出来てるよ❗」 パパ「本当だ❗ なんだろうね❗」 ママ「アッ ソコッ じゃない、さっき、お花から、じゃない、お花にお水、あげすぎたの❗」 😳😳😳 ホッ パパ「じゃあ、噴かなきゃな❗」 ママ「あなたッ❗ よ よ 夜まで 待ってぇ💕」😳😳😳 パパと子 「 エッ❗」😲😲😲 (笑)(笑)(笑)

No.333

>> 331 ピュさん、ネタにされる様になったから、本当の仲間入りだね❗ かの蔵はん、みほさん、そろそろ、まなみさんも、ネタにしようよ❗ 🐯さん💕

『仲間入り』‼‼
嬉しい😂😂😂😂
頑張りまするっ‼

• << 335 ピュさん には、 【エロマスター】の位を与えるわ✨✨✨🎁 更に 頑張って 【スーパーエロキング👑】を 目指して 日々精進だよ😆🎵

No.334

>> 332 💕みほさん💕 興味深いは・な・し❤ ありがと💕やば 今夜も反省会して❤旦那にしてもらっちゃおうかな☺ かのんさん、🐯さん 今晩第二ラウン… 子「パパ、雨漏りじゃないのに、床に、水溜まりが出来てるよ❗」

パパ「本当だ❗ なんだろうね❗」

ママ「アッ ソコッ じゃない、さっき、お花から、じゃない、お花にお水、あげすぎたの❗」 😳😳😳 ホッ

パパ「じゃあ、噴かなきゃな❗」

ママ「あなたッ❗ よ よ 夜まで 待ってぇ💕」😳😳😳

パパと子 「 エッ❗」😲😲😲

(笑)(笑)(笑)

No.335

>> 333 🐯さん💕 『仲間入り』‼‼ 嬉しい😂😂😂😂 頑張りまするっ‼ ピュさん には、
【エロマスター】の位を与えるわ✨✨✨🎁

更に 頑張って
【スーパーエロキング👑】を 目指して 日々精進だよ😆🎵

• << 338 ママ「パパ、さっきから、何探してるの❓」 パパ「う~ん。俺の携帯をな❗」 ママ「じゃあ、私の携帯で呼んでみようか❓」 パパ「う~ん。マナーモードで、バイブ機能にしてるから、わかるかなぁ❓」 ママ「ドキッ❗」 パパ「ちょっと、呼んでみて❗」 ママ「うん。」 ブルルルッ ブルルルッ 一句 股間から、そっと差し出す、濡れ携帯 😳😳😳

No.336

>> 315 なおちゃん💦 そんなに涙で枕ぬらしちゃったのね💦 旦那様💦幼な妻が会いたくて涙してるの知ったら飛んで帰って来たくなっちゃうだろうな💦 … ピュさんの励ましメッセージ✨✨とってもうれしかったです☺

休みの日に 🚗で行こうと思えば行けない距離ではないけど ⛄道だし北海道で一番難所と言われる峠を越える勇気は ないのです😢 ここのところ仕事も忙しくて ママ友ともなかなか遊べず ストレス発散できるとこがないからか かなり身体的・精神的なダメージが大きすぎて💦💦💦

後少しの我慢だから頑張りたいとは思うんですけどね⤵⤵

No.337

>> 336 なおちゃん💕きたきた☺
みほさんにさっきとっても興味深いエロ話しきいたから💕

なおちゃんもお勉強しましょ☺そして旦那様かえったらお試しだょ💕

かのんさん称号くださいね‼たのしみ😁

🐯さん小劇場エロ楽しいっ😳

No.338

>> 335 ピュさん には、 【エロマスター】の位を与えるわ✨✨✨🎁 更に 頑張って 【スーパーエロキング👑】を 目指して 日々精進だよ😆🎵 ママ「パパ、さっきから、何探してるの❓」

パパ「う~ん。俺の携帯をな❗」

ママ「じゃあ、私の携帯で呼んでみようか❓」

パパ「う~ん。マナーモードで、バイブ機能にしてるから、わかるかなぁ❓」

ママ「ドキッ❗」

パパ「ちょっと、呼んでみて❗」

ママ「うん。」

ブルルルッ ブルルルッ 一句

股間から、そっと差し出す、濡れ携帯 😳😳😳

No.339

>> 338 晴れてても

私の股は

雨模様

😳

No.340

>> 339 💕🐯さん😁

うける(笑)(笑)👏👏
ちなみ📱を前ポケットはほど良い😳

• << 342 今宵は、静かな夜ですね。

No.342

>> 340 💕🐯さん😁 うける(笑)(笑)👏👏 ちなみ📱を前ポケットはほど良い😳 今宵は、静かな夜ですね。

No.343

>> 342 🐯さん ばんわ✋

今日は家族全員集合だから晩ご飯とお風呂順番に終わりました😉

No.344

>> 343 ピュさん、チャオ❗

ピュさんとこは、フレッシュ🍌ばかりだけど、夫婦で、♨ってないの❓

他の方々も❓

🐯は、一緒に入りたい派だけどね。

No.345

🐯さん💕

子ども達ちっちゃい時は一緒に入ったよ😁

旦那は職業がら会社で入ってくる。車整備で油まみれだからね☝

はぁ💨最近いつ入ったっきりだろ💧

🐯さん一緒に入ったら手順は🙈💕

なおちゃんとこは一緒に入ってるな☝💕

もちろんみほさんも。
かのんさんも、まなみさんも…💧えぇ…うちだけ💦

早く🏩計画しよう💖

No.346

>> 345 ピュさん、手順って❓

No.347

>> 346 🐯さん💕むふっ💕

お風呂手順はだいたい同じっしょ☝

イチャイチャの💖

• << 349 う~ん❓ とぼけてる訳じゃないけど、 ①H→♨→Hって事❓ ②それとも、♨の中でって事❓ 🐯は、②では、背中流してあげて、前洗ってあげて、漬かってもらってる間に、自分洗って、背中洗ってもらって、♨の中で、向かい合わせで、胸、🈵触って、後ろ向きにして、後ろから、胸、🈵触って、🍌触ってもらって、洗い場で🍌洗ってもらう感じかな。

No.348

>> 293 みなさん おはよう✋😃  まなみさんのNO286の詩に感動❗  ピュさん性交💕💕成功おめでとう😁 いて座同盟入会許可ありがとう✌   おみ… こんばんは~😃

今日は 仕事中、仕事の🚗がパンク🔥😱
☔にも濡れて ちょっと頭痛😣💧
早めに💊飲んでおいた💦

濡れるなら 他の事が いいな~😚

のりさん 吟じ唄 上手い😁👍

性欲発散したい~😂
けど 一人プロレスは しないよ~😂

No.349

>> 347 🐯さん💕むふっ💕 お風呂手順はだいたい同じっしょ☝ イチャイチャの💖 う~ん❓

とぼけてる訳じゃないけど、
①H→♨→Hって事❓

②それとも、♨の中でって事❓

🐯は、②では、背中流してあげて、前洗ってあげて、漬かってもらってる間に、自分洗って、背中洗ってもらって、♨の中で、向かい合わせで、胸、🈵触って、後ろ向きにして、後ろから、胸、🈵触って、🍌触ってもらって、洗い場で🍌洗ってもらう感じかな。

No.350

>> 349 🐯さん 😳😳😳😳😳😳😳

なかなかの描写ではずかしい💕
他の人のお風呂でいちゃいちゃ事情💖

あんまりえっちぃ描写ピユは🌊ですぅ💦

媛さま💕お帰り💕待ってました💖
きのう 過去スレ見ようとさがしたんですが、一番始めのが見当たらないの💦
題名は同じだよね😊

• << 354 ピュさん 一番始めの スレ ❤エッチの…色々…❤ だけだったかな…? 私 主なのに過去の 保存してなかった😂💦 私も探してみるね💦 🐯さんの ♨の イチャイチャ❤描写に 私も ジュン❤😳😳😳💦💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧