30代女性限定❗結婚に向けて😃

レス500 HIT数 17644 あ+ あ-

2009/01/15 00:11(更新日時)

先月結婚しました😃

それはそれは、だいぶ苦労しました‥

お見合い、パーティー、合コン‥

上手くいっても失恋‥

私の苦労した経験が少しでもお役に立てたら、うれしいです❤

今まで付き合った事ない人、失恋繰り返す人、結婚に向けて活動してる人、彼からのプロポーズ待ってる人❗

少し疲れてるかな❓

ここで元気になり、また頑張ろっ✊

No.1008858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 27さん垬

そうですか‥

お互い30代同士の恋愛だと、身につけなくてもいい知識とか身についてしまいますよね‥

常に前向きでいて下さいね垬

新しい風が入ってくるかも‥デス煜

No.252

>> 251 皆さん
こんにちは😃

昨日急に、年上の彼と出逢うことになり逢ってきました。

いろんな話をして、ちょっとずつですが、彼の事がわかってきました。

📨は毎日してますが、やっぱり出逢わないとわからないことってありますね。

もっと出逢って彼のことを、わかっていきたいと思います😊

• << 254 トマトさん垬 会わないとわからない事、たくさんあるよね垬 会って色々彼の事知って行くの、楽しみダネ煜 上手くいくといいね垬

No.253

>> 252 トマト🍅さん、こんばんは☺
ひなたです🙋

なんだか年上の彼と良い感じなのかな❓

会って話すと、しゃべり方とか仕草とか✉の文章だけでは感じれないことがたくさんわかっていいよね☺

これから良い方向になるといいねぇ❤

• << 255 ひなたさん ももこさん ありがとうございます😃🍅 彼と一緒にいるのは楽しいですし、年上なんで尊敬できるところもあります。 彼も私といると楽しいと言ってくれます。 でも、心の何処かでこのまま進んでも良いのかなっていう部分もあって💦 ちょっと悩んでます😔 彼ともっと出逢って、彼のことよく知っていきたいと思います。

No.254

>> 252 皆さん こんにちは😃 昨日急に、年上の彼と出逢うことになり逢ってきました。 いろんな話をして、ちょっとずつですが、彼の事がわかってきまし… トマトさん垬

会わないとわからない事、たくさんあるよね垬

会って色々彼の事知って行くの、楽しみダネ煜

上手くいくといいね垬

No.255

>> 253 トマト🍅さん、こんばんは☺ ひなたです🙋 なんだか年上の彼と良い感じなのかな❓ 会って話すと、しゃべり方とか仕草とか✉の文章だけでは感じ… ひなたさん
ももこさん
ありがとうございます😃🍅

彼と一緒にいるのは楽しいですし、年上なんで尊敬できるところもあります。

彼も私といると楽しいと言ってくれます。

でも、心の何処かでこのまま進んでも良いのかなっていう部分もあって💦
ちょっと悩んでます😔

彼ともっと出逢って、彼のことよく知っていきたいと思います。

No.256

>> 255 トマトさん垬

彼と何回も会ってるうちに、答えは出てくるからね垬

頭で考えずに心で感じてね炻

今は楽しい時期だと思うから、彼といる時間を精一杯楽しんでね坥

悩んだりはいつでもできるから、楽しい時は彼と楽しまなきゃ損、損煜

No.257

>> 256 ももこさん。

そうですね🍅

今は一緒にいて楽しいですし、頭で考えるより楽しまないと損ですね😊

ありがとうございます🎵

No.258

こんな時間にすみません🙇

私は結婚願望はあるのですが、なかなか付き合うまでいきません…
仕事も忙しく、1人でも十分楽しむことはできます…

でも、そろそろそんな人に出逢ってもいいんじゃないかなという思いもあります…

結婚した友達には『選んでるから』『妥協も必要』など言われますが、やっぱり付き合うなら好きになった人がいいです🌟(この考えが甘いのかも…)

長文失礼致しました🙇

No.259

>> 258 258さん垬

こんにちは俉
ももこです溿

結婚願望はあるんですね炻

どんな人がタイプなんですか蓜

No.260

こんばんは😃
読んでいて、温かいレスが多いので思わずレスしちゃいました❗
私は今、お見合いの話しがたくさんきてます😫今までもそういうピークが二回くらいありました。何人かに会いましたが、相手にその気がなかったり、こちらからお断りしたりで全然うまくいきませんでした😥
恋愛もいい感じになった人には彼女がいた…ということが二回あり、人間不信気味です😱
ほんとに結婚したいのかも分からなくなってます😫

• << 262 260さん垬 こんにちは匤 今は、スッキリした気持ちになれないんでしょうね‥ ももこもそんな時期はありましたが、そんな時は無理しないに限ります垬 一旦、他に目を向けてみたり、自分を磨いたり‥結婚したいのかわからなくなった、とありますが気分が乗らない時はそれでいいんだと思います垬 うまく行かない時、ホント嫌になりますよね渹 気分的に疲れてないかな蓜

No.261

そう、そこが問題なのです…

どんな人がいいか定まってないから、誰に会っても同じなのかなと…

仕事を一生懸命やる人で自分の親を大事にできて、子供に優しい人って…(すごい漠然…)

それを分かるまでにあきらめちゃう自分が問題なのかもしれません…💧

• << 263 258さん垬 なかなか自分のタイプとかわからないですよね‥ 妥協はある程度必要かもしれないケド、やはり人それぞれかなぁ垬 あまり考えないで、ただ好きかどうかで判断したらどーかな蓜 少しでもいいなって思ったらとりあえずデートしたり、相手から気に入られたら、よほど受け付けないタイプ以外、会ってみたり‥ 色んな人とデートすると、また違った感性が身につくと思うけどなぁ~垬垬

No.262

>> 260 こんばんは😃 読んでいて、温かいレスが多いので思わずレスしちゃいました❗ 私は今、お見合いの話しがたくさんきてます😫今までもそういうピークが… 260さん垬

こんにちは匤
今は、スッキリした気持ちになれないんでしょうね‥

ももこもそんな時期はありましたが、そんな時は無理しないに限ります垬
一旦、他に目を向けてみたり、自分を磨いたり‥結婚したいのかわからなくなった、とありますが気分が乗らない時はそれでいいんだと思います垬
うまく行かない時、ホント嫌になりますよね渹

気分的に疲れてないかな蓜

• << 264 ももこさん こんにちは😃 レスありがとうございます💕 確かに疲れてます💧 自分に自信がなくて、また会ってもどうせうまくいかないんじゃないかと、悪いほうに考えてばかりです… 自分磨き✨やっぱり大事ですよね! 最近エステに行く楽しみを覚えました💆 マイペースで行きたいのに、友達の結婚決まったり妊娠したと聞かされると焦ります💦💦💦ちなみに年齢は30才です☺

No.263

>> 261 そう、そこが問題なのです… どんな人がいいか定まってないから、誰に会っても同じなのかなと… 仕事を一生懸命やる人で自分の親を大事に… 258さん垬

なかなか自分のタイプとかわからないですよね‥

妥協はある程度必要かもしれないケド、やはり人それぞれかなぁ垬

あまり考えないで、ただ好きかどうかで判断したらどーかな蓜

少しでもいいなって思ったらとりあえずデートしたり、相手から気に入られたら、よほど受け付けないタイプ以外、会ってみたり‥

色んな人とデートすると、また違った感性が身につくと思うけどなぁ~垬垬

No.264

>> 262 260さん垬 こんにちは匤 今は、スッキリした気持ちになれないんでしょうね‥ ももこもそんな時期はありましたが、そんな時は無理しないに限… ももこさん こんにちは😃
レスありがとうございます💕
確かに疲れてます💧

自分に自信がなくて、また会ってもどうせうまくいかないんじゃないかと、悪いほうに考えてばかりです…
自分磨き✨やっぱり大事ですよね!
最近エステに行く楽しみを覚えました💆

マイペースで行きたいのに、友達の結婚決まったり妊娠したと聞かされると焦ります💦💦💦ちなみに年齢は30才です☺

No.265

>> 264 260さん垬

ももこは30歳の時、かなり焦っていたのですが‥既婚者に恋してました昉
それからも出会った人とうまく行かない日々‥

友達がドンドン結婚していくと不安になりますよね‥

でも、大丈夫とももこは言い切れますよ俉

日々の努力と前向きな気持ち垬
焦ってはダメだけど、諦めない事Ⅵ

幸せな人に見えても、苦労してる人や、人から幸せに見られたい人ばかりたくさん見てきます垬

人と比べるとキリがないし、少し気分転換になる事をしたらどうかな蓜

ちなみに最近ももこはお香にはまってるよ煜

No.266

>> 265 気分転換…時々一人でフラっと出かけて、カフェやら雑貨屋巡ってます☕
お香ですか❗素敵ですね☺✨
以前よく炊いてました✨アロマも好きです💕
久しぶりにしてみようかな☺
どんな香りがおすすめですか?

あまりに“結婚”とか“見合い”って言葉に追い詰められてるのかもしれません😣
もっと気楽にいけばいいのかなぁ

No.267

>> 266 260さん垬

最近はまってるお香はココナッツです垬
昔は柑橘系の香りにはまってたけど、今はフローラル系です垬

入浴剤とかも大好きで、唯一心休まる場所煜

ちなみに、結婚に焦ってた頃よりも、忘れた頃に出会いがありました垬

やる事頑張って‥沈没昉
もういいや~
もう嫌だぁ~

って開き直った頃Ⅵ

もちろん努力はしてたけど、何もかも嫌で人ばかり羨ましくなったり‥

ももこが頑張れたのは、
『前向きで頑張っていれば、必ず結婚できる』

自分を信じる気持ちだったよ炻

大丈夫だよⅦ

No.268

>> 267 ももこさん☺
ありがとうございます🙇
お話してるうちに少し気持ちが明るくなってきました☀
外は雷雨ですが⚡…怖すぎる😭

自分の中で、恋愛経験がゼロに近いのが、コンプレックスです😔💔たくさんの人と恋愛するのも楽しいことばかりではないと思うけど、羨ましかったりします😣

でも自分を信じて頑張ってみます😤

またチョコチョコ覗きますね☺💕

No.269

>> 268 260さん垬

元気になって良かったです煜Ⅶ

またいつでも遊びに来て下さいね垬

もうすぐ旅行なんで、しばらくお休みしますが、また帰ってきますね揵

• << 271 気を付けて行って来てくださいね😉 楽しんできてください✨

No.270

ももこです垬

みなさん、こんばんは坥
ももこは1週間ちょっと、旅行に行きます煜

なので、しばらくレスできませんが、リフレッシュして帰ってくるからね~~~~垬垬垬垬

No.271

>> 269 260さん垬 元気になって良かったです煜Ⅶ またいつでも遊びに来て下さいね垬 もうすぐ旅行なんで、しばらくお休みしますが、また帰ってき… 気を付けて行って来てくださいね😉
楽しんできてください✨

No.272

>> 271 こんばんは🍅

ももこさん。

一週間も旅行いいですね🎵
本当なら私も行くはずでしたが…腰痛でダメでした。

旅行、おもいっきりリフレッシュして下さいね😊

では気を付けて。
行ってきて下さい👋

No.273

ももこさん、お返事ありがとうございます🙇

あきらめずに前向きで行きたいと思います🌟

旅行楽しんできて下さい👋😊

No.274

こんばんは❤

え➰ももちゃん旅行❓いいなぁ😍

私も明日は、友達の「㊗結婚焼肉祭り🎊」に行ってくるよ➰
幸せオーラ✨吸い込んで来るよ😁

No.275

初めまして🐤
すごく優しい性格なのですね☺
思わず聞いてほしくなっちゃいました✨✨

わたしは五つ下の彼と付き合っています。
彼とは半年間友達期間があり、一緒にマラソンとかしてるうちに、息がぴったり会うので、付き合いました😃

同じO型同士で相性はバッチシですが、彼は新入社員なのにかかわらず、九州に転勤😂

月に一度必ず会いに東京まで来てくれます💓

しかし、この間寂しさとともに、「結婚するきないなら、付き合ってても無意味じゃん」と次から次へと暴言はいてしまい、彼も泣く泣く別れることに😢

とはいえ、かなり好き同士なので1週間で元に。
こういう話は電話じゃなく目を見て話そうねときめました。

かれはまだまだこれから‼‼

基本的にお互い楽観主義なので、喧嘩は一度もありません。付き合ってまだ7ヶ月ですが😁

わたしは彼以外に考えられません いつも笑いが絶えない二人。

本当にいつかいつかは結婚したいです😂

そりゃ浮気も遠距離なので心配です。
でも悩む暇あるなら笑っていたいです 応援してくださーい😂👍

• << 277 275さん垬 初めまして垬 年下の彼ですか蓜 いいですね炻 5つ下だと、まだ若いから結婚はすぐには無理って思うかもしれないけど‥‥ 彼を信じてあげましょう垬 ももこは遠距離恋愛はした事がないけど、友達は見事遠距離恋愛で結婚しました垬 いつでも会えるより、遠距離の方がいつまでも新鮮味があるし、また違った良さがあるね垬 一緒にいて楽しいのが何よりだし、まず結婚は頭の片隅において、今の彼との恋愛をた~~~っぷり炻楽しんでね坥 彼との経過や、おのろけなど、いつでも聞かせて下さい煜 ももこはもうすぐ旅行にいくから、なかなか来れないケド、帰ってきたらいつでもレスできるから垬 ももこパワーで応援するね煜

No.276

ももこです垬

旅行には今週末に行きます垬
今はアパートを空けるので、色々忙しいです煜

みなさん、温い見送りメッセージありがとね炻

帰ってきたら、お土産話聞いてね~垬
みんなにお土産渡したい気分だよ~煜

No.277

>> 275 初めまして🐤 すごく優しい性格なのですね☺ 思わず聞いてほしくなっちゃいました✨✨ わたしは五つ下の彼と付き合っています。 彼とは半年間… 275さん垬

初めまして垬
年下の彼ですか蓜
いいですね炻

5つ下だと、まだ若いから結婚はすぐには無理って思うかもしれないけど‥‥

彼を信じてあげましょう垬

ももこは遠距離恋愛はした事がないけど、友達は見事遠距離恋愛で結婚しました垬

いつでも会えるより、遠距離の方がいつまでも新鮮味があるし、また違った良さがあるね垬

一緒にいて楽しいのが何よりだし、まず結婚は頭の片隅において、今の彼との恋愛をた~~~っぷり炻楽しんでね坥

彼との経過や、おのろけなど、いつでも聞かせて下さい煜

ももこはもうすぐ旅行にいくから、なかなか来れないケド、帰ってきたらいつでもレスできるから垬
ももこパワーで応援するね煜

No.278

こんばんは🌙ももこさん😃
ついに見合い用の写真をとりました💦
乗り気じゃないと言いつつ、とりあえず準備はしています😣
…が、やっぱり近くの人と恋愛したいのが本音です ウダウダ言ってる自分が情けないです😠

No.279

お久しぶりです☺
ももこさん、旅行からは帰ってきてますか❓
心境の変化があったのでまた皆様から意見を聞きたくてレスしました。
今 私は転職と留学を考えています。
ですが、彼との煮え切らない関係がどうしてもイヤで、次会ったらきちんと私の気持ちを、もう一度伝えようかな、なんて思ってます。
そこで、私が留学(短期を予定してます)から帰ってきて、もう一度聞いてみて、それでも彼が本気で考えてくれないなら、そこできっぱり諦めようかと…。
皆さん、どう思いますか❓
ちなみに彼とは4ヶ月位 休みが合わずに会えてません😢

No.280

ちょっと訳ありでしばらく来れなくなりました猤みんなごめんね猤

No.281

ももこです垬

みなさん、元気ですか蓜
実は‥旅行前から体調悪くて、治療してました俉
だいぶ元気になりました煜

またスレ再開です俉

もうみんな見てないかな蓜だいぶ時間空いてしまったよね‥ごめんね猤

• << 290 ももこさん お久しぶりです😃 体調いかがですか?無理しないで下さいね😊 私は釣り書交換した見合い相手から、断られました😔 乗り気じゃないと言いつつ、今回のお相手はタイプだっただけに残念です💧 これからどうしようかなあ~

No.282

>> 281 お帰りなさい、ももこさん🎵
待ってましたよ~‼さっそくですが、聞いて下さい❗
来週やっと彼と食事に行けるんです☺
もう楽しみで💕

No.283

>> 282 9さん垬

元気だったかな蓜

いよいよ彼と食事に行けるんだね煜

ももこがしばらく来れなくなってから、彼との関係変わりない蓜

No.284

>> 283 なんとか大丈夫です☺
彼も仕事やゴルフで忙しいみたいで、前よりは✉ないけど😥
でも、彼の都合もあるし今はそっとしてるって感じですね
ごはん誘っても「おいしいとこ行こうや~」と向こうも乗り気なので今のところは🙆
ただ、やっぱり💏したいです~5ヶ月会ってないんですよ😭
もちろん、体は許しません
いい雰囲気になって「じゃあ付き合っちゃう?」って言ってくれたらなぁ…

No.285

>> 284 9さん垬

5ケ月も会ってないの蓜

一途に思い続けてるんだね垬

やっぱ付き合ってないのにはあんまり良くないなぁ~煜

9さんの気持ちはとてもわかるんだけどね焄

我慢できるなら、我慢してね俉

付き合えるといいね炻

来週楽しみだよね、報告してね~俉

ももこは体も良くなり元気だから、いつでもレスしてね垬

最近、急に寒くなったから風邪引かないようにねっ炻

No.286

>> 285 ありがとうございます☺
そうですね、できるだけ我慢してみます😂
最近本当に寒くなりましたよね
もちろんも、風邪などひかないように気をつけて下さいね❗
今日はこれからデートに向けてネイルサロンに行ってきます💕
完璧にして、体を惚れさせなくちゃ❗
また報告します☺

No.287

>> 286 9さん垬

ネイルいいですね俉

体を惚れさせるって‥‥
うけた~~煜

No.288

>> 287 あ❗間違えた❗
❌体 ⭕彼 です😥
でも、体にも惚れさせるようにがんばります❗

No.289

>> 288 9さん垬

間違いだったんだ煜

でも可愛くて面白かったよⅤ

No.290

>> 281 ももこです垬 みなさん、元気ですか蓜 実は‥旅行前から体調悪くて、治療してました俉 だいぶ元気になりました煜 またスレ再開です俉 もう… ももこさん お久しぶりです😃
体調いかがですか?無理しないで下さいね😊
私は釣り書交換した見合い相手から、断られました😔
乗り気じゃないと言いつつ、今回のお相手はタイプだっただけに残念です💧
これからどうしようかなあ~

• << 293 260さん垬 お久し振りです垬 お見合いうまくいかなかったんですか‥ ももこもタイプの人から断られた事‥あります 先不安になる気持ちわかりますよ俉 少し気分転換になる事したらどーですか蓜 ももこは気分がめいったら、ドライブしたり友達と遊んだりします垬 また気持ちが元気になったら、頑張ります俉 諦めない限り、絶対大丈夫です俉

No.292

こんばんは😊お久しぶりです🙇

相変わらず1人身の私ですが…

特に職場の人なのですが三十路で彼氏もいなく予定もないことをバカに(からかわれる)されます😤

いつものことだと聞き流していますが、他人に妥協しろだの理想が高いだのと言われるとあまりいい気がしません😤

職場の人の言うこともわからないわけではないですが『妥協=人を好きになることを諦める』と思ってしまいます…

いちいち説明するのも面倒くさいのですが、言われっぱなしでは悔しくて😤

彼氏いるって言っちゃえばいいのかな…⁉(いませんが)

• << 294 258さん垬 お久し振りです垬 職場の人、ほっておいてほしいですよね‥ そーゆー人は自分に余裕なかったり、258さんに色々言って、自分が安心したい人じゃないかな‥ ホントに余裕があって幸せな人は、言わないと思うし、258さんを心配する言い方すると思う垬 気にしない、気にしない俉 いつも元気でいましょう俉 ももこもここ1週間元気になれなくて、遊び歩いてます煜 もちろん昼間だけどⅥ 彼氏がいるって嘘つくと惨めになるからダメだよ~~煜 がんばろっ垬

No.293

>> 290 ももこさん お久しぶりです😃 体調いかがですか?無理しないで下さいね😊 私は釣り書交換した見合い相手から、断られました😔 乗り気じゃないと言… 260さん垬

お久し振りです垬
お見合いうまくいかなかったんですか‥

ももこもタイプの人から断られた事‥あります

先不安になる気持ちわかりますよ俉
少し気分転換になる事したらどーですか蓜

ももこは気分がめいったら、ドライブしたり友達と遊んだりします垬
また気持ちが元気になったら、頑張ります俉

諦めない限り、絶対大丈夫です俉

• << 295 ありがとうございます😢 なんかももこさんに話すと楽になります☺ ドライブいいですね~🚗 今日は住宅展示会に行ってみました☺建築士が設計した家の写真や模型をみたのですが、なかなか面白かったです。家を建てる予定はないけど(笑)異業種の人の仕事を見るのも時にはいいもんですね✨ 258さんの気持ち私もよく分かります😣友達や仕事場の人に同じようなこと言われます。けっこう傷つきますよね💧

No.294

>> 292 こんばんは😊お久しぶりです🙇 相変わらず1人身の私ですが… 特に職場の人なのですが三十路で彼氏もいなく予定もないことをバカに(から… 258さん垬

お久し振りです垬
職場の人、ほっておいてほしいですよね‥

そーゆー人は自分に余裕なかったり、258さんに色々言って、自分が安心したい人じゃないかな‥
ホントに余裕があって幸せな人は、言わないと思うし、258さんを心配する言い方すると思う垬

気にしない、気にしない俉

いつも元気でいましょう俉
ももこもここ1週間元気になれなくて、遊び歩いてます煜

もちろん昼間だけどⅥ

彼氏がいるって嘘つくと惨めになるからダメだよ~~煜

がんばろっ垬

No.295

>> 293 260さん垬 お久し振りです垬 お見合いうまくいかなかったんですか‥ ももこもタイプの人から断られた事‥あります 先不安になる気持… ありがとうございます😢
なんかももこさんに話すと楽になります☺
ドライブいいですね~🚗
今日は住宅展示会に行ってみました☺建築士が設計した家の写真や模型をみたのですが、なかなか面白かったです。家を建てる予定はないけど(笑)異業種の人の仕事を見るのも時にはいいもんですね✨
258さんの気持ち私もよく分かります😣友達や仕事場の人に同じようなこと言われます。けっこう傷つきますよね💧

No.296

>> 295 260さん垬

最近寒くなってきたので、風邪ひかないよーにして下さいね俉

住宅展示会ですか‥
ももこも家買う予定はないけど、興味あるなぁ俉
最近はあったかいスリッパを探してます俉
ぬいぐるみのスリッパ‥‥笑

あと、モスクってお香にはまってます俉

癒される‥溿

どんな時でもめげないでね垬
応援してるから垬

• << 298 ありがとうございます☺ ももこさんも風邪ひかないようにしてくださいね😉 たっぷり充電してからお相手探し頑張りま~す💪

No.297

皆さんにお話聞いてもらって楽になりました✨

またまた違う話を聞いてほしいのですが…

趣味(サッカー、バイク、ボードなど)を持っている彼と付き合うことって難しくないですか?

休みの日は趣味で普通の日は仕事が遅く連絡がとれないなど…

自分も同じ趣味を頑張らないといけないんじゃないかと思ってしまうんです…
(チャレンジはするんですがうまくいかず長続きしないんです…💧)

• << 299 258さん垬 趣味が多い人ですか蓜 本当に好きなら関係ないと思います俉 ただ、付き合ってから合う合わないが出てきますよね俉 寂しくても1人で楽しめる人なら大丈夫かと思いますが、普通そんなに強くないので寂しくなると思います俉 ちなみにももこは趣味は合わせない派ですよ垬 自分は自分、彼は彼Ⅵ という考えです俉 趣味を一緒に楽しんで喜んでくれる男性なら大丈夫Ⅷ やはり相手の性格によりますね垬

No.298

>> 296 260さん垬 最近寒くなってきたので、風邪ひかないよーにして下さいね俉 住宅展示会ですか‥ ももこも家買う予定はないけど、興味あるなぁ俉… ありがとうございます☺
ももこさんも風邪ひかないようにしてくださいね😉

たっぷり充電してからお相手探し頑張りま~す💪

• << 300 260さん垬 またいいお話があったら遊びに来て下さいね俉 最近ももこは太ったので、ダイエットに励んでます‥Ⅷ

No.299

>> 297 皆さんにお話聞いてもらって楽になりました✨ またまた違う話を聞いてほしいのですが… 趣味(サッカー、バイク、ボードなど)を持っている… 258さん垬

趣味が多い人ですか蓜

本当に好きなら関係ないと思います俉

ただ、付き合ってから合う合わないが出てきますよね俉

寂しくても1人で楽しめる人なら大丈夫かと思いますが、普通そんなに強くないので寂しくなると思います俉

ちなみにももこは趣味は合わせない派ですよ垬

自分は自分、彼は彼Ⅵ
という考えです俉

趣味を一緒に楽しんで喜んでくれる男性なら大丈夫Ⅷ

やはり相手の性格によりますね垬

No.300

>> 298 ありがとうございます☺ ももこさんも風邪ひかないようにしてくださいね😉 たっぷり充電してからお相手探し頑張りま~す💪 260さん垬

またいいお話があったら遊びに来て下さいね俉

最近ももこは太ったので、ダイエットに励んでます‥Ⅷ

• << 311 ももこさん ありがとうございます😃 私もダイエットしなきゃ💦💦💦いいダイエット方法あれば教えてくださいね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧