立ち直り方教えてください‼‼

レス10 HIT数 1501 あ+ あ-

2008/10/28 08:07(更新日時)

皆さんに質問です😣
過去に失恋をして…
今現在付き合っている人は
好きな気持ちは引きずっていた恋人を超えましたか?😣

私は失恋した相手をまだ引きずっていてまた誰かを好きになれるのかわかりません😣つらいです😣

経験者の方ぜひ意見お待ちしてます😣

No.1012835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふと思い出したりする事はありますが、自分の幸せの為に前だけ見ます😄

新しく素敵な人が現われるといいね✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼
もう思い出になったんですね😣
どう立ち直りましたか~⁉😣
前を見なくてはとは思うんですがまだまだつらいですね😣

• << 4 自分の中で区切りをつけるしかないんじゃないかな⁉自分の場合は5年かかった場合もあるけど💦

No.3

ちょうど10年前に初めて愛する事を教えてくれた彼氏と大失恋しました。その後、何人かと付き合っては見たものの全然忘れられず寂しさ故の過ちで結婚しましたが、やはり離婚しました。でも2年前心から愛せる相手と知り合い、先日プロポーズされました😆✨自分の心に嘘はつけない事を学びました💡

• << 5 レスありがとうございます‼ そうですか😣 つらかったですね😣私も寂しさから誰かそばにいてほしくてって気持ちになりました😣 気持ちに整理がつかないうちは一人でいた方がいいですよね😣😣 心に正直に生きたほうがよいのですね😣 素敵な彼を出会えて良かったですね☺ 幸せになってくださいね😃✨✨

No.4

>> 2 レスありがとうございます‼ もう思い出になったんですね😣 どう立ち直りましたか~⁉😣 前を見なくてはとは思うんですがまだまだつらいですね😣 自分の中で区切りをつけるしかないんじゃないかな⁉自分の場合は5年かかった場合もあるけど💦

• << 6 ありがとうございます‼ 気持ちに浮き沈みがあって😣 気持ちが上がっている時は吹っ切れたと思う時もあるんですがふと思い出し始めるとまた落ちての繰り返しで… 区切りつけたつもりがなかなかダメですね😣 5年経って吹っ切れたと感じたのはなんだったんですか? 良かったら教えてください😣

No.5

>> 3 ちょうど10年前に初めて愛する事を教えてくれた彼氏と大失恋しました。その後、何人かと付き合っては見たものの全然忘れられず寂しさ故の過ちで結婚… レスありがとうございます‼
そうですか😣
つらかったですね😣私も寂しさから誰かそばにいてほしくてって気持ちになりました😣
気持ちに整理がつかないうちは一人でいた方がいいですよね😣😣
心に正直に生きたほうがよいのですね😣
素敵な彼を出会えて良かったですね☺
幸せになってくださいね😃✨✨

No.6

>> 4 自分の中で区切りをつけるしかないんじゃないかな⁉自分の場合は5年かかった場合もあるけど💦 ありがとうございます‼
気持ちに浮き沈みがあって😣
気持ちが上がっている時は吹っ切れたと思う時もあるんですがふと思い出し始めるとまた落ちての繰り返しで…
区切りつけたつもりがなかなかダメですね😣
5年経って吹っ切れたと感じたのはなんだったんですか?
良かったら教えてください😣

No.7

>> 6 私もありますよ💦
皆、そんな感じじゃないかな⁉
私は自分の事を大事にしようと思った事かな💦
幸せになりたかったら待ってちゃ無理だし、恋愛感情丸出しは止めて冷静に判断して自分に合う、自分を大切にしてくれる人を見つけましたよ。

No.8

>> 7 匿名1さんありがとうございました😣
そうですよね😣
自分を大切にしなきゃいけませんよね😣ちょっとずつでも前を見ようと思います😣
思い出がありしすぎて早く薄れてほしいです…😣

No.9

私もつい最近彼と別れました😔

失恋って本当に辛いよね💧

楽しい思い出ばかり、浮かんできては毎日のように泣いてました😢

でも、二人が決めた事なんだから、ズルズル引きずっても前には進めないんだよね

苦しくて切ない気持ちは凄く分かります

でも、時が過ぎれば良い思い出として少しずつ忘れていくと思うから

焦らずに、前に進もうよ👌

No.10

>> 9 レスありがとうございます‼

本当につらいですよね😢😢

胸にポッカリ穴が開いたままふさがらないんです😣

日々を過ごしててもどこか虚しくて😣

いつか心から笑える日が来るのかな😣😣
本当につらいです😢
前に進むしかないんですが…

頑張りましょうね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧