何で連絡してくるのか…

レス10 HIT数 3948 あ+ あ-

2008/11/17 00:09(更新日時)

職場で3ヶ月だけ付き合ってた先輩がいます⤴
まぁ、付き合ってたというか遊ばれたみたいな感じなんですけど…😣

別れてもう何の関係もなく約2年半くらい経ち、先輩は結婚しそして離婚しました⤵

離婚して後、何故か1ヶ月に1回くらい電話がきます📲夜遅くに💦

今は何も関係なく普通に先輩後輩してるのに、何で連絡してくるのですかね?

男の人って、別れた後も連絡取りたいって思うのですか?

長い文章ですいません💦

タグ

No.1020360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんには悪いですが
多分、手辺り次第に連絡してると思うよ
離婚して寂しいとかなんとか言って

No.2

たぶんエッチ目的🙋

No.3

ふむふむ😊寂しいのては😁✌

No.4

俺も彼と似た経験あるな💨ある程度年とると出会いも少なくなるし結婚してたなら尚更周りの女の付き合いとかも制限されてたんだと思うし💦主とは会社付き合いって理由で今でも連絡とれてるんだと思うけど。
でも何かしら飲み友達にしろ恋愛にしろ何かキッカケを求めてるのは間違いないだろうね💡

No.5

彼が連絡してくる理由が淋しいだけ、みたいなのでも貴女のプライドが許すならチャンスだと思います。
後々に
【プライドを捨てた自分】

【プライドを守り過ぎた自分】
を想像して、後悔しなさそうな方を選んでは?!

No.6

言い方悪いですが、遊ばれていたと感じるような短い付き合いだったんですよね⁉
やらせてくれると思っているんじゃないでしょうか…

No.7

皆さん、早速答えて頂きありがとうございます😃

う~ん…、やっぱり寂しかったりエッチしたいだけなんですかね😣

実は先輩は私の初めての相手という事もあり、かなり好きでした💨

でも、今は別の先輩と付き合ってるので、彼もその事知ってるし手は出さないかなって思ったんですけどね…💦

No.8

主さんと復縁したいのでは、ないですか。
❌の付いた人は、原因がはっきりしない限り、相手にしない方が良いと思います。

No.9

ありがとうございます😃

私と復縁は望んでないとは思いますが💦連絡してくるのは酔ってる時だけなんで😥

家で飲んでるから来ないか?みたいに言われますが、何かしら理由付けて断ってます💨

男の人って断られてもまた連絡するのは、私がオッケーを出すまでを楽しんでるんですかね?😥

No.10

言い方悪いですが正直に。次の女が見つかるまでのつなぎですね。
電話に出てくれる時点で脈はありそうですし簡単に騙せそう。
あなたにば手っとり早くやらせてくれる女゙という印象を持っていると思います。
本命の恋愛対象とは正反対の位置ですね。
無視が一番。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧