気持ちの良いセックスって❓

レス25 HIT数 17573 あ+ あ-

2008/11/21 11:00(更新日時)

男性が頑張っても女性が感じてない(演技をしている)って事は多いと思います。

Hなビデオの激しいだけのセックスは痛いだけですよね❓

セックス(主に前戯)の時、女性はどうすれば気持ち良くなるのでしょうか❓

逆によく男はこうするけど実は全然気持ち良くない😥とか、こうして欲しいのに‼とか…

男性の意見も聞きたいですね。

Hな質問ですが真面目に知りたいです。

No.1021952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだよね。知りたいよね。
男性だけ頑張っても意味ないよね。そんなだったら、一人でしてるのと変わりないよね。
でも女性の多くは教えてくれないし参加しないし…。中にはそうでない素晴らしい女性もいるんだけどね。

• << 3 レスありがとうございます😃 お互いに聞きにくいし言いにくい事ですもんね。 セックスの時に『そうじゃなくてこう‼』みたいに言われると今までのセックス全て否定される様な気分になるし、日常会話でどこが気持ちいいとか話するのもただの変態カップルですもんね😥

No.2

激しい=気持ちいいじゃないですよね。AVは好きだけど確かに観てて痛そうだなって感じるシーンが多いですね湜
私は触りかたも舐めかたも優しい刺激が好きなので強い刺激は痛いだけでダメです埈
例えば、強い刺激が痛くて、少しでも痛さをさけようとして体をよじったりすると、それが相手には『感じてる』ととられてもっと激しくされたりとか瀇

• << 4 レスありがとうございます😃 Hなビデオには、優しいセックスってあんまり無いですよね😃 多分、男性がビデオを見ていて興奮するように作られていて、実際はちょっと違うんだろうな😥って思います。 ビデオみたいにいきなり縛りつけてマッサージ機とか押し付けられても気持ち良い訳無いですよね😥

No.3

>> 1 そうだよね。知りたいよね。 男性だけ頑張っても意味ないよね。そんなだったら、一人でしてるのと変わりないよね。 でも女性の多くは教えてくれない… レスありがとうございます😃

お互いに聞きにくいし言いにくい事ですもんね。

セックスの時に『そうじゃなくてこう‼』みたいに言われると今までのセックス全て否定される様な気分になるし、日常会話でどこが気持ちいいとか話するのもただの変態カップルですもんね😥

No.4

>> 2 激しい=気持ちいいじゃないですよね。AVは好きだけど確かに観てて痛そうだなって感じるシーンが多いですね湜 私は触りかたも舐めかたも優しい刺… レスありがとうございます😃
Hなビデオには、優しいセックスってあんまり無いですよね😃

多分、男性がビデオを見ていて興奮するように作られていて、実際はちょっと違うんだろうな😥って思います。
ビデオみたいにいきなり縛りつけてマッサージ機とか押し付けられても気持ち良い訳無いですよね😥

No.5

どうすれば気持ちいいかなんて男性・女性共に人それぞれな気がします⤵
前の彼が褒めてくれたから同じようにしたら、反応があまり良くないって事もあるし😅 個人的にはただ激しいのはあまり… ただ優しくされるだけじゃ物足りないし激しいだけでは痛い🌀 強弱が必要なんじゃないかな…
どうして欲しいって聞くと少し変態っぽいかもしれないけど、最中に痛い?とか聞いてあげる分にはいいと思います💡 何か優しさ感じるし😆💕

• << 8 強弱ですか😃 ありがとうございます😃 人それぞれですよね。それは僕も思うんですがやっぱり多くの人がいいって思うツボだとかベットマナーを知りたくて。 逆に共通にダメ‼って思ってる行為(強引とか)はありそうなのでもっと知りたいなって思います😃

No.6

以下、私の個人的意見です😊

一番気持ちが良いのは、彼のモノが入った状態で動かないで貰って、🌰を優しく擦って貰う☺
これで、何度もイキます☺💧
オモチャを入れて貰って同じ事をして貰ってもダメです💧

激しく突かれると、正直奥が痛いです😢

• << 9 レスありがとうございます😃 やっぱり激しいのはダメなんですね。 多くの男性が激しいセックスを好んでいる気がします。(…というか女性が好んでいると勘違いしていると思います)

No.7

エッチのとき気持ちよくなくても頑張ってくれてるのに悪い気がしてなかなか言えません😥✋💧気持ちよくなくても演技しちゃう😫💦喘ぎ声で感じてるどうか判断できるようになってくれないかな~とか思ってみたりしてます😁笑

質問に対する回答ですが…
私は指を中に入れられたままクリも一緒にいじられるとやばいです💕
でもひっかくようにクリいじられるとくすぐったいor痛い⚡
指の腹でぐっと押すようにクリこすられると気持ちいいです☺
まぁわたし個人の意見ですが😁✋

• << 10 レスありがとうございます😃 演技はやっぱりみんなするんですね。 どうして欲しいって正直に言いにくいですよね。 やっぱり優しく&🌰っていう意見が多そうですね😃

No.8

>> 5 どうすれば気持ちいいかなんて男性・女性共に人それぞれな気がします⤵ 前の彼が褒めてくれたから同じようにしたら、反応があまり良くないって事もあ… 強弱ですか😃
ありがとうございます😃

人それぞれですよね。それは僕も思うんですがやっぱり多くの人がいいって思うツボだとかベットマナーを知りたくて。

逆に共通にダメ‼って思ってる行為(強引とか)はありそうなのでもっと知りたいなって思います😃

No.9

>> 6 以下、私の個人的意見です😊 一番気持ちが良いのは、彼のモノが入った状態で動かないで貰って、🌰を優しく擦って貰う☺ これで、何度もイキます☺… レスありがとうございます😃

やっぱり激しいのはダメなんですね。
多くの男性が激しいセックスを好んでいる気がします。(…というか女性が好んでいると勘違いしていると思います)

No.10

>> 7 エッチのとき気持ちよくなくても頑張ってくれてるのに悪い気がしてなかなか言えません😥✋💧気持ちよくなくても演技しちゃう😫💦喘ぎ声で感じてるどう… レスありがとうございます😃

演技はやっぱりみんなするんですね。

どうして欲しいって正直に言いにくいですよね。

やっぱり優しく&🌰っていう意見が多そうですね😃

No.11

とゆうか,

演技どうこいではなくて,アレが小さいかふにゃちんかテクがなさすぎ。

No.12

女性はやっぱり気持ちが相手に入ってるか入ってないか…って重要な気がしますね😊
私は強引なのは🙅ですね 個人的には愛撫で何度もイカされた後に挿入したらすごく感じちゃいます 私はひとりHをバイブでしちゃうのでバイブでイカせてもらうのも🙆
ゆっくりお互いの性感帯を探ったほうがいいですね😉
若い男の子には難しいのかな💦

No.13

>> 12 レスありがとうございます😃

愛撫でイカせられるって良いですね🎵

No.14

私は優しくDキス(舌で口内を力強く掻き回されるのは個人的に嫌です💧要はとろけるようなキス💕)しながら服の上からでも背中とか肩とか体全体(胸、あそこ以外)や首・耳・髪etcを撫でられると幸せ過ぎてそれだけで濡れてしまいます(*-ω-)💦

すごいテクを持ってるとかじゃなくて、女性がどれだけ幸せな気持ちを感じられるかどうかで感じる度合いもかなり変わってくると思いますよ😊✨

No.15

>> 14 幸せなセックスって感じで良いですね😃

みなさん共通して優しくってのが良いみたいですね😃

No.16

こんばんは、初めまして。
私の彼は、とても感度が良いので、攻めるのが楽しいと言いますか💦、興奮するので、まずは私から愛撫しちゃいます。
『もうダメ』って彼がなるまで、攻めてますよ⤴❤

質問の私の回答としては、『優しく』が大切だと思います。
私は、首筋を攻められながら、優しく背中からおしりにかけて撫でられると、力が抜けちゃいます☺

私と彼のsexは、『give&take』が基本。
だから、こうすると気持ちイイとか、こうして欲しいとか伝えあうことも大切にして、楽しんでます(笑)

sexばかりが愛だとは思わないけど、でも愛を深めあう為の大切な事のひとつだと思います。

• << 18 レスありがとうございます😃 お互いにどこが良いって話合えるのはいい関係ですよね🎵

No.17

すみません。私は、😊なので、あまり意見出来る立場ではないのですが… 私は、最初のHから一年以上痛かったのですが、最近、すごく気持ちよいHを経験してから、濡れやすくなれました晙恥ずかしいので、気持ちいいのを我慢してますが…H前のイチャイチャに2時間くらいかけてもらえると体もほぐれて気持ちもほぐれます溿

• << 19 レスありがとうございます。 僕も前戯の方が愛し合ってる感じがして好きです😃 2時間は長いですね🎵

No.18

>> 16 こんばんは、初めまして。 私の彼は、とても感度が良いので、攻めるのが楽しいと言いますか💦、興奮するので、まずは私から愛撫しちゃいます。 『も… レスありがとうございます😃

お互いにどこが良いって話合えるのはいい関係ですよね🎵

No.19

>> 17 すみません。私は、😊なので、あまり意見出来る立場ではないのですが… 私は、最初のHから一年以上痛かったのですが、最近、すごく気持ちよいHを経… レスありがとうございます。

僕も前戯の方が愛し合ってる感じがして好きです😃

2時間は長いですね🎵

No.20

>> 19 まず服のまま ギュッと抱きしめてもらう。髪を撫でながら好きとか抱きたかったよとか言ってくれる。
裸になったらキスしてゆったり身体を撫でて腰や背中にキスして それだけで かなり感じます。 今の彼は演技なしです。
可愛いとか言葉で言ってくれると幸せです。後であの時はどうだった❓ って聞いてくれるといいかな…

No.21

>> 20 幸せそうなセックスですね😃

後で聞く。そういうのも良いかもしれませんね😃

No.22

エロ物の真似ごどセックスしか出来ないのだから、何をやっても無駄!!
ある人を除いて、今まで気持ち良いと思って事も感じた事も無い。それは、エロ物の真似ごどセックスだったからです。
「心」の無いセックスをしても気持ち良くは無い。
良く、エロ物とは別とか男は言うけど、ただの矛盾した言い訳にしか過ぎん!
何が別なの!? やってる事と言ってる事が、矛盾してますけど?って思う。
ただ「欲」だけでセックスしてるじゃん。
「心」があれば、直ぐに解るわ!

No.23

>> 22 そんな相手に体を許した貴女がイタイだけです。

文句なら本人に言いましょうね。

No.24

最近彼氏とはマンネリだからスリルとかあることしてみたいかも✋縛られたり~目隠しされたり~😁興奮しないとヤリたいとも思わないしね😥

No.25

どんなことされても同じ相手と何度もだと私の場合はダメみたい淸 初めてエッチする相手とは、肌が触れただけ抱きしめられただけで濡れるけど、その相手と何度も何度もとなるとだんだんダメになってくる淸 今の彼とはもう二年だし何回もしてるし、オナだと凄く濡れるけどエッチだと全然ダメで、それが彼に悪くて触られるより攻めにまわって終わらせる感じ埈
女性用バイアグラとか真剣に考えちゃうな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧