精液を顔にかける😢

レス42 HIT数 55965 あ+ あ-

2009/02/22 14:15(更新日時)

このまえ、彼とのエッチでフェラして精液飲まされました😃
昨日メールしてたら次は顔に精液をかけたいと言われました😢
でも🏩にいる時間は短時間だし、また電車乗って帰らなきゃいけないので化粧が落ちちゃうから嫌だと言いました😢
そしたら怒ったのかメールこなくなって…😭
男の人って口に精液出したいとか顔に精液かけたいとか思うんでしょうか?
また女性の方は顔にかけられて化粧が落ちるの嫌じゃないですか?

No.1024092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏、AVの見過ぎじゃない?
彼女がイヤがったら、しないのが普通だと思うけど😥

No.3

>> 2 ですよね😢
でもそんな当たり前なことやりたい子いっぱいいるとか言われて…😭

No.4

男なら少なからず、願望はあると思いますよ。

No.5

>> 4 なんで顔にかけたいと思うのですか?
理解できません…😭

• << 9 何て言うんですかね、うまく説明しにくいですが、顔射された女性の顔みたら興奮しますよ 説明下手ですいません。 さすがに嫌がられるのでした事はないですけどね。

No.6

どんな行為であろうと、主さんが嫌がる事をするのはどうかと思います。
そんな自分勝手な男、怒らせておきな!

• << 10 たしかに性欲については身勝手な男なんですが、普段は優しくてとても性欲強そうには見えません💦 あたしはメールがないと心配する人だからできれば彼とメールしたいですが、ちょっとムカつくんで放置したほうがいいかなあと…

No.7

彼女が嫌がってるのに…💦😨
ホントに好きなのかなぁ😱

• << 11 あたしもときどきそう思います…😭 ヤり目的とか思いますけど、普段は優しくて普通の人なんで…だまされてるのかな…😢

No.8

そのヒトは、変態です。
早く別れた方が良いと思います。

• << 12 たしかに性欲についてはド変態だと思います😭

No.9

>> 5 なんで顔にかけたいと思うのですか? 理解できません…😭 何て言うんですかね、うまく説明しにくいですが、顔射された女性の顔みたら興奮しますよ
説明下手ですいません。

さすがに嫌がられるのでした事はないですけどね。

• << 13 男ってそーゆーものなんですね💦 でもそんな当たり前なことやりたい子いっぱいいるとか言う人はどう思います!?😭

No.10

>> 6 どんな行為であろうと、主さんが嫌がる事をするのはどうかと思います。 そんな自分勝手な男、怒らせておきな! たしかに性欲については身勝手な男なんですが、普段は優しくてとても性欲強そうには見えません💦
あたしはメールがないと心配する人だからできれば彼とメールしたいですが、ちょっとムカつくんで放置したほうがいいかなあと…

• << 16 おもちゃだと思ってるのかな…好きな女の嫌がることする男って最低だよね。 本当に好きなの?って感じだし。ハッキリ嫌だって言おうね!

No.11

>> 7 彼女が嫌がってるのに…💦😨 ホントに好きなのかなぁ😱 あたしもときどきそう思います…😭
ヤり目的とか思いますけど、普段は優しくて普通の人なんで…だまされてるのかな…😢

No.12

>> 8 そのヒトは、変態です。 早く別れた方が良いと思います。 たしかに性欲についてはド変態だと思います😭

No.13

>> 9 何て言うんですかね、うまく説明しにくいですが、顔射された女性の顔みたら興奮しますよ 説明下手ですいません。 さすがに嫌がられるのでした事は… 男ってそーゆーものなんですね💦
でもそんな当たり前なことやりたい子いっぱいいるとか言う人はどう思います!?😭

• << 18 当り前の事ではないと思いますけど、やりたい男は居てると思います でも彼女が嫌がったからって、怒るのはどうかと思いますね。 しばらく無視でいいんじゃないですか? 僕がその彼氏なら、そんな事で別れるのは嫌だから、謝りますけどね。

No.14

⚠失明しますよ⚠医者が言ってました。

No.15

>> 14 失明するんですか!?😭
余計にやりたくないです😢

No.16

>> 10 たしかに性欲については身勝手な男なんですが、普段は優しくてとても性欲強そうには見えません💦 あたしはメールがないと心配する人だからできれば彼… おもちゃだと思ってるのかな…好きな女の嫌がることする男って最低だよね。
本当に好きなの?って感じだし。ハッキリ嫌だって言おうね!

No.17

>> 16 嫌だっていったらメール無視するってほんとに愛されてないんですかね…😭

No.18

>> 13 男ってそーゆーものなんですね💦 でもそんな当たり前なことやりたい子いっぱいいるとか言う人はどう思います!?😭 当り前の事ではないと思いますけど、やりたい男は居てると思います

でも彼女が嫌がったからって、怒るのはどうかと思いますね。

しばらく無視でいいんじゃないですか?

僕がその彼氏なら、そんな事で別れるのは嫌だから、謝りますけどね。

• << 20 いつもあたしが折れて仲直りってかんじです…彼の性欲にもだいぶ我慢してます😭 向こうから謝ってきたことはありません😢

No.19

顔射はある種の支配欲のあらわれです
また達成感を得体が為の行為でもあります
される人にとってはいい迷惑ですが
相手の方は独占欲強くないですか?

• << 21 たしかに独占欲強いと思います、性欲も😭 泊まりの🏩ならしてもらっていいんですけど、短時間ですから…💦

No.20

>> 18 当り前の事ではないと思いますけど、やりたい男は居てると思います でも彼女が嫌がったからって、怒るのはどうかと思いますね。 しばらく無視で… いつもあたしが折れて仲直りってかんじです…彼の性欲にもだいぶ我慢してます😭
向こうから謝ってきたことはありません😢

No.21

>> 19 顔射はある種の支配欲のあらわれです また達成感を得体が為の行為でもあります される人にとってはいい迷惑ですが 相手の方は独占欲強くないですか… たしかに独占欲強いと思います、性欲も😭
泊まりの🏩ならしてもらっていいんですけど、短時間ですから…💦

No.22

性の違いは、別れの始まりですね。
但し徐々に 喜びに 変わる場合があるから男女関係は、不思議ですよね
10回が 目安の様です。
口内射精ok
顔射精NG
多い様ですよ
彼は、Sですね…嫌!と言えないのは、あなたの心にM女さんが 隠れてるからでしょう
㊙秘密の扉ヲ開けたければ 開けるも良し
開け無いもヨシ
さあドウシマスカ(⌒~⌒)

• << 24 彼Sなんですかね…あたしはMですか?😭

No.23

男の立場からですと顔射をしたいと思います😃
私も彼女に顔射をしたことがあります
当然彼女の了解を得ての話ですけど☝
特に嫌がりはしませんでした
それで顔にかけて顔全体に精液を塗りたくって完全に乾くまで待ってました
すごい顔になりましたよ

• << 26 …ありえない。
  • << 27 彼女さんすごいですね…💦 あたしは電車すっぴんで乗りたくないし、無理です😢💦

No.24

>> 22 性の違いは、別れの始まりですね。 但し徐々に 喜びに 変わる場合があるから男女関係は、不思議ですよね 10回が 目安の様です。 口内射精ok… 彼Sなんですかね…あたしはMですか?😭

No.25

旦那に同じように、『飲んで』『顔にかけたい』と言われますが、絶対やらせません‼一度だけ飲みましたが、あんなマズイものが体内に入っていくかと思うと気持ち悪いです。味覚をとめても、入っているだけで気持ち悪い。
ゴム出しに限ります‼

• << 28 あたしも精液のんだとき、マズすぎて顔を歪めながら洗面所に吐きにいきました💦

No.26

>> 23 男の立場からですと顔射をしたいと思います😃 私も彼女に顔射をしたことがあります 当然彼女の了解を得ての話ですけど☝ 特に嫌がりはしませんでし… …ありえない。

No.27

>> 23 男の立場からですと顔射をしたいと思います😃 私も彼女に顔射をしたことがあります 当然彼女の了解を得ての話ですけど☝ 特に嫌がりはしませんでし… 彼女さんすごいですね…💦
あたしは電車すっぴんで乗りたくないし、無理です😢💦

No.28

>> 25 旦那に同じように、『飲んで』『顔にかけたい』と言われますが、絶対やらせません‼一度だけ飲みましたが、あんなマズイものが体内に入っていくかと思… あたしも精液のんだとき、マズすぎて顔を歪めながら洗面所に吐きにいきました💦

No.29

私が顔にかけられた時は目に入ってしまって2日間、充血しました渹
鼻の奥まで入ってツーンと痛いし最悪でした焏

「AVの見過ぎ俉」とハッキリ言ったら2度としなくなりましたよ煜

No.30

>> 29 充血するんですか💦
嫌ですね…はっきりAV見すぎだといったほうがいいんでしょうか?😭

No.31

なんかモテナイ男の武勇伝ばかりで…ここにはまともな男性がいないのかな🐱?

No.32

うちわ高校生ですけど
彼の精子2回飲みましたよ💡
自分の唾液とまぜて味をなるべく薄くします
それでも気持ち悪いけど😃💦💦
彼が気持ちいいってゆってくれるのがうれしいです(^O^)☀
だから顔射もやりたいっていわれたら許します

• << 35 言いなりになるのが愛だと思う 若気のいたり…
  • << 37 精液マズくない?😭 あたしもうかなりマズかったの覚えてます💦

No.33

>> 32 高校生が他にやることないの?

• << 36 そうゆうことをかくスレではないでしょ😃

No.34

彼氏に「AVの影響受けすぎ💢」ってハッキリ言ってやった方がいいんじゃないですか?
きっと今回も、主さんから折れてくるのを待ってるんだと思いますよ。
嫌なことは嫌とキッパリ叩きつけないと、今後もエスカレートしてきますよ。
私は、彼と対等な関係じゃないと嫌なのでハッキリ言いますけどね。

• << 39 メールがこないんで言いたくても言えないんですよね💦 またメール送ったら少ししつこい気が…😭

No.35

>> 32 うちわ高校生ですけど 彼の精子2回飲みましたよ💡 自分の唾液とまぜて味をなるべく薄くします それでも気持ち悪いけど😃💦💦 彼が気持ちいいって… 言いなりになるのが愛だと思う
若気のいたり…

No.36

>> 33 高校生が他にやることないの? そうゆうことをかくスレではないでしょ😃

No.37

>> 32 うちわ高校生ですけど 彼の精子2回飲みましたよ💡 自分の唾液とまぜて味をなるべく薄くします それでも気持ち悪いけど😃💦💦 彼が気持ちいいって… 精液マズくない?😭
あたしもうかなりマズかったの覚えてます💦

No.38

男でも、彼女にそんなことしたくないよ😭と今まで付き合った彼3人にはされたことないです。旦那さんも入ってます😃

男性はみなそんな願望をもってるってレスにびっくり😲

あと、疑問ですけど 顔出しとか口の中に出す人って避妊はどうしてるんですか?
ミクルで性行為っていったら、性感染症とか妊娠に対してすごく過敏な方多いですけど(危険があるのは事実ですけど)こっちの方が危険なような💦

No.39

>> 34 彼氏に「AVの影響受けすぎ💢」ってハッキリ言ってやった方がいいんじゃないですか? きっと今回も、主さんから折れてくるのを待ってるんだと思いま… メールがこないんで言いたくても言えないんですよね💦
またメール送ったら少ししつこい気が…😭

• << 41 こちら側から願い下げの無視で良いのでは。 仲直りしたいなら、こちらから折れるなり謝るなりするだけな訳だし。 わざわざ何かのきっかけまで作ってあげるのは親切過ぎるし、卑屈にも感じる。 普段は優しいって言っても、たったそれだけの事で連絡も来なくなるような人だよね。 それだけの人かもしれないよ。

No.40

彼氏は若いのかな?

ほんとAVの見過ぎ。顔射なんて女の子はかなりの確率でヒクんじゃないかなあ😥

ほんとうに大切にしているなら しないと思う。

好きな人の顔に排泄物なんてあなたも無理でしょう?

ただの男の欲望です。

『そういうのって愛されてないと感じる~』と堂々と言っていいよ。

それで嫌われるなら その彼は体だけの遊びだったのよ。
あなたより欲望が大切なのよ。

No.41

>> 39 メールがこないんで言いたくても言えないんですよね💦 またメール送ったら少ししつこい気が…😭 こちら側から願い下げの無視で良いのでは。

仲直りしたいなら、こちらから折れるなり謝るなりするだけな訳だし。

わざわざ何かのきっかけまで作ってあげるのは親切過ぎるし、卑屈にも感じる。

普段は優しいって言っても、たったそれだけの事で連絡も来なくなるような人だよね。

それだけの人かもしれないよ。

No.42

性癖ってより好奇心とか友人への見栄とかないんじゃないんですか?💡🐻

わたしももちろん否定派ですが、わたしだったら『結婚してからなら幾らでもやってやんよ!責任とれるんだったら幾らでもやってやんよっ!かかって来いよコノヤロォー🔥🐻👎』って言います。💣
(きっと『子供なんて生まれねーよw』とか言ってきそうですが…キズモノにしてるって自覚がないんでしょうね、そういう場合💧)

男性は『結婚』とか『責任』とか言うと最中でも萎えますし、それであなたから離れてしまうようでしたら…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧