❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんちは~😆みほです。
昨日は、ブラビのベンジャミンを見てきました。
実話かと思ったくらいだ。
究極の無償の愛。
なかなか感動の映画だったよ
土筆の子と言えば
あたしの友達、子供を連れて行った医者と1日で、ねんごろになり、3日後には、再婚!
玉の輿にのったんだけど、一週間後には別れたの
原因は、その旦那、親指チ○コだったから😓
>> 306
皆さん、こんちは~😆みほです。
昨日は、ブラビのベンジャミンを見てきました。
実話かと思ったくらいだ。
究極の無償の愛。
なかなか…
みほさん、そんな🍌だったら、鬼ごっこも出来ないね❗
鬼ごっこするもの、この🍌止まれ❗って、止まれないやん❗(笑)
- << 312 みなさ~ん❤ ただいま✨仕事行ってきました。 今日も仕事しながらお尻の📱携帯ぶるぶる💕みんな集ってエッチな話ししてるの妄想してにやにやでした。 かのんさん、🐯さんいつもの漫才面白っ💕やっぱこうでなきゃ😁 まなみさん後⑥日 今日はまったり💕一人上手はしちゃだめですよ。貯めて彼氏様と存分にね💕 みほさん、昨日は誘導どころか私も反省会して💏💕💕しましたー🙈💕キャ みんな休みで🏠にいるのでたま~に参加しますね💕ロムしてますからー✨ PS トンさん吟じるの上手👏👏👏👏
>> 310
みほさん、そんな🍌だったら、鬼ごっこも出来ないね❗
鬼ごっこするもの、この🍌止まれ❗って、止まれないやん❗(笑)
みなさ~ん❤
ただいま✨仕事行ってきました。
今日も仕事しながらお尻の📱携帯ぶるぶる💕みんな集ってエッチな話ししてるの妄想してにやにやでした。
かのんさん、🐯さんいつもの漫才面白っ💕やっぱこうでなきゃ😁
まなみさん後⑥日 今日はまったり💕一人上手はしちゃだめですよ。貯めて彼氏様と存分にね💕
みほさん、昨日は誘導どころか私も反省会して💏💕💕しましたー🙈💕キャ
みんな休みで🏠にいるのでたま~に参加しますね💕ロムしてますからー✨
PS
トンさん吟じるの上手👏👏👏👏
- << 316 ピュさん おかえりなさい😄✋🎵 お家でも ぶるぶるさせてるの😁⁉ 「パパ~お母さんが 変だよ~~~ 小刻みにふるえてるよ~😫」
>> 294
おはよ~です😃 昨日は泣きながら寝てしまいました💦💦なおです
ノリさんも射手座かぁ♐ 射手座率高いね✨✨
🐯さん よく眠れたかな❓❓ お…
なおちゃん💦
そんなに涙で枕ぬらしちゃったのね💦
旦那様💦幼な妻が会いたくて涙してるの知ったら飛んで帰って来たくなっちゃうだろうな💦
お休みの日近くまで行かれないのかなぁ💦
頑張って留守守ってえらいぞい。ピユがなでなで👋
私の年になれば居ないの楽しんじゃうけど💦
なおちゃん💦寂しい時はみんなまってるぞい😊💕
- << 336 ピュさんの励ましメッセージ✨✨とってもうれしかったです☺ 休みの日に 🚗で行こうと思えば行けない距離ではないけど ⛄道だし北海道で一番難所と言われる峠を越える勇気は ないのです😢 ここのところ仕事も忙しくて ママ友ともなかなか遊べず ストレス発散できるとこがないからか かなり身体的・精神的なダメージが大きすぎて💦💦💦 後少しの我慢だから頑張りたいとは思うんですけどね⤵⤵
ギャハハ😁
まなみさん、ブルブル
かのんさん、おもろい
小刻みって(笑)
怪しすぎ~
あっ
話違うけど、この前、ホームセンターの閉店セールがあって、買いに行ったら、どこから出してきたのか、
布ナプキンがあったで!
一緒に、血液がよくとれる洗剤も置いてた。
洗える布ナプキン!
あたし、長い事生きてきたけど初めて見たよ!
おもろいから買おうと思ったら旦那がやめとけって言うたからやめた(笑)
みんな見たことある?
>> 323
かのんさん💦
出てくるまでネタにされちゃう💦
にやにや止まりませ~んお笑いのVTR見てごまかしてるんだからぁ💦
あんまりいじると🌊🌊🌊🌊なっちゃうよ💦
みほさん布ナプキン初めて知ったよ😲
みほさん‼全部の指👆で手マンは興味深い😁👆だけど。
>> 328
ピュさん、みほです。
指全部で、直接クリじゃなく、マンマン全体を撫で撫でしたら気持ちええで~
穴はね、指の挿入は痛いから嫌いなのよ
タ…
💕みほさん💕
興味深いは・な・し❤
ありがと💕やば 今夜も反省会して❤旦那にしてもらっちゃおうかな☺
かのんさん、🐯さん
今晩第二ラウンド💪
腰の📱気になって🌊だょ😳
- << 334 子「パパ、雨漏りじゃないのに、床に、水溜まりが出来てるよ❗」 パパ「本当だ❗ なんだろうね❗」 ママ「アッ ソコッ じゃない、さっき、お花から、じゃない、お花にお水、あげすぎたの❗」 😳😳😳 ホッ パパ「じゃあ、噴かなきゃな❗」 ママ「あなたッ❗ よ よ 夜まで 待ってぇ💕」😳😳😳 パパと子 「 エッ❗」😲😲😲 (笑)(笑)(笑)
🐯さん💕
子ども達ちっちゃい時は一緒に入ったよ😁
旦那は職業がら会社で入ってくる。車整備で油まみれだからね☝
はぁ💨最近いつ入ったっきりだろ💧
🐯さん一緒に入ったら手順は🙈💕
なおちゃんとこは一緒に入ってるな☝💕
もちろんみほさんも。
かのんさんも、まなみさんも…💧えぇ…うちだけ💦
早く🏩計画しよう💖
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 607HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 284HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る