ブラの中が…

レス29 HIT数 9418 あ+ あ-

2008/11/09 23:45(更新日時)

さっき会社の女性達と飲んでました。隣の女性が今日胸元の開いた服着てたんですけど、たまたま胸元をチラッと見てみたら、ブラのカップがめっちゃ浮いてて中が丸見えでした💨💨
女性のみなさん、こうゆうことって実際よくあることなんですか⁉⁉

No.1017725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

角度とか格好によっては
見えてたりする可能性もあります

下着のサイズが合って無いのかも…笑

• << 3 私もそれ思った煜 ダイエットして、乳痩せた時ブラと乳の間に隙間出来てショックだったもん俉俉 角度でみえるか解らないけど、サイズが違えば見えちゃうと思います溿

No.2

>> 1 角度や格好で見えたりしたことってあります⁉⁉

• << 4 普通にありますよ😃 胸元の広い服ならかがんだ時とか 見えちゃう事ありますし…

No.3

>> 1 角度とか格好によっては 見えてたりする可能性もあります 下着のサイズが合って無いのかも…笑 私もそれ思った煜
ダイエットして、乳痩せた時ブラと乳の間に隙間出来てショックだったもん俉俉

角度でみえるか解らないけど、サイズが違えば見えちゃうと思います溿

• << 5 角度的にはちょうど斜め上くらいの感じだったと思います💦 隙間が空いてるのに気づいて、何かしたんですか⁉

No.4

>> 2 角度や格好で見えたりしたことってあります⁉⁉ 普通にありますよ😃
胸元の広い服ならかがんだ時とか
見えちゃう事ありますし…

• << 6 お友達とかでカップの中まで見えちゃってたりしてたこととかあるんですか⁉

No.5

>> 3 私もそれ思った煜 ダイエットして、乳痩せた時ブラと乳の間に隙間出来てショックだったもん俉俉 角度でみえるか解らないけど、サイズが違えば見え… 角度的にはちょうど斜め上くらいの感じだったと思います💦
隙間が空いてるのに気づいて、何かしたんですか⁉

• << 7 彼氏に言われて気付いたので… 私の場合、時期(?)によって微妙にサイズが変わるので下着のサイズが合わなくなっちゃうのでそういう時は胸元が見えないような服を選ぶしかないですけどねー笑

No.6

>> 4 普通にありますよ😃 胸元の広い服ならかがんだ時とか 見えちゃう事ありますし… お友達とかでカップの中まで見えちゃってたりしてたこととかあるんですか⁉

No.7

>> 5 角度的にはちょうど斜め上くらいの感じだったと思います💦 隙間が空いてるのに気づいて、何かしたんですか⁉ 彼氏に言われて気付いたので…

私の場合、時期(?)によって微妙にサイズが変わるので下着のサイズが合わなくなっちゃうのでそういう時は胸元が見えないような服を選ぶしかないですけどねー笑

No.8

>> 7 ご自身でわかるぐらい時期でサイズ変化するんですか⁉⁉

No.9

>> 8 私の場合ですからね💧

でも大概の女性は生理が近くなると
胸が張るって言いますからねー

• << 11 ちなみに、自分のではなく、他人の胸でカップに隙間が出来てるって気づいたりしたこともあるんですか⁉⁉

No.10

ただブラのサイズがデカめか胸がちぃちゃいだけじゃないですかね。
浮くブラをつけるって事はなかなか無いと思われますが…

• << 12 たしかに胸は小さめでした💦💦 多分BかひょっとしたらAかもしれないです。 小さいとカップ浮きやすいとかあるんですか⁉

No.11

>> 9 私の場合ですからね💧 でも大概の女性は生理が近くなると 胸が張るって言いますからねー ちなみに、自分のではなく、他人の胸でカップに隙間が出来てるって気づいたりしたこともあるんですか⁉⁉

No.12

>> 10 ただブラのサイズがデカめか胸がちぃちゃいだけじゃないですかね。 浮くブラをつけるって事はなかなか無いと思われますが… たしかに胸は小さめでした💦💦
多分BかひょっとしたらAかもしれないです。
小さいとカップ浮きやすいとかあるんですか⁉

No.13

実際はあります。
でも着替えてる時とかなので…

なんでそんな気になるんですか?💧

No.14

>> 13 こんなの見たのって俺だけなのかと思って聞いてみました😓
着替えの時にも浮いたりすることってあるんですね💦💦
着替えの時だとよくあることなんですかね⁉💧💧

No.15

>> 14 なんでそんなに必死(?)なの?

多分みんな引いてるよ?

No.16

>> 15 必死にってつもりはないんですけどね😅

No.17

実際のサイズより見栄はって大きいブラしてるとなります😂

• << 19 そんなひといるんですか⁉

No.18

右乳と左乳で大きさ違いますからねι
私は左のが大きいんで、苦しくないように左にサイズ合わせると、右がスカスカになります😃
よって、ちょっとかがむと右だけ見えてしまってることありますね😥
その女性は両方見えてたんですか??😥

• << 20 その女性の左にいたので、右側の胸しか見えませんでした💦 でも、カップが浮いてる時と浮いてない時とがあったんですけど、なんでですかね⁉

No.19

>> 17 実際のサイズより見栄はって大きいブラしてるとなります😂 そんなひといるんですか⁉

No.20

>> 18 右乳と左乳で大きさ違いますからねι 私は左のが大きいんで、苦しくないように左にサイズ合わせると、右がスカスカになります😃 よって、ちょっとか… その女性の左にいたので、右側の胸しか見えませんでした💦
でも、カップが浮いてる時と浮いてない時とがあったんですけど、なんでですかね⁉

• << 22 浮いてる時も浮いてない時もあるって…。 その女性の浮いてない時も見たことあるんですか…?💧💧今まで故意に覗きこんでたってこと?😒 そういうことやめてくださいね😒 だから、ブラのメーカーによって合ったり合わなかったりするんですよ。同じサイズで選んでも、個々のブラの微妙な作りの違いによって合わないこともあります。同じサイズなはずなのに大きめだったり小さめだったり。 右でも左でもどっちでもいいけど💧 『ブラのサイズに対して胸が小さいから浮くんです』💨 納得していただけましたか?💧 今までのレス読みましたけど、ハッキリ言って主さん気持ち悪いです。しつこいし。

No.21

みんな多少胸の大きさは左右違うんじゃない蓜 私も左のが少し大きいし。
その女性は胸が小さめでカップが合ってなかったから見えちゃったんじゃないですか~
主さんなんでそんなに必死なの??

No.22

>> 20 その女性の左にいたので、右側の胸しか見えませんでした💦 でも、カップが浮いてる時と浮いてない時とがあったんですけど、なんでですかね⁉ 浮いてる時も浮いてない時もあるって…。
その女性の浮いてない時も見たことあるんですか…?💧💧今まで故意に覗きこんでたってこと?😒
そういうことやめてくださいね😒
だから、ブラのメーカーによって合ったり合わなかったりするんですよ。同じサイズで選んでも、個々のブラの微妙な作りの違いによって合わないこともあります。同じサイズなはずなのに大きめだったり小さめだったり。

右でも左でもどっちでもいいけど💧
『ブラのサイズに対して胸が小さいから浮くんです』💨
納得していただけましたか?💧

今までのレス読みましたけど、ハッキリ言って主さん気持ち悪いです。しつこいし。

No.23

>> 22 気分を悪くさせてすみませんm(__)m
でも、見たのは昨日だけです。
色々とありがとうございました。

No.24

実際より大きいカップのブラをつけたら浮きますよ。あと形が合わなかったり。私も1カップ大きいサイズのブラをしてスカスカになったことあります。昔々、実際よりサイズの大きいブラをしたらそのサイズに合わせて胸が大きくなる・・という噂を聞いたので(笑)私には効果ありませんでしたが。

ブラが浮いてて胸が丸見えだとさすがにビックリしますよね。
男だったら引くかもしれないですね。

• << 26 少し浮いてるのとは全然違って、完全に胸の先まで見えてましたから、どんだけ合ってないブラしてるんだろう…って感じですよね😓 少し大きいの付けてた時はやっぱり浮いて胸全体が見えてしまうような感じでしたか? 他のとこでも誰かに見られてるのかなぁと考えると、彼女だったら絶対嫌だし、大事な部分なのでもっと注意をはらってほしいですよね😢

No.25

男性はブラなんかしないからいろいろ不思議に思うんでしょうね(笑)。

女性が男性の身体や性のことあれこれ質問したりしてるのと変わらないんじゃないかと思います。

でもね主さん、この手のスレは女からはすぐキモい扱いされてしまうので、注意しましょうね。

• << 27 ありがとうございます😓 見えてしまっているのがホントに不思議だったので、理解できず色々聞いてみたくなってしまいました😔 気をつけます・・ でも気持ちをわかっていただける方がいて正直ホッとしましたよ😌 女性も男のこときいてみたりするものですか⁉

No.26

>> 24 実際より大きいカップのブラをつけたら浮きますよ。あと形が合わなかったり。私も1カップ大きいサイズのブラをしてスカスカになったことあります。昔… 少し浮いてるのとは全然違って、完全に胸の先まで見えてましたから、どんだけ合ってないブラしてるんだろう…って感じですよね😓
少し大きいの付けてた時はやっぱり浮いて胸全体が見えてしまうような感じでしたか?

他のとこでも誰かに見られてるのかなぁと考えると、彼女だったら絶対嫌だし、大事な部分なのでもっと注意をはらってほしいですよね😢

No.27

>> 25 男性はブラなんかしないからいろいろ不思議に思うんでしょうね(笑)。 女性が男性の身体や性のことあれこれ質問したりしてるのと変わらないんじゃ… ありがとうございます😓
見えてしまっているのがホントに不思議だったので、理解できず色々聞いてみたくなってしまいました😔
気をつけます・・
でも気持ちをわかっていただける方がいて正直ホッとしましたよ😌

女性も男のこときいてみたりするものですか⁉

No.28

その人が自分の胸より大きいブラをしてたってだけの事です★

ぴったりのブラつけてればそう簡単には見えません~

No.29

>> 28 実際とは違うサイズの下着を何故付けてたのかは、本人じゃないとわからないって感じですね💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧