教えて下さい❗外国人サンとの付き合い方

レス9 HIT数 3592 あ+ あ-

2008/10/27 04:24(更新日時)

外国人サンと付き合ってる人いますか~❓
付き合い方というかコツというか。。。
なんでもイイので男女問わず教えて下さーい✋😃

No.1011694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今わちがうけど.
前付き合ってたよ😃!
コツっていうのは分からないけど.
なんでも正直に話す😃✌
あと恥ずかしいからって
喋らなかったり
スキンシップとか
しなかったりすると
嫌われてるって
思うみたい😠

好きって表現して
大胆になることかな❤笑

No.2

レスありがとうございます!
参考にします😃

私の場合付き合ってとか言われてないんですがキスされて、付き合うとかって言ったりしないんでしょうか?

No.3

昔、付き合ってました~😃
コツというか手を握ってきたり、スキンシップが日本の男性よりも
多いかなって感じです。だから同じようにしてあげたら喜ぶかな。

あとオープンというか、結構、プライベートな事を聞いたり、
自分から喋ったりしますね。←でもこれは私の場合は外国での話なので、
文化というかお国柄というか。
日本にお住いの外国人の方はしないかも?

>>付き合うとかって言ったりしないんでしょうか?
これはもう本当にその人の性格だと思います💦
何度もそういう事があるのでしたら「私達、付き合ってるの?」と
単刀直入に聞けばいいと思います👌

No.4

今度聞いてみたいと思います😃
まずそのへんの日本語がわかるのかどうか💧笑

No.5

私は今まで日本人の男性とはお付き合いした事ありません(笑)外国人のみです。 相手も真剣にあなたと付き合いたいなら必ず「付き合って」的な事いいますよ。 遊びの人はうやむやですね。 日本の男性だって まじめな方もいれば 特定の彼女は作らずにたくさんの女性とそういう関係もってる方いますよね? 「外国人だから」って 男は男です。真剣なら言うし あなたに本気じゃないなら言わないでしょうね。 はっきりさせたいなら聞いてみた方がいいですよ☝ただし日本の女の子を馬鹿にしてだます外国人はたくさんいるから、その辺の見極めはしっかりね。

No.6

この前ちゃんと聞きました~。そしたら付き合ってるでイイそうです☺
やっぱり付き合うって言葉が分からなかったみたいです(^_^;)

彼は3人兄弟で日本にきてみんなで一緒に住んでいるんですが、彼のお兄さんと付き合っている人の話しで兄弟の中では彼が一番やさしくて手伝いもしてくれるって言ってました。

騙すとかはナイと思うんですが。。。
(長文ですみません💧)

No.7

>> 6 兄弟って本当の兄弟ですか? それともhome boy ? どっちにしろ、あなたが彼を信用しているならばうまくいくように応援します。頑張ってください✋

No.8

ありがとうございます😃🙇✨

ホントの兄弟です☝
ちっちゃい頃の写真もみせてもらいました☺

No.9

現在、彼が外国人です。好きな音楽とかあったらクラブに行ったり、バーに行ったりすると結構すぐに友達はできますよ♪白人ならrockなどのライブハウスや黒人ならhiphop系のクラブ♪
でも兵隊なら日本で日本人と遊ぶ人が多いので注意⚠後はひたすら英語を頑張ります。分からない英語を言われたら、あやふやにせずはっきり分からない。と言う方がいいですよ♪♪
あまり参考にならなかったらすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧