❤エッチの…色々…パート8❤

レス500 HIT数 13956 あ+ あ-

2009/02/12 19:10(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1020486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして☺ 高2の智子です🎵 ともちゃんでよろしくお願いします💡 実は私には1つ上の彼氏がいて付き合って3ヶ月目に入りそろそろ💑仲良ししたいけど始めてなものでものすごく怖いです😥 彼はそろそろやろ~って誘われキスはしたんですがその先が…。つい妊娠したらって思ったらなかなか言い出せず処女を捨てきれず⤵ またその彼が『フ●ラでいいから…』って誘われフ●ラはやったものの彼も左手は私の下着の上から手マンだけされて右手は私のおっぱいを揉まれ…もう気持ちが良くエッチしたいけど勇気が出ません😭 また私は胸が小さくブラも付けないでいい位の大きさです⤵ 初エッチの際は何か用意した方が良いですか⁉ 友達からは最初はめっちゃ痛く出血するから替えの下着とナプキンを持参した方が良いけどって言ってました💨 主さん…アドバイス下さい❗ それから主さんの事はなんて呼んだらいいかなぁ😱昨日彼の家で愛撫迄されエッチはしませんでした💏 私の友達は彼と生でやって妊娠してしまいましたからエッチしたいけど怖いです😨 いい方法はありますか⁉

No.2

>> 1 ともちゃん、みほです。

初めては、痛い人もいるし、痛くない人いるし、それぞれです。

出血もする人もいるし、しない人もいるし、それぞれです。

それより、男は妊娠しないからいいけど、女には妊娠すると言うリスクがあるから、彼はそれを責任とれるのかしら?ゴムをつけても100%の避妊はできません。
高校生で妊娠して結婚できるのはマレです。

本当に彼が、あなたを大事にしてるなら高校を卒業するまで待ってくれるはずですよ。

かたいこと言う様だけど、

最後までしなくても楽しいと思いますけどね。

よ~く考えて、彼と妊娠したらどうするのかも相談の上で決めてくださいね。
(*^^*)

• << 344 みほちゃん…アドバイスありがとうございます❗ この前は彼とのセックスで避妊はちゃんとしてたけど体位を変えられた際にコンドームが外れ知らず知らず夢中しちゃって彼が射精しちゃって…⤵ コンドームが合わなかったのかなぁ❓ 彼が自分で付けてたけど彼と初セックスで夢中になりコンドーム付けてた時の感覚と生で入れられてた感覚が無我夢中でわからなかった😭😭みほちゃんもとも見たいな経験ありますか⁉ コンドーム装着はやっぱり女性がしてやるものですかね😔 みほちゃんは付けてやる方なの❓ みんなどうしてるのかなぁ❓ みほちゃんアドバイス教えて😃

No.3

皆さんへ、みほです。

パート8だね🎵

今回も早かったね🎵

主さんへ、今日、会うんやね。
ドキドキだね
o(^o^)o

いい方向へいきますようにm(__)m

No.4

>> 3 皆さんおはよーです😊

みほさん ありがとう✨
かなり ドキドキ💓してる…😳 会った時、どんな反応するか自分でも怖い😣💦

新しくきてくれた ともちゃん、私も なおさんと同じ意見だよ😥 もし 中絶なんて事したら、 欲しい時に子供が出来にくくなった って言う知り合いがいました…。
ともちゃんが 大人になるまで待って。って言ってみて😃 「良いよ」って言ってくれる彼氏さんで ある事を 祈ってるよ!

ハッピーエンド… そしてハッピーな始まりを…🙏

No.5

主さん パート8おめでとう✨✨✨ そして皆様またよろしくです😉

主さん 今日彼と会えるんだね🎵🎵 良い報告待ってます💨💨

ともちゃん初めまして✨✨なおです
私もみほさんと同じ意見ですね😥 私も 19で妊娠 出産してるけど とにかく大変でした💦💦 今幸せな生活をしていられるのは旦那(当時20)が社会人で しかも妊娠わかって 一緒に喜んで結婚しようって言ってくれたから💖で 正直そうでなかった時の事を考えるとかなり痛いです😨
彼とよく相談して 💏💕💕するか決めて下さい☺ ちなみに私は痛かったし 出血もしましたよ~

No.7

皆さま おはようございます。

パート⑧ 突入 おめでとうございます。 今回もヨロシクお願いします。

主さん、デート楽しんできてくださいね💕。

No.8

パート8 おめでとう🎂

媛ママ、皆さん また盛り上がりましょ😄❤❤❤

媛さん 今日 がんばって💓

• << 17 かのんさん、元気❓ 大人しいじゃん❗ 多分、今日は、パチパチやってるんちゃう❓ だってイノキの 道 知ってる位だからねぇ…。 いつの間にか、🐯がかのんさん、負けてる事になってますが、パチパチ キン肉マン には負けんなよ❗ あくまで 推測 (笑) 甘えん坊さん、これからも、このスレ、ヨロシクね💦 🐯は、オマケ以下のキャラメルの包み紙位ですから❗ 仕事 超 暇❗ 仕事出るんじゃなかった。 サブちゃん🎵 帰ろかなぁ~🎵 帰るのよそうかなぁ~🎵 ハァ 朝から🚗乗って、まだ売り上げ 2千円 何これ❗ 🐯、壊れるの時間の問題❗

No.9

おはようございます嶸ゆきです侊
媛子さん、ドキドキですね炻私もドキドキしてます昀素敵な一日になることをお祈りしています嶸媛子さんが笑顔で戻ってきますように焄

No.10

みほさん嶸ゆきです侊
裸族復活しましたか?また一緒に盛り上がりましょう昀

No.11

なおさん みほさん…皆さ~ん😱 おはようございます✨ ともです☺ 色々なアドバイス本当にありがとうございました😊 私も昼から彼とデート💕に行って来ます❗ここのスレがパート8に突入し凄いですね☺ まして私がその1番目に書いてていいのかなぁ😉 昼から彼と買い物に行き彼の家に遊びに行きますがエッチに発展しちゃうのか今からドキドキ💓しちゃいます💨 👉始めての時は痛い人痛くない人また出血する人しない人とあるんですね💡 友達の話によると避妊なしのエッチが気持ちよかったとか言ってましたが私は例え気持ち良くても彼には避妊してもらいます😃 皆さん… 前回の生理が終わったのが1日ですから今日…もしエッチしちゃったらヤバイですよね😔 彼にはコンドーム付けてもらうように言うけどコンドームも色々とある見たいですけどどれも一緒なのかなぁ⤵ もし初エッチする際スムーズに彼のアレが入り痛くないようにするにはどうやったらいいの⁉ マジで緊張します💓 彼とデートに行って来ます❗😱

No.12

主さん、皆さん、おはようございます😄 トンです。
主さん、ゆっくりデート楽しんで来てね🎶。四国も☀ですよね。お出掛け日和⤴

もうパート8ですね。この調子だとパート10も、もうすぐでしょうね😄

トンは今日は少し前から始めた(本業の休日が増えたので)バイトに行ってきます‼

No.13

皆さん、みほです。

裸族は復活してますが

凹み事情が解決しません。

毎日、眠れないです。

• << 16 みほさん、🐯です。 寝れないの、辛いですよね。 睡眠不足は、体調崩しますんで、くれぐれも気をつけて下さいね。 就寝前に、ホットミルクを一杯飲んでみてください。 体温めて、気持ちをリラックスさせる効果有るそうです。 🐯は、不眠症で薬無しではいられませんが、お互い、眠れる様になると良いですね。 皆さんも、みほさんに、寝る事に対して、良いアドバイスあったら、お願いします。

No.14

>> 13 みほさん眠れないですか?辛いですね昉昉
こちらで少しでも発散できればいいのですが淼

No.15

始めまして珵
昨年末にこのスレを見つけ、今やっと読破しました昉エロさに惹かれ読み始めたのですが、皆さんの思いやりに溢れた温かさに感動しつつ、こんなに愛情深い方達だから、ご主人や彼氏・彼女さんに愛されるんだなぁと納得しました煜中でも咜さん。ご自分がとても辛い目に遭われたのに、全員の方に優しい気遣いのできるステキな方ですね。盛り上げるところも引くところも心得ていらして、そしてとんでもなくエッチで、こんな素晴らしい男性に初めてお目にかかりました溿揵です濵そんな咜さんとの闘いに勝ってしまったかのんさん ステキです炻
みなさんのラブラブ&エッチ話に、本当に癒され心が温かくなり、人生初のレスをしてしまいました。これからも和ませて下さいね。お邪魔いたしました珵

• << 19 甘えん坊サン はじめまして❤  かのん(かの蔵)です😄🎵 パート8に突入した所だし良かったら これからお仲間に 入ってくださいな😄🎵 いろいろ 楽しく ワイワイやりましょ😄🎵💓

No.16

>> 13 皆さん、みほです。 裸族は復活してますが 凹み事情が解決しません。 毎日、眠れないです。 みほさん、🐯です。

寝れないの、辛いですよね。

睡眠不足は、体調崩しますんで、くれぐれも気をつけて下さいね。

就寝前に、ホットミルクを一杯飲んでみてください。 体温めて、気持ちをリラックスさせる効果有るそうです。

🐯は、不眠症で薬無しではいられませんが、お互い、眠れる様になると良いですね。

皆さんも、みほさんに、寝る事に対して、良いアドバイスあったら、お願いします。

No.17

>> 8 パート8 おめでとう🎂 媛ママ、皆さん また盛り上がりましょ😄❤❤❤ 媛さん 今日 がんばって💓 かのんさん、元気❓

大人しいじゃん❗ 多分、今日は、パチパチやってるんちゃう❓ だってイノキの 道 知ってる位だからねぇ…。

いつの間にか、🐯がかのんさん、負けてる事になってますが、パチパチ キン肉マン には負けんなよ❗ あくまで 推測 (笑)

甘えん坊さん、これからも、このスレ、ヨロシクね💦

🐯は、オマケ以下のキャラメルの包み紙位ですから❗

仕事 超 暇❗ 仕事出るんじゃなかった。

サブちゃん🎵 帰ろかなぁ~🎵 帰るのよそうかなぁ~🎵 ハァ 朝から🚗乗って、まだ売り上げ 2千円 何これ❗ 🐯、壊れるの時間の問題❗

• << 21 🐱ちん お仕事お疲れ様🎵今日は 1日 📺見てるょ😄 パチパチは 行ってないよ😅…………パチ好きばれてるし(笑) 給料日とかに 行くのだ😄🎵  彼と一緒に😄 今日は ダーちんは泊まり仕事 行ったから 一人寂しく過ごしてます😫😫😫 皆さん 夜 遊んでね😅👍 トンさんは バイトかぁ😆 ゆきサンは デート?仕事かな? みほさん ぐっすり眠るには 今の悩み事が 少しでも 解決しなきゃ💦💦だね。夜は あまり悩み事を忘れて ラベンダーのお風呂や 光一くんのCD聴いてリラックス💓💓💓してください💓 なおさん 久しぶりのラブラブ💕💕💕良かったね😄 涙の お別れ🚆してきたの? 次 帰って来る日まで がんばれ😄💓

No.18

>> 17 皆さんこんにちヮ😃
なおです

つい先程旦那を駅まで送ってきた所です😣 またしばらくのお別れ✋

みほさん 眠れないの😥 旦那様に抱っこしてもらうのっダメ❓❓

🐯さん 仕事暇なんだ⤵⤵ 頑張れ~🏁

• << 20 🐯は、暇で暇で、どうにもならず、仕事終わらせて、帰って来ました。 自分にお疲れ様です。 損失補填にもなりませんでした。

No.19

>> 15 始めまして珵 昨年末にこのスレを見つけ、今やっと読破しました昉エロさに惹かれ読み始めたのですが、皆さんの思いやりに溢れた温かさに感動しつつ、… 甘えん坊サン はじめまして❤  かのん(かの蔵)です😄🎵

パート8に突入した所だし良かったら これからお仲間に 入ってくださいな😄🎵
いろいろ 楽しく ワイワイやりましょ😄🎵💓

No.20

>> 18 皆さんこんにちヮ😃 なおです つい先程旦那を駅まで送ってきた所です😣 またしばらくのお別れ✋ みほさん 眠れないの😥 旦那様に抱っこし… 🐯は、暇で暇で、どうにもならず、仕事終わらせて、帰って来ました。

自分にお疲れ様です。

損失補填にもなりませんでした。

No.21

>> 17 かのんさん、元気❓ 大人しいじゃん❗ 多分、今日は、パチパチやってるんちゃう❓ だってイノキの 道 知ってる位だからねぇ…。 … 🐱ちん お仕事お疲れ様🎵今日は 1日 📺見てるょ😄
パチパチは 行ってないよ😅…………パチ好きばれてるし(笑)
給料日とかに 行くのだ😄🎵  彼と一緒に😄
今日は ダーちんは泊まり仕事 行ったから 一人寂しく過ごしてます😫😫😫
皆さん 夜 遊んでね😅👍
トンさんは バイトかぁ😆
ゆきサンは デート?仕事かな?
みほさん ぐっすり眠るには 今の悩み事が 少しでも 解決しなきゃ💦💦だね。夜は あまり悩み事を忘れて ラベンダーのお風呂や 光一くんのCD聴いてリラックス💓💓💓してください💓

なおさん 久しぶりのラブラブ💕💕💕良かったね😄
涙の お別れ🚆してきたの?
次 帰って来る日まで がんばれ😄💓

• << 24 かのんさん パチパチするの❓❓ なおもたま~にするよ😉 海ね💨 主さん どうしたかな~😥彼と会えたかな❓

No.22

>> 21 イノキ の掛け声の後に、 道 聞いたら、知ってる人なら、気付くよ❗

ダァーッ コキンッ 🔔×10枚

こんにちは 闘魂ニュースのお時間です❗

…by🐯 (笑)

No.23

>> 22 あちゃ😅💦💦💦ばればれ💦(笑)
他にも 過去に (妄想モード突入)とか 何げにパチ用語ふってたよ😆💦💦💦元は エヴァの 暴走突入😄🎵

No.24

>> 21 🐱ちん お仕事お疲れ様🎵今日は 1日 📺見てるょ😄 パチパチは 行ってないよ😅…………パチ好きばれてるし(笑) 給料日とかに 行くのだ😄🎵 … かのんさん パチパチするの❓❓ なおもたま~にするよ😉 海ね💨

主さん どうしたかな~😥彼と会えたかな❓

No.25

>> 24 なおさん こんばんは😄🎵
かの蔵も 媛ママの報告来るまで ちょっと ドキドキで 今日は アホレス控えてたの💦💦
1日 一人🏠で 暇やったけどね😅

いつもどおり ワイワイ 媛さんが 来るの 待ちましょう😆😆

なおさん 海🐟好きなんやぁ😆🎵
マリンちゃんみたいに 乳姫やもんなぁ(笑)❤❤❤

No.26

>> 25 そうだよね😊 楽しく過ごしてみんなで主さん待ちましょ✨✨

前にエバやったけど 全然でなくて💦💦 最近冬ソナもたまにやったりしてます💨

昨日の🌠は お互い前の日の疲れ💕💕からか 爆睡でチュパ②もしなかったよ~☺

• << 30 なおさん 冬ソナするんや😄🎵 私 あんなにブームやったのに 📺で みた事なくて、パチの冬ソナで ストーリー知ったわ(笑) 確変連チャンすると ストーリーの続きが見られるのよね❤ なおさんも アツシさんと ラブラブパチデート🎵するん😄⁉ 皆さんは 旦那&彼、彼女と 趣味デートは どんなところ 行きます😄⁉

No.27

ナツです~
パート⑧おめでとうございます🎵

今日のラウンジは媛ママの登場&報告待ちかな!
ドキドキしてしまいますね。

No.28

>> 27 ナツサン こんばんは😄🎵

ナツサンは 昨日❤デートだったんやね😄💕💕
なおさんは 疲れ&生理でぐっすり💤💤やったん😆?
ウチは 昨日 夜 彼が仕事帰って来たら 超 不機嫌💦💨  どうしたん⁉💦て 聴いても 別に❗って感じで😓😓😓 
その後も ぶつぶつ不機嫌オーラまき散らかし、まくりで あぁ、疲れてイライラ💥💥してるんやなぁって感じやった😓😓😓
今日は 泊まり仕事行ってて 帰って来ないから 寂しいな😫💦💦💦

No.29

媛さまパート⑧おめでとうございます❤

今日は一緒にお話出来るかな💕楽しみに待ってます😊

なおさん💦生理うつしちゃったね💦ごめんね😭
(移んなきゃいいなぁって思ってたんですが…)
🐯さんかん、かのんさんナツさん、こんばんは✋
ともちゃんお初ね😊よろしくね!

• << 31 ピュさん こんばんは😄❤ 今日は どんな日曜だったぁ😄⁉🎵 かの蔵は 暇っ子 だったぁ😅😅😅 今から 灯油きれたから買って来ます💨💨 後で また くるね😄❤
  • << 33 ピュさん😃 なおです 生理はそろそろ来そうって思ってたんだ😃 多分旦那が突っついたせいだから気にしないで😁😁笑 かのんさん 私も冬ソナドラマ見たことないけどパチで知ったよ😉 ちなみに旦那は全くギャンブルしないの💦💦 パチは 私の妹に教わったのさ✋

No.30

>> 26 そうだよね😊 楽しく過ごしてみんなで主さん待ちましょ✨✨ 前にエバやったけど 全然でなくて💦💦 最近冬ソナもたまにやったりしてます💨 … なおさん 冬ソナするんや😄🎵

私 あんなにブームやったのに 📺で みた事なくて、パチの冬ソナで ストーリー知ったわ(笑)
確変連チャンすると ストーリーの続きが見られるのよね❤
なおさんも アツシさんと ラブラブパチデート🎵するん😄⁉
皆さんは 旦那&彼、彼女と 趣味デートは どんなところ 行きます😄⁉

No.31

>> 29 媛さまパート⑧おめでとうございます❤ 今日は一緒にお話出来るかな💕楽しみに待ってます😊 なおさん💦生理うつしちゃったね💦ごめんね😭 (移… ピュさん こんばんは😄❤
今日は どんな日曜だったぁ😄⁉🎵

かの蔵は 暇っ子 だったぁ😅😅😅
今から 灯油きれたから買って来ます💨💨
後で また くるね😄❤

No.32

>> 31 😊かのんさん!
こんばんは

今日は子供らのスポ少の大会の応援です😉

パート⑧になってたのさっき知り嬉しいかったです😂 ⑦満レスだったのしらず私の携帯一つもミクルで着信ないから暗くなってたんですぅ😢

よかったぁ!

No.33

>> 29 媛さまパート⑧おめでとうございます❤ 今日は一緒にお話出来るかな💕楽しみに待ってます😊 なおさん💦生理うつしちゃったね💦ごめんね😭 (移… ピュさん😃 なおです
生理はそろそろ来そうって思ってたんだ😃 多分旦那が突っついたせいだから気にしないで😁😁笑

かのんさん 私も冬ソナドラマ見たことないけどパチで知ったよ😉 ちなみに旦那は全くギャンブルしないの💦💦 パチは 私の妹に教わったのさ✋

• << 35 今日は、パチパチモードで盛り上がってるね。 パチパチ 振ったの、また🐯か❗ このスレで、パート⑧まで来たけど、パチパチモードは初めてだね。 🐯は、パチパチは、ケンシロウかな。 愛ゆえに、悲しき愛を背負った男 サウザー みたいな。

No.34

>> 33 😊なおさん、ありがと

旦那さんと逢って💏💕💕で心もカラダも満たされて生理きちゃったんだね
たっぷり甘えましたか☺

なおさん!わたしも旦那もギャンブルはしません…あ💦たまに旦那馬券買うか💦

今は子供らのおっかけ。スポーツ観戦!2人で、はまってます😁

No.35

>> 33 ピュさん😃 なおです 生理はそろそろ来そうって思ってたんだ😃 多分旦那が突っついたせいだから気にしないで😁😁笑 かのんさん 私も冬ソナ… 今日は、パチパチモードで盛り上がってるね。 パチパチ 振ったの、また🐯か❗ このスレで、パート⑧まで来たけど、パチパチモードは初めてだね。 🐯は、パチパチは、ケンシロウかな。

愛ゆえに、悲しき愛を背負った男 サウザー みたいな。

No.36

>> 35 北斗 今 めっちゃ人気あるね😄🎵

かの蔵は エヴァ 必殺 パトラッシュ…等 好きかなぁ?スロは 前は 吉宗 猪木好きだったよ😄 今はスロはしないけど😄🎵
………けど 月①、②位しか行けない💨💨 負けたら食費が😱😱😱💦💦💦
なおさんは 姉妹で行くんだ🎵仲良しだね❤
ピュさんは スポーツ観戦か🎵夜のマットスポーツ❤を 観戦より実戦🎵でしょう(笑)

• << 38 かのんさん なおです😃 私も実家に帰った時だけ💨子供 自分の親なら預けやすいから夜 妹とゲーセンかパチ行くの😊 しかも旦那出張の時とか🎵🎵旦那とは 自宅でゲームが多いかな💡💡妊婦中とか暇で 旦那にファイナルファンタジーとか 教えてもらった😉 今では私の方がはまってるんだ💦💦 ピュさんの息子さん達はスポーツマンですかぁ☺ 家も娘3人バトン習ってるから週末は結構イベントに呼ばれたりして ビデオ係です☺💦💦 今年は 入園 入学なく落ち着いてますよ

No.37

皆さん、バイトより帰ってまいりました。 トンです。

みほさん、眠れないのは辛いですよね。体を温かくして出来るだけ考え事をしないようにしてみて下さい🎶
月並みな事しか言えなくてゴメンなさいm(__)m。ここで少しでも発散出来ればイイですね。

かのんさん、僕らの趣味デートはドライブ&食べる事です。今は県北の方の新名物ホルモンうどんを狙ってます。

因みに僕の彼女もパチンコしますよ。僕はしませんが😅今は女性の方がする人が多いのかな?

No.38

>> 36 北斗 今 めっちゃ人気あるね😄🎵 かの蔵は エヴァ 必殺 パトラッシュ…等 好きかなぁ?スロは 前は 吉宗 猪木好きだったよ😄 今はスロ… かのんさん なおです😃
私も実家に帰った時だけ💨子供 自分の親なら預けやすいから夜 妹とゲーセンかパチ行くの😊 しかも旦那出張の時とか🎵🎵旦那とは 自宅でゲームが多いかな💡💡妊婦中とか暇で 旦那にファイナルファンタジーとか 教えてもらった😉 今では私の方がはまってるんだ💦💦
ピュさんの息子さん達はスポーツマンですかぁ☺ 家も娘3人バトン習ってるから週末は結構イベントに呼ばれたりして ビデオ係です☺💦💦
今年は 入園 入学なく落ち着いてますよ

No.39

>> 38 なおさんは 普段 ママの仕事、パートで めっちゃハードやから たまぁに実家帰った時は 羽のばすのいいよね❤❤
ピュさんも なおさんも子供の応援が 趣味、てより楽しくて ほんま素敵🎵
トンさんカップルの 食べ歩き、プチ旅行で素敵❤やわぁ😆👍
あっ トンさん 今のパチは女性 多いよぉ💡
かの蔵みたいに カップルでパチデートしてる人も見かける。
最近 デートどころか 全然ゆっくりする時間なくて、ちゃんと寂しいけどね😫

No.40

>> 39 こんばんはゆきです嶸
私達は、会う回数が限られちゃってるから、いつもは焼肉食べたり美味しい物を食べて、買い物して😉に行くパターンです揵
三ヶ月に一度くらい、お互いの誕生日近くに旅行に行って、温泉とか観光地めぐりします匤
それが趣味デートかな(笑)
パチンコやったことないです(笑)

No.41

主です。

結果報告…。

別れちゃいました…………………………。

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(泣)

• << 46 おかえりなさい。。。 辛いですね瀇 私もすごく悲しいです昉 今日は、たくさん泣いていいと思います。 彼は、媛子さんを思っての苦しい決断をしたのかもね昉気持ちの切り替え難しいと思うけど、まだまだ若いし、さらに女磨きがんばりましょう昀 きっと、ステキな白馬の王子様が現れるからね炻 私は、かの蔵(笑)じゃなくて、海老蔵が現れたけどね焄恋愛観の似てる人だと、気持ちも楽だし、楽しんで恋愛できるよ侊 媛子さん、彼がびっくりするくらい『いい女彧』 になっちゃお侊侊侊

No.42

>> 41 主、そっかぁ❗

今回、🐯は、主を慰めないよ❗

ごめんね。

新しい出逢いがある❗ 下向くなよ❗ 前向けよ❗

主の仲間は、ここに居る❗

って、自分の様に、泣いてる🐯❗

No.43

主の報告②

皆さんの 励ましと パワーで 希望を持って会いに行きました。
が…。
彼氏は 「結婚は 出来ない。好きだけど…。イコール結婚とは 考えられない。 自分が したいことがあって 誰かと一緒になる とかは、無理だから。○○が将来結婚の事考えてるなら 保証も約束も 出来ないし、付き合いを 長くするだけ ツラくなるだけだから…。」って 言われました😫
私が「どこにでもついて行くよ」とか「そばで応援があったら心強いかもよ」とか 色々言ったけど…。
「○○の将来を考えると オレなんかより 良い奴に出会える。好きだから 恋愛して 付き合いたいけど…これ以上付き合っても 結局 結婚の事考えると やっぱり無理だ。」って…。
ことです…。

• << 53 媛さま😢お帰りなさい 媛さま💧悲しい時は一緒に泣きます。泣いて媛さまの悲しみが半分に、なるように… ここには媛さまを大切に思ってる仲間がいます。事ある時いつでも語りかけてください。😉 みんなが、わたしも貴女を見守っていますょ☺

No.44

>> 43 主さん😭😭😭 泣きたい時は思いっきり泣いた方がいいよ💦💦 お互いに納得行くまで話し合って出た答えなら 受け入れるしかないと思う😢ツラいけど 今は思いっきり泣いて スッキリして次の出会いを待ちましょう✨✨
今日は一緒に泣いちゃうなおです😭😭

No.45

>> 44 🐯さん なおさん ありがとう😭💦💦

しばらく 沈んだり 次に向かって!!って 奮起したり 情緒不安定だろうけど 懲りずに 付き合ってね…。

(>〇<、)エ~~~~~ン💦💦💦💦💦💦💦

• << 47 先に、断っておく❗ 冷やかしじゃないよ❗ 誰かの胸で泣きたい時あったら、🐯の胸貸すぞ。 胸だけな❗ 🐯の胸なら、要らんかもしれんけどね。
  • << 48 媛さん😢😢😢😢😢😢😢😢😢言葉が なんていえばいいのか…………😢😢😢😢😢😢 媛さん 頑張ったよ😢 今は辛いけど、 あぁ、なんか 言葉が 出ない😫😫😫 ゴメンなさい😢😢😢

No.46

>> 41 主です。 結果報告…。 別れちゃいました…………………………。 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(泣) おかえりなさい。。。
辛いですね瀇
私もすごく悲しいです昉 今日は、たくさん泣いていいと思います。
彼は、媛子さんを思っての苦しい決断をしたのかもね昉気持ちの切り替え難しいと思うけど、まだまだ若いし、さらに女磨きがんばりましょう昀
きっと、ステキな白馬の王子様が現れるからね炻
私は、かの蔵(笑)じゃなくて、海老蔵が現れたけどね焄恋愛観の似てる人だと、気持ちも楽だし、楽しんで恋愛できるよ侊
媛子さん、彼がびっくりするくらい『いい女彧』
になっちゃお侊侊侊

• << 50 ゆきさん そうだね…。 気持ちの 整理がついて 元気が出たら、もっと 女を磨いて 素敵な人と 出逢いたいよ😢 🐯さん 胸借りるよ~😫💦💦💦💦💦💦

No.47

>> 45 🐯さん なおさん ありがとう😭💦💦 しばらく 沈んだり 次に向かって!!って 奮起したり 情緒不安定だろうけど 懲りずに 付き合ってね… 先に、断っておく❗
冷やかしじゃないよ❗

誰かの胸で泣きたい時あったら、🐯の胸貸すぞ。 胸だけな❗

🐯の胸なら、要らんかもしれんけどね。

No.48

>> 45 🐯さん なおさん ありがとう😭💦💦 しばらく 沈んだり 次に向かって!!って 奮起したり 情緒不安定だろうけど 懲りずに 付き合ってね… 媛さん😢😢😢😢😢😢😢😢😢言葉が なんていえばいいのか…………😢😢😢😢😢😢

媛さん 頑張ったよ😢
今は辛いけど、
あぁ、なんか 言葉が 出ない😫😫😫
ゴメンなさい😢😢😢

• << 52 かのんさんまで 一緒に 泣かせてゴメンね💦💦💦💦 みんなへの、感謝の気持ちで あったかくなったよ。 (ノ_・。)

No.49

ともです🎵 今彼とデートで帰って来れ所です😃 ついに初エッチしちゃいました❤最初は何が何だか分からず彼のアレが入った瞬間はめちゃめちゃ痛かったです😭 避妊はきちんとしてくれました☺ 彼から学校卒業したら結婚しょうって告白されちゃいました😍 で…ともは彼の告白に👌しちゃいました💕 忘れる事が出来ない1日でした💏

• << 56 ともちゃん、 脱 祝ってやれなくて、ごめんな❗ 今日は、主とみんなと一緒に、泣いてるから、違う日に祝ってやるからな❗ 🐯

No.50

>> 46 おかえりなさい。。。 辛いですね瀇 私もすごく悲しいです昉 今日は、たくさん泣いていいと思います。 彼は、媛子さんを思っての苦しい決断をし… ゆきさん そうだね…。
気持ちの 整理がついて 元気が出たら、もっと 女を磨いて 素敵な人と 出逢いたいよ😢

🐯さん 胸借りるよ~😫💦💦💦💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧