⚽お願いします。

レス8 HIT数 1401 あ+ あ-

2008/10/27 19:49(更新日時)

最近と言いますか今年になって良くない事が続いているように思います。
1月に彼氏が出来ても8月に別れてしまいました😢いろいろアドバイスしてもらい頑張りましたがダメでした😰
次に行く為に同じ方にアドバイスもらいました🌟
来年5月に出会いがあり幸せになれると言ってもらいました😃そのためには彼氏の事を引きずってはダメと言われました。
次の出会いの為に忘れるよういろいろしてます。
しかし他の事で不安になる事があり忘れたつもりが夢に出てきました😰
彼氏の事だけではありません。仕事も人間関係で不安です😰今週はパソコンの中が壊れて修理です。7月はなぜか車の運転席の窓が開かなくなりました😰昨日は普段なならない事で体調が崩れました💉不安や悲しみでおかしくなっているのではと思ってしまいます。

タグ

No.1012314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美世さま栁
この状況が続いてしまっては5月の新しい出会いの前に精神的に持たないです
今後何も無く平穏な日々が過ごせるのか占ってもらいたいです猤
よろしくお願いします猤

No.2

>> 1 こんにちは🍎
発見しました。
夜にまた来ますね🌟

No.3

よろしくお願いします猤

金曜日体調が良くない時に少し信じていた人に裏切りを受けました。
その事がきっかけでお願いしてしまいました

No.4

お待たせです🍎
まずは今後の流れを占ってみました。
~クロスロード~
・ペンタクルスのナイト(真面目、責任感の強さ、正直…)
・運命の輪(好転、よい未来、始まりの予感…)
・杖のキング(頼りがい、情熱、牧歌的…)
・杖7〈逆(弱気、対立回避、矛盾…)
・剣のペイジ〈逆(情報過多と疑い、不用意、病と心の傷…)
・剣4〈逆(休息は終わり、再開、分別がつく…)

問題のルーツに、自分自身への厳しさと真面目さ。本来、長所である責任感の強い一面が苦しみを生み出してしまっているのかもしれません。提示された未来(5月の出逢い等)に向けて、自身のあるべき姿を模索する中、心の真摯な強い部分が、反面、知らず知らず心の弱い部分にプレッシャーをかけてしまっているようです。
今後の道筋に浮上するものとして、更に気持ちが弱って行く暗示…猜疑心や、過去からの心の傷、また新たに傷を負う怖さから行動や言動などの自己表現をセーブしてしまったり、対立回避のために防御体制に入り易くなる可能性があります。
けれど、最終的には、それら心の葛藤や不安を乗り越えられる日の訪れが出ているため、不調が続く事はないでしょう。
次に対策をレスします🌟

No.5

>> 4 対策とアドバイス🍎
・剣7〈逆(整理、無駄を省く、達成への犠牲、謝罪と感謝、企画…)
・愚者(旅人、ゼロ、自由さ、考えなさ、大胆…)

まず最初のアドバイスとして、不調や不運に捕らわれない事が上がっています。
ひとつひとつの出来事を、出来るだけ切り離して考えるようにされて下さい。別れも、壊れたパソコンも、車も、人間関係の凸凹も…原因を追求してしまうより、ただ経験した事として、今は心を通過させて良いとカードは伝えています。
悩みが複雑に絡まって、不安や後悔、諦めや嘆きや自責が生まれ易いのは、利口さや忠実さや探求心といった素晴らしい部分があるからこそですが…時には奔放な愚か者になってみましょう。心を空っぽに戻して、身軽に気楽に自分を過大にも過小にも評価しないでいて下さい🌟
具体的な策としては、自分のためだけに楽しい企画を打つ、旅行や散策、身辺整理(要らないものを捨てたり、髪を切ったり等…)また、人にも自分自身にも“ごめんなさい”“ありがとう”だけを基準にした、ごくシンプルな感情で接する事が状態を安定させて行くようです🌟
まだ見えぬ道先を恐れず、一時一瞬、等身大の自分で、喜び悲しみ楽みを消化してね🌟

No.6

美世さま栁
ありがとうございます垬
すぐに出来る事、身辺整理からしないといけませんね。
気持ちの事は心掛ける事から始めます。
旅行は年末年始実家へ帰省する事が旅行みたいなものです垬喧嘩もしますが心休まる場所です垬姉妹でテーマパークにも行きますし、家族なので気を使わないで遊べます坥

No.7

>> 6 おはようございます🍎

うんうん🌟
あんまり気負わずに、気分転換のつもりで取っ掛かり易い事からやってみてね。
周囲からの影響やアドバイスに耳を傾けても、頭の隅に留められるだけで充分な時だから、自分を深く見つめ過ぎて煮詰まらない事だけ、注意して欲しいと思います。心は常に自由だと意識して、目に見えた確信がなくても、自分の存在に自信を持って大丈夫🌟
季節が巡れば、今の乾いたように感じている地面から、瑞々しい小さな芽が現れて、やがて幾つかの実を結ぶはずです。あなた本来の逞しさと繊細さは、無理な栄養補給をやめて、手をかけ忘れた頃に上手く融合してくれるみたいです🌟
あちらのレスにあった、お財布の件ですが…気持ちが完全に吹っ切れるまでは封印しておきましょうね。
真っ直ぐな暖かい心が込められた贈り物は、あなたの幸せを助ける物になります。反面、贈る側、贈られる側(例えばおねだりした場合など)の、それを手にした時の感情が宿るという意味では、物質との交換的な駆け引きや思惑、言い方を変えれば邪念などが込もってしまっていると、あまり良いアイテムでは無くなってしまうので、本当に必要な物か、自分に良い物か…を見極めてね🌟

No.8

>> 7 はい垬分かりましたⅧ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧