体だけ❓

レス26 HIT数 4965 あ+ あ-

2008/11/08 00:33(更新日時)

職場の好きな人と飲みに行って、彼も私の事が気になっている事が分かりました。『関係を大事にしたいし、年的にも慎重になってるから、付き合う事も考えたい』と言われました。
その後、手を繋いで歩いて、帰りにビルの影でキスしてたら、彼に指を入れられてしまい、半分H状態に…😰ちゃんと付き合ってと言ったら、付き合うとは言ってくれたのですが、Hを目の前にしたから、言っただけですよね?あと、付き合う気がないのに職場の人間に簡単に手を出せてしまうものなのでしょうか?

長い文章になってゴメンナサイ。特に働いている、男性からの意見をお願いします🙏

No.1016844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場恋愛って勇気いりますよ、噂とかすぐ広がるし。
遊ばれてると考えるのは早い気もしますが、付き合ってないのならキスも拒否しないと軽い女性だと思われますよ。

No.2

>> 1 早速、レスありがとうございます猤彼も匿名1さんとほぼ同い年なので、かなり貴重な御意見です。好きだとやっぱりキスしたくて…昉そこでやめるかなと思ったのですが…。結局Hはしてないんですけど、舐めてと言われました
帰りに楽しい事積み重ねて行こうねってが来たんですけど、本気なのか…蓜

No.3

僕の場合ですが…
本当に好きな人ならキスもちゃんとした感じでしたいし
いきなり指入れたり舐められたりしてほしくはないですね

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。
私もちゃんとしたかったけど、男の人って火が付いちゃうと止まらないのかなぁとか考えちゃいました昉やっぱり遊びなのかなぁ

No.5

俺ならちゃんと付き合いたいなら体の関係になるのは交際した後です。

そもそもあなたがまだ求めてもいないのに指を入れてくるって;

俺が主さんの立場ならドン引きして交際しないかも。

とりあえずやれそうだと思ったからアプローチしてきたように感じてなりません

• << 8 ありがとうございます。普通やっぱりそうですよね職場の人だから、遊びで手は出さないのでは…と少し期待してしまいました。何処でヤれそうと判断されちゃったんだろ🌀

No.6

社内恋愛は難しいです😥。飲んだ活きよいもあると思いますが・・・😚。体の関係になってから、真剣に付き合うこともありますし、一夜だけで終わることもあります。

• << 9 ありがとうございます。でも意外と社内恋愛って多いですよね蓜 彼の今までの恋愛話を聞くと体から入る事も多いみたいな事も言っていて。そういう人もいるんですかね蓜

No.7

あのね~…

貴女が相手の男のことをすごく好きなのか、失礼だけど経験が少ないのか分からないけどさ~😥

付き合いはちょっと…なんて言ってるのに暗がり連れ込んでインなんて、貴女のこと相当見下してるんじゃないの?

男って口ではクールぶっていても、本気な女に対しては臆病になるから、すぐに手出しは出来ないもんだよ。

んでもって、恋人未満っていう焦れったくなるシチュエーションを一喜一憂しながら満喫しちゃうんだよ。
あ~、大好きな○○ちゃん…大好きな○○ちゃん…て妄想を暴走させながらね。

年がいってようがなかろうが、これは変わらないよ。

で、貴女の場合…
相手から完全に“都合のイイ女”キープとされてること間違いない。

目を覚ましなさい!

• << 10 ありがとうございます。彼の事はかなり好きです。だから断れなかったのもあります…だから、今、毎日くれるけど、辛くて昉職場行けば見掛けるし。次会う時に彼の気持ちを聞きたいと思います。でも正直には言わないんだろうな…。 何か良い聞き方はありませんか?本音が顕著に出やすい質問とか…。 質問ばかりでゴメンナサイ珵

No.8

>> 5 俺ならちゃんと付き合いたいなら体の関係になるのは交際した後です。 そもそもあなたがまだ求めてもいないのに指を入れてくるって; 俺が主さ… ありがとうございます。普通やっぱりそうですよね職場の人だから、遊びで手は出さないのでは…と少し期待してしまいました。何処でヤれそうと判断されちゃったんだろ🌀

No.9

>> 6 社内恋愛は難しいです😥。飲んだ活きよいもあると思いますが・・・😚。体の関係になってから、真剣に付き合うこともありますし、一夜だけで終わること… ありがとうございます。でも意外と社内恋愛って多いですよね蓜
彼の今までの恋愛話を聞くと体から入る事も多いみたいな事も言っていて。そういう人もいるんですかね蓜

No.10

>> 7 あのね~… 貴女が相手の男のことをすごく好きなのか、失礼だけど経験が少ないのか分からないけどさ~😥 付き合いはちょっと…なんて言ってるの… ありがとうございます。彼の事はかなり好きです。だから断れなかったのもあります…だから、今、毎日くれるけど、辛くて昉職場行けば見掛けるし。次会う時に彼の気持ちを聞きたいと思います。でも正直には言わないんだろうな…。
何か良い聞き方はありませんか?本音が顕著に出やすい質問とか…。
質問ばかりでゴメンナサイ珵

No.11

え~と、本音が聞きたいと書いてありましたが…貴女は既に彼の本音は分かってるはずだよ。

付き合いは考えたい
恋愛は体から入る
暗がりに連れ込み、その後で付き合うと言い出す…

ちゃんとして付き合おうと考える相手に、そんなこと言ったりしたりしないよ、普通は。
相手に嫌われたくないから。

言葉なんかいくらでもごまかすことができるんだよ。

本音が知りたいのなら、彼が貴女に対して行ったことや話したことを逐一メモしておいて、日記につけてみたら?

貴女といる時の彼はどういう人間なのか、よく分かると思うよ。

No.12

>> 11 ありがとうございます。考えてみました。彼とお互いの気持ちを話しあった時に思ったのが、私の事は気になっているとは思いますが、好きまではまだいっていないと思います。彼に次あった時に『まだ付き合うの迷ってるなら、友達に戻らない?ちゃんと付き合う気持ちになるまで待つ』というのは変ですか?
それとも様子を見る方が良いですか?やっぱり好きなのでスッキリ諦めるのは無理なので昉

No.13

そっか…

彼とちゃんと付き合いたいと思うなら、“体の安売り”や“いつまでも待ってます発言”なんてことは絶対しない方がいいよ。

彼を振り向かせるどころか、ますますキープ女と位置付けられるだけだからね。

それでもいい、泣く覚悟はしてるというなら…貴女の思うように動けばいいんじゃない。

違うのなら、ちょっと考えないと。
貴女は惚れすぎてるし、優しすぎだよ。

No.14

>> 13 ありがとうございます。難しいですね惚れたもん負けですよね🌀
ばっさり切る事はなかなか仕事上の事もあって微妙なんです。何より好きだし。『友達に戻った方が良い?』くらいはど~ですか?何て言い方が良いんでしょうか?
ホント質問責めでゴメンナサイ昉でも男性からの率直な意見ってナカナカ聞けなくて🌀

• << 20 諦めきれない、バッサリいけないのは分かったけれど…友達に戻る宣言は何を意味してるのかな? それを言うことで、彼に何を期待してるの? 結局、彼とどういう関係になりたいの? 悪いけど、そこんとこが分からないから、答えようがないです。

No.15

恋愛なのに損得勘定なんてするの?。なんか変。体の事だって、相手の事が好きならば、貴女が本能的に嫌じゃない範囲で許してあげればいいじゃん。彼氏・彼女って肩書がそんなに重要なの?

• << 21 レス遅くなってすみません珵損得勘定っていうか、自分が傷付くのが怖いんですよね昉同じ職場だし…。彼氏彼女って肩書きはそこまで意味を持たないかもしれないけど、やっぱり相手に対して責任はでるのかなって思っていて。彼とは来週会うので(私から誘ったんですけど)Hになるのが怖いです

No.16

始まったばかりなのに、もう泣かされて終わるデットエンドの事まで考えるなんて・・・。人の気持ちなんていつ変わるかわからないし、彼にとって、もしかしたら遊びなのかもしれないけど、いつ本気に変わるかもしれないし。たとえ軽い女と思われたとしても、実際彼以外にはそうじゃなければ良いわけだし。見栄なんて捨てて本能のまま生きましょうよ。せっかく縁を持てたんだしね。

• << 22 レス遅くなってすみません珵確かにせっかく好きになったし、縁ですよね。傷付くのが怖くて、突っ走る勇気がナカナカ出ないですやっぱり普通に考えて遊びですよね…昉

No.17

>> 16 本人次第ですが…
後で悲しむのは主さんですよ。

そんなもんなんですかね?

• << 23 レス遅くなってすみません珵確かに、私次第ですよね昉ヤッパリ好きなんですいたい目みないと諦められないのかなぁ…。

No.18

>> 17 う~ん😞。でも、今更何もなかったように友達になんて戻れる?。悶々とした日々が続くだけじゃない?。恋愛に失敗して泣かされる事って、そんなに駄目な事なのかなー?。行くとこまで行かないと、根本的な気持ちなんて変えられないと思うけど・・・

• << 24 レス遅くなってすみません珵友達に戻ったらホント悶々としそうです…。今更無理かなぁ昉 でも今なら傷も浅くて済みそうとかも思うし…。かなり悩んでます

No.19

体から始まる恋愛はあるよ。それで良かったのかとか、その先どうなるかは二人にしか分からない。でも一つ言えるのは簡単にキス出来たり体を触れ合うことから始まってしまった関係は、簡単に手に入る分、つまらないことですぐにすれ違っていくし、簡単に別れる可能性を高めてしまう。
やはりお互い真剣な心を確かめあって、ヤルコトよりまず付き合うという大切な約束事をして、お互いに真剣で誠実な責任感が生まれないと、その先嫌なことあってもお互い頑張っていこうという忍耐とか特別で前向きな感情は生まれないと思う。
体の関係が先にくるとそんな真剣なことを大して考える前に手に入っちゃうから、男は我が儘で女は不安だらけ…そんな関係になることが多い。

• << 25 レス遅くなってすみません珵 ちゃんとHはしてないけど、彼はもう手に入れた感じなんでしょうか? 彼から毎日はくるんですけど、会おうとは言わないんですよね~。彼は気持ち良い事はあんまりされてないのに…。 いつでも出来るから良いんですかね。

No.20

>> 14 ありがとうございます。難しいですね惚れたもん負けですよね🌀 ばっさり切る事はなかなか仕事上の事もあって微妙なんです。何より好きだし。『友達… 諦めきれない、バッサリいけないのは分かったけれど…友達に戻る宣言は何を意味してるのかな?

それを言うことで、彼に何を期待してるの?

結局、彼とどういう関係になりたいの?

悪いけど、そこんとこが分からないから、答えようがないです。

• << 26 レス遅くなってすみません珵 彼とはちゃんと付き合いたいです。彼の気持ちが全くないのなら、付き合うって言葉を取り消した方が良いのかなぁって思いました。 ホント望みはただ一つです。ちゃんと付き合って欲しいです。

No.21

>> 15 恋愛なのに損得勘定なんてするの?。なんか変。体の事だって、相手の事が好きならば、貴女が本能的に嫌じゃない範囲で許してあげればいいじゃん。彼氏… レス遅くなってすみません珵損得勘定っていうか、自分が傷付くのが怖いんですよね昉同じ職場だし…。彼氏彼女って肩書きはそこまで意味を持たないかもしれないけど、やっぱり相手に対して責任はでるのかなって思っていて。彼とは来週会うので(私から誘ったんですけど)Hになるのが怖いです

No.22

>> 16 始まったばかりなのに、もう泣かされて終わるデットエンドの事まで考えるなんて・・・。人の気持ちなんていつ変わるかわからないし、彼にとって、もし… レス遅くなってすみません珵確かにせっかく好きになったし、縁ですよね。傷付くのが怖くて、突っ走る勇気がナカナカ出ないですやっぱり普通に考えて遊びですよね…昉

No.23

>> 17 本人次第ですが… 後で悲しむのは主さんですよ。 そんなもんなんですかね? レス遅くなってすみません珵確かに、私次第ですよね昉ヤッパリ好きなんですいたい目みないと諦められないのかなぁ…。

No.24

>> 18 う~ん😞。でも、今更何もなかったように友達になんて戻れる?。悶々とした日々が続くだけじゃない?。恋愛に失敗して泣かされる事って、そんなに駄目… レス遅くなってすみません珵友達に戻ったらホント悶々としそうです…。今更無理かなぁ昉
でも今なら傷も浅くて済みそうとかも思うし…。かなり悩んでます

No.25

>> 19 体から始まる恋愛はあるよ。それで良かったのかとか、その先どうなるかは二人にしか分からない。でも一つ言えるのは簡単にキス出来たり体を触れ合うこ… レス遅くなってすみません珵
ちゃんとHはしてないけど、彼はもう手に入れた感じなんでしょうか?
彼から毎日はくるんですけど、会おうとは言わないんですよね~。彼は気持ち良い事はあんまりされてないのに…。
いつでも出来るから良いんですかね。

No.26

>> 20 諦めきれない、バッサリいけないのは分かったけれど…友達に戻る宣言は何を意味してるのかな? それを言うことで、彼に何を期待してるの? 結局… レス遅くなってすみません珵
彼とはちゃんと付き合いたいです。彼の気持ちが全くないのなら、付き合うって言葉を取り消した方が良いのかなぁって思いました。
ホント望みはただ一つです。ちゃんと付き合って欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧