❤エッチの…色々…パート5❤

レス500 HIT数 17397 あ+ あ-

2009/01/23 07:35(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように 名前を入れてください🙇 絵文字は他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

No.1012579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

㊗パート5一番のりぃ✨✨ なおでした😉

• << 3 🐯です。 主さん、パート⑤おめでとうです❗ 今日、2回目のおめでとうです。 1度目は、なおさんの娘さんの誕生日。 2度目は、満レスand、パート⑤です。 おめでとうがいっぱいです。 これからもヨロシクです❗

No.2

>> 1 かのんです😆
パート⑤ 祝❤❤❤❤❤❤皆さん また 盛り上がって行きましょ😄✋❤

No.3

>> 1 ㊗パート5一番のりぃ✨✨ なおでした😉 🐯です。
主さん、パート⑤おめでとうです❗

今日、2回目のおめでとうです。

1度目は、なおさんの娘さんの誕生日。

2度目は、満レスand、パート⑤です。

おめでとうがいっぱいです。

これからもヨロシクです❗

No.4

皆さん早いね😃
ありがとう🎵
今回も よろしく~😊
そういえば 早男に シュシュつけてみる って言ってたの 誰だっけ!? どうなったのかな…?
あと 黒ずみ 臭いを取るソープ 名前なんだっけ…? あれのその後も 気になってます😁
ちなみに 私は 凄汁も 膣注入タイプの潤滑剤(名前なんだっけ?💧)も 結局まだ 未体験➰

• << 7 主さん、🐯です。 いやいや、凄汁もローションも、主さんところには、必要ないから‼ なんたって、4回は、出来ないから💦💦‼

No.5

>> 4 わたし ゆきさんやウサギさんに 聞いて 早速買ったよ。ジャムウソープ😄💡

使ってまだ②日め 効果はまだ解らないけど😄🎵

• << 9 かのんさん 📱サイトで買ったの!? 効果のほどを また報告してね~🎵 🐰さんは どうしたのかな…?

No.6

ゆきです🎶
あっという間に、パート5💕おめでとうございます😄なおさんのお子さんお誕生日おめでとうございます🎶 
石鹸は、ジャムウ💡 🍌にシュシュは、早男くんを彼氏に持つ誰かさんです(笑)

No.7

>> 4 皆さん早いね😃 ありがとう🎵 今回も よろしく~😊 そういえば 早男に シュシュつけてみる って言ってたの 誰だっけ!? どうなったのかな…… 主さん、🐯です。

いやいや、凄汁もローションも、主さんところには、必要ないから‼ なんたって、4回は、出来ないから💦💦‼

• << 10 🐯さん 言われちった~😁💦 でも 途中で痛くなちゃって止めてもらって、 休憩 したし 一回目以外は 濡れにくくなって、やっぱりローションつけたし~💧 みほさん  なおさんには かないましぇ~ん😂

No.8

🐯です❗

度々❗

みほさん、迷子にならないで、来て欲しい。

助教授からのお願い。

教授は、みほさんです。

勝手に、助教授名乗りました。

主さん、出席とって下さいね💕❗

主さん、みほさん、ゆきさん、なおさん、かのんさん、ノッチさん、トンさん、ちささん、🐰さん、あとは…皆さ~ん❤ 愛しあってるか~~~い❓

No.9

>> 5 わたし ゆきさんやウサギさんに 聞いて 早速買ったよ。ジャムウソープ😄💡 使ってまだ②日め 効果はまだ解らないけど😄🎵 かのんさん 📱サイトで買ったの!?

効果のほどを また報告してね~🎵

🐰さんは どうしたのかな…?

• << 11 うん お店じゃなく ネット通販だって ゆきさんウサギさんから 聞いたから、即 買いました📱で😄 色が綺麗に(肌が)と 臭いが しなくなるらしいょ😄🎵 もともと色素は 薄いんだけど くすみや黒ずみが綺麗になれば😍😍😍😍

No.10

>> 7 主さん、🐯です。 いやいや、凄汁もローションも、主さんところには、必要ないから‼ なんたって、4回は、出来ないから💦💦‼ 🐯さん 言われちった~😁💦

でも 途中で痛くなちゃって止めてもらって、 休憩 したし 一回目以外は 濡れにくくなって、やっぱりローションつけたし~💧

みほさん  なおさんには かないましぇ~ん😂

• << 13 何をおっしゃいますか😊主さん✨✨ 主さんの四回にはかないませんよ💏💕💕 生理始まる前にしたエッチの時 旦那が挿入した後 わざわざ🍌出して 🌰吸ったり指でしたりして また挿入を何回か繰り返したんですが かなり何回も昇天しましたよ💨 独身の時それで一回潮吹いちゃいました🙈キャッ💕💕

No.11

>> 9 かのんさん 📱サイトで買ったの!? 効果のほどを また報告してね~🎵 🐰さんは どうしたのかな…? うん お店じゃなく ネット通販だって ゆきさんウサギさんから 聞いたから、即 買いました📱で😄

色が綺麗に(肌が)と 臭いが しなくなるらしいょ😄🎵
もともと色素は 薄いんだけど くすみや黒ずみが綺麗になれば😍😍😍😍

• << 14 ジャムウソープ、さっき📱サイトで 検索したら 色々いっぱいあるね💦 ゆきさんの言ってる スティックタイプは 締まりが良くなるって書いてた注入タイプかな…? 私は 臭いと 黒ずみが 気になるかな~?(臭ってるかは わからないけど💦) 石鹸や パックなどなどあるし 値段も 様々…買うのに悩む💦

No.12

>> 11 かのんさんは、石鹸タイプ?スティック? 
私、締まりが良くなるってきいたんだけど💦
どうなのかしらん💡

• << 16 石鹸を買いました😆😆😆 足の付け根やアソコが ビミョーに 黒ずんでる気がして 綺麗になるんかな😍⁉なれば いいなぁ😄🎵 締まりは やはり スティックなのかな⁉ 石鹸では アソコの締まりに直接関係ないような気がするし😅?

No.13

>> 10 🐯さん 言われちった~😁💦 でも 途中で痛くなちゃって止めてもらって、 休憩 したし 一回目以外は 濡れにくくなって、やっぱりローション… 何をおっしゃいますか😊主さん✨✨

主さんの四回にはかないませんよ💏💕💕
生理始まる前にしたエッチの時 旦那が挿入した後 わざわざ🍌出して 🌰吸ったり指でしたりして また挿入を何回か繰り返したんですが かなり何回も昇天しましたよ💨 独身の時それで一回潮吹いちゃいました🙈キャッ💕💕

• << 15 なおさん 四回イッタのは彼氏よん😁❤ 私は…五~六回…?😳💦 わからない💦 挿入🍌してから 出して指でもは… 彼氏も してた💕 🍌で🌰こすったりして 私はイキっぱなし😳 今回は オモチャが とにかく 良かった😳💦

No.14

>> 11 うん お店じゃなく ネット通販だって ゆきさんウサギさんから 聞いたから、即 買いました📱で😄 色が綺麗に(肌が)と 臭いが しなくなる… ジャムウソープ、さっき📱サイトで 検索したら 色々いっぱいあるね💦
ゆきさんの言ってる スティックタイプは 締まりが良くなるって書いてた注入タイプかな…?
私は 臭いと 黒ずみが 気になるかな~?(臭ってるかは わからないけど💦)

石鹸や パックなどなどあるし 値段も 様々…買うのに悩む💦

• << 17 ワタシも いっぱいありすぎて どれにしようか 悩んだわ~😄 とりあえず 初心者やから石鹸から🎵にしたよ😄💡 締まりは 立ってる時にお尻の穴を締めるように 力入れるのを 意識してするクセつけると 良い🎵 ので ジャムウの効果に期待は 黒ずみと匂い消しかなぁ😄💡 まぁ エッチの前に♨入るから 一応匂いは🆗やけど、いつも匂わなかったら嬉しいわ😄❤

No.15

>> 13 何をおっしゃいますか😊主さん✨✨ 主さんの四回にはかないませんよ💏💕💕 生理始まる前にしたエッチの時 旦那が挿入した後 わざわざ🍌出して… なおさん 四回イッタのは彼氏よん😁❤
私は…五~六回…?😳💦 わからない💦

挿入🍌してから 出して指でもは… 彼氏も してた💕
🍌で🌰こすったりして 私はイキっぱなし😳
今回は オモチャが とにかく 良かった😳💦

No.16

>> 12 かのんさんは、石鹸タイプ?スティック?  私、締まりが良くなるってきいたんだけど💦 どうなのかしらん💡 石鹸を買いました😆😆😆
足の付け根やアソコが ビミョーに 黒ずんでる気がして 綺麗になるんかな😍⁉なれば いいなぁ😄🎵

締まりは やはり スティックなのかな⁉
石鹸では アソコの締まりに直接関係ないような気がするし😅?

No.17

>> 14 ジャムウソープ、さっき📱サイトで 検索したら 色々いっぱいあるね💦 ゆきさんの言ってる スティックタイプは 締まりが良くなるって書いてた注入… ワタシも いっぱいありすぎて どれにしようか 悩んだわ~😄
とりあえず 初心者やから石鹸から🎵にしたよ😄💡

締まりは 立ってる時にお尻の穴を締めるように 力入れるのを 意識してするクセつけると 良い🎵
ので ジャムウの効果に期待は 黒ずみと匂い消しかなぁ😄💡
まぁ エッチの前に♨入るから 一応匂いは🆗やけど、いつも匂わなかったら嬉しいわ😄❤

No.18

こんばんは、ノッチです😃

主さん、皆さん、パート5おめでとうございます🎉

しかし、早かったですねぇ💦💦どんどん満レス早くなってるよね🚅💨1日に1、2回しか覗きに来れない私は、あまりの速さに😭😭😭

ここ数日、旦那がバカ忙しくてね😫昨日は帰って来れないくらい💦今日も、ついさっき帰ってきて…もぅ爆寝😪

明日はゆっくり出勤で、少しゆっくりできるかな…。

皆さん、💕💕度満載ですね⤴
我が家はいつ🏩行けるやら…💦しばらく速攻テク🚅でガマンするかな😂

あっ、速攻テクのいい方法あれば教えて下さいね☝

No.19

あっ
皆さん、ジャムウソープに興味ありですね😃

私は使った事ないですけど、友人から聞いた話なんですが、ジャムウスティックは人によって合う合わないがあるらしいですよ。

友人いわく、確かに締まりがよくなった(一時的に)けど、アレルギーがでて痒くなったりポツポツが出来てしまったらしいです💦

石鹸は安全かもしれないけど、膣内に入れるスティックはちょっと不安ですよね。

肛門を締めて運動しましょ😁

• << 26 おはよー皆さん😃 ノッチさん ジャムウ情報ありがとう😃 注入タイプは 初心者🔰には 試しにくそうだね💦 かのんさんと 同じように石鹸が良いかな。 とりあえず あんまり値段が高く 無いものから…😁💧 高いのは 4~5千円するのが あるね💦

No.20

すっかり出遅れてしまった😓😓。
パート5おめでとうございます。 トンです。

中々、✏出来ませんが 皆さんのレスは楽しく読ませていただいてます。

No.21

主さん、🐯です。

注入式ローション、ウェット トラストってらしい。 衛生用品の検索で出来るみたいだよ。

• << 27 🐯さん おはよー😃 情報ありがとう🙇 検索してみるね😁 ちなみに 使っても 安全よね?

No.22

皆さんおはようございます😃 なおです

旦那出張まで一週間切りました😂😂 2ヶ月の出張が終わって帰って来る頃 ちょうど結婚記念日なんです✨✨
それで思い切って昨日旦那に🏩行きたいって言ってみたら 意外にもノリノリ🎵🎵で☺ 昨日は 清い夜でしたが 色々性活について二人で語った夜でした☺☺☺

• << 24 なおさん、皆さんおはよう😄 なおさん 結婚記念日は🏨かぁ🎵✨✨ 2ヶ月 仕事で離れた後なら めちゃくちゃ 燃え上がりますね🎵💓 素敵な🏨とか 今からチェックしなきゃね😆🎶🎶

No.23

>> 22 皆さん、おはようございます。

パート5、おめでとう✨✨

なおさん、結婚記念日にホテルですか?

結婚して何年になるの?

うちらは、5月が結婚記念日✨✨

結婚して26年になるよ❤

早いもんだぁ

• << 25 みほさん 我が家はまだまだ結婚して9年目ですよ😊✨✨ 結婚して26年はあっと言う間でしたか❓❓ もしかしたらですよ🏩まだ先の話だし 子供達親に預けれるかまだわかんないので😥 泊まれたらいいねって話したんです✨そしたら旦那が せっかく泊まるなら 玩具も試したいなんて言い出して🙈💦💦
  • << 28 みほさん おはよう😄🎶 結婚26年かぁ💡💡💡 凄い💓💓💓そんなにラブラブでいられるの ほんま尊敬します😍😍😍 長い結婚生活中 不仲になった事や浮気の心配とか全く無しですか?(みほさんトコはラブラブまっしぐら26年だろうね❤) これから結婚して行く 皆さん ワタシも みほさんを筆者に ノッチさん、なおさん夫婦のようなラブラブ夫婦を目指しましょ😄✌✨
  • << 29 みほさん だね😃 結婚26年かぁ💕 いまでもラブラブで❤本当に 良いよね😚 私 もし 今年ゴールインだったら…26年たったら 55才…💧 みほさんみたいに、エッチしてるかな~😂

No.24

>> 22 皆さんおはようございます😃 なおです 旦那出張まで一週間切りました😂😂 2ヶ月の出張が終わって帰って来る頃 ちょうど結婚記念日なんです✨✨… なおさん、皆さんおはよう😄
なおさん 結婚記念日は🏨かぁ🎵✨✨
2ヶ月 仕事で離れた後なら めちゃくちゃ 燃え上がりますね🎵💓
素敵な🏨とか 今からチェックしなきゃね😆🎶🎶

No.25

>> 23 皆さん、おはようございます。 パート5、おめでとう✨✨ なおさん、結婚記念日にホテルですか? 結婚して何年になるの? うちらは、5月… みほさん 我が家はまだまだ結婚して9年目ですよ😊✨✨

結婚して26年はあっと言う間でしたか❓❓

もしかしたらですよ🏩まだ先の話だし 子供達親に預けれるかまだわかんないので😥 泊まれたらいいねって話したんです✨そしたら旦那が せっかく泊まるなら 玩具も試したいなんて言い出して🙈💦💦

• << 30 なおさん 主です😃 2ヶ月出張は寂しいけど、🏩行けると良いね❤結婚記念日なんだから 堂々と子供を 預けて いっちゃえ❤ そして おもいっきりイッちゃえ😚 オモチャは 私は ローターを買ったけど、スッゴく良かったよ💕💕 1人遊び してしまいそう🙈💦
  • << 31 なおさん、かのんさん、み主さんへ、みほです。 26年は、あっと言うまでしたよ~ 浮気の心配はありましたね。 飲み屋の女とか 携帯ができてからは、サイトの女達に、誰にでも優しいから、相談役になったりしてた。 でも、その度に、女の人にあたしが連絡とって、旦那の代わりに相談役になっていました。 早い話が、ことごとく、ジャマしてやった(笑) 昔の話ですけど。 この前、テレビで、日本の夫婦の46%はセックスレスなんだって! 首総の支持率より高いよ(笑) あたしら26年、ずっとエッチ続けてきたけど、まだ飽きないでぇ❤

No.26

>> 19 あっ 皆さん、ジャムウソープに興味ありですね😃 私は使った事ないですけど、友人から聞いた話なんですが、ジャムウスティックは人によって… おはよー皆さん😃

ノッチさん ジャムウ情報ありがとう😃
注入タイプは 初心者🔰には 試しにくそうだね💦 かのんさんと 同じように石鹸が良いかな。
とりあえず あんまり値段が高く 無いものから…😁💧
高いのは 4~5千円するのが あるね💦

• << 38 媛さん、 あ~寒い💦寒い💦 ジャムウソープ、良かったら私も買ってみようかな✨私、結構あの部分弱いみたいで、生理ナプキンなんかも合わないとかぶれるし、ローションもダメなんだぁ。 女部分って、見にくくて自分でもよくわかんない😭 男の人🍌は自分でしっかりチェック出来て羨ましいや🔍

No.27

>> 21 主さん、🐯です。 注入式ローション、ウェット トラストってらしい。 衛生用品の検索で出来るみたいだよ。 🐯さん おはよー😃
情報ありがとう🙇

検索してみるね😁

ちなみに 使っても 安全よね?

• << 36 主さん、🐯です。 衛生用品の商品だから、大丈夫でしょう。 前に、秋葉にある、大人の玩具専門店(大型店)、元👩と出掛けた時にも、見掛けましたよ。 そこは、小売もやってたみたいだけど…。 元👩と見て回ってた時、外国人カップル、女性一人とかで買物なんてしてたの見て、今はオープンになったんだなぁと思いましたよ。 確か、1Fエロ💿、2F媚薬、ローション、ランジェリー、コスプレ、3F男女用玩具、ダッチワ〇フ、4FSM用品があったと思いますよ。 💑でも入りやすい所なので、参考情報って事で…

No.28

>> 23 皆さん、おはようございます。 パート5、おめでとう✨✨ なおさん、結婚記念日にホテルですか? 結婚して何年になるの? うちらは、5月… みほさん おはよう😄🎶
結婚26年かぁ💡💡💡
凄い💓💓💓そんなにラブラブでいられるの ほんま尊敬します😍😍😍
長い結婚生活中 不仲になった事や浮気の心配とか全く無しですか?(みほさんトコはラブラブまっしぐら26年だろうね❤)
これから結婚して行く 皆さん ワタシも みほさんを筆者に ノッチさん、なおさん夫婦のようなラブラブ夫婦を目指しましょ😄✌✨

No.29

>> 23 皆さん、おはようございます。 パート5、おめでとう✨✨ なおさん、結婚記念日にホテルですか? 結婚して何年になるの? うちらは、5月… みほさん だね😃

結婚26年かぁ💕 いまでもラブラブで❤本当に 良いよね😚
私 もし 今年ゴールインだったら…26年たったら 55才…💧 みほさんみたいに、エッチしてるかな~😂

No.30

>> 25 みほさん 我が家はまだまだ結婚して9年目ですよ😊✨✨ 結婚して26年はあっと言う間でしたか❓❓ もしかしたらですよ🏩まだ先の話だ… なおさん 主です😃

2ヶ月出張は寂しいけど、🏩行けると良いね❤結婚記念日なんだから 堂々と子供を 預けて いっちゃえ❤
そして おもいっきりイッちゃえ😚
オモチャは 私は ローターを買ったけど、スッゴく良かったよ💕💕
1人遊び してしまいそう🙈💦

• << 40 主さん 実は今週末子供達が勝手にばぁちゃん🏠泊まりに行く約束してたんです💨 だからもしかして今週末🏩かも💕💕 それまでに生理も終わると思うし☺ いけたらいいなぁ🎵🎵 もう行きたい🏩は決まってるんです😉

No.31

>> 25 みほさん 我が家はまだまだ結婚して9年目ですよ😊✨✨ 結婚して26年はあっと言う間でしたか❓❓ もしかしたらですよ🏩まだ先の話だ… なおさん、かのんさん、み主さんへ、みほです。

26年は、あっと言うまでしたよ~

浮気の心配はありましたね。

飲み屋の女とか

携帯ができてからは、サイトの女達に、誰にでも優しいから、相談役になったりしてた。

でも、その度に、女の人にあたしが連絡とって、旦那の代わりに相談役になっていました。
早い話が、ことごとく、ジャマしてやった(笑)

昔の話ですけど。

この前、テレビで、日本の夫婦の46%はセックスレスなんだって!

首総の支持率より高いよ(笑)

あたしら26年、ずっとエッチ続けてきたけど、まだ飽きないでぇ❤

• << 39 みほさん なおです😊 私もセックスレス夫婦の記事 新聞で読みました💨💨 旦那と見たんですけど 家には関係ないね~☺って✨✨ 我が家もまだ9年しかたってないけど 浮気疑惑はありましたよ😥 出張も長期で何回もあったし余計かな😫😫 毎回長期出張の時は 不安でいっぱいになります💦💦😭 旦那的には 全く心配してないらしいんですが💧💧 26年たってもミホさん夫婦のように仲良しでいたいなぁ☺💕💕って思います

No.32

>> 31 なるほど😄✨✨

みほさん夫婦の 仲良い秘訣は みほさんの方が 一枚上手 と いうか 心が大きいんだね😄✌🎶

旦那サマが相談乗ってた相手に相談乗ってあげる💡て相手の女性も みほさんの方が 頼りになる~❤て みほさんファンになってまうやろうし😁👍

セックスレス夫婦って そんなに多いんやぁ😅😅😅
ワタシトコも 今 まだ 住んで10ヶ月で すでに⑩日に一回 やし 危ないなぁ💦💦💦
いろいろ ここで刺激受けて 頑張ってるんやけど…相手の🍌の都合やから 難しいゎぁ😫😫😫
ワタシは みほさんトコみたいに いくつになろうが何年たとうが 心もカラダも愛し合うのが 理想だなぁ😍

No.33

>> 32 かのんさん、みほです。

そうなんよ、女の人達、みんなあたしのファンになるよ~勘弁して~って言うくらい毎日、何時間も電話してくる人もいたなぁ

今でも年賀状のやり取りをしてますけど。

かのんさん、まぜまぜドリンクを飲まし続けて頑張ってなぁ❤
無事だったみたいだから、うちも、まぜまぜドリンク今夜は飲まそうかな❤

No.34

>> 33 みほさんの旦那サマに 飲ませたら 1日中 終わりないエンドレスエッチ❤になってまいますがな(笑) ドリンク無害でも 疲労でダウンしたら😓😓😓

No.35

>> 34 かのんさん、みほです。

そやな、あかんわ
息が続かんようになるわ😱
旦那が疲れてる時に飲まさないとね。

さて、昼飯やぁ
ラーメン作ろうっと

No.36

>> 27 🐯さん おはよー😃 情報ありがとう🙇 検索してみるね😁 ちなみに 使っても 安全よね? 主さん、🐯です。

衛生用品の商品だから、大丈夫でしょう。

前に、秋葉にある、大人の玩具専門店(大型店)、元👩と出掛けた時にも、見掛けましたよ。 そこは、小売もやってたみたいだけど…。

元👩と見て回ってた時、外国人カップル、女性一人とかで買物なんてしてたの見て、今はオープンになったんだなぁと思いましたよ。

確か、1Fエロ💿、2F媚薬、ローション、ランジェリー、コスプレ、3F男女用玩具、ダッチワ〇フ、4FSM用品があったと思いますよ。

💑でも入りやすい所なので、参考情報って事で…

No.37

>> 36 東京 秋葉原には そんな専門店が😲✨

良いね~😚💕
でも 遠いわ😂

私はネット通販かな~。でも自宅🏠だから 変な物は注文出来ない💦
お母さんに詮索される~😂
注入タイプローションは 📱サイト(楽天市場)で、小売り3個~まとめ売りまで 色々あったよ😃
ありがとうです😊

No.38

>> 26 おはよー皆さん😃 ノッチさん ジャムウ情報ありがとう😃 注入タイプは 初心者🔰には 試しにくそうだね💦 かのんさんと 同じように石鹸が… 媛さん、

あ~寒い💦寒い💦
ジャムウソープ、良かったら私も買ってみようかな✨私、結構あの部分弱いみたいで、生理ナプキンなんかも合わないとかぶれるし、ローションもダメなんだぁ。

女部分って、見にくくて自分でもよくわかんない😭
男の人🍌は自分でしっかりチェック出来て羨ましいや🔍

• << 48 ノッチさん そうそう。見えないから 気になるんだよね💦 臭いも 自分では わかりにくいし➰ デリケート部分の かぶれは つらいね😱 ローションも ダメなんだね😲💦 みんなで 綺麗になって ビックリ させちゃお🎵

No.39

>> 31 なおさん、かのんさん、み主さんへ、みほです。 26年は、あっと言うまでしたよ~ 浮気の心配はありましたね。 飲み屋の女とか 携帯がで… みほさん なおです😊
私もセックスレス夫婦の記事 新聞で読みました💨💨 旦那と見たんですけど 家には関係ないね~☺って✨✨

我が家もまだ9年しかたってないけど 浮気疑惑はありましたよ😥 出張も長期で何回もあったし余計かな😫😫 毎回長期出張の時は 不安でいっぱいになります💦💦😭

旦那的には 全く心配してないらしいんですが💧💧
26年たってもミホさん夫婦のように仲良しでいたいなぁ☺💕💕って思います

• << 41 なおさんへ、みほです。 浮気疑惑は、たいがい取り越し苦労だったりするわけですが、出張とかの間、心配するよね~ あたしは、1週間以上になるときは、一般人のふりして、旦那の泊まってる旅館に潜入します😁 だって寂しいのは嫌だ~ って旦那が泣くの(笑) こうやってバタバタしながら26年たったような😄 ここにきてる、みんなは、きっときっと、ずっとラブラブでいられると思うよ~❤

No.40

>> 30 なおさん 主です😃 2ヶ月出張は寂しいけど、🏩行けると良いね❤結婚記念日なんだから 堂々と子供を 預けて いっちゃえ❤ そして おもいっき… 主さん 実は今週末子供達が勝手にばぁちゃん🏠泊まりに行く約束してたんです💨 だからもしかして今週末🏩かも💕💕
それまでに生理も終わると思うし☺ いけたらいいなぁ🎵🎵
もう行きたい🏩は決まってるんです😉

• << 50 なおさん 準備万端じゃない😁💕 あとは オモチャと セクシー下着だね🎵

No.41

>> 39 みほさん なおです😊 私もセックスレス夫婦の記事 新聞で読みました💨💨 旦那と見たんですけど 家には関係ないね~☺って✨✨ 我が家もまだ… なおさんへ、みほです。

浮気疑惑は、たいがい取り越し苦労だったりするわけですが、出張とかの間、心配するよね~

あたしは、1週間以上になるときは、一般人のふりして、旦那の泊まってる旅館に潜入します😁

だって寂しいのは嫌だ~
って旦那が泣くの(笑)

こうやってバタバタしながら26年たったような😄

ここにきてる、みんなは、きっときっと、ずっとラブラブでいられると思うよ~❤

• << 43 皆さん、こんにちは。 トンです。 みほさん、26年間ラブラブかぁ⤴。凄いなぁ🎶。 正に運命の人なんですね😄 僕もそんな女性と一生の愛を貫いてみたいなぁ💓。 でも、愛情表現とか努力もいっぱいしてるんでしょうね🎵。

No.42

皆さん、こんにちは。ちさです💦 乗り遅れた💨

まずはスレッド5つ目、おめでとうございます✨✨
毎日の楽しみに加えさせてもらってます🎵
若輩者ですが、どうぞ…。

先スレッドの返信を…。
彼から「空けようと思ったら、一日くらい空けれる😃行きたい所とか、ある❓」と言う返信がありました✨✨

嬉しかったので「特にないよ。それよりもまったりしたい☺」と送ったら、また返信が来ず…(笑)

今朝、あまりにも寒かったのでメールを送ると、普通に返信が帰って来たのですが、昨日の件に触れず、またダンマリです😥

特にないって嫌な答えなんでしょうか😥❓皆さん、どうおもわれます❓

• << 45 ちささん、みほです。 文字は、難しいんだよね。受け取り方によっては、冷たく感じたりするんだね。 あなたとなら、どこにも行かなくても一緒にいるだけ幸せだよ~まったりしたいなぁ ってかけば、印象が違うでしょう?
  • << 51 ちささん 私も ついつい「特にどこでも良いよ」って 言っちゃう💦 ✉だと特に 受け方が間違えたら 冷たい言葉かもね💦 「一緒ならどこでも💕」って つけなきゃね😁💧
  • << 60 ちささん、🐯です。 やっぱり、👨さん、ちささんの事、考えてくれてたじゃないですか❗ なにはともあれ、会える事になって良かったですね❗ そんな時は、素直に、「会う時間が少ないから、抱いていて欲しいなぁ~。」も、男的には、殺し文句になりますよ❗ 📱とかでは、女性から言えない言葉でも、💌なら👌かもよ‼

No.43

>> 41 なおさんへ、みほです。 浮気疑惑は、たいがい取り越し苦労だったりするわけですが、出張とかの間、心配するよね~ あたしは、1週間以上になる… 皆さん、こんにちは。
トンです。
みほさん、26年間ラブラブかぁ⤴。凄いなぁ🎶。

正に運命の人なんですね😄
僕もそんな女性と一生の愛を貫いてみたいなぁ💓。

でも、愛情表現とか努力もいっぱいしてるんでしょうね🎵。

No.44

>> 43 トンさん、みほです。

うん、努力は、いつも可愛い女でいることかな?

だって、旦那、ご飯食べてても何してても可愛い❤ってギューしてくるの❤

あひっ
またノロケてしまいました❤

トンさんも運命の女性見つけてね✨✨

No.45

>> 42 皆さん、こんにちは。ちさです💦 乗り遅れた💨 まずはスレッド5つ目、おめでとうございます✨✨ 毎日の楽しみに加えさせてもらってます🎵 若… ちささん、みほです。

文字は、難しいんだよね。受け取り方によっては、冷たく感じたりするんだね。
あなたとなら、どこにも行かなくても一緒にいるだけ幸せだよ~まったりしたいなぁ

ってかけば、印象が違うでしょう?

• << 49 みほさん、なおさん ちさです🎵 確かにおっしゃる通りですね…😔いつも絵文字に頼り過ぎて、素っ気ない答えになってしまっていました…😥 もっと私の気持ちが伝わる様に書いてみますね🎵 ご指摘、ありがとうございましたm(_ _)m✨✨ 彼と遭っている時間が、本当に大切な時間であるんだと最近痛感しています。 やっぱり人には支えてくれる人が必要ですね。一週間逢ってないだけで、こんなにも弱々しい自分に驚いています。 まだまだ、相手との心の繋がりが出来てないですね😣

No.46

>> 45 みほさん さすが✨✨なコメントです😃

確かに📩って 意外に難しかったりしますよね😥 ちささんがマッタリできるよう 彼氏さんなりに何か考えているのかもしれないですね😊

家の旦那も📩は苦手のようで いつも返信短くってガッカリします💧💧 やっぱり直接会って話すのが一番良いですね✨✨

• << 57 なおさんへ、みほです。 うちは、今でも恥ずかしいくらいラブラブなメールくれますよ。 それを、あとで旦那に読み返してあげるの🎵 照れてる旦那も可愛いの❤ うちは、旦那のほうが、あたしのメールが短いてがっかりしてる(笑)

No.47

なおさん、
いよいよ🏩ですかぁ🎵
それにオモチャまで😳。
ますますなおさんトコヒートアップですねぇ💏💕
ウチは🏩言い出しっぺは旦那でしたけど、今は楽しみにしてるのは私の方かも😚
結構、旦那は3分で満足してたりするかもです😂
みほさん、
26年ですか~✨
すごぉい👏👏👏
私ら夫婦、みほさんトコみたくなれるやろか~😥
いつもべったり一緒にいる事って、ラブラブの秘訣なんですね~❤
私、逆の事考えたりして…週末婚なんかに憧れたりしてた事あったわぁ。一緒にいすぎると刺激がなくなるんじゃないかと思ったり。

でも、好きなら一緒にいたい💑
これは基本ですよね❤

私も頑張ろ😁

• << 52 ノッチさん 家の旦那は出張や泊まりが多いんです😥 だから喧嘩しててもお互いに冷静になれる時間があるから うまくいってるんじゃないかって思うんです☺ 🏩行くの私から言い出したんですが 旦那の方がノリノリ🎵で『精力ドリンク飲んじゃおっかな😁』とか言い出す始末… 若干 私の方が怖じ気ずき気味😨😨😨
  • << 56 ノッチさんへ、みほです。 ダメですよ、週末婚なんて! 離れたら、心も離れちゃうよ~ 大好きアピールは、いっぱいしてください。 3分でもくっついてなきゃダメだよ~❤❤❤

No.48

>> 38 媛さん、 あ~寒い💦寒い💦 ジャムウソープ、良かったら私も買ってみようかな✨私、結構あの部分弱いみたいで、生理ナプキンなんかも合わない… ノッチさん そうそう。見えないから 気になるんだよね💦 臭いも 自分では わかりにくいし➰

デリケート部分の かぶれは つらいね😱 ローションも ダメなんだね😲💦

みんなで 綺麗になって ビックリ させちゃお🎵

• << 63 主さん、ノッチさん、🐯です。 女性のデリケートゾーンって、かぶれってどうなるの❓ 夏場、🐯は、太ってる訳じゃないのに、股ズレして、ヒリヒリするんですけど、そんな感じなの❓ 匂いが解らない。って言ってたけど、🚻で用たし後、自分の指で触ってみて、嗅いで、確認するのも良いかも❗ 🚻の中は、一人で、見てる人居ないし、気になるようなら、良いと思いますよ。 不潔にしてる訳じゃないけど、男の🐯も🍌の匂いは気にして、同じ事しますよ。

No.49

>> 45 ちささん、みほです。 文字は、難しいんだよね。受け取り方によっては、冷たく感じたりするんだね。 あなたとなら、どこにも行かなくても一緒にい… みほさん、なおさん ちさです🎵

確かにおっしゃる通りですね…😔いつも絵文字に頼り過ぎて、素っ気ない答えになってしまっていました…😥
もっと私の気持ちが伝わる様に書いてみますね🎵
ご指摘、ありがとうございましたm(_ _)m✨✨

彼と遭っている時間が、本当に大切な時間であるんだと最近痛感しています。

やっぱり人には支えてくれる人が必要ですね。一週間逢ってないだけで、こんなにも弱々しい自分に驚いています。

まだまだ、相手との心の繋がりが出来てないですね😣

• << 54 ちささん、みほです。 はい💡頑張ってなぁ 1週間会わなきゃ、気が弱くなるよ~ あたしもたえられないよ メールはブリッコするぐらいベタな内容で送ったって~❤❤❤

No.50

>> 40 主さん 実は今週末子供達が勝手にばぁちゃん🏠泊まりに行く約束してたんです💨 だからもしかして今週末🏩かも💕💕 それまでに生理も終わると思… なおさん 準備万端じゃない😁💕

あとは オモチャと セクシー下着だね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧