❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
あるところに まなみという 大変奥手のおばちゃんがいましたⅥ まなみは夫に ゴックンを要求されましたが “こんなマズイモン飲めるか昤”と拒否り続けていました 昞1になったまなみは 年下早男君に告られ
メデタク付き合うことになりましたが 貧乳と腹一面の妊娠線を見られるのがイヤで 身体の関係を3か月も拒否り続けていました ドンダケ キョヒルノ スキナンダカ…
ガマンしきれなくなった早男君は「服の上からおっぱい触りたい」と言い 仕方なく承諾しましたが まんまと服を捲られチクビを吸われたのでした ヤラレタ…
それでも足りない早男君は「ちょっとでいいからチ☆ポしゃぶって」と涬 とてもせつない顔の早男君に負けたまなみは ちょっとで止めるつもりで そそり立っているカチンコチンのモノを しゃぶり始めたのです溿 ほんの数十秒後「あっ炻出る昉」 “どうしよう…”と思う間もなく 温かい白い液体が口の中に発射されたのです 余りの驚きに 思わずまなみは ゴックンしてしまったのです瀨 アレ蓜 マズクナイジャン こうして まなみはゴックンがやみつきになったのでした獷
※この物語はフィクションです
登場する人物は実在します俉
>> 458
きゃきゃ⤴⤴
まなみタンの 官能小説❤💦続編 早く💨💨早く💨早く💨💨💨💨💨❤❤❤
ヤバイ(笑)
まなみたんのハックションじゃなくて、実話っぽいフィクション話読んでたら枝豆が膨らんで来ちゃったぞ獷獷獷
早男くんは、いっちゃうって言ったか言わないうちに、ピュって出ちゃうの淼ピュさん、知ってた?(笑)
>> 452
そうだ②😁 でも私は小豆の方が好きだな✨✨
今週水曜お休みなんで美容室に行って来る予定でーす😉
同窓会もあるし✨✨
なおさん昀
私も 女子校だったよ兊 公立だったから 先生ジジイばっかりだった瀅
でも去年 中学の同窓会があって 異常なヤキモチ妬きの彼に 全身キスマークだらけにされた
いつも「子供に見られるから首はダメ猪」って言ってるのに
特大のつけられて 﨑落としてやった煆 シュン焏としてた垬
ジゴウジトク
男の子ⅴダケド に 手握られたことは内緒Ⅵ
- << 471 まなみさん 同窓会手握っ…しーっ🙊 私元彼から電話きた😁 同級生の同僚だからって🙊しーっ ちょびっとときめき💕だけでいい💓後は旦那オンリーだから😚
ただいま~😃
仕事終わり 明日休み🎵🎵 友達と🎬見に行く予定🎵
みほさんと 同じ🎬に しようかな~😊
風邪気味の かのんさん 🐯さんは いかが!? 子供ちゃんを🏥に 連れてった なおさんも問題なく帰ったかな~?
ピュさんの ラブラブ💕報告と、まなみさんの 堪能小説❤で 妄想爆😳😳💦💦
>> 462
ヤバイ(笑)
まなみたんのハックションじゃなくて、実話っぽいフィクション話読んでたら枝豆が膨らんで来ちゃったぞ獷獷獷
早男くんは、いっちゃう…
ゆきさん昀
うちの早男君の口癖「ヤバイ涬」
「ヤバイ涬」って言ってから「イク昉」まで すぐなんだから「ヤバイ涬」は いらないんじゃないかと思う渼
「もうダメ瀇 イク昉」もよく言うのⅥ 「もうダメ瀇」って言うほど 動いてないじゃん瀅 って思う渼
でも…
そんなとこも
かわいい溿
- << 472 きゃあ おんなじ~(笑)口癖だよ獷 ヤバイ昉もうだめ~昉 いく~って言う前に発射しちゃって、ピュ②くらいしてから、慌ててパクリしたの(笑) 何回もあるよ瀨
>> 470
媛さんおかえり淼
もうすぐ春だよ侊
風景がピンク色に見えるくらいステキな恋しちゃお~炻炻
みんな、お疲れ様でした。
🐯は、仕事中ですが、まなみさんの、銀杏と🍌の物語で、集中出来なくなってきました💦💦
こんな事って………😂
仕事に集中するため、やむを得ず、📴にさせて頂きます。
夜中にロムります💦💦
明日、元気に話しましょう。
今夜は、盛り上がって下さいね💕
では…… ポチっとな❗
- << 476 🐯さん まなみさんの物語やレスはただ者じゃない☝ 私男だったらヤバいかも🍌💪バリバリ💦かも。 仕事に集中して夜登場してね☝ さっきアニメの音楽もイヤらしく聞こえてキター ヤッターマン💕 🎵チン○ン ぶるぶる絶好調☝ 足を上げて オ○ンコへ 🎵 おぉ~どろくほどにぃ~強いぃ~んだぁ~(ウラヤマシイ) ヤッター🍌⤴ ヤッター🍌⤴ヤッター⤴🍌 🎵 ヤッターマン○コ🙈ムフ💓 あんまりの妄想爆発で自己嫌悪😱でもムラムラ🌊
- << 479 咜さん昀 仕事中なのに カチンコチン﨔になっちゃったんだぁ瀨 ゴメンチャイ猤 お客さん「運転手さん 股間が変ですよⅥ 咜さん「………濵」 次のお客さん「運転手さん オシッコ チビッチャッタの蓜」 咜さん「………濵」
>> 473
みんな、お疲れ様でした。
🐯は、仕事中ですが、まなみさんの、銀杏と🍌の物語で、集中出来なくなってきました💦💦
こんな事って………😂…
🐯さん まなみさんの物語やレスはただ者じゃない☝
私男だったらヤバいかも🍌💪バリバリ💦かも。
仕事に集中して夜登場してね☝
さっきアニメの音楽もイヤらしく聞こえてキター
ヤッターマン💕
🎵チン○ン ぶるぶる絶好調☝
足を上げて オ○ンコへ
🎵
おぉ~どろくほどにぃ~強いぃ~んだぁ~(ウラヤマシイ)
ヤッター🍌⤴ ヤッター🍌⤴ヤッター⤴🍌 🎵
ヤッターマン○コ🙈ムフ💓
あんまりの妄想爆発で自己嫌悪😱でもムラムラ🌊
- << 485 ピュさん ナイスな 替え歌🎵😂🎵 面白~い👍 久々に、座布団10枚👍 映画の感想 書くのは NEWスレだね! 早い早い!!🍌💦💦😂 パート11だぁ🎵🎵🎵 でも フライングされたら💢なので…終わったら 作ろうかな~って思ってます💦
みほさん昀
早男君をバカにしちゃ ダメですよ~Ⅵ 「あっ昉昉昉 ゴメン」ってことも 度々あるんだから兊
でもでも 親指チンの人ってホントにいるのかなぁ蓜 白い昉昉ちゃんと出るのかなぁ蓜
もし親指チンが存在するなら…
早男君でよかったぁ溿
なおさん昀
私はお口疲れたことな~い猪
ピュさん昀
ほんのちょっとのトキメキ戓だもんね兊 ヒミツⅥ 私は全然トキメカナカッタ 同級生がじーさんに見えた 「おっちゃんみたい」って言って「お前も同い年やろが昤」って怒られた俉 けど「同い年に見えんなぁ」って言われた兊 若いエキスいただいてますから
- << 490 まなみたん濵 若いエキスって昉アンチエイジングに効くよね~愰 美容液より即効性あるよね~愰(笑) 私の早男ちゃんは、いつも『あ~気持ち良すぎちゃったよ焄』って言います(笑) 褒めて伸ばそうとしてる(笑) ゴメンは、言わないなぁ淼認めたくないんだきっと(笑)
>> 487
みほさん昀
早男君をバカにしちゃ ダメですよ~Ⅵ 「あっ昉昉昉 ゴメン」ってことも 度々あるんだから兊
でもでも 親指チンの人ってホ…
まなみたん濵
若いエキスって昉アンチエイジングに効くよね~愰
美容液より即効性あるよね~愰(笑)
私の早男ちゃんは、いつも『あ~気持ち良すぎちゃったよ焄』って言います(笑)
褒めて伸ばそうとしてる(笑)
ゴメンは、言わないなぁ淼認めたくないんだきっと(笑)
- << 492 ゆきさん昀 うちの早男君「早くお薬いっぱいあげたい」って言うの垬 パックしたら シミとか消えたりして瀨 「ゴメン」なんて言わなくていいのにねⅥ 早いこと気にしてるからかわいい ちょっと長持ちすると「イクぞ俉イクぞ…… まなみ 愛してる戓愛してる戓……」って連呼する余裕あるみたい抦
さて…
いよいよ…
来ました。
パート⑩の フィニッシュ~❤
みんな ありがとう❤
まだ
続けても 良いかな…?
ムリって 言っても 離さないんだから❤❤
それではパート11で❤❤❤❤❤❤❤
イクッ❤
イクヨ~~~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 76HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 76HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 607HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る