下ネタですが😥

レス4 HIT数 6830 あ+ あ-

2008/11/08 21:12(更新日時)

そういえば…私の元カレ、勃起してそのまま出さずに我慢したら、チン〇かお腹か忘れたんですけど、絶対痛くなるみたいでした😱
病気なんですかね❓
そうなる方いらっしゃいます❓
あれはなんだったのか気になります😥
ちなみに包茎ではなかったです😥

タグ

No.1017293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

タメ過ぎてじゃないですか?
出しちゃうと回復遅いし、勿体なくて、1時間とかイカない程度に動いたりすることあります。
そんな時にイッた後は、タマ○マが少し痛くなることはありますよ。
大爆発したからかな…なんて、思ってましたが。

女性はタメてしたら、痛くなったりするとこあるんでしょうか?

• << 3 回答ありがとうございます(笑)😁 下らない質問ですみません😥 溜めてたかはわからないですが、Hしそうな時にできなかったら、いてぇ~って言ってました😱 一人で出した時もありました😱 女性はないと思いますけどね😂

No.2

それはよく経験あります!笑 恐らくBまでだったり、イかずにセックスを終えた時に男性に起こる症状ですね😄💦
なんか中途半端で終わると玉の中で炎症を起こすらしいです💧それを治すにはとにかく出すこと👍男なら誰でもなる…と思う💡

No.3

>> 1 タメ過ぎてじゃないですか? 出しちゃうと回復遅いし、勿体なくて、1時間とかイカない程度に動いたりすることあります。 そんな時にイッた後は、タ… 回答ありがとうございます(笑)😁
下らない質問ですみません😥
溜めてたかはわからないですが、Hしそうな時にできなかったら、いてぇ~って言ってました😱
一人で出した時もありました😱
女性はないと思いますけどね😂

No.4

>> 3 かわいそうなので、手でも口でも出してあげて下さい。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧