チャラい俺の彼女

レス10 HIT数 4022 あ+ あ-

2008/11/22 02:12(更新日時)

今付き合って1ヶ月くらいの彼女がいます。
俺から告白しました。

俺は学校ではチャラく…
茶髪にピアス、ボタンは開けてるし、腰パンだし…。
一方彼女は馬鹿な俺とは正反対で大人しい感じの子なんです!

全然世界が違うっていうか…だから無理だと思っていた告白もOKをもらえて本当嬉しかった!!!

だけど…最近俺といるせいで彼女は周りから何か言われてないかとか気になるようになってきて…

茶髪を黒髪に戻そうかと思った時に「そのままでいんだよ?」と彼女が言ってくれたんです。

でもやっぱり彼女に似合う男になりたいんです!!

でも彼女はそのままでいいって言ってくれてるし…どうしたらいいんでしょう???

文章がまとまんなくて長くなってしまいました💦
すいませんっ!!

皆さんがどう思ったかお願いします!

No.1021941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばさんでごめんなさい🙇

彼女は今の主さんを好きになったんだから 自信持ちなよ💪
周りから何か言われても彼女は気にしてないと思うよ😊
もし彼女が気にして落ち込んでいたら 何も言わずただ側にいてあげて欲しい。
それだけで伝わるものがあるから😉

私の体験からでした🙇

No.2

彼女は主さんの見た目は、あまり気にならないんじゃない⤴主さんの中身が一番好きだから、それだけで いいのでは😄

No.3

こんちは😃

かわらなくていいと思いますょ👍
彼女さんがいいって言ってるし茶髪だからとかは関係ないですょ👍
周りは周り・自分は自分ですね!
好きな人がいいっと言ってくれてるなら周りがなんと言おうと気にしなくてもいいと思います👍

No.4

主さんが 本当に 彼女に寄り添いたい気持ちで 髪を黒くしたいのなら、それも アリだと思います。

彼女さんが 主さんを外見で判断していないのは はっきりとわかるわけだし、それに感謝していることを伝えた上で、主さんが 髪を黒くしたいことを 改めて伝えてみては?

No.5

主さん、こんにちは!
皆さんの言う通りですよ✨

お互い好きっていう気持ちがあれば、外見も周りの目も別に気にしなくていいのではないでしょうか😄✨?

主さんはそこまで気にして、本当に彼女さんが大切な存在なんですね😉
素敵だと思います😁
末永くお幸せに。

No.6

彼女さんのこととっても好きなんですね(^-^)あなたの優しさが文面からちゃんと伝わってきましたよ。彼女さんもそんなあなただから付き合っているんじゃないかな?
『変わらなくていい』という言葉はありのままのあなたを受け止めている証拠。簡単に言えることじゃないですよ。
本当にどうしても彼女さんの為に、と言うんだったら彼女さんと一緒にヘアカタログやファッション誌を見ながら話するのも◎。
でも彼女さんはあなたのその気持ちが何より嬉しいハズ。
うまくアドバイスできなくてごめんなさいだけど、彼女さんと仲良くね炻

No.7

皆さんたくさんのレスありがとうございます!

遅くなってすいません昉

正直彼女が俺の外見の事をどう思っているか本当に不安だったんです…

周りの友達にもなんか言えなくて、誰にこんな事言っていいか分かんなかったです。

でも俺は俺のまんまでいよう!って思いました!

他の意見も聞きたいのでまだまだお願いします!

No.8

気になったなら自主的に戻しなさい
上辺だけ着飾っても逆に格好悪いぞ
彼女さんがいくら気遣ってくれても、いずれ世間の目はあなたと一緒に歩いてる彼女さんにも向けられるよ

No.9

実際主さんはチャラくなんかないんじゃないかなぁ。

見た目は派手だけれども、中身はしっかりしてる感じだしさっ!

No.10

一回茶髪にしたなら
自然に黒に戻るまで茶髪で通そう
見た目なんか関係ない
茶髪した時点で髪の毛痛んでるのに
黒染めしたら髪の毛めちゃくちゃ痛むよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧