❤エッチの…色々…パート7❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
ラウンジ嶸媛にいらっしゃ~い炻ゆきです愰
パート⑦開店おめでとうございます
私は、チョコバナナをパクってして後ろ側をナメナメするのが得意です煜
じゃなく、オイチイです(笑)
潮枕は、濡れるので気をつけてね愰
>> 6
わお❤
頑張るぞ‼
あ~んo(^○^)o🍌
ペロペロ💕パクパク💕ムシャムシャ~💕
(笑)
>> 16
🐱さん もうレースは終盤戦に入ってるの😜🍌
ああ、主さん ダントツに早い~💦💦
優勝🍌の 用意はいい?🐱さん❗
おめでとうございます🎁
ぶっちぎりの早さでしたね媛さん💓
優勝した 媛さんには 🐱さんより 副賞の 金〇〇が 頭に乗せられました✨「悔しいけど 負けました~むしろ 良かったです💓」かのん選手 のコメントでした🎐
引き続き 惜しくも負けたなお選手 ゆき選手にインタビュー トンアナ お願いします💓🎐💓
皆さん、おはようございます。 トンです。
昨日はチョコ🍌選手権を覗き見中に興奮のあまり鼻血がでてしまい、途中で帰ってきた意気地無しです⤵⤵。
でも、優勝商品は僕の🍌だったんですね😱。想像しただけで、また鼻血が💦。
いかん、いかん💦💦
真面目に仕事してきま~す✋。
>> 29
おはよ~ございます🍀なおです
今朝は朝から⛄😥 🐯さんの✈無事着いたかな❓❓
かのんさんじんましん大丈夫❓😥 うちの娘もよく出るから💦💦かなりかゆいよね😱
昨夜寝る前に旦那と📩にて🔥🔥😤 今日は元気のないなおです😢
>> 30
おはよ~ございます🍀なおです
今朝は朝から⛄😥 🐯さんの✈無事着いたかな❓❓
かのんさんじんましん大丈夫❓😥 うちの娘もよく出るから…
なおさん 元気出して😉
💌で ケンカしたん?
お互い 寂しさで ストレス出てるんやね😢😢😢
私🏠みたい 一応 毎日同じ🏠に帰るけど、朝 彼氏5時に出る→私はまだ💤💤夕方私が仕事から帰るの7時前後→彼 そろそろ寝る💤 と 全くすれ違い生活😢😢
- << 40 皆さん豆まきして、年の数+一個食べた!? &恵方巻きを黙って食べた!? 私は なおさんと ほっこり紅茶で気分転換☺ つまみは もちろん 乾燥豆だけど➰😂 かのんさんは🍺で 酔いどれしてる~!?😂 🎵す~れ違~い。 す~れ違~い…。 あなたと~あ~た~し~。🎵 作曲家 媛ママ😁
>> 33
ノリさん【真面目な方の】笑える~😄🎵
ちょこちょこ 遊びに来てねぇ⤴⤴🎵
- << 36 北の大地より… メチャ寒いッス。 御詣り🙏、挨拶回り、お礼回り、食事🍺をして、やっと少し落ち着きました。 昨夜から、今日にかけて…、🐯に対する、愛情なのかなぁ❓ 賞品の🐯🍌のたらい回しとか、真面目じゃないとか…😂😂😂。 かのんさん、じんましん、大丈夫け❓ 帰ったら、また構ってやるけんのぉ❗ なおさん、あまり喧嘩するなよ❗ 今日は、🐯は、鳩🐔に変わります。 ポッポッポ~ 鳩 ポッポ~ 🎵 豆(乾燥、大豆、潤、煮) が欲しいか、ほ❓そ❓らやるぞ~❗ みんな(トン、🐯、ノリ)で 仲良く食べに来い🎵 ✈の時間まで、少し横になります。 💤💤💤💤💤💤💤💤
>> 34 誰だったかな~… ✨人妻✨ っていう語感がぞくぞくするみたいなこと書いてたけど… 皆さんは(女性軍)は [iモード]他人(よそ)の旦那さん[iモード] って 語感 ワクワクしますか⁉😄✌
>> 34
ノリさん【真面目な方の】笑える~😄🎵
ちょこちょこ 遊びに来てねぇ⤴⤴🎵
北の大地より…
メチャ寒いッス。
御詣り🙏、挨拶回り、お礼回り、食事🍺をして、やっと少し落ち着きました。
昨夜から、今日にかけて…、🐯に対する、愛情なのかなぁ❓ 賞品の🐯🍌のたらい回しとか、真面目じゃないとか…😂😂😂。
かのんさん、じんましん、大丈夫け❓ 帰ったら、また構ってやるけんのぉ❗
なおさん、あまり喧嘩するなよ❗
今日は、🐯は、鳩🐔に変わります。
ポッポッポ~ 鳩 ポッポ~ 🎵 豆(乾燥、大豆、潤、煮) が欲しいか、ほ❓そ❓らやるぞ~❗ みんな(トン、🐯、ノリ)で 仲良く食べに来い🎵
✈の時間まで、少し横になります。 💤💤💤💤💤💤💤💤
ナツです🎵
今夜はラウンジおやすみかしら?
きのうは彼と🏨で♥でした(^_-)-☆
もうちょっとでゆきさんみたいに潮ふいちゃう感じだったけど途中でストップしてもらいました~
かなり激しく求められて、息が出来ないくらい(笑)
大満足な♥でしたぁ😁
>> 42
お帰り、🐯さん❗
今帰ったの~❓ ただ今~❓
帰りました。
今日は、皆さん、大人しいですね❓
🐱ちん おかわり ちゃうおかえり~🎵
主さん なおさん ナツさんのりさんこんばんは🎵
かのんは とうとう 日々の暴飲が たたり 今日はダウン🌀🌀🌀💦💦です。
昨日のじんましんが 予兆だった?みたい💦💦
明日は 元気に ラウンジに顔出すわぁ😄
皆さんゆっくり🍸🍺ね😄
なおさん 主さん 紅茶☕飲んで💕💕
おやすみなさい😲💤💤
- << 47 かのんさん、大丈夫かぁ❓ ゆっくり休んで、早く元気になれよ❗ スケベで元気なかのんさんが素敵やから❗ かのんさん、おやすみ。 ほかのメンツは、どうですか❓ 元気❓ まだまだ寒いから、体調崩さないでね❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 28HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 76HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 似顔絵も無理ですね。周りに聞いても正直に…(匿名さん4)
4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 28HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る