裏切り・・・😢

レス5 HIT数 2454 あ+ あ-

2008/10/25 02:39(更新日時)

私には3年付き合っている彼氏がいます。
先日彼氏が私に隠れて浮気をしていたことが発覚しました😞
私は彼を凄く信用していたのもあり、それを知ってしまった瞬間目の前が真っ暗になりました。
今も心が痛いです。

今までの全てが嘘だったのか?とか思ってしまいます💧
彼とは将来のことも考えていました。
だから凄いショックで涙が止まりません。

どうやったら気持ち切り替えられますか?

No.1011054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

裏切られるってすごくツラかったでしょう😢

わたしも経験ありますが、やはり時間が解決するしかないような気がします😭

立ち直るって難しいですよね😢
新しい恋愛をしても「浮気してるんじゃないか❓」ってトラウマになってしまったり💧
でもいつの日か、自分だけを愛してくれる人が現れる事を信じましょう💘

No.2

結婚前に、分かって良かった。
子供でもいたら、大変でしたよ。
今後は、男を見る目を養いましょう。

No.3

今辛いよね😢 アタシも騙されたよ 男は、まず浮気しない人なんて 彼女出来るぐらいの男だったら なかなか居ないかもよ 女だって 男みたいに ハンターまでは 行かなくても 好みのタイプだったら 浮気するかもよ 今 主がどういう状況に居るか 解らないけど 今が チャンスかもよ 許せるなら 駆け引きに出て お前が一番の女って心から思わす事が出来たら 大好きな彼と ずーっと一緒にいれるかもよ 今まで 主さんに言ってきた事が嘘か本当かは この浮気の彼の処理の仕方で解るし けつ幕って逃げちゃうような男じゃ無い事を願います😃 頑張れ👍 乗り越えられない試練は来ないから がんばれ(^-^)/

No.4

あの~話ちょいそれますが、浮気しない男性も世の中にはいますよ。ただ浮気する男性と違い、目立ちません💧。更に地味です。更に自分に自信がないため、好きな女性に中々声かけれません。話すと経験が浅いせいか、おどおどします。でもね、そんな男性はモテル事はないから、女性の方がその男性を好きになれば、裏切るような行為はしませんよ。大切にしてくれます😌外見に囚われず、中身重視で探してみてください。

No.5

所詮その程度の彼氏だったと割り切りましょう。(^^)
結婚しなくて幸運でしたね~あなた!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧