精液を顔にかける😢
このまえ、彼とのエッチでフェラして精液飲まされました😃
昨日メールしてたら次は顔に精液をかけたいと言われました😢
でも🏩にいる時間は短時間だし、また電車乗って帰らなきゃいけないので化粧が落ちちゃうから嫌だと言いました😢
そしたら怒ったのかメールこなくなって…😭
男の人って口に精液出したいとか顔に精液かけたいとか思うんでしょうか?
また女性の方は顔にかけられて化粧が落ちるの嫌じゃないですか?
新しいレスの受付は終了しました
男でも、彼女にそんなことしたくないよ😭と今まで付き合った彼3人にはされたことないです。旦那さんも入ってます😃
男性はみなそんな願望をもってるってレスにびっくり😲
あと、疑問ですけど 顔出しとか口の中に出す人って避妊はどうしてるんですか?
ミクルで性行為っていったら、性感染症とか妊娠に対してすごく過敏な方多いですけど(危険があるのは事実ですけど)こっちの方が危険なような💦
彼氏は若いのかな?
ほんとAVの見過ぎ。顔射なんて女の子はかなりの確率でヒクんじゃないかなあ😥
ほんとうに大切にしているなら しないと思う。
好きな人の顔に排泄物なんてあなたも無理でしょう?
ただの男の欲望です。
『そういうのって愛されてないと感じる~』と堂々と言っていいよ。
それで嫌われるなら その彼は体だけの遊びだったのよ。
あなたより欲望が大切なのよ。
性癖ってより好奇心とか友人への見栄とかないんじゃないんですか?💡🐻
わたしももちろん否定派ですが、わたしだったら『結婚してからなら幾らでもやってやんよ!責任とれるんだったら幾らでもやってやんよっ!かかって来いよコノヤロォー🔥🐻👎』って言います。💣
(きっと『子供なんて生まれねーよw』とか言ってきそうですが…キズモノにしてるって自覚がないんでしょうね、そういう場合💧)
男性は『結婚』とか『責任』とか言うと最中でも萎えますし、それであなたから離れてしまうようでしたら…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文の愚痴を投稿できるサイトを知っていたら教えてください。0レス 1HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
告白するか、しないか0レス 11HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
付き合ってると言えないでしょうか?1レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分が28歳以上でずっと1人きりの男性ならば、0レス 46HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
一人暮らししてーな3レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
長文の愚痴を投稿できるサイトを知っていたら教えてください。0レス 1HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
そうですよね‥今はそんなことする素振りもないし、若気の至りだと思うので…(恋愛好きさん0)
20レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
付き合ってると言えないでしょうか?
恋愛からのスタートですか? アプリとかで取り敢えず付き合ってみようか…(匿名さん1)
1レス 34HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼を楽しませたい、喜ばせたい
うまくいきそうではないですか! 遠慮し合ってたら距離が縮まらないので…(匿名さん5)
5レス 138HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
告白するか、しないか0レス 11HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 107HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 70HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 161HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 107HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 70HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 161HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分に非があるか客観的な意見をお願い致します
職場での出来事です 一言でいうと自分勝手な行動をするな。と注意を受けています いくつかあるのです…
10レス 379HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
子供が好きな曲はなんですか?
子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それと…
18レス 499HIT おしゃべり好きさん -
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
16レス 379HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
家事はどこまで手伝う?
彼氏の家に行った時、どのくらい家事しますか? 片道3時間かけて彼氏の家に週末お泊まりに行きます…
12レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女友達の友達への連絡について
女友達の友達に連絡するのはダメなのでしょうか?理由が気になっているので知りたいです。 社会人男…
6レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
既読スルーってやつ
一ヶ月以上毎日連絡を取り合っていた相手から既読スルーされています。 朝自分がおはようとラインをした…
7レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る