怒らせてしまいました…
最近彼を怒らせてしまいました😣
私が突然メール切ったり、不満ばっかり言ったり、他の男友達の心配したり……悪いことが重なってしまったんです
彼はもともと自分の気持ちをいわない人で、私自身、彼が私のことをどう思っているかわからないところがありました
今回怒って初めて私に、なんで俺のこと考えてくれないの❓といわれ、最近はめんどくさい、私のことを嫌いでもないし好きでもない、という気持ちをいったんです
初めて彼の気持ちを聞いて、嬉しい反面ショックを受けました💦
私はこれからは頑張るから💦悪いことが重なったし、気持ちが空回りして失敗しちゃったの💦といって別れるのだけは回避しました
彼もわかったといって抱き締めてくれました
でも内心前のように戻れるか不安です
付き合っている方でこういう経験した方いますか❓私たちは、また前のように仲良くなれるでしょうか❓❓私はまた彼に好きっていってもらえるように頑張るつもりです
経験者の方意見下さいm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私の旦那様は主さんの彼に似てると思います。おとなしいというか、気遣いというか、とにかく自分からはあまり話さないどちらかというと聞き役タイプなのですが、ガツガツしてない分頭の中では色々考えたりため込んだりしてると思うんです。友達に対してもそうだと思います。バイト先、社会人なら会社でも。
だから主さんはこれから受け止めてあげる存在になってあげてください😄癒やしになってあげるのです。
ふだん言わないからこそ爆発したら本当にたまりにたまってなので、嫌われたらおしまいですよ😢
- << 4 2さん アドバイスありがとうございます✨ 私の彼もまさにそんな感じです💦💦 癒しですか…具体的にどうしたらいいのでしょうか…❓ 癒してあげたいとは思いますが…難しくて💦💦
>> 2
私の旦那様は主さんの彼に似てると思います。おとなしいというか、気遣いというか、とにかく自分からはあまり話さないどちらかというと聞き役タイプな…
2さん アドバイスありがとうございます✨
私の彼もまさにそんな感じです💦💦
癒しですか…具体的にどうしたらいいのでしょうか…❓
癒してあげたいとは思いますが…難しくて💦💦
- << 6 遅くなり申し訳ないです💦 たとえば、彼の様子を感じとってあげてください。わかりにくいかもしれませんが、もし疲れてるようにみえたら、疲れてる?大丈夫?と声かけして、別に大丈夫だよと言われたら、もしなんかあったらゆってね😄 ちょっとした気遣いを見せるんです✨ 昔ふともらしてたのですが、自分が気遣いしてる分、相手が不誠実だと嫌みたいです。
>> 4
メールしたり自分の気持ちを言い過ぎるのは逆効果ですよ💦
男と女は違う生き物です。私も同じ経験をしたのですが、今彼は嫌な気持ちになっているのでそっとしておくべきです!
そしてその間に、あなた自信が冷静になって、今彼がどうしてほしいのか考えれば自然今とるべき行動が見えてくると思います。
男性は怒っている時はそっとしてほしいですし、ましつや不安をぶつけてしまった後ですから、うんざりしているはずです。
でも今そっとしてあげて、自分の気持ちを押し付けたりしないでいないと、いずれ距離を置かれ、離れていってしまいます!
大丈夫です、そっとしといてあげれば、必ず元に戻ります。
でもそのあとが肝心で、今後、不安をぶつけたり要求しない事!
自分のエゴからの行動、言葉を避け、彼を信頼する。そして自分に余裕ができたらうまくいきます!
私はそれで、彼を少し放っておく事ができ、彼から連絡が増えうまくいきはじめましたよ😄
ポイントは会わない時は、自分の時間を楽しんで、彼と会うときは楽しくしあわせいっぱいな感じを見せて💕
横レスすみません💦
彼に質問する事でそれから返ってくる返事を聞いて、嫌われたのではなく疲れているんだと、自分が安心するための投げかけに聞こえてしまいます💦
彼が疲れてるんだと感じ取ったのなら、質問せずそっとしてあげる行動だけで良いと思います。
疲れてるのなら尚更、彼に自分のエゴのように伝わってしまいます💦
女と男では、疲れてる時どう気遣ってほしいのかは違います。
毎回疲れてる?なのど聞かれるとうんざりしてしまいますよ💦
女の人は話を聞いてほしいとなりますが、男の人は一人にしてそっとしてほしがります。
疲れてるなら、いつもより早く解散するなどの気遣いの方が彼に伝わると思いますよ!
以上横レスすみませんでしたぁ😅
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。2レス 21HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 44HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 37HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 21HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 444HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 210HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 44HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 444HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 189HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 224HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る