片思い…キープ❓遊ばれてる❓友情❓

レス8 HIT数 3628 あ+ あ-

2008/11/25 20:03(更新日時)

🙇長いです🙇
今片思いをしています。
その子わ最近酷い降られ方をしたみたいで💦男が信じられないらしくて…疑っています。
その子とけっこうデートもして、会う度にキスもして、エッチもしました。
会うときわ大体イチャ②しています。
だけど付き合うまで行かなくて…今のままだど恋人未満のままで良い友達だけになりそうです😢
だけど❗一緒に居て楽しいしドキ②もするらしいくて、でもキュン②わしたりしなかったりらしいです。脈アリだと思うんですが、このままで恋愛に発展するかわかりません。
昨日、何か束縛だよねとか意外に重い人なんだねって言われました…何かどうしたらいい分かりません…。
でも諦める事わ出来ません💦💦

相談にのって下さい🙇💦💦

No.1023468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か相談のって下さい💦💦

No.2

>> 1 失礼ですが、彼女は本当に男の人を信じられない状況にあるのでしょうか?本当に傷ついている人ならばそう簡単に主さんとキスやエッチはできないと思います。自暴自棄になっての行動といったらそれまでですが…いずれにせよ、彼氏でもない主さんとそのような関係を持つことは、主さんにとっても彼女にとってもよい影響はないと思います。双方共に軽率すぎます。

今は無理に彼氏彼女の関係になることを目指さず、これまで通り彼女を見守ってあげてはいかがでしょうか?あせって行動に移す必要性は現段階ではないと思います。傷ついた彼女を主さんの力で癒してあげましょう。

好き勝手申してすみません。よい結果が迎えられることを陰ながら応援しています★頑張って下さいo(^-^)o

No.3

まずそんな関係が良い友達と言えますか?

友達って体の関係ないですよ普通😓

本題ですが、その彼女に脈はないと私は思います。
振られて 少しヤケになってるようにしか思えないです。
あなたのことが好きならキュンキュンもするはずです。

あなたは彼女にとって都合良く淋しさを埋めてもらえる相手としか思われてないと思います。

• << 5 ありがとうございます。 同じ事を思っていたので聞きました❗ 別に都合よく思ってないし、捨てない、ずっと側にいるからねと言われました。 本当に寂しさ紛らす相手だけなら…最悪です。😢

No.4

ありがとうございます。確かに焦り過ぎてます💦💦一旦落ち着いてみます。

No.5

>> 3 まずそんな関係が良い友達と言えますか? 友達って体の関係ないですよ普通😓 本題ですが、その彼女に脈はないと私は思います。 振られて 少し… ありがとうございます。
同じ事を思っていたので聞きました❗

別に都合よく思ってないし、捨てない、ずっと側にいるからねと言われました。

本当に寂しさ紛らす相手だけなら…最悪です。😢

No.6

都合よく思ってない。ずっとそばにいるからね。って言われ会うたびキスしてえっちして…それでも付き合ってない⁉普通は恋人だよね😥

No.7

>> 6 何か恐くて…一歩が踏み込めないらしくて…。だから待つしか出来なくて…

No.8

都合よく思ってない。

ずっとそばにいるからね。

逆やろ✋笑
一回自分の存在を彼女から消してみたらどうですか?
彼女もあなたの大切さに気付いてくれると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧