メールの最中に返事が来なくなる
メールしてる最中に、急に返事が帰ってこなかったらやっぱり呆れますよね…
瓜は、気が付くと寝てしまっています…
相手も、瓜の睡眠の事情は知っていて、返事が帰ってこなかったら寝てるんだなと暗黙の了解の状態です…
時々、もう寝るからとお休みメール送っていますが、それ無しで急に寝てしまう日がほとんどです
最近、相手の仕事が多忙でメール出来ない日が少し続き、昨日やっと早く帰れたからとメールしたのですが、途中で寝てしまいました…😢
朝、せっかくメール出来たのに寝たから呆れたとメール来てました…
次メールするのは相手が落ち着いた日のはずですが、いつになるか分からないので待っている状態です…
メールの相手から急に返事が途切れる日がほとんどだったらどんな気持ちになりますか??
瓜の場合は、呆れられている時もあるし、時には本音言ってくれるけど、仲良くやれてると思います…
新しいレスの受付は終了しました
うちはしょっちゅうですよ?
途中でメールの返事来なくなるの。
寝ているときもあるし、めんどくなるときもあるし。
基本私はメール中毒なのですが彼氏はそうじゃないので(汗)
どんなご事情があるのかは分かりませんが、それを知っているうえで「呆れた」なんて発言する彼氏さんに呆れますが。
まぁ忙しいなかやっと取れた時間なのに…って思ったのかもですね。
だったら翌日主さんの方が先に「昨日はせっかく久しぶりにメールできたのにごめんね」って謝ってみるとか。
メールなんていつ返事をくれてもいいよ、的なコミュニケーションツールだと思ってます。私の場合。急ぎは電話。
彼氏は23時以降は基本的に私に連絡とってきません。私が寝ている可能性が高いので。
主さんも時間を制限したらどうですか?
何時になったら「おやすみ」ってメール送るって決めるとか。
途中で寝ちゃうのを気にされるようでしたら…。
まぁなんだかんだで仲良くされてるなら問題ないとは思うんですけどね。
- << 3 1さん レスありがとうございます 瓜は、遠距離なので意識してお金貯めないとなかなか会えません… 電話は月に1回程度1~2時間話するくらいです…お互い電話使うことがないので料金の面は大丈夫ですが… 朝のメールに返事してません… 今日からまた忙しくしてるなら控えようと思ったから… それに、忙しいと知らなかった時、瓜が勝手にメール送り続けてしまったことがあったので… その時の相手の返事を受けて何日かメール休んでて昨日久しぶりに…という流れでした 昨日の夜中起きたとき瓜が送ったメールには、 久しぶりだったのに寝ちゃってごめんと書いていませんでした… 今反省してます… ごめんがなかったから朝呆れたと言われたのかなと。
こんにちは☀私は別に呆れないなぁ~途中で寝ちゃったらしょうがないし💧しかも彼氏さんはそれを知ってるんですょね❓前の方が言ってたようにメールは自分の都合のいい時に返せるものって思ってるので…電話は通話料かかるからしないの❓メールは文章うったり少し時間空くから凄い眠い時はその間に寝ちゃうょね😥
- << 4 2さん レスありがとうございます 普段は、 寝ちゃったなら仕方ないから気にしなくてもいいけど正直淋しいな みたいな内容なのですが、 久しぶりのメールの後、呆れたという言葉を使われ瓜も辛かったです… 数ヶ月メールしてますが、長くメール休んだの初めてです… 6日ぶりでした… 先月家庭の用事で、4日間メールしてないに近い状態だったことはありました。
>> 1
うちはしょっちゅうですよ?
途中でメールの返事来なくなるの。
寝ているときもあるし、めんどくなるときもあるし。
基本私はメール中毒なのですが…
1さん
レスありがとうございます
瓜は、遠距離なので意識してお金貯めないとなかなか会えません…
電話は月に1回程度1~2時間話するくらいです…お互い電話使うことがないので料金の面は大丈夫ですが…
朝のメールに返事してません…
今日からまた忙しくしてるなら控えようと思ったから…
それに、忙しいと知らなかった時、瓜が勝手にメール送り続けてしまったことがあったので…
その時の相手の返事を受けて何日かメール休んでて昨日久しぶりに…という流れでした
昨日の夜中起きたとき瓜が送ったメールには、
久しぶりだったのに寝ちゃってごめんと書いていませんでした…
今反省してます…
ごめんがなかったから朝呆れたと言われたのかなと。
そのメールの相手が器ちっさいんだと思います💧
主さんはふつうです。
明日遊ぶって時にまだ場所とか決まってないのに途切れたら呆れますが、それ以外だったら別に1日以上間が空かなければいいと思います💧
私の友達は、私が朝送ったらその日の夜11時とかまたは次の日の朝に返事してきますよ💧
こんにちは~主です。
昨日夜早めに帰れたということでメール来ました…😅
いつもの内容でしたがまた途中で瓜が寝ちゃいました…😢
これからはちゃんとお休みメールするようにすると言いたかったのですがその前に寝ちゃいました…
主はこんな感じですが、また何かあったらレスに続けて書こうと思います…
よろしくお願いします😌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上野の893 西野松岡梅宮隆について0レス 0HIT 恋愛好きさん (50代 ♀)
-
敵同士?2レス 18HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??5レス 95HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…6レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
敵同士?
どうもならないです。 犬も猫も飼って幸せに暮らすか 猫か犬を飼って…(匿名さん2)
2レス 18HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
上野の893 西野松岡梅宮隆について0レス 0HIT 恋愛好きさん (50代 ♀)
-
音信不通…
終わったのだから事実を受け入れて 次に行きましょう。 その彼は…(匿名さん6)
6レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
あおるスレ (匿名さん47)
54レス 1223HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんでナンパ??
断られて当たり前。成功すればラッキーくらいだからキャリーバッグなんか見…(匿名さん5)
5レス 95HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 306HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 341HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 364HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1223HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る