👮👮👮👮質問に答えて下さい👮👮👮👮👮

レス5 HIT数 1692 あ+ あ-

2008/10/21 16:37(更新日時)

今、後輩に恋してます✨
その人はわりと真面目風でほんの少し天然な感じの子なんですが

できれば④つ答えて下さいお願いします。

①どんな女の子でも先輩の前になると一線ひいて話しますか?

②真面目風な女の子にはどんな接し方をすれば良い関係になると思いますか?

③真面目風な女の子が例えば「先輩はもっと良い人付き合ったほうがいいですよ」と仮に言われたとして…どっちでとらえれば良いのか?
私なんかじゃ…か遠まわしに嫌と言っているのか

④真面目風な女の子は好きな人または気になる人と話すと、普段の状態では話せないと聞いたことがありますが、事実は?

⑤告白のタイミングと一番されて嬉しい告白を教えて下さい!!

タグ

No.1009753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①誰に対しても親しき仲にも礼儀あり。でも仲良くなればそれなりの会話などが出てくるのでは⁉
②真面目風とか関係なくその子自身を見てあげて嫌がる事はしない。
③会話の流れにもよると思います。過去などの恋愛話でその様な会話が出てきたのであればそのまま。自分に少しでも行為があると見抜いてるなら遠回しに断っている。
④それは偏見。どんな女の子でも好きな人を目の前にすると話せない子もいる。
⑤タイミングはある程度自分の事を知ってもらい相手の事も理解出来てから。
素直な気持ち(自分の事をどれだけ大切に思ってくれているかなど)を言われると嬉しい。

あとスレ読んで思ったのですが真面目風って言うのは見た目ですよね⁉
見た目じゃなくその子自身を見てあげて下さい。
長文失礼しました。

• << 3 なるほど… よく自分で考え治してみます✨ 長文ありがとうございます

No.2

こんばんわ‼私的には真面目っぽい子なら押せばいいと思います✋真面目な子って、実は影ではモテてるのに、自分の魅力に気づいてない子が多いから‼だからと言って下手に褒め倒したらお世辞っぽいし💫毎日📧とかする仲になって、デート誘ったり💖いいかんじになったら自分の好意をなにげなく伝えてけばいいんじゃないかな✋女の子っておしゃべり好きだし、話し聞いてくれる人とか、その場に合わせてノれる人とかは明るくてイイナ💘って思うと思う🎆よく話しかけたりして📧する仲になれば、そこまで深く考えなくても、自然に告白するタイミング掴めるよ👍😊
恋愛に、算数みたいな決まりきった『答え』はないから自分信じて頑張って⤴✨
なんか全然➰質問の答えになってなくてごめんなさい💨💧
けどホントに頑張ってください💖

• << 4 アドバイス嬉しいです✨ありがとうございます☺ 自分なりにアドバイスいかして頑張ってみます! 最後の名言みたいなのぐっときました😲(笑

No.3

>> 1 ①誰に対しても親しき仲にも礼儀あり。でも仲良くなればそれなりの会話などが出てくるのでは⁉ ②真面目風とか関係なくその子自身を見てあげて嫌がる… なるほど…
よく自分で考え治してみます✨

長文ありがとうございます

No.4

>> 2 こんばんわ‼私的には真面目っぽい子なら押せばいいと思います✋真面目な子って、実は影ではモテてるのに、自分の魅力に気づいてない子が多いから‼だ… アドバイス嬉しいです✨ありがとうございます☺

自分なりにアドバイスいかして頑張ってみます!

最後の名言みたいなのぐっときました😲(笑

No.5

①先輩、後輩なら一線を引くというよりは敬語を使いますね‼
何の先輩かにもよりますが✨

②接し方は先輩後輩で良いと思いますよ。挨拶したりちょっとした出来事を話すとか‼

③もっと良い人・・・どちらとも言えませんが主さんの事は嫌いではないんぢゃないですかね✨

④好きな人の前ならちょっと緊張はしますが話せなくなるかは人それぞれ‼

⑤自分の気持ちを正直に話せば良いと思いますよ💕
ただ先輩後輩なのでその辺を考慮してあげたらと思います😊

頑張って‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧