そのときだけ??

レス6 HIT数 2221 あ+ あ-

2008/11/11 00:20(更新日時)

1週間前に2年4ヶ月付き合っていた彼女と別れました。
自分の方がフラれたのですがフラれて1日も経たないうちに彼女から『寂しい…会いたい』と電話がきました。そのとき自分も寂しくて会いに行きました。でもヨリは戻っていません。
次の日からは彼女はそんな素振りも見せないでいます。(とりあえず友達として接している様子で普通に会ってます…

自分はまだ彼女のことが大好きです。あのときの彼女のことがよくわかりません…そのときだけ寂しくて電話しただけでしょうか??…ちなみに彼女はB型のJIS+2D33歳です…
とても恥ずかしい話なんですがコメントお願いします。長文になってすみません。

No.1018104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんとの付き合いで何が支障で別れたのか

寂しく好きだけど別れる状況みたいですが?

No.2

彼女とは長く付き合ってたせいかあまりどこか連れていかなかったり、相手が喜ぶサプライズをしていないことが原因で別れました。

彼女は始め好きなのかわからなくなってきたと理由を言っていました。

No.3

別れる原因って人各々ですが全く主さんをキライにはなっていないのは事実ですね

主さんがもう少し彼女さんを引っ張るというか好きなら別れないと強く言うかできないですか?

彼女さんは本当は別れたくないみたいに感じます。
主さんがもっと強くなっては如何ですか?
彼女さんが別れると言えば、すぐに諦めるタイプなら魅力がありませんね!

失礼致しました。

No.4

コメントありがとうございます。

そうですか…たしかに彼女を引っ張っていけないで過ごしていました…別れる3日前からそんな雰囲気が出ていたので、そんなときだけ手紙を書いて想いを伝えたり、彼女があまり好きではなかったタバコをやめたり、ちょっとしたプレゼントを送ったりしました…もちろん言葉でもちゃんと伝えました…
だけど彼女にやはり『なんで今そーゆーことするの!』と言われ泣かれてしまいました… 情けない話です…
でもまた彼女に会って遊ぶ約束も一応とれました…初心に戻りアピールしていくつもりです…

だけど自分は今地元で遊べる人が近くにいないため(仕事の都合で…)彼女は自分に同情があるのかと思ってしまいます…(付き合ってたときそんな話もしていたので…)やはりそーゆーことを思って構ってやったり女の子はするものでしょうか…?

すみませんまた長文で…コメントお願いします。

No.5

彼女さんと私は違うのではっきりした事は分かりませんが‥

同情で会う‥続かないですね!
一言に優しい男が好きだ、って人はたくさんいますが主さんはツボが掴めてないんじゃ?
因みにわたしもB型ですけど[関係無しかも知れません]
わたしは別れると伝えて‥仕方ないで諦める男性は悲しいです。

時と場合に寄るでしょうが、主さんが彼女さんを好きならもっと強引さも必要ですよ

別れたい→そうか‥は優しさではありません

No.6

コメントありがとうございます!なんかビッシッ!と言ってくれてありがとうございます!!
自分は諦めが悪いのでもっと強引にいきたいと思います。別れるときもけっこうしつこく説得していたのでためらっていましたが…決心がまたつきました!(相手が嫌がらないようギリギリに…)
同情かもしれませんが…やらないと後悔するのでがんばっていこーと思います!
情けない話あまり恋愛に対して相談したくない友達しかいないので(失礼(汗)おかげで少しスッキリしました!
本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧