手紙を送ってはいけませんか?

レス12 HIT数 2225 あ+ あ-

2008/11/05 22:51(更新日時)

先月二十日に、10ヶ月間付き合っていた彼氏と別れました。原因は彼氏が三週間の留学中に好きな子ができたこと。

彼とはバイト先が同じですが私は仕事もしてるのであまり会うことがありません。別れてからは一度も会っていません。

この前、「服返して。バイト先においといて」という✉がきました。

その服といっしょに手紙を入れておこうかな、と思うのですが……うざいかな、と思い悩んでいます😢😢

でも忘れられなくて、何か伝えたくて…。✉以外で何かを伝える方法はそれしか考えられなくて😣😣

ちなみに内容は簡単にいうとこんな感じです。

今まで勝手に不安になって、喧嘩ばかりでごめんなさい。毎日後悔してます。私は今変われるようにがんばってる。
今は好きな子いるみたいだけど、待っていてはだめですか?

という感じにしようかな、と思うのですが………好きな子いるのにこんな手紙送ったらやっぱり思いorうざいと思いますか❓❓💦💦💦

嫌いだから別れる訳じゃない、と言われました…。こんな手紙送ったら嫌われますかね…💦💦

アドバイスおねがいします(>_<)

No.1016022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめときー男にとってかなり都合いい女になるはめになるよよく考えてみて⁉自分のこと好きでいてくれて無条件でまつ人がいる、暇なとき時間つぶしになる。いつでも抱ける。けど本命は別人。あなたはただのセ⭕レかKeep‼キープできる女がひとりでもいたらその彼安心していろんなことできちゃうよね‼本命逃げたらあなたいるし。けどあなたは本命じゃないからまた好きな子できたらあなたはキープにまわる。女としてきついね

No.2

内容重いな💧
逆に若干ヒクかも…

グジグジしてるより、バイバイって明るいほーが気になるけどな

No.3

私なら、欲しいなら取りに来いと📩する。そこまでやる義務ないし。

No.4

かなりウザイ👿

No.5

たった3週間で他の女好きになる軽い男 別れて良かったやん

No.6

わざわざ都合の良い女、二番でいい志願するなんて止めたら?

「嫌いだから別れる訳じゃない」ってセリフは、社交辞令だよ☝

男が悪者になりたくないから、無難に流そうとしているだけ。

内心は、あなたより大好きな彼女出来たから、そっちに夢中。あなたとは面倒なく切れればいいと思ってるだけ。

No.7

うざいっていうか、何とも思わないと思います💧
私は反対の立場で、主さんが送ろうとしてる内容と同じようなメールが来ましたが、あっそうって感じでした💧💧

しかも10か月だったらなおさらです💧
私は③年つきあっていてもこうだったので💧

みんながみんなとは言いませんが💦

ただ普通に服返すだけでいいかなと思います😄

No.8

別れて服返して⁉
意味分かりませんなぁ⤵💦
何で返す必要あるんですか⁉貰ったんじゃないですか⁉

No.9

主さんは、プライドのない、最低の女性のように見えました。
そんな手紙をいれたら、元カレが、つけあがるだけです。

No.10

ん…😔【重すぎるゥ~】😥し、【ウザイなぁ~】😠
多分 彼はアナタの その【重たさ】とゆ~か、何だろ~⁉ウジウジ?してるのが嫌になっちゃったんじゃないのかな⁉
多分 新しい彼女は アナタとは性格が違うと思うよ☝

No.11

「今まで勝手に不安になってケンカ…」スレ本文にありますが、元々、不釣り合いだったのでは?

留学先の彼女とは対等な感じがします。

今までも勝手に不安になるって言うのは、釣り合わないからだと思います。

No.12

しかし、元彼の我が儘には呆れ返りますね😠💢自分から勝手に離れていった癖に、『服返せ』はないでしょう😠💢
こんな最低な男にこだわる必要はありません❗❗スパーッと忘れて、新しい素敵な恋を探しましょう😃☝
もちろん、手紙も服もそいつに渡す必要はありませんよ☝😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧