あなたのレスが、1人の男を救います。もっと救うかもしれません

レス149 HIT数 14582 あ+ あ-

2008/10/20 04:37(更新日時)

まず、僕のスペックを書きます
・次男
・持病:なし
・身長:165㎝
・体重:65㎏
・ 顔 :よくてフツメン
・性格:おだやか
・性器:①長さ11㎝
    ②太さ4㎝
(①②つまりトイレットペーパーの芯そのまま)
    ③仮性包茎(勃起しても手で剥かない限り剥けない)
    ④早漏(5分以内)
・親の遺産:1000万程度
・無趣味。強いて言うならネットサーフィン
・部活歴:なし
・体力、筋力、運動神経0
・毛深い、剛毛、父はハゲ
・軽度腋臭
・性欲が強い。

上記の短所を他の要素で補う必要性がある訳ですが、
「貴女がこの男と結婚し、一生離婚しない」とする場合、
①年収は何万必要か。
②職業・職種がなにならいいか
③本文のどこが改善されればいいか。
④その他どんな条件が満たされるならいいか。

①~④から1つ以上選び、希望を書いてください。

つまり本文に書いたスペックにあなたの書いた条件(①~④)で修正を加えたものが「貴女の結婚可能な男の条件」になるようお願いします。

他に知りたい要素があれば質問ください。特定される恐れがある質問以外全て答えます。

No.1008980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 私は既婚者で、自分の現状とかも踏まえてスレさせてもらいますので、主さんの思った通りの返事じゃなかったらすいません。 ※体臭・性器・性欲の強… レスありがとうございます。全部タメになりました。

No.52

>> 46 年収は私も田舎なので こだわりが薄く 年収300万💰 あれば🆗😄 でも家族が増えればキレイゴト言うてもやっぱり💰ですね😅 どなたかも… レスありがとうございます。

No.53

>> 47 まだ結婚できる年齢でもないのにそこまで考えるなんて偉いですね😃 年収は500万くらい欲しいなぁ💰実際は旦那200万、私100万アパート暮ら… レスありがとうございます。
僕のレスも読んでいただけたようで嬉しいです。
愛する人をお金の面で苦労させるようなことはしたくないので、とりあえず今は目の前の勉強頑張りますね。

No.54

>> 48 何か将来の目標がないですね…。 だいたいでも目指す☝ものや、夢があると女性は感心します😃 借金、ギャンブル、浮気はもっての他モテないばかり… 良いこと聞いちゃった。
料理ですね。実用的でもあり…
ああ…本当にありがとうございます。

No.55

>> 49 結婚の条件は私の場合は… ☆収入…定職についていれば○ 足りなければ自分も働きます ☆趣味…お小遣いの中でやってくれるなら○ ☆ギャン… レスありがとうございます。

No.56

>> 50 ③:趣味は何かしら持っていた方がいいです。特に運動系かな坥 あと、運動神経は0でも、筋肉と体力はあった方がいぃです。少々は、見た目でも男らし… 社会人になってからもできる運動系の趣味って例えばどんなものがありますかね?
僕の運動神経関係なしに一般的にどんなものがあるか知りたいです。

No.57

年収は400万前後あれば充分。
遺産はあった方がいい。
ギャンブルする人は駄目。
いろいろな所に転勤する人がいい。(子供が出来たら大変だけど、いろいろな所行ける方が私は好き)

私の理想だから、参考になったかは、わからないけど…。
主さんは主さんで、頑張ってね💪

• << 59 いや、参考になりました。レスありがとうございます。

No.58

職業は医療系か警察官、消防士、教師とか…あと一流大学出身ならいいかも。それは得点高い。

趣味は多趣味であったほうがいい。友人に100㌔くらいの男性がいるけど、中身がしっかりしているからカッコイイよ。

その友人はピアノ、ギター、ダンスできたり人から好かれる臨機応変さの愛嬌がある。あと友達の誘いにいろいろ参加したり、とにかく発言も明るくてプラス思考。身軽なデブを売りにしているし。

多趣味だと自然と素敵になるよ。

• << 61 実用的な趣味知りませんか。何か趣味持ちたいです。

No.59

>> 57 年収は400万前後あれば充分。 遺産はあった方がいい。 ギャンブルする人は駄目。 いろいろな所に転勤する人がいい。(子供が出来たら大変だけど… いや、参考になりました。レスありがとうございます。

No.60

ちなみに私の条件は、タバコ、ギャンブル、酒乱はダメでこれは最低限クリアしてほしい。

彼氏になるならユーモアのセンス、笑顔が素敵であること、話す聴くができる人ですよ。

結婚となると人がいい人、幸せとはどんなものかがわかっている人なら、自然にいい方向へ行くかと思います。

• << 66 レスありがとうございます。

No.61

>> 58 職業は医療系か警察官、消防士、教師とか…あと一流大学出身ならいいかも。それは得点高い。 趣味は多趣味であったほうがいい。友人に100㌔くら… 実用的な趣味知りませんか。何か趣味持ちたいです。

No.62

>> 61 なんだか私ストレート過ぎていて、後から反省しました。すみませんm(__)m

実用的な趣味は…料理はいいと思いますが、写真とかはいかがですか?

あとバイクとか車でドライブとかも女の子は喜ぶし、そんなに努力はいらないと思います。

デジカメで景色とか雲とか空とかなんでもいいので撮るようにして、アルバム作ると彼女ができたときにネタにできて部屋に来て見てもらう口実もできるし。
彼女ができたら写真撮るようにすると別れにくくなるし。
あとは…マッサージが上手になるとかは?家族内で練習してみては?
付き合う前の女性にしちゃダメだけど、付き合ってからなら得点高いかも。
あとスポーツ何かしていたり…ウォーキングで散歩にして写真とるもいいし、DVDたくさん見るのもいいかも。どうかなぁ??

• << 67 レスありがとうございます。

No.63

はじめまして😃

♣最低年収500万円
♣安定した企業に勤務
♣趣味が同じか合わせられる

だったらいいな☺

今のダンナさまとの趣味は食べ歩き🍴

水泳とかテニスとかスポーツ一緒にできる人いいなぁ✨

何かスポーツはじめてみては❓
ジム通いもいいかも☝
区や市のジムだと数百円で利用できるとこもあると思います💡

• << 68 レスありがとうございます。

No.64

どうしよう、丁寧にレスする主さんに好感持ってきた💦すみません🙇

私としては、
・定職がある(リーマンでも自営でも。仕事に信念を持っていれば尚可)
・年収は、3~400万円
・学歴は問わない
経済的条件はこれ☝

あと加えるなら、容姿だけでは結婚できない(というか、付き合えない💧)ので、一緒にいたいと思える人が理想かな✌内面無視して、肩書きとか顔がいいだけとかで、私は手を繋ぎたくない。

趣味も、まずは手当次第やってみたら❓他の方のレスにもあったけど、料理できる男子はなかなかいいよね👍今じゃ当たり前のようでも、やっぱり意外性があるから、女性は意識するかも(私はむしろ尊敬する)

まだこれからなんだからさ、自分を磨いて鍛えて、最高の女性を見つけて下さい👍

• << 69 レスありがとうございます。

No.65

ぜひそのままのあなたでセックスして相性がいいか試してみたいです💕

• << 70 レスありがとうございます。 嫌みなのか本当にそう思っているのか文面からは分かりませんが、早漏と相性がいい女性はいないでしょうね。 下品ですみませんが本当に鍛えないとダメですね。

No.66

>> 60 ちなみに私の条件は、タバコ、ギャンブル、酒乱はダメでこれは最低限クリアしてほしい。 彼氏になるならユーモアのセンス、笑顔が素敵であること、… レスありがとうございます。

No.67

>> 62 なんだか私ストレート過ぎていて、後から反省しました。すみませんm(__)m 実用的な趣味は…料理はいいと思いますが、写真とかはいかがですか… レスありがとうございます。

No.68

>> 63 はじめまして😃 ♣最低年収500万円 ♣安定した企業に勤務 ♣趣味が同じか合わせられる だったらいいな☺ 今のダンナさまとの趣味は食べ… レスありがとうございます。

No.69

>> 64 どうしよう、丁寧にレスする主さんに好感持ってきた💦すみません🙇 私としては、 ・定職がある(リーマンでも自営でも。仕事に信念を持っていれば… レスありがとうございます。

No.70

>> 65 ぜひそのままのあなたでセックスして相性がいいか試してみたいです💕 レスありがとうございます。
嫌みなのか本当にそう思っているのか文面からは分かりませんが、早漏と相性がいい女性はいないでしょうね。
下品ですみませんが本当に鍛えないとダメですね。

No.71

主さんは結婚出来ない年齢とありましたね。そんなに若いのに大したもんだと思い最初から見させて頂いてました😃
主さんならきっと素敵な女性と恋愛し、幸せな家庭を築けると思いますよ😊

まだ若いんだからモテるモテないはこれからだと思います✨30過ぎてからモテても遅くは無いですし、またそうなる為に努力出来る方だと思います😊レスへの返事から思いやりある方だとも感じます。
早漏は何故分るのですか❓経験あるのかな‥。からかいではなく、一人でするのとはまた違うかも知れないですよ☺ 失礼ごめんなさい🙈💦

No.72

>> 71 レスありがとうございます。
確かに分からないですね。経験はないです。仰るとおりで、1人のときの時間で判断しています。
参考にならない場合もあるということですね。分かりました。ありがとうございます。

No.73

身長は治しようないからしょうがないです。早漏…キツイです。後、腋臭も。でも薬とかあるから早漏と腋臭はなんとかなるかも?!
年収は500はほしい。

• << 77 レスありがとうございます。

No.74

💖理想の結婚相手💖

・コウケンテツさんみたいに かっこ良い
・料理や掃除がうまく、自ら文句を言わず家事をやってくれる
・お金の管理が上手
・子供の世話好き、文句を言わずやってくれる
・高校の生物を教えている、仕事が好き、先輩の話をよく聞き、後輩の面倒見も良い、残業なし、年収は500万円
・物腰柔らか
・くじ運が強い
・妻、子供のやる事はにこやかに応援、但し、常識はずれな事をしたら優しく諭す
・リップサービスが上手
・体力は普通以上
・雑学王
・妻へのマッサージとつぼ押しの腕はプロ級
・プラス思考
・タバコ、ギャンブル、酒はいっさいやらない
・理系のB型、おしゃれなメガネは必須アイテム
・哲学の話が出来る

あああ、挙げればキリがないのでこの辺にしときます💦書きながら妄想に浸れました!ありがとう✨
まぁ、完璧な理想の相手なんていないよね。大抵、その時の自分に合った相手が近くにいたりするもの。分相応というものですな。笑

• << 78 レスありがとうございます。

No.75

ナンダカンダ
綺麗ごと言わなければ
年収はあればある程いい❤

お金はあっても困らないからね💰

最低ラインは年収1000万

今まで付き合ってきた男性の最低年収が1000万だから✨1000万が最低ライン‼

お金のことで喧嘩はしたくないし

専業主婦が夢だから❤

年収1000万あれば💰💕
子ども4人くらいほしいし✨

人生一度っきり★

綺麗ごとぢゃなく

自分の理想・思想を高く持つことはいい事✋

正直わたしはミーハー女かもしれないけど✨

顔も性格も年収も見て付き合います🎀

もちろん結婚となると🐤
もっと色々見るけど…

主さん✨がんばって❤✊

• << 79 レスありがとうございます。

No.76

書かれている短所は…筋力、運動神経が0くらいなもんじゃないですか❓
後はしょうがないじゃん。
筋力自信ないなら、毎日、腕立て、腹筋、スクワット×10回だけでもしてみたら。これくらいなら苦にならないだろうし。ただ続ける事が大事かな。基礎体力くらいは欲しいですよ。
後は、短所と向き合うのも良いですが、悲観しない人。
長所が言える人
(これだけはって自信を持っている人…すべての人から評価される必要ないです、自分自身胸はって生きてりゃいいです)

☝ようは自分をしっかり持ってる人です。

自分を好きになれるよう頑張ってください✨

• << 80 レスありがとうございます。

No.77

>> 73 身長は治しようないからしょうがないです。早漏…キツイです。後、腋臭も。でも薬とかあるから早漏と腋臭はなんとかなるかも?! 年収は500はほし… レスありがとうございます。

No.78

>> 74 💖理想の結婚相手💖 ・コウケンテツさんみたいに かっこ良い ・料理や掃除がうまく、自ら文句を言わず家事をやってくれる ・お金の管理が上手 … レスありがとうございます。

No.79

>> 75 ナンダカンダ 綺麗ごと言わなければ 年収はあればある程いい❤ お金はあっても困らないからね💰 最低ラインは年収1000万 今まで付き合… レスありがとうございます。

No.80

>> 76 書かれている短所は…筋力、運動神経が0くらいなもんじゃないですか❓ 後はしょうがないじゃん。 筋力自信ないなら、毎日、腕立て、腹筋、スクワッ… レスありがとうございます。

No.81

‼‼‼ちょっと~っ‼😂

トイレットペーパーの芯て‥😂😂😂

トイレットペーパーがなくなるたびにアナタのチ〇チン思い出しちゃうじゃないのぉ~っ‼😂

超~ウケた~😂

これから芯を捨てる時は握り潰してから捨てるコトにするネ👿✊

イヤ‥踏み潰そ~カナ👿👠

• << 83 レスありがとうございます。 あれ…💦バレるような記述はこのスレには無いはずなのに…💦💦文面から実は少しMっ気あると気付きましたか? なんでそんなひどいこと言うんですか😭 でも…そんなスレではないです

No.82

①5千万以上必要
②社長

主さん、もう一つ似たスレ立ててますよね。あちらも見て、どんだけブサイクなのか気になりました。

どれくらいブサイクなんですか?

あと、主さんみたいな人のタイプの女性、好きな芸能人は誰ですか?

予想→面食い。可愛い子が好き。

• << 85 レスありがとうございます。 正直言ってそこまで不細工ではないです。ただ、見慣れている自分の顔を自己判断しているために脳内補正が入っている可能性はあります。 告白されたことないという点からイケメンではないですね。だから「よくてフツメン」と書きましたし、顔が理由で恋愛に有利になることは無いです。 好きな芸能人は田中れいな(×麗奈)です。見ていて癒されます。 またあなたが言う「ブサイク」スレ、僕が立てたものではないです。参考にしたいのでどのスレか教えてください。

No.83

>> 81 ‼‼‼ちょっと~っ‼😂 トイレットペーパーの芯て‥😂😂😂 トイレットペーパーがなくなるたびにアナタのチ〇チン思い出しちゃうじゃな… レスありがとうございます。
あれ…💦バレるような記述はこのスレには無いはずなのに…💦💦文面から実は少しMっ気あると気付きましたか?
なんでそんなひどいこと言うんですか😭
でも…そんなスレではないです

No.84

スレ本文と最初の方だけ読みました🙆
運動神経0とありますが、逆上がりやキャッチボール、水泳はできますか?ある子供と一緒に遊べるくらいのある程度の運動神経は欲しいですね💦
あと主さんから皆さんへの質問にあった年収の件ですが、子供二人なら500万くらいはないとキツイかもです💦

• << 86 レスありがとうございます。 逆上がりとキャッチボールはできますが泳げません。25mクロール程度しか…海やプール行けませんよね😥練習します。

No.85

>> 82 ①5千万以上必要 ②社長 主さん、もう一つ似たスレ立ててますよね。あちらも見て、どんだけブサイクなのか気になりました。 どれくらいブサイ… レスありがとうございます。
正直言ってそこまで不細工ではないです。ただ、見慣れている自分の顔を自己判断しているために脳内補正が入っている可能性はあります。
告白されたことないという点からイケメンではないですね。だから「よくてフツメン」と書きましたし、顔が理由で恋愛に有利になることは無いです。

好きな芸能人は田中れいな(×麗奈)です。見ていて癒されます。

またあなたが言う「ブサイク」スレ、僕が立てたものではないです。参考にしたいのでどのスレか教えてください。

No.86

>> 84 スレ本文と最初の方だけ読みました🙆 運動神経0とありますが、逆上がりやキャッチボール、水泳はできますか?ある子供と一緒に遊べるくらいのある… レスありがとうございます。
逆上がりとキャッチボールはできますが泳げません。25mクロール程度しか…海やプール行けませんよね😥練習します。

• << 91 そうですね😊 万が一の事を考えると泳げないより泳げる方がいいに決まってます✊✨ 頑張ってください😚

No.87

いいなあ💧田中麗奈がうらやましい💧私が思うのに主さんは堅実に未来を考えて目標に進んで行くと思います!真面目な頭の良さそうなイメージがしました💖どうか未来の奥様の為に頑張って下さいね。

• << 89 レスありがとうございます。

No.88

いろいろ感じましたが、具体的な答えを求めていらっしゃるようなので簡潔に🎵

①300万以上(月20万プラスボーナスで。昇給アリだと良い😃)

②職種はこだわらないが、夜勤など生活が合わなくなるのは避けたい

③趣味と体力づくり。運動する方がニガテなら、観戦はいかが?野球・サッカー・競馬とかが好きな人が多いかな。

④自分の短所を笑いに変えるくらい明るい人には、男女問わず人が集まります✨自分を高めるだけでなく、多くの人と縁をつくることも、結婚への道には大事ですよ❗

• << 90 レスありがとうございます。

No.89

>> 87 いいなあ💧田中麗奈がうらやましい💧私が思うのに主さんは堅実に未来を考えて目標に進んで行くと思います!真面目な頭の良さそうなイメージがしました… レスありがとうございます。

No.90

>> 88 いろいろ感じましたが、具体的な答えを求めていらっしゃるようなので簡潔に🎵 ①300万以上(月20万プラスボーナスで。昇給アリだと良い😃) … レスありがとうございます。

No.91

>> 86 レスありがとうございます。 逆上がりとキャッチボールはできますが泳げません。25mクロール程度しか…海やプール行けませんよね😥練習します。 そうですね😊
万が一の事を考えると泳げないより泳げる方がいいに決まってます✊✨
頑張ってください😚

• << 93 レスありがとうございます。頑張ります。

No.92

私はベッド以外じゃドSだから合うかもね😂

でもねぇ‥結婚なんてタイミングなんだよね~☝

年収とか見かけなんて そんなに重要なコトじゃないっしょ‼

働く意欲と💪優しさが大切な訳よ☝

主サンてメチャクチャ真面目だから逆に私みたいに『そんな事ど~だってい~じゃん🎵』って物事を考えらるお気楽♀がい~と思うよ😁

• << 94 レスありがとうございます。本当にそう思います。考えすぎるタチなので。

No.93

>> 91 そうですね😊 万が一の事を考えると泳げないより泳げる方がいいに決まってます✊✨ 頑張ってください😚 レスありがとうございます。頑張ります。

No.94

>> 92 私はベッド以外じゃドSだから合うかもね😂 でもねぇ‥結婚なんてタイミングなんだよね~☝ 年収とか見かけなんて そんなに重要なコト… レスありがとうございます。本当にそう思います。考えすぎるタチなので。

No.95

あなたはおいくつなんでしょうか❓

年収は最低でも700万くらいですかね。
三十代くらいで そのくらいなら いいと思います。

あとは清潔にして 誠実・正直で思いやりがあること・そして自分を大切に大切に想ってくれれば それでいいです。
価値観がズレてたり ズルい人だったり 嘘つきは 論外です😣

ちなみに私の夫は

ハゲ デブ 汗かきだけど、
かなり働き者で 年収も約1000万・汗かくたび シャワー入る清潔好き・アソコも大きくはないし 早漏だけど、すごく大切に大切に 愛してくれるし、
どんな話でも ちゃんと聞いてくれる優しいひとです💕
すごい好きなんです😍

• << 100 レスありがとうございます。 多分想像されているより若いです。

No.96

最初のとこしか読んでないけど。。。
一緒にいて楽しければ、その条件で問題ないと思いますが。。。年収は、とか言っても結局は実際に会ってみた時の感覚だし。
因みに私のようにおおざっぱな性格だと、主さんのようにちまちました性格の人と結婚したいなあと思います。あんまり条件にこだわらなくてもいいのでは?ってこれだと質問の答えになってないですね~。

• << 101 レスありがとうございます。

No.97

③自分の話をするのに親の遺産を持ち出してくるあたりが嫌だ。

付き合ったり結婚したりするのに親の遺産は関係ない。
遺産をまるまる引き継いだとしても額がおおければそれだけ払わなきゃいけない税金も多い。

• << 102 レスありがとうございます。 そうですか…

No.98

どうでもいいけど、キモイ😱
たんに性的な事知りたいだけでしょ😖

• << 103 レスありがとうございます。 真面目な質問なのに「キモイ」などと中傷するのはやめましょう。

No.99

ハッキリ遠慮なく言わせて貰いますね☝正直、主さんのように、理屈ぽい感じ、苦手ですね💧何にも考えて無いのも問題ですけど、結婚したいと現状思ってないうちから、あたまでっかちになって、例えるなら、育児本をがちがちに産む前から読みあさって、信じこんで、いざ生まれて、そこからはみ出た事があるとパニックになっちゃう母親みたいな…マニュアルが無いと動けないみたいな…成長する過程で学んで欲しいですね💧経験してないから、納得いかない意見が多いんだと思いますよ。性器の大きさ云々も、結婚後のHは、刺激や快楽だけ求めるもんじゃないし、どんだけ相手を思いやれるかだと思うんです。今、性欲強いのも、若さゆえの事かもですし…職種、職業云々も、私は、どんな仕事でも熱意もって誇りをもってやっていれば、それが一番です。今の世の中、大企業に勤めていようと、いつどうなるかなんてわからないですし…ていうか、私もこんな💧理屈っぽいんで、癒し系で、芯が強くてしっかりしてる人、上昇思考な人かな…人間は、みんな弱い生き物だけど、もがきながら強くいようと努力してる人が魅力ある。顔付きだって格好よくなるよ✨偉そうにすみません🙇💧

• << 104 レスありがとうございます。身近な女の子と付き合ってみますね。

No.100

>> 95 あなたはおいくつなんでしょうか❓ 年収は最低でも700万くらいですかね。 三十代くらいで そのくらいなら いいと思います。 あとは清… レスありがとうございます。
多分想像されているより若いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧