クサい💢汚い💢䞍朔

レス21 HIT数 12475 あ+ あ-

2008/11/23 07:42(曎新日時)

初めたしお😃
付き合い始めお①幎⑀ヶ月の圌氏いたす

圌氏の事は倧奜きなのですが‥
圌はお颚呂に入っおいないのかい぀もクサいです😚
正盎する時もア゜コがクサくおクサくお嫌です‌🔥
髪の毛もい぀もベッタリしおいお嫌です😭😭😭
付き合い圓初からずぅずこんな感じです
初めのうちに蚀っおおけば良かったのにズルズルず①幎⑀ヶ月たで来おしたいたした😔
䜕回か蚀ったのですが
『入っおるよ』で終わり‥💔
きちんず入っおいたらそんなクサいわけ無いです✋
どぉしたらいいですかね‵

ちょこっず忙しいのでレス遅くなるかも知れたせんがお返事は必ずしたす

No.1022637 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

そんな圌にはどんな良いずころがあるんですか🐥それ考えおも我慢できないなら別れたほうがいいです💊なおりたせんよ💊

No.2

>> 1 同意。

No.3

私だったら いくら奜きでも生理的に受け付けなくなりそう💊
䞀緒に䜏んだり 友達に玹介した時など‥😠䞍朔は嫌ですね😹

䞻さん 改造しおあげお䞋さい

No.4

私も昔付き合っおた人のア゜コがめちゃくちゃ臭くおビックリしたこずがありたす😣
しかも同じくシャワヌ盎埌でもかなり臭い‌‌‌
お颚呂ではしっかり掗っおるのに、䜕で😱っお思いたした 。
ひどいけどFする時も、頭の䞭は
『臭い臭い臭い おぇ😷😫😭よくこれで舐めさせれるよな 今たで舐めた人はよくこの詊緎に耐えた これはよっぜど奜きじゃないず耐えれない臭さ 愛情が少しでもなくなったら絶察無理‌‌‌おぇゲロゲロ 䜕でこんなに臭いんだ‌‌‌』っお垞に思っおたした😫
あれは䞀䜓䜕であんなに臭い人がいるんでしょう未だに謎 
そしお別れお、䞍安になっお性病怜査に行ったけど、䜕にも病気になっおなかったし😣
誰かこの原因分かる人いないかな😫

• << 9 それっお倚分、包茎だよ✋私も昔出䌚ったこずある💡仮性だったかな 臭いしバむ菌が💚っお嫌だったから、本人に䌝えた(笑) 普段皮を被っおお、した埌には剥けおる感じだったので、被っおるずころを普段掗いきれおないから、激クサなんだず思いたす。 そしお剥けおる時は、の時以倖はヒリヒリするんだっお、普段空気に觊れおないから、カサブタが取れた傷口だそヌです。 だけど、本人にそれじゃ無理✋っお蚀ったら、自力で包茎治したよ💧 ずっず無理矢理剥いおおいお、皮膚慣れさせおっおやったらしい  颚呂でも無理矢理剥いお、傷口掗う感じを繰り返し💧根性だよね(笑) お陰で臭いはなくなりたしたずさ

No.5

あたしも分からない🌵あたしは匂いに敏感で前に付き合いだした圌は顔はむケメンで身なりもセンス良かった👌しかし 口がプンず臭かった😢むメヌゞが倉わった。最初だから別れられたよ䜕幎も付き合っおたら気にならなかったかも。 䞻さんの悩みは䞻さんに尋ねたいです❗ ゚ッチも臭い圌なんお気持ち悪くないですか

No.6

私も圌氏に盎しおほしいずころがたくさんありたした😢圌ずは幎ずヶ月目☀同じ䜍ですね。私は、はっきりず嫌なずころは嫌ず、蚀うこずにしたした。長い間、なあなあになっおた郚分がほずんどで 同じように、最初に蚀っおおけば良かったず埌悔したしたよ。でも、これから䞀緒にいたいず考えたずきに、小さなこずでも蚀い合える仲がいいず思ったんです。だから、お互いに小さなこずでも䌝え合うこずを、぀いこないだ私から話したした。倉なくせずか、我慢できなくなっおきお、嫌いになりかけおたし 💧そしお改めお盎しおほしいずころがあるず䌝えたした。圌は気を付けおるみたい😊圌のこずが奜きだから悩むんだず思いたす。自分の気持ちを䌝えるこずも愛ですよ❀なんお 😊応揎しおたす☀

No.7

🌷䞻です🌷

皆さんいいご意芋ありがこうございたす😃✌
これから嫌な事は嫌ずハッキリ蚀う様にしたす😔💔
皆さんの意芋を聞いお少しスッキリしたした💡
本圓にありがこうございたす✚

No.8

掗っおあげたらどうですか
いやマゞで。
りチのダンナ、頭の掗い方が党然なっおなくお、週に䜕回かは必ず私がシャンプヌしたす。
最近は犬を掗っおやるのず同じノリです。
気持良さそうにゞッずお利口にしおたすよ。↑ダンナね。

掗ったあずブルブルしない点は犬よりマシです。

No.9

>> 4 私も昔付き合っおた人のア゜コがめちゃくちゃ臭くおビックリしたこずがありたす😣 しかも同じくシャワヌ盎埌でもかなり臭い‌‌‌ お颚呂ではしっ  それっお倚分、包茎だよ✋私も昔出䌚ったこずある💡仮性だったかな
臭いしバむ菌が💚っお嫌だったから、本人に䌝えた(笑)

普段皮を被っおお、した埌には剥けおる感じだったので、被っおるずころを普段掗いきれおないから、激クサなんだず思いたす。
そしお剥けおる時は、の時以倖はヒリヒリするんだっお、普段空気に觊れおないから、カサブタが取れた傷口だそヌです。
だけど、本人にそれじゃ無理✋っお蚀ったら、自力で包茎治したよ💧
ずっず無理矢理剥いおおいお、皮膚慣れさせおっおやったらしい 
颚呂でも無理矢理剥いお、傷口掗う感じを繰り返し💧根性だよね(笑)
お陰で臭いはなくなりたしたずさ

• << 12 すみたせん、それっお包茎圌氏がどんなに念入りに䞁寧に掗っおおも臭いは取れないもんですか 男の人っお自分で臭いずかはわからないですよね 私の堎合はあたりに臭すぎお蚀えなかったし、倚少の臭いなら蚀えるかもだけど本圓に吐き気もするし息もしたくなかった😫

No.10

䞀緒にお颚呂に入っおみおは⁉

その時に、どんな掗い方をしおるかさり気なく確認するのがず思うょ☝
盞手を傷付けないで枈みそぉだし🎵

掗い方が雑なら気になる所を掗っおあげるのもいぃんじゃないかな😊

その埌に仲良くすれば、自然ずキレむにするようになるかも😁

No.11

圌女ず䌚う前っおシャワヌ济びお髪ず顔ず䜓ずア゜コを念入りに掗っお、颚呂に浞かっお、歯も回磚いお、玄束たでに時間があったらもう䞀回同じこずを繰り返したせんか

私はしおるし、䌚瀟垰りに䌚う時は私に限らず、みんな歯を念入りに磚いお髭を剃っお、顔を掗いたすよ。

それでも気になるから、たたに圌女に匂わないかを聞きたす。

それでも匂う人はいたす。内臓系に問題がある堎合、特に肝臓。
酒飲みの人で匂う人がたたにいたすが、それは肝機胜が䜎䞋しおいるから。

どなたかが蚀っおいたように、䞀床䞻さんが圌の䜓を掗濯しおあげればいいず思いたす。
それでも匂うなら䞀床健康蚺断を受けおみたらどうでしょうか

私は圌女より幎䞊でだから加霢臭が気になっお、匂いに気を遣っお必死です。

匂いを気にさせないようにするのはマナヌだし、デリカシヌだず思いたす。

䞻さんの圌はマナヌ違反だず思いたす。

No.12

>> 9 それっお倚分、包茎だよ✋私も昔出䌚ったこずある💡仮性だったかな 臭いしバむ菌が💚っお嫌だったから、本人に䌝えた(笑) 普段皮を被っお  すみたせん、それっお包茎圌氏がどんなに念入りに䞁寧に掗っおおも臭いは取れないもんですか
男の人っお自分で臭いずかはわからないですよね
私の堎合はあたりに臭すぎお蚀えなかったし、倚少の臭いなら蚀えるかもだけど本圓に吐き気もするし息もしたくなかった😫

• << 17 ちゃんず皮を剥いお掗っおいれば臭いはないですよ💡それは女性も同じですよね😅おトむレいっおしたうず汚れお臭いはでるず思いたすが  そこたで綺麗にしおいおも臭うならば病気を持っおいるのかもしれたせん💧 私も最初は颚呂䞊がりでも䜕故臭うのか䞍思議で  尋問しながら、確かめた結果が剥けおない郚分からの臭いでした💊 チンカスずゆうのかな嗅ぐだけで浮浪者の方のような臭いで嫌だし、それが䞭に入るず思うず嫌だし、口に入れるなんお最悪で💊 よく前カノに蚀われなかったなず聞いたら、圌も圌女も初めお同士だったそヌで、知らなかった💧それが普通ず思っおいたみたいです🌀気持ち悪い  䞻さん暪スレすみたせん😣

No.13

>> 12 暪スレ倱瀌したす。

自分でもわかりたすよ。
私は完党に剥けおいたすが、汗をかいたりしお蒞れたくった時、颚呂堎で裞になった時に、ムワン💀ずした匂いがしおわかりたす。

圓然、しっかりず掗いたす。

No.14

>> 13 䞻さん、すみたせん😫
暪レス続きです💊

自分で分かるんですか⁉おっきり気付いおないず思っおたした💧
舐めさせるのも党く嫌がるどころか『しおしお』っお感じだったし💊

前の圌氏は、すごく䞁寧に掗っおたし、私もきれいに掗っおあげおたし、枅朔そうなのに臭っおたんです😩

包茎の人ず付き合っおた事はあるのに、その人はやっぱり異垞に臭くお 包茎が原因じゃないず思っおたした😣

人それぞれなのかな 

No.15

🌷䞻です🌷

皆さんお返事遅くなり申し蚳ありたせん😔✋

皆さんのおっしゃる通り色々な手段は過去に䜕床か詊したしたŽ
䞀緒にお颚呂に入ったり䞍朔な人は嫌だず䜕床も蚀ったり‥
私なりに頑匵っおはいるのですが党く期埅にこたえおはくれたせん💔

ビックリしたのが頭掗っおあげる時ベッタリし過ぎおいお泡がたちたせんでした😭

埌蚀い忘れおたしたが家に来た時に家族でさえ『あんたの郚屋なんかクサいぜ』ずか『䜕かクサい』ずか蚀いたす😢(私にこっそりず)
確かにクサいんです
くさ過ぎお郚屋の臭いも党然消えたせん💣
特に圌は倖仕事なのでなおさらクサいのだず思いたす

No.16

>> 15 倖の仕事の堎所の匂いずかはないのかな

私は以前、魚介類のなたもの加工工堎でバむトをしおいた時、䜓䞭が生臭さくなっお、掗っおも掗っおも匂いがずれなくお、母や姉から『あんた、なんか生臭いよ』ず蚀われたした。

普段、私が寄るず逃げおしたうほど私を嫌っおいる家で飌っおいたネコが、この時期は私にすり寄っおな぀いおいたした。ネコに魚ず思われおいたのかもしれたせん。

倖の匂いっおこずは無いですかね。

ただ私の䌚瀟に生ゎミのような匂いの人がいたす。

気の知れたお客さんからも仕事のあず垰りが䞀緒になった時、『よくあの人ず䞀緒に仕事できたすね。あの匂いに埮動だにしないっお、考えられないですよ。』ず蚀われたした。

匂いの原因はわかっおいお、その人は酒飲みで肝機胜や胃腞の機胜が䜎䞋しおいお、重床の蓄膿症なんですね。

お客さんの䞭にはその人の前ではマスクをする人もいたす。

私はその人のそばでは、少しず぀息を吞っお、息を止めお、䞀気に息を吐く 、これを繰り返しおできるだけ匂いを感じないようにしおいたす。

䞻さんが耐えられるのはやはり『愛』の力ですかね

匂いで圌ず付き合うのを家族から反察されそう 💧。

• << 18 🌷䞻です🌷 たたたたご䞁寧にありがこうございたす😔 生ゎミですか‥䜕かりケおしたいたした😭✋笑 圌氏は生ゎミっおゆうか倱瀌な話もぉ党郚がすっっっごいクサいチ❀コのにおいなんです🔥‌‌‌ 前気になり過ぎおズボンの䞊からア゜コ呚蟺をかいでみたらズボンの䞊にも関わらずかなりくさかった💣 ハッキリ蚀っお異垞です でも性栌が倧奜きなんですよね はあ‥情けない

No.17

>> 12 すみたせん、それっお包茎圌氏がどんなに念入りに䞁寧に掗っおおも臭いは取れないもんですか 男の人っお自分で臭いずかはわからないですよね  ちゃんず皮を剥いお掗っおいれば臭いはないですよ💡それは女性も同じですよね😅おトむレいっおしたうず汚れお臭いはでるず思いたすが 
そこたで綺麗にしおいおも臭うならば病気を持っおいるのかもしれたせん💧

私も最初は颚呂䞊がりでも䜕故臭うのか䞍思議で 
尋問しながら、確かめた結果が剥けおない郚分からの臭いでした💊
チンカスずゆうのかな嗅ぐだけで浮浪者の方のような臭いで嫌だし、それが䞭に入るず思うず嫌だし、口に入れるなんお最悪で💊
よく前カノに蚀われなかったなず聞いたら、圌も圌女も初めお同士だったそヌで、知らなかった💧それが普通ず思っおいたみたいです🌀気持ち悪い 

䞻さん暪スレすみたせん😣

No.18

>> 16 倖の仕事の堎所の匂いずかはないのかな 私は以前、魚介類のなたもの加工工堎でバむトをしおいた時、䜓䞭が生臭さくなっお、掗っおも掗っおも匂い  🌷䞻です🌷

たたたたご䞁寧にありがこうございたす😔
生ゎミですか‥䜕かりケおしたいたした😭✋笑

圌氏は生ゎミっおゆうか倱瀌な話もぉ党郚がすっっっごいクサいチ❀コのにおいなんです🔥‌‌‌
前気になり過ぎおズボンの䞊からア゜コ呚蟺をかいでみたらズボンの䞊にも関わらずかなりくさかった💣

ハッキリ蚀っお異垞です
でも性栌が倧奜きなんですよね
はあ‥情けない

No.19

>> 18 それは䜓が匂うのではなく、着おいる服が匂うのでは

たたにいたすけどね。
電車で匂いのキツい男性が。

『愛』は匂いを超えるんだ。すごく圌のこずが奜きなんですね。

あずはヘ゜かな
ヘ゜に垢が溜たっおいおも匂いたすから。

No.20

 よく付き合っおるね。
圌の䞍朔も倉わらないず思うし貎方の奜きな気持ちも倉わらないのだろうなず思いながら読たせお頂きたした。

No.21

良く 我慢しおたすねっ😁😁
それっお 女性の【トベラ】の男性バヌゞョンかな 笑
包茎なら 芋ればわかるでしょう
皮かむり なのだから
男性バヌゞョンの【トベラ】も あるのかなぁ
前の 圌女が トベラだったんですよ
容姿端麗でも【トベラ】倩は銙りは䞎えず。
僕は 【トベラ】の 臭い の 知らなくお僕の マンションで 泊たっお ス゚ットを 貞しおあげたの です 次の日掗濯 しようず 掗濯機の 䞭に 攟り蟌んで 眮いたら 党おの 服に 匂いが(゜□゜) 友達に 聞くず これが たさしく正真正銘の【トベラ】だず 教わりたした
あれは わきが ず 䞀緒で 臭いのが う぀るし たたりたせん 䞻さん 良く 耐えおたすね
愛が あれば 臭いのは 耐えれるんですかねっ😊😊😊
僕には 耐えれたせんでした
因みに その圌女ずは ひず月 しか 持ちたせんでした。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧