❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12641 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 まなみさん💕お帰り😊

銀杏に甘納豆💕おまめに気持ちが集中しちゃう💦
さっき旦那に飲み屋に車で送って、生理前ですんごいヤリたくなっちゃう💦って言ったら…
今日は呑んでくるから勘弁して💦だと💧

なおちゃん うちも赤飯はあま~いささげだょ💕

ゆきさん仕事ニヤニヤしながらやってる💕

No.452

>> 449 なおさん、教えたれ❗ 北海道の赤飯は、小豆じゃなく、甘納豆なんや❗って❗ マジやで❗ そうだ②😁 でも私は小豆の方が好きだな✨✨

今週水曜お休みなんで美容室に行って来る予定でーす😉
同窓会もあるし✨✨

• << 463 なおさん昀 私も 女子校だったよ兊  公立だったから 先生ジジイばっかりだった瀅 でも去年 中学の同窓会があって 異常なヤキモチ妬きの彼に 全身キスマークだらけにされた いつも「子供に見られるから首はダメ猪」って言ってるのに 特大のつけられて 﨑落としてやった煆 シュン焏としてた垬 ジゴウジトク  男の子ⅴダケド に 手握られたことは内緒Ⅵ

No.453

>> 452 同窓会😲なおちゃん

なんか怪しい響き💕

なおちゃん初めて同士だから💦怪しくないよね💦

あ~ダメダメ妄想モンモンのピユ 💕
中学生男子の様だぁ💦😱

• << 456 ピュさん 残念ながら同窓会と言っても 女子校だったので期待出来ないのよ😁💦💦 ピュさんの旦那様は飲み会ですか😊 飲んだら🍌⤵⤵になっちゃうのよね💦💦

No.454

>> 453 ピュさん、今、焼肉屋の前に居るんだけど、妄想しちゃって❗

マッコリ→モッコリ💕

• << 457 🐯さん 今晩焼き肉ですかい😁 いいなぁ💕私お子ちゃまとおんなじ お肉よりソーセージがいい💕😱あむっ💕

No.455

あるところに まなみという 大変奥手のおばちゃんがいましたⅥ  まなみは夫に ゴックンを要求されましたが “こんなマズイモン飲めるか昤”と拒否り続けていました  昞1になったまなみは 年下早男君に告られ
メデタク付き合うことになりましたが 貧乳と腹一面の妊娠線を見られるのがイヤで 身体の関係を3か月も拒否り続けていました ドンダケ キョヒルノ スキナンダカ…
ガマンしきれなくなった早男君は「服の上からおっぱい触りたい」と言い 仕方なく承諾しましたが まんまと服を捲られチクビを吸われたのでした ヤラレタ…
それでも足りない早男君は「ちょっとでいいからチ☆ポしゃぶって」と涬  とてもせつない顔の早男君に負けたまなみは ちょっとで止めるつもりで そそり立っているカチンコチンのモノを しゃぶり始めたのです溿  ほんの数十秒後「あっ炻出る昉」 “どうしよう…”と思う間もなく 温かい白い液体が口の中に発射されたのです  余りの驚きに 思わずまなみは ゴックンしてしまったのです瀨 アレ蓜 マズクナイジャン  こうして まなみはゴックンがやみつきになったのでした獷

※この物語はフィクションです 
 登場する人物は実在します俉

• << 458 きゃきゃ⤴⤴ まなみタンの 官能小説❤💦続編 早く💨💨早く💨早く💨💨💨💨💨❤❤❤
  • << 459 まなみさん最高👏👏👏 ピユ妄想爆発寸前‼

No.456

>> 453 同窓会😲なおちゃん なんか怪しい響き💕 なおちゃん初めて同士だから💦怪しくないよね💦 あ~ダメダメ妄想モンモンのピユ 💕 中学生… ピュさん 残念ながら同窓会と言っても 女子校だったので期待出来ないのよ😁💦💦

ピュさんの旦那様は飲み会ですか😊 飲んだら🍌⤵⤵になっちゃうのよね💦💦

• << 460 そうそう💦💦 飲むと 勃ちが イマイチすぐ ふにゃっ⤵⤵⤵ しかも 永遠に いかない…………(笑) なおさん 女子高だったんやぁ~🌸🌸🌸 同窓会 楽しみやね😆🎵

No.457

>> 454 ピュさん、今、焼肉屋の前に居るんだけど、妄想しちゃって❗ マッコリ→モッコリ💕 🐯さん

今晩焼き肉ですかい😁
いいなぁ💕私お子ちゃまとおんなじ
お肉よりソーセージがいい💕😱あむっ💕

No.458

>> 455 あるところに まなみという 大変奥手のおばちゃんがいましたⅥ  まなみは夫に ゴックンを要求されましたが “こんなマズイモン飲めるか昤”… きゃきゃ⤴⤴
まなみタンの 官能小説❤💦続編 早く💨💨早く💨早く💨💨💨💨💨❤❤❤

• << 462 ヤバイ(笑) まなみたんのハックションじゃなくて、実話っぽいフィクション話読んでたら枝豆が膨らんで来ちゃったぞ獷獷獷 早男くんは、いっちゃうって言ったか言わないうちに、ピュって出ちゃうの淼ピュさん、知ってた?(笑)

No.459

>> 455 あるところに まなみという 大変奥手のおばちゃんがいましたⅥ  まなみは夫に ゴックンを要求されましたが “こんなマズイモン飲めるか昤”… まなみさん最高👏👏👏
ピユ妄想爆発寸前‼

No.460

>> 456 ピュさん 残念ながら同窓会と言っても 女子校だったので期待出来ないのよ😁💦💦 ピュさんの旦那様は飲み会ですか😊 飲んだら🍌⤵⤵になっち… そうそう💦💦

飲むと 勃ちが イマイチすぐ ふにゃっ⤵⤵⤵

しかも 永遠に いかない…………(笑)

なおさん 女子高だったんやぁ~🌸🌸🌸
同窓会 楽しみやね😆🎵

No.461

>> 460 かのんさん💦やっぱし飲むと⤵⤵かぁ💦

おさわりだけにしとくかぁ😢

• << 466 いいじゃん🎵いいじゃん🎵旦那ちゃんに ユビべろでご奉仕💕してもらいな😆🎵 酔うと 🍌は↓↓やけど すけべ心は ↑↑よっ😆💕

No.462

>> 458 きゃきゃ⤴⤴ まなみタンの 官能小説❤💦続編 早く💨💨早く💨早く💨💨💨💨💨❤❤❤ ヤバイ(笑)
まなみたんのハックションじゃなくて、実話っぽいフィクション話読んでたら枝豆が膨らんで来ちゃったぞ獷獷獷
早男くんは、いっちゃうって言ったか言わないうちに、ピュって出ちゃうの淼ピュさん、知ってた?(笑)

• << 464 ゆきさん💕 言うのが早いか💦 出るのが早いか💦 全く同時でも💦どうも出来ず😁 まぁ旦那のはごっくんはモーマンタイ✌ドッ ピユ💦💦💦
  • << 469 ゆきさん昀 うちの早男君の口癖「ヤバイ涬」 「ヤバイ涬」って言ってから「イク昉」まで すぐなんだから「ヤバイ涬」は いらないんじゃないかと思う渼 「もうダメ瀇 イク昉」もよく言うのⅥ  「もうダメ瀇」って言うほど 動いてないじゃん瀅 って思う渼 でも… そんなとこも かわいい溿

No.463

>> 452 そうだ②😁 でも私は小豆の方が好きだな✨✨ 今週水曜お休みなんで美容室に行って来る予定でーす😉 同窓会もあるし✨✨ なおさん昀
私も 女子校だったよ兊  公立だったから 先生ジジイばっかりだった瀅
でも去年 中学の同窓会があって 異常なヤキモチ妬きの彼に 全身キスマークだらけにされた
いつも「子供に見られるから首はダメ猪」って言ってるのに
特大のつけられて 﨑落としてやった煆 シュン焏としてた垬
ジゴウジトク 
男の子ⅴダケド に 手握られたことは内緒Ⅵ

• << 471 まなみさん 同窓会手握っ…しーっ🙊 私元彼から電話きた😁 同級生の同僚だからって🙊しーっ ちょびっとときめき💕だけでいい💓後は旦那オンリーだから😚

No.464

>> 462 ヤバイ(笑) まなみたんのハックションじゃなくて、実話っぽいフィクション話読んでたら枝豆が膨らんで来ちゃったぞ獷獷獷 早男くんは、いっちゃう… ゆきさん💕

言うのが早いか💦
出るのが早いか💦
全く同時でも💦どうも出来ず😁

まぁ旦那のはごっくんはモーマンタイ✌ドッ ピユ💦💦💦

• << 467 そ~そ~瀨 この前、お口でしてたら、イキソって言ったから、ヤバイと思ってお口やめたら、ホントに白いのがピュッピュッ昉昉飛んだの~(笑)びっくりしちゃったぁ(笑)

No.465

ただいま~😃

仕事終わり 明日休み🎵🎵 友達と🎬見に行く予定🎵
みほさんと 同じ🎬に しようかな~😊

風邪気味の かのんさん 🐯さんは いかが!? 子供ちゃんを🏥に 連れてった なおさんも問題なく帰ったかな~?

ピュさんの ラブラブ💕報告と、まなみさんの 堪能小説❤で 妄想爆😳😳💦💦

• << 468 媛さん お疲れさま💕💕 まなみタンの エロ小説みたいな エロ❤ 私達も 頑張りたいね🎵 媛さんなら すぐよ⤴⤴💕
  • << 470 媛さんおかえり淼 もうすぐ春だよ侊 風景がピンク色に見えるくらいステキな恋しちゃお~炻炻
  • << 480 映画💓いいなぁ 媛さまどんどん表にくりだし素敵な出逢いをゲッチュ💕 映画感想聞かせてね🎵

No.466

>> 461 かのんさん💦やっぱし飲むと⤵⤵かぁ💦 おさわりだけにしとくかぁ😢 いいじゃん🎵いいじゃん🎵旦那ちゃんに ユビべろでご奉仕💕してもらいな😆🎵
酔うと 🍌は↓↓やけど すけべ心は ↑↑よっ😆💕

No.467

>> 464 ゆきさん💕 言うのが早いか💦 出るのが早いか💦 全く同時でも💦どうも出来ず😁 まぁ旦那のはごっくんはモーマンタイ✌ドッ ピユ💦💦💦 そ~そ~瀨
この前、お口でしてたら、イキソって言ったから、ヤバイと思ってお口やめたら、ホントに白いのがピュッピュッ昉昉飛んだの~(笑)びっくりしちゃったぁ(笑)

No.468

>> 465 ただいま~😃 仕事終わり 明日休み🎵🎵 友達と🎬見に行く予定🎵 みほさんと 同じ🎬に しようかな~😊 風邪気味の かのんさん 🐯さんは… 媛さん お疲れさま💕💕

まなみタンの エロ小説みたいな エロ❤ 私達も 頑張りたいね🎵

媛さんなら すぐよ⤴⤴💕

No.469

>> 462 ヤバイ(笑) まなみたんのハックションじゃなくて、実話っぽいフィクション話読んでたら枝豆が膨らんで来ちゃったぞ獷獷獷 早男くんは、いっちゃう… ゆきさん昀

うちの早男君の口癖「ヤバイ涬」

「ヤバイ涬」って言ってから「イク昉」まで すぐなんだから「ヤバイ涬」は いらないんじゃないかと思う渼
「もうダメ瀇 イク昉」もよく言うのⅥ  「もうダメ瀇」って言うほど 動いてないじゃん瀅 って思う渼

でも…
そんなとこも

かわいい溿

• << 472 きゃあ おんなじ~(笑)口癖だよ獷 ヤバイ昉もうだめ~昉 いく~って言う前に発射しちゃって、ピュ②くらいしてから、慌ててパクリしたの(笑) 何回もあるよ瀨

No.470

>> 465 ただいま~😃 仕事終わり 明日休み🎵🎵 友達と🎬見に行く予定🎵 みほさんと 同じ🎬に しようかな~😊 風邪気味の かのんさん 🐯さんは… 媛さんおかえり淼
もうすぐ春だよ侊
風景がピンク色に見えるくらいステキな恋しちゃお~炻炻

• << 473 みんな、お疲れ様でした。 🐯は、仕事中ですが、まなみさんの、銀杏と🍌の物語で、集中出来なくなってきました💦💦 こんな事って………😂 仕事に集中するため、やむを得ず、📴にさせて頂きます。 夜中にロムります💦💦 明日、元気に話しましょう。 今夜は、盛り上がって下さいね💕 では…… ポチっとな❗

No.471

>> 463 なおさん昀 私も 女子校だったよ兊  公立だったから 先生ジジイばっかりだった瀅 でも去年 中学の同窓会があって 異常なヤキモチ妬きの彼… まなみさん

同窓会手握っ…しーっ🙊
私元彼から電話きた😁
同級生の同僚だからって🙊しーっ

ちょびっとときめき💕だけでいい💓後は旦那オンリーだから😚

No.472

>> 469 ゆきさん昀 うちの早男君の口癖「ヤバイ涬」 「ヤバイ涬」って言ってから「イク昉」まで すぐなんだから「ヤバイ涬」は いらないんじゃ… きゃあ
おんなじ~(笑)口癖だよ獷
ヤバイ昉もうだめ~昉
いく~って言う前に発射しちゃって、ピュ②くらいしてから、慌ててパクリしたの(笑)
何回もあるよ瀨

• << 475 ウチの早男は 「いくぞ!」←なんか偉そう…な 割りに 早い(笑)あと  ピュ💦ピュ💦放出中雄叫びあげてるよ(笑)

No.473

>> 470 媛さんおかえり淼 もうすぐ春だよ侊 風景がピンク色に見えるくらいステキな恋しちゃお~炻炻 みんな、お疲れ様でした。

🐯は、仕事中ですが、まなみさんの、銀杏と🍌の物語で、集中出来なくなってきました💦💦

こんな事って………😂

仕事に集中するため、やむを得ず、📴にさせて頂きます。

夜中にロムります💦💦

明日、元気に話しましょう。

今夜は、盛り上がって下さいね💕

では…… ポチっとな❗

• << 476 🐯さん まなみさんの物語やレスはただ者じゃない☝ 私男だったらヤバいかも🍌💪バリバリ💦かも。 仕事に集中して夜登場してね☝ さっきアニメの音楽もイヤらしく聞こえてキター ヤッターマン💕 🎵チン○ン ぶるぶる絶好調☝ 足を上げて オ○ンコへ 🎵 おぉ~どろくほどにぃ~強いぃ~んだぁ~(ウラヤマシイ) ヤッター🍌⤴ ヤッター🍌⤴ヤッター⤴🍌 🎵 ヤッターマン○コ🙈ムフ💓 あんまりの妄想爆発で自己嫌悪😱でもムラムラ🌊
  • << 479 咜さん昀 仕事中なのに カチンコチン﨔になっちゃったんだぁ瀨  ゴメンチャイ猤 お客さん「運転手さん 股間が変ですよⅥ 咜さん「………濵」 次のお客さん「運転手さん オシッコ チビッチャッタの蓜」 咜さん「………濵」

No.474

>> 473 咜さん、
ロムして冝ムクムク勝手に動き出しちゃうかも(笑)

頑張ってね~淼

• << 478 いやいや☺ まなみさんのリアル官能小説✨✨続きがあるなら是非読みたいわ😁 我が家の旦那は お口でしてもイキそうにはなるけど イったことは付き合ってる時に一回しかないんです😭 頑張ってはいるんですが 30分以上頑張っても イキそう💦💦 その内アゴ痛くなってリタイアしちゃうんです😭😭😭 ここでご指導いただいて 最近はいいとこまでいくようにはなりましたが☺☺ なのでまだゴックン未体験なんです🙈

No.475

>> 472 きゃあ おんなじ~(笑)口癖だよ獷 ヤバイ昉もうだめ~昉 いく~って言う前に発射しちゃって、ピュ②くらいしてから、慌ててパクリしたの(笑… ウチの早男は
「いくぞ!」←なんか偉そう…な 割りに 早い(笑)あと  ピュ💦ピュ💦放出中雄叫びあげてるよ(笑)

No.476

>> 473 みんな、お疲れ様でした。 🐯は、仕事中ですが、まなみさんの、銀杏と🍌の物語で、集中出来なくなってきました💦💦 こんな事って………😂… 🐯さん まなみさんの物語やレスはただ者じゃない☝

私男だったらヤバいかも🍌💪バリバリ💦かも。

仕事に集中して夜登場してね☝

さっきアニメの音楽もイヤらしく聞こえてキター

ヤッターマン💕

🎵チン○ン ぶるぶる絶好調☝
足を上げて オ○ンコへ
🎵

おぉ~どろくほどにぃ~強いぃ~んだぁ~(ウラヤマシイ)
ヤッター🍌⤴ ヤッター🍌⤴ヤッター⤴🍌 🎵

ヤッターマン○コ🙈ムフ💓
あんまりの妄想爆発で自己嫌悪😱でもムラムラ🌊

• << 485 ピュさん ナイスな 替え歌🎵😂🎵 面白~い👍 久々に、座布団10枚👍 映画の感想 書くのは NEWスレだね! 早い早い!!🍌💦💦😂 パート11だぁ🎵🎵🎵 でも フライングされたら💢なので…終わったら 作ろうかな~って思ってます💦

No.477

ギャハハ、ギャハハ😁
ギャハハ😁

早男すぎ~!

早男、もうダメ言うなぁ!
おもろすぎ🎵

• << 481 皆さん、盛り上がるの良いけど、過激だけは、気をつけようね✌ 投禁注意‼

No.478

>> 474 咜さん、 ロムして冝ムクムク勝手に動き出しちゃうかも(笑) 頑張ってね~淼 いやいや☺ まなみさんのリアル官能小説✨✨続きがあるなら是非読みたいわ😁

我が家の旦那は お口でしてもイキそうにはなるけど イったことは付き合ってる時に一回しかないんです😭 頑張ってはいるんですが 30分以上頑張っても イキそう💦💦 その内アゴ痛くなってリタイアしちゃうんです😭😭😭
ここでご指導いただいて 最近はいいとこまでいくようにはなりましたが☺☺ なのでまだゴックン未体験なんです🙈

No.479

>> 473 みんな、お疲れ様でした。 🐯は、仕事中ですが、まなみさんの、銀杏と🍌の物語で、集中出来なくなってきました💦💦 こんな事って………😂… 咜さん昀
仕事中なのに カチンコチン﨔になっちゃったんだぁ瀨  ゴメンチャイ猤

お客さん「運転手さん 股間が変ですよⅥ
咜さん「………濵」

次のお客さん「運転手さん オシッコ チビッチャッタの蓜」
咜さん「………濵」

• << 483 🐯さん☝ いないと熟女にネタにされいじられ💦 …ちょされてしまうのさ😤 仕事終わってロムしてびっくり‼だわさ‼

No.480

>> 465 ただいま~😃 仕事終わり 明日休み🎵🎵 友達と🎬見に行く予定🎵 みほさんと 同じ🎬に しようかな~😊 風邪気味の かのんさん 🐯さんは… 映画💓いいなぁ

媛さまどんどん表にくりだし素敵な出逢いをゲッチュ💕

映画感想聞かせてね🎵

• << 482 そうそうⅥ こんな やさしくて強くて エロエロな媛子さんを 男が放っとくはずがない兊
  • << 484 媛さま ちなみちっと気になったんだけど🎵 まんレス近いよ💦この勢いはヤバッ💓 イキソウ💓ピユ💦 だよ~ん🎵

No.481

>> 477 ギャハハ、ギャハハ😁 ギャハハ😁 早男すぎ~! 早男、もうダメ言うなぁ! おもろすぎ🎵 皆さん、盛り上がるの良いけど、過激だけは、気をつけようね✌

投禁注意‼

No.482

>> 480 映画💓いいなぁ 媛さまどんどん表にくりだし素敵な出逢いをゲッチュ💕 映画感想聞かせてね🎵 そうそうⅥ

こんな やさしくて強くて エロエロな媛子さんを 男が放っとくはずがない兊

• << 488 お風呂♨上がってきました😊 まなみさんも ありがとう☺💕 私、人の顔や目を見たり、自分から話すのが苦手で💦 どうにも、声がかけらないから💧 もう少し 声かけてくれるように、なりたい😣💦

No.483

>> 479 咜さん昀 仕事中なのに カチンコチン﨔になっちゃったんだぁ瀨  ゴメンチャイ猤 お客さん「運転手さん 股間が変ですよⅥ 咜さん「………濵… 🐯さん☝

いないと熟女にネタにされいじられ💦 …ちょされてしまうのさ😤

仕事終わってロムしてびっくり‼だわさ‼

No.484

>> 480 映画💓いいなぁ 媛さまどんどん表にくりだし素敵な出逢いをゲッチュ💕 映画感想聞かせてね🎵 媛さま

ちなみちっと気になったんだけど🎵

まんレス近いよ💦この勢いはヤバッ💓 イキソウ💓ピユ💦

だよ~ん🎵

No.485

>> 476 🐯さん まなみさんの物語やレスはただ者じゃない☝ 私男だったらヤバいかも🍌💪バリバリ💦かも。 仕事に集中して夜登場してね☝ さっきア… ピュさん ナイスな 替え歌🎵😂🎵

面白~い👍
久々に、座布団10枚👍

映画の感想 書くのは NEWスレだね!

早い早い!!🍌💦💦😂
パート11だぁ🎵🎵🎵

でも フライングされたら💢なので…終わったら 作ろうかな~って思ってます💦

No.486

>> 485 媛さま💓よかった💓

媛さまが 一緒だったら安心だょ🎵

早男同盟の人口が急増だからまんレスも『いくぞ』です。~カノンカレサマヨリ~

媛さまパート11にはイクとき、宣言してね💓

No.487

みほさん昀
早男君をバカにしちゃ ダメですよ~Ⅵ  「あっ昉昉昉 ゴメン」ってことも 度々あるんだから兊
でもでも 親指チンの人ってホントにいるのかなぁ蓜  白い昉昉ちゃんと出るのかなぁ蓜
もし親指チンが存在するなら…
早男君でよかったぁ溿 

なおさん昀
私はお口疲れたことな~い猪

ピュさん昀
ほんのちょっとのトキメキ戓だもんね兊  ヒミツⅥ  私は全然トキメカナカッタ  同級生がじーさんに見えた  「おっちゃんみたい」って言って「お前も同い年やろが昤」って怒られた俉 けど「同い年に見えんなぁ」って言われた兊  若いエキスいただいてますから

• << 490 まなみたん濵 若いエキスって昉アンチエイジングに効くよね~愰 美容液より即効性あるよね~愰(笑) 私の早男ちゃんは、いつも『あ~気持ち良すぎちゃったよ焄』って言います(笑) 褒めて伸ばそうとしてる(笑) ゴメンは、言わないなぁ淼認めたくないんだきっと(笑)

No.488

>> 482 そうそうⅥ こんな やさしくて強くて エロエロな媛子さんを 男が放っとくはずがない兊 お風呂♨上がってきました😊

まなみさんも ありがとう☺💕

私、人の顔や目を見たり、自分から話すのが苦手で💦 どうにも、声がかけらないから💧
もう少し 声かけてくれるように、なりたい😣💦

• << 491 挨拶だけ❗ 媛、今回もありがとう✌ 痔回もヨロシク💦💦 悪戯っ子の、🐯でした👋

No.489

寝落ちしそう😪💧

マン 近いのに💦💦

イッちゃいそうなのに💦💦

誰か からんで~ン❤

• << 493 媛さま💓まだ起きてる❤ 私もお風呂上がってきたょん❤ 今日も期待して念入りに☺ 早いから一週間⑦会いけるかな💦 なんて💦 媛さまわたしも慣れるまですんごい時間かかります。話し下手です。

No.490

>> 487 みほさん昀 早男君をバカにしちゃ ダメですよ~Ⅵ  「あっ昉昉昉 ゴメン」ってことも 度々あるんだから兊 でもでも 親指チンの人ってホ… まなみたん濵
若いエキスって昉アンチエイジングに効くよね~愰
美容液より即効性あるよね~愰(笑)
私の早男ちゃんは、いつも『あ~気持ち良すぎちゃったよ焄』って言います(笑)
褒めて伸ばそうとしてる(笑)
ゴメンは、言わないなぁ淼認めたくないんだきっと(笑)

• << 492 ゆきさん昀 うちの早男君「早くお薬いっぱいあげたい」って言うの垬  パックしたら シミとか消えたりして瀨  「ゴメン」なんて言わなくていいのにねⅥ  早いこと気にしてるからかわいい  ちょっと長持ちすると「イクぞ俉イクぞ…… まなみ 愛してる戓愛してる戓……」って連呼する余裕あるみたい抦

No.491

>> 488 お風呂♨上がってきました😊 まなみさんも ありがとう☺💕 私、人の顔や目を見たり、自分から話すのが苦手で💦 どうにも、声がかけらない… 挨拶だけ❗

媛、今回もありがとう✌

痔回もヨロシク💦💦

悪戯っ子の、🐯でした👋

• << 496 🐯さん 仕事中に、ありがとう😊 悪戯っ子🐯さん エロ爺🐯さん 真面目🐯さん 優しい🐯さん 好きです❤ キャ🙈💦告っちゃった❤ お楽しみは、痔回にね~😁

No.492

>> 490 まなみたん濵 若いエキスって昉アンチエイジングに効くよね~愰 美容液より即効性あるよね~愰(笑) 私の早男ちゃんは、いつも『あ~気持ち良すぎ… ゆきさん昀
うちの早男君「早くお薬いっぱいあげたい」って言うの垬  パックしたら シミとか消えたりして瀨 
「ゴメン」なんて言わなくていいのにねⅥ  早いこと気にしてるからかわいい  ちょっと長持ちすると「イクぞ俉イクぞ…… まなみ 愛してる戓愛してる戓……」って連呼する余裕あるみたい抦

No.493

>> 489 寝落ちしそう😪💧 マン 近いのに💦💦 イッちゃいそうなのに💦💦 誰か からんで~ン❤ 媛さま💓まだ起きてる❤

私もお風呂上がってきたょん❤
今日も期待して念入りに☺

早いから一週間⑦会いけるかな💦

なんて💦

媛さまわたしも慣れるまですんごい時間かかります。話し下手です。

No.494

>> 493 まだ 起きてるよ😃

明日遊ぶ友達と 予定を📱で 話してました😁

まなみさん ピュさん またまた 妄想爆発しちゃう~😳💦💦

うらやましいわ❤

私も エロエロトークに 加わりたい😫💦💦

春だから…サカリだニャ~ン😻💕

No.495

>> 494 媛さま💓よかった💓

媛さまは彼氏かできるパターンというかシチュエーションなどは、様々?
好きなタイプってあるんでしょうか?❤

誕生日同じ人に初めて逢ったんで興味深々☺

• << 497 好きなタイプかぁ~。 頼りに なって、話してて 楽な人…かな。 だから 一目惚れは したこと無いの。 格好いい人は 素敵だけど、すぐに好きにはならない。 ゆっくりと恋が育つタイプかなぁ…? そう言うピュさんは!?😁

No.496

>> 491 挨拶だけ❗ 媛、今回もありがとう✌ 痔回もヨロシク💦💦 悪戯っ子の、🐯でした👋 🐯さん 仕事中に、ありがとう😊

悪戯っ子🐯さん
エロ爺🐯さん
真面目🐯さん
優しい🐯さん

好きです❤

キャ🙈💦告っちゃった❤

お楽しみは、痔回にね~😁

No.497

>> 495 媛さま💓よかった💓 媛さまは彼氏かできるパターンというかシチュエーションなどは、様々? 好きなタイプってあるんでしょうか?❤ 誕生日同じ… 好きなタイプかぁ~。

頼りに なって、話してて 楽な人…かな。
だから 一目惚れは したこと無いの。
格好いい人は 素敵だけど、すぐに好きにはならない。

ゆっくりと恋が育つタイプかなぁ…?

そう言うピュさんは!?😁

No.498

>> 497 媛さま❤まんまん間近☝

わたしも話ししてテンポや波長が合って、話し下手の私だけど会話が弾む人だなぁ…今の旦那ですけど。

どんどん気になって来て私はあなたを好き…かなオーラを出します。

旦那はそれ以上に夜這い賭けちゃいましたが。受け入れて貰いホット❤しました。

まんまんそろそろだね。媛さま 次でも よろしくね💓💓💓💓💓

No.499

>> 498 あと①つです…❤❤❤❤❤

ピュさん わかる わかる💕 話し下手な自分なのに いっぱい 話ししてたり🎵(相手が聞き出し上手?)
黙ってても 嫌じゃなかったり🎵(黙って呼吸を感じ合う?)

どこに いるの!?

私の 王子様~😂❤

No.500

さて…

いよいよ…

来ました。

パート⑩の フィニッシュ~❤

みんな ありがとう❤

まだ

続けても 良いかな…?

ムリって 言っても 離さないんだから❤❤

それではパート11で❤❤❤❤❤❤❤

イクッ❤

イクヨ~~~❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧