聞かせてください。

レス4 HIT数 1428 あ+ あ-

2008/11/07 08:32(更新日時)

彼氏(彼女)に、納得のいかない別れを告げられた方(様々だと思いますが)、そういった場合、立ち直りのキッカケや気の紛らわしかた、またフラれたけども未だに引きずって(未練)いる方、別れてから今更だし自分勝手だとは分かっていても直接会って話した方等、それぞれでしょうが聞かせてください。レスお願いします。長文すいません。

No.1016869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり長期間付き合い、口約束ですが婚約までしたのに、相手に好きな子が出来て私は一方的に別れさせられる事になりました
こちらが納得行くまでちゃんと話し合って別れていないので、その頃は無言電話をしてしまった事も何度かあります
数十年もたってるのに今だに相手が夢にまで出てきたり、たまにふっと苦しくなったり悲しくなったりして悩まされます
悔しいけど今更どうしようもありません
でも、相手を恨みながら生きるのもイヤなので
相手が私に良くしてくれた事だけ
考えてるようにしています
参考にならなくてすみません

• << 3 主です。 レスありがとうございます。1さんの話し、切ないです。数十年経っても夢に出てきたり、ふっと苦しく悲しくなったりとホントに切ないですよね。今、俺はまさしくその心境です。つい最近、別れたばかりで1さんみたいな年数には全然及ばないですけど😓付き合いが長い短い関係なく自分で納得できなくても、そう思うように自分にいい聞かせるしかないんですかね。

No.2

自分からフッタのに自分からやり直したいと図々しく彼氏に頼み、見事フラれ返されました😂

別れた後で📧しても冷めた返事しかこず、早々と相手には新しい彼女まで💧
ちょうど一年前の話です。

ただ彼のいない日々に慣れる事に一年を費やし、今はようやく忘れつつあります👆
…忘れるって難しいですね(笑)

• << 4 レスありがとうございます。 社会人さんはフッタほうですか😅フッタのにもう一度復縁をしようとは中々、聞かないですね。そして、凄いです。ホントに忘れるって難しいですよね。特にフラれたほうが😢

No.3

>> 1 かなり長期間付き合い、口約束ですが婚約までしたのに、相手に好きな子が出来て私は一方的に別れさせられる事になりました こちらが納得行くまでちゃ… 主です。
レスありがとうございます。1さんの話し、切ないです。数十年経っても夢に出てきたり、ふっと苦しく悲しくなったりとホントに切ないですよね。今、俺はまさしくその心境です。つい最近、別れたばかりで1さんみたいな年数には全然及ばないですけど😓付き合いが長い短い関係なく自分で納得できなくても、そう思うように自分にいい聞かせるしかないんですかね。

No.4

>> 2 自分からフッタのに自分からやり直したいと図々しく彼氏に頼み、見事フラれ返されました😂 別れた後で📧しても冷めた返事しかこず、早々と相手には… レスありがとうございます。
社会人さんはフッタほうですか😅フッタのにもう一度復縁をしようとは中々、聞かないですね。そして、凄いです。ホントに忘れるって難しいですよね。特にフラれたほうが😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧