本当に幸せなのか⤵

レス4 HIT数 1675 あ+ あ-

2008/10/20 21:27(更新日時)

今私は一回別れた彼氏と付き合っています。友達にその話をしたら彼氏に自分の事を好きって想ってもらえなくて幸せなのって友達に言われました。

私は彼氏と別れたくないから好きになってもらえなくても一緒にいたい。彼氏に他の彼女が出来るよりマシだからと言うと辛いだけじゃない⁉って言われてしまい、少し納得しました。

自分の一番の幸せのために彼氏と別れるか、好きという感情のままに彼氏と付き合い続けるかなやんでます。

アドバイスお願いします😫

No.1009554 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今、
貴女と同じ状態です。

女の人はやっぱり愛されずに付き合うのは辛いと思いますよ😢
何故かというと女は常に妊娠のリスクを背負っていますから、
何かあった場合困ってしまいますから。。

私の場合、好きだから彼と付き合っていますが常に不安ですよ😢
何かあった場合どうしようってね。(万が一妊娠してしまったときとか)

貴女自身どうする事が1番幸せなのか、
よく考えてみて下さい。😢

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄

妊娠の不安はあります。彼氏に話したら妊娠してから考えればいいって言われて。
妊娠したら、結婚につながらないかななんて安易な考えをもってたりもします。
でもあり得ないことはわかってるんです。

冷静に考えなきゃいけないと思いました💦💦

No.3

私も二十歳の頃、自分が好きならいいんだ‼という思いで付き合ってました。
当時の彼氏は高3から別れたり戻ったりしながら八年程付き合いましたが、私に対する気持ちが年々さめていってるのがわかりました。
それでも長年付き合ってきたんだから結婚する‼と意地になり、別れて新しい人と出逢うことにも臆病になっていたので、ズルズルと長くなり…💧
でももうだめだ‼もういい‼と吹っ切れて別れた時にはなんだかスッキリしました💖

その後は私のことを心底想ってくれる人と出逢い、結婚して幸せです‼

主さんも付き合いに吹っ切れる時が来るかもしれません😃その時は頑張ってくださいね💪

No.4

>> 3 レスありがとうございます⤴

そうですね😄
いつかふっきれれば自然に自分の運命の人が現れてくれるかもしれないですよね💓

頑張ります😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧