あなたのレスが、1人の男を救います。もっと救うかもしれません
まず、僕のスペックを書きます
・次男
・持病:なし
・身長:165㎝
・体重:65㎏
・ 顔 :よくてフツメン
・性格:おだやか
・性器:①長さ11㎝
②太さ4㎝
(①②つまりトイレットペーパーの芯そのまま)
③仮性包茎(勃起しても手で剥かない限り剥けない)
④早漏(5分以内)
・親の遺産:1000万程度
・無趣味。強いて言うならネットサーフィン
・部活歴:なし
・体力、筋力、運動神経0
・毛深い、剛毛、父はハゲ
・軽度腋臭
・性欲が強い。
上記の短所を他の要素で補う必要性がある訳ですが、
「貴女がこの男と結婚し、一生離婚しない」とする場合、
①年収は何万必要か。
②職業・職種がなにならいいか
③本文のどこが改善されればいいか。
④その他どんな条件が満たされるならいいか。
①~④から1つ以上選び、希望を書いてください。
つまり本文に書いたスペックにあなたの書いた条件(①~④)で修正を加えたものが「貴女の結婚可能な男の条件」になるようお願いします。
他に知りたい要素があれば質問ください。特定される恐れがある質問以外全て答えます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 61
なんだか私ストレート過ぎていて、後から反省しました。すみませんm(__)m
実用的な趣味は…料理はいいと思いますが、写真とかはいかがですか?
あとバイクとか車でドライブとかも女の子は喜ぶし、そんなに努力はいらないと思います。
デジカメで景色とか雲とか空とかなんでもいいので撮るようにして、アルバム作ると彼女ができたときにネタにできて部屋に来て見てもらう口実もできるし。
彼女ができたら写真撮るようにすると別れにくくなるし。
あとは…マッサージが上手になるとかは?家族内で練習してみては?
付き合う前の女性にしちゃダメだけど、付き合ってからなら得点高いかも。
あとスポーツ何かしていたり…ウォーキングで散歩にして写真とるもいいし、DVDたくさん見るのもいいかも。どうかなぁ??
- << 67 レスありがとうございます。
どうしよう、丁寧にレスする主さんに好感持ってきた💦すみません🙇
私としては、
・定職がある(リーマンでも自営でも。仕事に信念を持っていれば尚可)
・年収は、3~400万円
・学歴は問わない
経済的条件はこれ☝
あと加えるなら、容姿だけでは結婚できない(というか、付き合えない💧)ので、一緒にいたいと思える人が理想かな✌内面無視して、肩書きとか顔がいいだけとかで、私は手を繋ぎたくない。
趣味も、まずは手当次第やってみたら❓他の方のレスにもあったけど、料理できる男子はなかなかいいよね👍今じゃ当たり前のようでも、やっぱり意外性があるから、女性は意識するかも(私はむしろ尊敬する)
まだこれからなんだからさ、自分を磨いて鍛えて、最高の女性を見つけて下さい👍
- << 69 レスありがとうございます。
主さんは結婚出来ない年齢とありましたね。そんなに若いのに大したもんだと思い最初から見させて頂いてました😃
主さんならきっと素敵な女性と恋愛し、幸せな家庭を築けると思いますよ😊
まだ若いんだからモテるモテないはこれからだと思います✨30過ぎてからモテても遅くは無いですし、またそうなる為に努力出来る方だと思います😊レスへの返事から思いやりある方だとも感じます。
早漏は何故分るのですか❓経験あるのかな‥。からかいではなく、一人でするのとはまた違うかも知れないですよ☺ 失礼ごめんなさい🙈💦
💖理想の結婚相手💖
・コウケンテツさんみたいに かっこ良い
・料理や掃除がうまく、自ら文句を言わず家事をやってくれる
・お金の管理が上手
・子供の世話好き、文句を言わずやってくれる
・高校の生物を教えている、仕事が好き、先輩の話をよく聞き、後輩の面倒見も良い、残業なし、年収は500万円
・物腰柔らか
・くじ運が強い
・妻、子供のやる事はにこやかに応援、但し、常識はずれな事をしたら優しく諭す
・リップサービスが上手
・体力は普通以上
・雑学王
・妻へのマッサージとつぼ押しの腕はプロ級
・プラス思考
・タバコ、ギャンブル、酒はいっさいやらない
・理系のB型、おしゃれなメガネは必須アイテム
・哲学の話が出来る
あああ、挙げればキリがないのでこの辺にしときます💦書きながら妄想に浸れました!ありがとう✨
まぁ、完璧な理想の相手なんていないよね。大抵、その時の自分に合った相手が近くにいたりするもの。分相応というものですな。笑
- << 78 レスありがとうございます。
①5千万以上必要
②社長
主さん、もう一つ似たスレ立ててますよね。あちらも見て、どんだけブサイクなのか気になりました。
どれくらいブサイクなんですか?
あと、主さんみたいな人のタイプの女性、好きな芸能人は誰ですか?
予想→面食い。可愛い子が好き。
- << 85 レスありがとうございます。 正直言ってそこまで不細工ではないです。ただ、見慣れている自分の顔を自己判断しているために脳内補正が入っている可能性はあります。 告白されたことないという点からイケメンではないですね。だから「よくてフツメン」と書きましたし、顔が理由で恋愛に有利になることは無いです。 好きな芸能人は田中れいな(×麗奈)です。見ていて癒されます。 またあなたが言う「ブサイク」スレ、僕が立てたものではないです。参考にしたいのでどのスレか教えてください。
>> 82
①5千万以上必要
②社長
主さん、もう一つ似たスレ立ててますよね。あちらも見て、どんだけブサイクなのか気になりました。
どれくらいブサイ…
レスありがとうございます。
正直言ってそこまで不細工ではないです。ただ、見慣れている自分の顔を自己判断しているために脳内補正が入っている可能性はあります。
告白されたことないという点からイケメンではないですね。だから「よくてフツメン」と書きましたし、顔が理由で恋愛に有利になることは無いです。
好きな芸能人は田中れいな(×麗奈)です。見ていて癒されます。
またあなたが言う「ブサイク」スレ、僕が立てたものではないです。参考にしたいのでどのスレか教えてください。
あなたはおいくつなんでしょうか❓
年収は最低でも700万くらいですかね。
三十代くらいで そのくらいなら いいと思います。
あとは清潔にして 誠実・正直で思いやりがあること・そして自分を大切に大切に想ってくれれば それでいいです。
価値観がズレてたり ズルい人だったり 嘘つきは 論外です😣
ちなみに私の夫は
ハゲ デブ 汗かきだけど、
かなり働き者で 年収も約1000万・汗かくたび シャワー入る清潔好き・アソコも大きくはないし 早漏だけど、すごく大切に大切に 愛してくれるし、
どんな話でも ちゃんと聞いてくれる優しいひとです💕
すごい好きなんです😍
- << 100 レスありがとうございます。 多分想像されているより若いです。
ハッキリ遠慮なく言わせて貰いますね☝正直、主さんのように、理屈ぽい感じ、苦手ですね💧何にも考えて無いのも問題ですけど、結婚したいと現状思ってないうちから、あたまでっかちになって、例えるなら、育児本をがちがちに産む前から読みあさって、信じこんで、いざ生まれて、そこからはみ出た事があるとパニックになっちゃう母親みたいな…マニュアルが無いと動けないみたいな…成長する過程で学んで欲しいですね💧経験してないから、納得いかない意見が多いんだと思いますよ。性器の大きさ云々も、結婚後のHは、刺激や快楽だけ求めるもんじゃないし、どんだけ相手を思いやれるかだと思うんです。今、性欲強いのも、若さゆえの事かもですし…職種、職業云々も、私は、どんな仕事でも熱意もって誇りをもってやっていれば、それが一番です。今の世の中、大企業に勤めていようと、いつどうなるかなんてわからないですし…ていうか、私もこんな💧理屈っぽいんで、癒し系で、芯が強くてしっかりしてる人、上昇思考な人かな…人間は、みんな弱い生き物だけど、もがきながら強くいようと努力してる人が魅力ある。顔付きだって格好よくなるよ✨偉そうにすみません🙇💧
- << 104 レスありがとうございます。身近な女の子と付き合ってみますね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。22レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も彼ともう会わないと思ってるため、会って話すことに何の意味があるのか…(匿名さん4)
22レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
なるほどです!! 実践しやすそうです! いつでも出来る体操?試…(恋愛好きさん0)
13レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 754HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1214HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 178HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 200HIT 社会人さん - もっと見る