彼女とこれから

レス2 HIT数 1345 あ+ あ-

2008/11/07 09:00(更新日時)

今、自分には付き合って6ヶ月の彼女がいます
自分も彼女も恋愛経験がほとんどないので初めてちゃんと付き合ったような感じです
付き合った当初は自分がバイトが忙しいことがあって時間があるときは彼女のために時間を作っていたのですが、彼女が寂しいと泣かれたこともありました💦
そして自分はバイトを減らしてある程度時間にも余裕があるようになったのですが、今度は彼女が忙しくなり、それでも彼女は自分のために時間を作ります

しかし彼女はもちろん女の子なので少し無理したら体調が悪くなったりします

そこで最近、自分は彼女と少し距離をおいた方がいいんじゃないかなと考えています💦
しかしこのことを彼女にいうといやだと言われます💦

しかし自分が彼女の足を引っ張ってるというのが心のすみから離れません

自分はどうしたらいいのでしょうか❓

タグ

No.1016827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きならそのままで良いと思います❗
なるようにしかならないんだから、例え月①しか会えなくてもメールや電話で淋しさを埋めてあげたら良いと思います。

よく「距離を置く」って聞きますが、距離を置いて良くなったカップルなんて見たこと無いです。私ゎ。

No.2

バイト代で彼女にペアーリングでも買って渡して、「離れていても気持ちは常にお前にある、長く付き合っていきたいから、お互いに負担にならないよう会う時間を制限したい」と言う。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧