❤エッチの…色々…パート7❤

レス500 HIT数 13364 あ+ あ-

2009/02/08 00:20(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1018679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うふ💖💖 パート7一番乗りのなおです😉

🐯さんにパート6🈵やられちゃったので😜急いできました💦
主さん 今回もお世話になりまする~🙇

🐯さん明日は新千歳✈❓❓

• << 3 🐯は、今回は、アドバイザーを名乗ります。 パート⑦おめでとうです。 なおさん、明日は、新千歳✈だよん❗ 迎えに来る❓ 帰りに、💕旦那様💕に会って行く❓ 主さん、今回も流行りそうだね💕

No.2

ラウンジ嶸媛にいらっしゃ~い炻ゆきです愰
パート⑦開店おめでとうございます
私は、チョコバナナをパクってして後ろ側をナメナメするのが得意です煜
じゃなく、オイチイです(笑)
潮枕は、濡れるので気をつけてね愰

No.3

>> 1 うふ💖💖 パート7一番乗りのなおです😉 🐯さんにパート6🈵やられちゃったので😜急いできました💦 主さん 今回もお世話になりまする~🙇 … 🐯は、今回は、アドバイザーを名乗ります。

パート⑦おめでとうです。

なおさん、明日は、新千歳✈だよん❗
迎えに来る❓

帰りに、💕旦那様💕に会って行く❓

主さん、今回も流行りそうだね💕

No.4

みんな早い😁

次回のスレ名は「ラウンジ💕媛💕」に しちゃおうかな~😁

どう?みんな?

みほさん!一番乗りおめでとう🍻

ゆきさん、一緒にチョコ🍌舐め舐めさせて~😂

🐯さんアドバイザー& ラウンジの マスターよろしく🎵

• << 14 主さん、 タイトルの件ですが、 セックス もとい、せっかく、パート⑦まで来たんだから、このまま行こうよ❗ 扉を開けたら、💕ラウンジ💕媛💕って事でさぁ❓ あくまでも🐯の意見だけど… 皆さんどうですか❓

No.5

>> 4 皆さん こんばんは⤴🎵
主さん 7 ですなぁ❤

みんな 早いなぁ💦💦
かのんが 明日の豆まきの為に 乾燥豆を集めに 北海道まで 行ってたら すでに 酔っぱらいやん😆😆

No.6

さぁ😆👍
媛ママ なおさん、ゆきさん 第一回 チ〇コバナナ🍌を 一番早くしゃ〇りきり選手権 スタート位置についてちょうだい❤❤❤

一筋の舐め残しも 許さないわ(笑)
レディ〰💨💨💨💕

No.7

>> 6 わお❤

頑張るぞ‼

あ~んo(^○^)o🍌

ペロペロ💕パクパク💕ムシャムシャ~💕
(笑)

• << 9 主さん 一番乗りはなおですョ~💦💦 かのんさん😊わざわざ乾燥豆拾いに来てくれてありがとぉ😂😂😂 明日は 🐯さんを空港まで迎えに行かなくちゃで まけないので代わりによろしくね😁✨✨ ぱくつく🍌がない~😭😭
  • << 10 媛ママ  早〰い💦💦 私も負けずに レロレロ ジュル💕💕 ちなみに 優勝商品は🐱さんの🍌やで、主さん(笑)
  • << 11 第1回💕ラウンジ💕媛💕杯 チ〇コ🍌 舐め舐め競争❗ 主さん、ゆきさん、なおさん、かのんさん 良いですか❗ まもなくスタートですよ❗ 掛け声かけるよ❗ い~ ち〇こ 突いて よ~ い~ どぉ~ んん~~~💦 ハァハァハァ💕

No.9

>> 7 わお❤ 頑張るぞ‼ あ~んo(^○^)o🍌 ペロペロ💕パクパク💕ムシャムシャ~💕 (笑) 主さん 一番乗りはなおですョ~💦💦

かのんさん😊わざわざ乾燥豆拾いに来てくれてありがとぉ😂😂😂
明日は 🐯さんを空港まで迎えに行かなくちゃで まけないので代わりによろしくね😁✨✨

ぱくつく🍌がない~😭😭

• << 12 ありゃ💦 なおさんと みほさん 名前間違いゴメンナサイ💦💦 私も🍌ないけど➰ かのんさん 共々チョコバナナで ガマンしよう~😂

No.10

>> 7 わお❤ 頑張るぞ‼ あ~んo(^○^)o🍌 ペロペロ💕パクパク💕ムシャムシャ~💕 (笑) 媛ママ  早〰い💦💦

私も負けずに
レロレロ ジュル💕💕

ちなみに 優勝商品は🐱さんの🍌やで、主さん(笑)

No.11

>> 7 わお❤ 頑張るぞ‼ あ~んo(^○^)o🍌 ペロペロ💕パクパク💕ムシャムシャ~💕 (笑) 第1回💕ラウンジ💕媛💕杯 チ〇コ🍌 舐め舐め競争❗ 主さん、ゆきさん、なおさん、かのんさん 良いですか❗ まもなくスタートですよ❗ 掛け声かけるよ❗

い~ ち〇こ 突いて よ~ い~ どぉ~ んん~~~💦 ハァハァハァ💕

• << 13 アドバイザー🐯さんだ! 賞品は 🐯さん🍌…。 イマイチやる気が⤵⤵ なんてね~😁 頑張ってご奉仕いたします❤マスター❤ (笑)

No.12

>> 9 主さん 一番乗りはなおですョ~💦💦 かのんさん😊わざわざ乾燥豆拾いに来てくれてありがとぉ😂😂😂 明日は 🐯さんを空港まで迎えに行かな… ありゃ💦 なおさんと みほさん 名前間違いゴメンナサイ💦💦

私も🍌ないけど➰

かのんさん 共々チョコバナナで ガマンしよう~😂

No.13

>> 11 第1回💕ラウンジ💕媛💕杯 チ〇コ🍌 舐め舐め競争❗ 主さん、ゆきさん、なおさん、かのんさん 良いですか❗ まもなくスタートですよ❗ … アドバイザー🐯さんだ!

賞品は 🐯さん🍌…。
イマイチやる気が⤵⤵ なんてね~😁

頑張ってご奉仕いたします❤マスター❤

(笑)

• << 16 主さん、⤵⤵⬅これ何❓ 🐯 悲しい メソメソメソ でも でも でも 🐯 挫けないもん‼ 🐯クン ニ 頑張るもん‼

No.14

>> 4 みんな早い😁 次回のスレ名は「ラウンジ💕媛💕」に しちゃおうかな~😁 どう?みんな? みほさん!一番乗りおめでとう🍻 ゆきさん、一緒… 主さん、

タイトルの件ですが、
セックス もとい、せっかく、パート⑦まで来たんだから、このまま行こうよ❗

扉を開けたら、💕ラウンジ💕媛💕って事でさぁ❓

あくまでも🐯の意見だけど…

皆さんどうですか❓

No.15

皆さん、主さん、こんばんは。
パート7、おめでとうございます😄

あれれ👀、チョコ🍌選手権の最中でしたか⁉

壮絶な女の闘いをカウンターの陰から覗いてます👀。

ウホホォ😍いい眺めじゃ💕

• << 18 トンさん、お久しぶり❗ トンさん、眺めてるのぉ~❓ いいなぁ~。 🐯も仕事休みだったら、ラウンジ💕媛💕 行ったのになぁ。 あっ、ママ、明日も休む予定だから、ヨロシクね💦 顔出しはするから❗ 明日のチャームは、冷蔵庫に入れてあるからね❗ 明日のチャーム(お題)は、エロい、色々な選手権を、お出ししてね💕

No.16

>> 13 アドバイザー🐯さんだ! 賞品は 🐯さん🍌…。 イマイチやる気が⤵⤵ なんてね~😁 頑張ってご奉仕いたします❤マスター❤ (笑) 主さん、⤵⤵⬅これ何❓ 🐯 悲しい メソメソメソ でも でも でも 🐯 挫けないもん‼ 🐯クン ニ 頑張るもん‼

No.17

>> 16 🐱さん もうレースは終盤戦に入ってるの😜🍌

ああ、主さん ダントツに早い~💦💦

優勝🍌の 用意はいい?🐱さん❗

おめでとうございます🎁
ぶっちぎりの早さでしたね媛さん💓

優勝した 媛さんには 🐱さんより 副賞の 金〇〇が 頭に乗せられました✨「悔しいけど 負けました~むしろ 良かったです💓」かのん選手 のコメントでした🎐
引き続き 惜しくも負けたなお選手 ゆき選手にインタビュー トンアナ お願いします💓🎐💓

• << 19 かのんさん、板に付いてきたね💕 ナイス❗ 🚗の中で一人で爆笑‼
  • << 20 いやいや 主さんにはかなわないです💦💦 まだまだ修行が足りないなおです☺☺ しばらくは実践練習出来ないので ご了承を🙏 トンさん 陰から見てたんですかぁ❓❓😊 トンさんのも優勝商品🍌で出してくれたら良かったのにぃ😁

No.18

>> 15 皆さん、主さん、こんばんは。 パート7、おめでとうございます😄 あれれ👀、チョコ🍌選手権の最中でしたか⁉ 壮絶な女の闘いをカウンターの… トンさん、お久しぶり❗

トンさん、眺めてるのぉ~❓ いいなぁ~。

🐯も仕事休みだったら、ラウンジ💕媛💕 行ったのになぁ。

あっ、ママ、明日も休む予定だから、ヨロシクね💦 顔出しはするから❗ 明日のチャームは、冷蔵庫に入れてあるからね❗
明日のチャーム(お題)は、エロい、色々な選手権を、お出ししてね💕

No.19

>> 17 🐱さん もうレースは終盤戦に入ってるの😜🍌 ああ、主さん ダントツに早い~💦💦 優勝🍌の 用意はいい?🐱さん❗ おめでとうございます🎁… かのんさん、板に付いてきたね💕 ナイス❗ 🚗の中で一人で爆笑‼

• << 21 ゆきですいや~ん昉 媛ママに取られちゃったわん咩 咜先生俉チョコバナナを 丁寧に舐めすぎて、先っぽがとろけちゃいました(笑) 強く吸い過ぎかしら(笑) この前、咜先生にご指導いただいた、○○を噛んでみました愰
  • << 23 やったぁ😄💓 誉められたぁ\(^O^)/💓 て  喜んでたら、 じんましんが 出てきたぁまぢで❗ がゆい〰〰〰〰💥🌀⚡

No.20

>> 17 🐱さん もうレースは終盤戦に入ってるの😜🍌 ああ、主さん ダントツに早い~💦💦 優勝🍌の 用意はいい?🐱さん❗ おめでとうございます🎁… いやいや 主さんにはかなわないです💦💦
まだまだ修行が足りないなおです☺☺

しばらくは実践練習出来ないので ご了承を🙏

トンさん 陰から見てたんですかぁ❓❓😊 トンさんのも優勝商品🍌で出してくれたら良かったのにぃ😁

• << 22 なおさん やはり 練習不足が 敗因ですか😅😅😅 ウチには 練習用🍌があった😆👍 ……て 思ったら❗ 腐ってる?グニャリぐにゃぐにゃ🍌😱😱😱😱💦💦

No.21

>> 19 かのんさん、板に付いてきたね💕 ナイス❗ 🚗の中で一人で爆笑‼ ゆきですいや~ん昉
媛ママに取られちゃったわん咩
咜先生俉チョコバナナを
丁寧に舐めすぎて、先っぽがとろけちゃいました(笑)
強く吸い過ぎかしら(笑)
この前、咜先生にご指導いただいた、○○を噛んでみました愰

• << 24 ゆきさん、その🍌、🐯のじゃないよ❗ たぶん、トンさんのだよ🍌❗
  • << 25 ゆきさんの敗因は オプションサービスの〇まか〇のせいで 時間かかかりすぎましたね(笑)😄💦💦

No.22

>> 20 いやいや 主さんにはかなわないです💦💦 まだまだ修行が足りないなおです☺☺ しばらくは実践練習出来ないので ご了承を🙏 トンさん 陰か… なおさん やはり 練習不足が 敗因ですか😅😅😅

ウチには 練習用🍌があった😆👍
……て 思ったら❗
腐ってる?グニャリぐにゃぐにゃ🍌😱😱😱😱💦💦

No.23

>> 19 かのんさん、板に付いてきたね💕 ナイス❗ 🚗の中で一人で爆笑‼ やったぁ😄💓

誉められたぁ\(^O^)/💓

て  喜んでたら、
じんましんが 出てきたぁまぢで❗
がゆい〰〰〰〰💥🌀⚡

• << 27 おはよう~😃主です♪ 昨日の🍌早食い選手権は 私が優勝👑!? 万歳~🙌 でも 副賞🐯さんの金○○~😩💧 もっと 立派なのを! 😂(笑) 今日の選手権は 何にしようかな~? 🐯さん ✈で北海道だから忙しいし…。トンさん 考えて~😁 しかし、かのんさん じんましんって!?大丈夫…?💦

No.24

>> 21 ゆきですいや~ん昉 媛ママに取られちゃったわん咩 咜先生俉チョコバナナを 丁寧に舐めすぎて、先っぽがとろけちゃいました(笑) 強く吸い過… ゆきさん、その🍌、🐯のじゃないよ❗

たぶん、トンさんのだよ🍌❗

No.25

>> 21 ゆきですいや~ん昉 媛ママに取られちゃったわん咩 咜先生俉チョコバナナを 丁寧に舐めすぎて、先っぽがとろけちゃいました(笑) 強く吸い過… ゆきさんの敗因は
オプションサービスの〇まか〇のせいで 時間かかかりすぎましたね(笑)😄💦💦

No.26

皆さん、おはようございます。 トンです。

昨日はチョコ🍌選手権を覗き見中に興奮のあまり鼻血がでてしまい、途中で帰ってきた意気地無しです⤵⤵。
でも、優勝商品は僕の🍌だったんですね😱。想像しただけで、また鼻血が💦。

いかん、いかん💦💦

真面目に仕事してきま~す✋。

No.27

>> 23 やったぁ😄💓 誉められたぁ\(^O^)/💓 て  喜んでたら、 じんましんが 出てきたぁまぢで❗ がゆい〰〰〰〰💥🌀⚡ おはよう~😃主です♪

昨日の🍌早食い選手権は 私が優勝👑!?
万歳~🙌

でも 副賞🐯さんの金○○~😩💧 もっと 立派なのを!
😂(笑)

今日の選手権は 何にしようかな~?
🐯さん ✈で北海道だから忙しいし…。トンさん 考えて~😁

しかし、かのんさん じんましんって!?大丈夫…?💦

No.28

>> 27 主さん トンさん おはよう😄💓
起きたら じんましん だいぶ ひいたゎ💦💦💦
🍌に 当たった?

No.29

>> 28 みなさんおはようございますゆきです焄
かのんさん、大丈夫?
いつもと違うバナナで、デリケートなかのんさんは、じんましんが出ちゃったんだよ~(笑)
彼のが1番炻デショ?(笑)

• << 31 ゆきさん おはよう😆 ウチのバナナ🍌は 腐ってたから(笑) 食べたら じんましんより食中毒⁉💦💦(笑)
  • << 33 皆さん 人妻さん💓おはようございます。 まじめな方の のりです。  仕事中の隙間をぬって投稿してますので…皆さんみたいに いっぱい出来ませんけど😞  たまに覗きに👀来ます✌  邪魔者 扱いしないでね😄

No.30

>> 29 おはよ~ございます🍀なおです

今朝は朝から⛄😥 🐯さんの✈無事着いたかな❓❓

かのんさんじんましん大丈夫❓😥 うちの娘もよく出るから💦💦かなりかゆいよね😱

昨夜寝る前に旦那と📩にて🔥🔥😤 今日は元気のないなおです😢

• << 32 なおさん 元気出して😉 💌で ケンカしたん? お互い 寂しさで ストレス出てるんやね😢😢😢 私🏠みたい 一応 毎日同じ🏠に帰るけど、朝 彼氏5時に出る→私はまだ💤💤夕方私が仕事から帰るの7時前後→彼 そろそろ寝る💤     と 全くすれ違い生活😢😢
  • << 39 なおさん 主です😃 旦那さんに✉で 怒っちゃったの!?😥 なおさんも、色んな思いが 爆発しちゃったのかな…? 早く 仲直りしてね❤ 私の おごりで あったか紅茶を生姜入りで どうぞ🎵 ほっこりするよ☺

No.31

>> 29 みなさんおはようございますゆきです焄 かのんさん、大丈夫? いつもと違うバナナで、デリケートなかのんさんは、じんましんが出ちゃったんだよ~… ゆきさん おはよう😆

ウチのバナナ🍌は 腐ってたから(笑)
食べたら じんましんより食中毒⁉💦💦(笑)

No.32

>> 30 おはよ~ございます🍀なおです 今朝は朝から⛄😥 🐯さんの✈無事着いたかな❓❓ かのんさんじんましん大丈夫❓😥 うちの娘もよく出るから… なおさん 元気出して😉

💌で ケンカしたん?
お互い 寂しさで ストレス出てるんやね😢😢😢

私🏠みたい 一応 毎日同じ🏠に帰るけど、朝 彼氏5時に出る→私はまだ💤💤夕方私が仕事から帰るの7時前後→彼 そろそろ寝る💤     と 全くすれ違い生活😢😢

• << 40 皆さん豆まきして、年の数+一個食べた!? &恵方巻きを黙って食べた!? 私は なおさんと ほっこり紅茶で気分転換☺ つまみは もちろん 乾燥豆だけど➰😂 かのんさんは🍺で 酔いどれしてる~!?😂 🎵す~れ違~い。 す~れ違~い…。 あなたと~あ~た~し~。🎵 作曲家 媛ママ😁

No.33

>> 29 みなさんおはようございますゆきです焄 かのんさん、大丈夫? いつもと違うバナナで、デリケートなかのんさんは、じんましんが出ちゃったんだよ~… 皆さん 人妻さん💓おはようございます。 まじめな方の のりです。  仕事中の隙間をぬって投稿してますので…皆さんみたいに いっぱい出来ませんけど😞  たまに覗きに👀来ます✌  邪魔者 扱いしないでね😄

No.34

>> 33 ノリさん【真面目な方の】笑える~😄🎵

ちょこちょこ 遊びに来てねぇ⤴⤴🎵

• << 36 北の大地より… メチャ寒いッス。 御詣り🙏、挨拶回り、お礼回り、食事🍺をして、やっと少し落ち着きました。 昨夜から、今日にかけて…、🐯に対する、愛情なのかなぁ❓ 賞品の🐯🍌のたらい回しとか、真面目じゃないとか…😂😂😂。 かのんさん、じんましん、大丈夫け❓ 帰ったら、また構ってやるけんのぉ❗ なおさん、あまり喧嘩するなよ❗ 今日は、🐯は、鳩🐔に変わります。 ポッポッポ~ 鳩 ポッポ~ 🎵 豆(乾燥、大豆、潤、煮) が欲しいか、ほ❓そ❓らやるぞ~❗ みんな(トン、🐯、ノリ)で 仲良く食べに来い🎵 ✈の時間まで、少し横になります。 💤💤💤💤💤💤💤💤

No.35

>> 34 誰だったかな~… ✨人妻✨ っていう語感がぞくぞくするみたいなこと書いてたけど… 皆さんは(女性軍)は [iモード]他人(よそ)の旦那さん[iモード] って 語感 ワクワクしますか⁉😄✌

• << 37 ただいまぁ💨 今日はいつもより少し早く仕事が終わりました😃 でもこれから子供達の習い事😂😂 🐯さん 無事✈着いたんだね……… ってもう帰るんだぁ💦💦忙しいね😥 ノリさん 私はあまりよその旦那様には興味ないかも😃 比べることはあるけど やっぱ自分の旦那が一番☺✨✨って思ってるから😉 …といいつつ昨日喧嘩しちゃったんだけどね😂😂 多分怒ってるのは私だけなんだ😤
  • << 41 のりさん 主です😃 人妻に ムフフ😍は 私だよ~😁 っていうか 私も そう呼ばれたい…。 「奥さん」って…😂

No.36

>> 34 ノリさん【真面目な方の】笑える~😄🎵 ちょこちょこ 遊びに来てねぇ⤴⤴🎵 北の大地より…

メチャ寒いッス。

御詣り🙏、挨拶回り、お礼回り、食事🍺をして、やっと少し落ち着きました。

昨夜から、今日にかけて…、🐯に対する、愛情なのかなぁ❓ 賞品の🐯🍌のたらい回しとか、真面目じゃないとか…😂😂😂。
かのんさん、じんましん、大丈夫け❓ 帰ったら、また構ってやるけんのぉ❗

なおさん、あまり喧嘩するなよ❗

今日は、🐯は、鳩🐔に変わります。

ポッポッポ~ 鳩 ポッポ~ 🎵 豆(乾燥、大豆、潤、煮) が欲しいか、ほ❓そ❓らやるぞ~❗ みんな(トン、🐯、ノリ)で 仲良く食べに来い🎵

✈の時間まで、少し横になります。 💤💤💤💤💤💤💤💤

No.37

>> 35 誰だったかな~… ✨人妻✨ っていう語感がぞくぞくするみたいなこと書いてたけど… 皆さんは(女性軍)は [iモード]他人(よそ)の旦那さん[iモード] って 語… ただいまぁ💨 今日はいつもより少し早く仕事が終わりました😃
でもこれから子供達の習い事😂😂

🐯さん 無事✈着いたんだね……… ってもう帰るんだぁ💦💦忙しいね😥

ノリさん 私はあまりよその旦那様には興味ないかも😃 比べることはあるけど やっぱ自分の旦那が一番☺✨✨って思ってるから😉 …といいつつ昨日喧嘩しちゃったんだけどね😂😂 多分怒ってるのは私だけなんだ😤

No.38

ナツです🎵
今夜はラウンジおやすみかしら?

きのうは彼と🏨で♥でした(^_-)-☆
もうちょっとでゆきさんみたいに潮ふいちゃう感じだったけど途中でストップしてもらいました~
かなり激しく求められて、息が出来ないくらい(笑)
大満足な♥でしたぁ😁

No.39

>> 30 おはよ~ございます🍀なおです 今朝は朝から⛄😥 🐯さんの✈無事着いたかな❓❓ かのんさんじんましん大丈夫❓😥 うちの娘もよく出るから… なおさん 主です😃

旦那さんに✉で 怒っちゃったの!?😥

なおさんも、色んな思いが 爆発しちゃったのかな…?

早く 仲直りしてね❤
私の おごりで あったか紅茶を生姜入りで どうぞ🎵
ほっこりするよ☺

No.40

>> 32 なおさん 元気出して😉 💌で ケンカしたん? お互い 寂しさで ストレス出てるんやね😢😢😢 私🏠みたい 一応 毎日同じ🏠に帰るけど、朝 … 皆さん豆まきして、年の数+一個食べた!?
&恵方巻きを黙って食べた!?

私は なおさんと ほっこり紅茶で気分転換☺

つまみは もちろん 乾燥豆だけど➰😂

かのんさんは🍺で 酔いどれしてる~!?😂

🎵す~れ違~い。 す~れ違~い…。 あなたと~あ~た~し~。🎵

作曲家 媛ママ😁

No.41

>> 35 誰だったかな~… ✨人妻✨ っていう語感がぞくぞくするみたいなこと書いてたけど… 皆さんは(女性軍)は [iモード]他人(よそ)の旦那さん[iモード] って 語… のりさん 主です😃

人妻に ムフフ😍は 私だよ~😁

っていうか 私も そう呼ばれたい…。
「奥さん」って…😂

• << 48 媛さん こんばんは  独身なのですか? 奥さんになる予定は?😃     ここは 独身さんには刺激が強すぎるんじゃない!?  それとも既婚者以上にエロかな? あはは😁💓

No.42

>> 41 お帰り、🐯さん❗

今帰ったの~❓ ただ今~❓

帰りました。

今日は、皆さん、大人しいですね❓

• << 44 🐱ちん おかわり ちゃうおかえり~🎵 主さん なおさん ナツさんのりさんこんばんは🎵 かのんは とうとう 日々の暴飲が たたり 今日はダウン🌀🌀🌀💦💦です。 昨日のじんましんが 予兆だった?みたい💦💦 明日は 元気に ラウンジに顔出すわぁ😄 皆さんゆっくり🍸🍺ね😄 なおさん 主さん 紅茶☕飲んで💕💕 おやすみなさい😲💤💤

No.43

>> 42 おかえりー🐯さん😊
無事✈帰ってきて良かった😊

私含めて、 寂しい 待つわ同盟のみんなは…。
ナツさんの ラブラブ❤イチャイチャ❤話しに 当てられて…劇中してた~💦

何か 飲ませて~😂😂😂

• << 45 疲れたぁ~。 皆さん、節分ですよ。 豆まきしましたか❓ 💕ラウンジ💕媛💕でも、せっかくだから、しましょうよ。 豆まいて、春迎えましょうよ。 🐯は、さすがに、飲む元気ありませんが、一時間位、盛り上がりませんか❓ なおさんのオッパイみたいに、盛り上がりましょう‼

No.44

>> 42 お帰り、🐯さん❗ 今帰ったの~❓ ただ今~❓ 帰りました。 今日は、皆さん、大人しいですね❓ 🐱ちん おかわり ちゃうおかえり~🎵

主さん なおさん ナツさんのりさんこんばんは🎵

かのんは とうとう 日々の暴飲が たたり 今日はダウン🌀🌀🌀💦💦です。
昨日のじんましんが 予兆だった?みたい💦💦

明日は 元気に ラウンジに顔出すわぁ😄
皆さんゆっくり🍸🍺ね😄

なおさん 主さん 紅茶☕飲んで💕💕
おやすみなさい😲💤💤

• << 47 かのんさん、大丈夫かぁ❓ ゆっくり休んで、早く元気になれよ❗ スケベで元気なかのんさんが素敵やから❗ かのんさん、おやすみ。 ほかのメンツは、どうですか❓ 元気❓ まだまだ寒いから、体調崩さないでね❗

No.45

>> 43 おかえりー🐯さん😊 無事✈帰ってきて良かった😊 私含めて、 寂しい 待つわ同盟のみんなは…。 ナツさんの ラブラブ❤イチャイチャ❤話しに… 疲れたぁ~。

皆さん、節分ですよ。 豆まきしましたか❓

💕ラウンジ💕媛💕でも、せっかくだから、しましょうよ。

豆まいて、春迎えましょうよ。

🐯は、さすがに、飲む元気ありませんが、一時間位、盛り上がりませんか❓

なおさんのオッパイみたいに、盛り上がりましょう‼

No.46

>> 45 かのんさんは、本当に撃沈してた💦
ゆっくり休んでね💦

🐯さんちょいとならOKよん😉

私は 自家製梅酒でも 飲もうかな🎵

今日の お題は何やろ~!?

豆をまいて 福よ来い❤ 春よ来い❤

No.47

>> 44 🐱ちん おかわり ちゃうおかえり~🎵 主さん なおさん ナツさんのりさんこんばんは🎵 かのんは とうとう 日々の暴飲が たたり 今日はダ… かのんさん、大丈夫かぁ❓
ゆっくり休んで、早く元気になれよ❗
スケベで元気なかのんさんが素敵やから❗
かのんさん、おやすみ。

ほかのメンツは、どうですか❓ 元気❓ まだまだ寒いから、体調崩さないでね❗

• << 49 媛💕ママも無理しない様にね❗ 北海道寒かったよ。 帰って来たら、こっちは、春って、感じる位。 媛ママ、四国では、そろそろ❓ 梅の花が咲く頃なの❓

No.48

>> 41 のりさん 主です😃 人妻に ムフフ😍は 私だよ~😁 っていうか 私も そう呼ばれたい…。 「奥さん」って…😂 媛さん こんばんは  独身なのですか? 奥さんになる予定は?😃     ここは 独身さんには刺激が強すぎるんじゃない!?  それとも既婚者以上にエロかな? あはは😁💓

• << 50 のりさん 主です。 予定は ナッシング😂 相手は 微妙~😩💧 🐯さん 私は かなり精神不安定やわ~➰💫🌀

No.49

>> 47 かのんさん、大丈夫かぁ❓ ゆっくり休んで、早く元気になれよ❗ スケベで元気なかのんさんが素敵やから❗ かのんさん、おやすみ。 … 媛💕ママも無理しない様にね❗

北海道寒かったよ。
帰って来たら、こっちは、春って、感じる位。

媛ママ、四国では、そろそろ❓ 梅の花が咲く頃なの❓

• << 51 🐯さん、早い 梅は ボチボチ咲いてるよ😊 冬の北海道 寒いだろうね~! でも 行ってみたい🎵 放浪したい➰

No.50

>> 48 媛さん こんばんは  独身なのですか? 奥さんになる予定は?😃     ここは 独身さんには刺激が強すぎるんじゃない!?  それとも既婚者以… のりさん 主です。

予定は ナッシング😂

相手は 微妙~😩💧

🐯さん 私は かなり精神不安定やわ~➰💫🌀

• << 52 主、どうした❓ 不安定か❓ 話せるなら、話してみなよ。 聞くし、話したら、落ち着くかもよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧