30代女性限定❗結婚に向けて😃
先月結婚しました😃
それはそれは、だいぶ苦労しました‥
お見合い、パーティー、合コン‥
上手くいっても失恋‥
私の苦労した経験が少しでもお役に立てたら、うれしいです❤
今まで付き合った事ない人、失恋繰り返す人、結婚に向けて活動してる人、彼からのプロポーズ待ってる人❗
少し疲れてるかな❓
ここで元気になり、また頑張ろっ✊
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
ひなたちゃん垬
いい出会いありそうな予感する蓜
結婚して5年目の友達が言ってたケド、もし独身に戻れたら恋したいって煜
結婚して独身み…
ももちゃん🍑ありがとう✨
私は最近「いい出会い💏」捜しに、出てないんだ~💦
だから、まったく何もなくって、🏠↔🏥(職場)の毎日だよ➰
あ➰デートしたいっ😱(笑)
私まだキモチの整理ができてないみたいで…元彼のコトを思い出してしまうんだ⤵💧
時間がこのキモチを整理してくれるはず❗そしたら次の恋が向こうからやって来る気がしてるよ➰😁
- << 212 ひなたちゃん垬 元彼とは付き合い長かったし、内容濃かったって言ってたから、なかなか切り換えるの時間かかるよね淸 ここで今までの思い全部吐き出しちゃっていいんだよ垬 なかなか人に言えない事、聞いてほしい事、愚痴や悩みだって聞くからね垬 元気になってもらう為のスレだもん炻 ため込まないでね坥 ゆっくり時間かけてから、次進もうね垬 ももこも婚約破棄した時、人に話せず一人悶々としてたけど、立ち直れたから、ひなたちゃんも大丈夫垬
>> 197
196さん垬
初めまして坥
一目ぼれですか炻
いくつになっても、恋はする時はするから年なんて関係ないよ~垬
その人は素敵な人なんでしょう…
ももこさん、アドバイスありがとう😆
年齢を気にすると何もできない…ってホントそうだと思う😅 周囲にはそう言ってる自分がこんなんで情けない😞んだけど…💧
その指導員の方にはまだ2回しかあたってないです。
笑顔が素敵で😍いいなぁ~💓と感じてた程度が🏠に帰っても考えてて…
とにかく今はその人を知りたくて仕方ないんです😆
コチラへ相談後、他の恋愛相談で同様な内容(教習所での恋愛)を見かけたんですが、指導員に恋心を抱く方って多いんですね💦
やっぱ優しく指導され、運転が上手いのでカッコいい😍と思いがちなようで✨教習所マジック✨なる言葉も見かけました😅
私もマジックにかかっただけ!?と考えてみたんですが、やっぱりその人の事をもっと知りたいんですよね😆💓
まぁそれ以前に
独身?彼女ナシ?等々、基本的な事から何にも知らないので😅、ももこさん流のアプローチを参考にリサーチしてみたいと思います👊💥
週末予約入れてるんで、担当あたるかは不明ですが、楽しみになってきました😄🎶
- << 213 196さん垬 結果はどうであれ、後悔ないように頑張って下さいね垬 独身で彼女なしだといいですね坥 職場の人じゃないし、ダメだったら会わないから怖いものなしだよ~垬 上手くいったらもうけもの~煜ぐらいの気楽さで、構えず楽しむ気持ちを忘れずに、全力で頑張ってね垬 恋する女性は綺麗だぁ~~~炻炻炻炻
>> 198
こんばんは❗
ひなたです🐶
ももちゃん
あたしもアプローチ同じっ❤
「コースが覚えれないんで、コツ教えてください」
とか
「卒業後、どん…
ひなたさん😄はじめまして🎶
アドバイスありがとです。😆
ひなたさんも二輪取得時に同様な経験したんだぁ😆
なんか嬉しくなりました😁
アピる方法もとても参考になりました😄
『結婚してるんですか~』とストレートに聞ければいいけど、私程の年齢に聞かれるとやっぱ引くだろうし…💧と怖いんですよね😅
今回二輪免許は取得したとしても、バイクの事は全くわかんない😱💧ので、取得後に買うバイクについて相談してみる…でいってみようと思います😁
こんな感じ(年甲斐もなく✨ときめいている!?)は久々なので、結果は別として今の状況を楽しみたいと思います😌💓
- << 219 196さん 教習所に❤な先生がいたら、通うの楽しくなっちゃうね😉 二輪🚲💨の話をネタに話しかけるチャンス沢山あるから、頑張ってね‼ 応援してま➰す😊
>> 209
ももちゃん🍑ありがとう✨
私は最近「いい出会い💏」捜しに、出てないんだ~💦
だから、まったく何もなくって、🏠↔🏥(職場)の毎日だよ➰
あ…
ひなたちゃん垬
元彼とは付き合い長かったし、内容濃かったって言ってたから、なかなか切り換えるの時間かかるよね淸
ここで今までの思い全部吐き出しちゃっていいんだよ垬
なかなか人に言えない事、聞いてほしい事、愚痴や悩みだって聞くからね垬
元気になってもらう為のスレだもん炻
ため込まないでね坥
ゆっくり時間かけてから、次進もうね垬
ももこも婚約破棄した時、人に話せず一人悶々としてたけど、立ち直れたから、ひなたちゃんも大丈夫垬
- << 220 ももちゃん ありがとう😚 私、元彼からまた📲かかって来ないかな➰って思ったりしてしまうの😥 別れるときに 「○○の給料から🚗とかの支払いして、残りの💰では生活出来ん‼」 って言ったから もう絶対にかかってこないって分かってるケド💧 また付き合いたいとは思わないけれど もう1回2人であの時のキモチをちゃんと話し合いたい。 やっぱり、思ってることを全部伝えないと、なかなか吹っ切れないね😔
>> 212
ひなたちゃん垬
元彼とは付き合い長かったし、内容濃かったって言ってたから、なかなか切り換えるの時間かかるよね淸
ここで今までの思い全部吐…
ももちゃん
ありがとう😚
私、元彼からまた📲かかって来ないかな➰って思ったりしてしまうの😥
別れるときに
「○○の給料から🚗とかの支払いして、残りの💰では生活出来ん‼」
って言ったから
もう絶対にかかってこないって分かってるケド💧
また付き合いたいとは思わないけれど
もう1回2人であの時のキモチをちゃんと話し合いたい。
やっぱり、思ってることを全部伝えないと、なかなか吹っ切れないね😔
- << 222 ひなたちゃん垬 何かわかるよ‥その気持ち俉 頭ではわかってるけど、気持ちがついていけないし、何か消化不良って感じなんだよね昉 ももこからひなたちゃんの印象は、かわいらしい人なんだろうなって思うよ垬 文面だけでも、性格出るからね垬 無理に切り換えようと頑張ると、後で反動来るから、ゆっくりゆっくり、ひなたちゃんのペースで前へ進んでくれたら、ももこはうれしいよ煜
>> 220
ももちゃん
ありがとう😚
私、元彼からまた📲かかって来ないかな➰って思ったりしてしまうの😥
別れるときに
「○○の給料から🚗とかの支払いし…
ひなたちゃん垬
何かわかるよ‥その気持ち俉
頭ではわかってるけど、気持ちがついていけないし、何か消化不良って感じなんだよね昉
ももこからひなたちゃんの印象は、かわいらしい人なんだろうなって思うよ垬
文面だけでも、性格出るからね垬
無理に切り換えようと頑張ると、後で反動来るから、ゆっくりゆっくり、ひなたちゃんのペースで前へ進んでくれたら、ももこはうれしいよ煜
- << 240 ももちゃん 今日は職場の歓送迎会でタラフクご馳走🍣🍖🍈食べてきたよ➰😊 消化不良…まさしくその言葉がピッタリだよ⤵ 私、かわいくないんだよぅ⤵😥 ひねくれてるし、人の幸せが羨ましい💧 元彼と付き合ってたときは、そんなキモチなんて湧いてこなかったのに😢 早く時間が経って、この消化不良なキモチを治してほしいよ。
>> 227
おはようございます。
今日誕生日を迎えました。
相手さんからおめでとう📨貰いました🎵
嬉しかったです😊
これから磨きをかけて、素敵に過ごしていきたいと思います
- << 230 トマトさん垬 誕生日おめでとう~~~~~~~~~~煜煜煜煜 メール来て良かったね垬 素敵な女性になれるよう、頑張ってね俉 あっ昉 ももこも頑張らなきゃ垬
- << 233 トマトさん、お誕生日おめでとうございます✨🎂✨ そして、初めまして。 私もももこさん達にアドバイス頂きながら、頑張っています☺ トマトさんのスレもよく読ませて頂いています。 なんだか心境が似ているなぁと思いながら😁 メールのお返事来て良かったですね❗ 私の気になる彼も32歳なので、よければトマトさんの意見とかも聞けれたら嬉しいです☺ 素敵な一年になりますように💕
- << 239 トマトさん お誕生日🎂おめでとう🎉 良い歳になるといいね😉
- << 245 トマトさん、遅ればせながらお誕生日オメデトウ🎊 これからもお互い、素敵な女性になるべく、女磨き頑張りましょう✊✊✊✊✊
はじめまして。2、3ヶ月前に結婚をお互い考えていた彼に突然私との結婚のイメージがわかなくなったと言われてふられました。別れてすぐに彼から結婚すると連絡があり、ずっと気分はどん底です。死のうかと考えたぐらい。彼との結婚は自分たちだけのことじゃないとわかっていたので真剣に考えてたんです。だから今は結婚に意識が向かっていたので、このままずっとひとりだったらどうしようっていう変な焦りの気持ちが…。でも元彼を今でも忘れられず次の恋に進む気にもならないんです。毎日焦る気持ちでイライラして親ともうまくいかない日々を送っています。さみしいくて悲しいです。
- << 234 232さん垬 大変つらい思いをされたのですね‥ つらい日々、頑張って毎日過ごしていると思います坥 今は悩んだり落ち込んだりすると思います昉 実は恋愛に限らず何でもそうですが、ドン底に落ちた時が勝負の分かれ道だと思います坥 一生引きずったままでいたいのか蓜 それとも、時間はかかっても少しづつ、少しづつ、気持ちを切り換えれるか‥ いい事と悪い事は、同じ量でやってくると思います垬 今は気持ちが落ち着くまで時間はかかりますが、必ず立ち直る事ができますよⅥ それには‥ 『気づく』 事が大事です垬 そのうち、このままじゃ前に進めない、こんなんじゃダメだって客観的に自分を見れて、気づく日が来ると思います垬 落ちるとこまで落ちたら、ある意味最強の精神力がつきます垬 気づく事‥ 少しづつでいいからね垬
- << 247 232さん😃 私も2年前、結婚を考えていた彼氏に振られました。その時は本当に悲しくて辛くて、2週間で一気に7キロも痩せてしまいました。 でも今思い返せば、あれで良かったんですよね。あの別れがあったからこそ、大好きな今の彼に出会えたんですから✨ 私もこのまま結婚できないのかなぁって思うときがよくありました。でも諦めずに、出会い活動頑張りましたよ!!😃その結果、今の彼に出逢えました。 232さん、明けない夜はないです。もがいているうちに暗いトンネルは抜けていますよ!!😃
>> 228
おはようございます。
今日誕生日を迎えました。
相手さんからおめでとう📨貰いました🎵
嬉しかったです😊
これから磨きをかけて、素敵に…
トマトさん、お誕生日おめでとうございます✨🎂✨
そして、初めまして。
私もももこさん達にアドバイス頂きながら、頑張っています☺
トマトさんのスレもよく読ませて頂いています。
なんだか心境が似ているなぁと思いながら😁
メールのお返事来て良かったですね❗
私の気になる彼も32歳なので、よければトマトさんの意見とかも聞けれたら嬉しいです☺
素敵な一年になりますように💕
- << 236 社会人さん ありがとうございます😊 何歳でも誕生日におめでとうっていわれるのは嬉しいです🎵 社会人さんは私と似ていますね。 また色々意見交換しましょうね。 こちらこそ宜しくお願いします😊
>> 232
はじめまして。2、3ヶ月前に結婚をお互い考えていた彼に突然私との結婚のイメージがわかなくなったと言われてふられました。別れてすぐに彼から結婚…
232さん垬
大変つらい思いをされたのですね‥
つらい日々、頑張って毎日過ごしていると思います坥
今は悩んだり落ち込んだりすると思います昉
実は恋愛に限らず何でもそうですが、ドン底に落ちた時が勝負の分かれ道だと思います坥
一生引きずったままでいたいのか蓜
それとも、時間はかかっても少しづつ、少しづつ、気持ちを切り換えれるか‥
いい事と悪い事は、同じ量でやってくると思います垬
今は気持ちが落ち着くまで時間はかかりますが、必ず立ち直る事ができますよⅥ
それには‥
『気づく』
事が大事です垬
そのうち、このままじゃ前に進めない、こんなんじゃダメだって客観的に自分を見れて、気づく日が来ると思います垬
落ちるとこまで落ちたら、ある意味最強の精神力がつきます垬
気づく事‥
少しづつでいいからね垬
>> 222
ひなたちゃん垬
何かわかるよ‥その気持ち俉
頭ではわかってるけど、気持ちがついていけないし、何か消化不良って感じなんだよね昉
ももこか…
ももちゃん
今日は職場の歓送迎会でタラフクご馳走🍣🍖🍈食べてきたよ➰😊
消化不良…まさしくその言葉がピッタリだよ⤵
私、かわいくないんだよぅ⤵😥
ひねくれてるし、人の幸せが羨ましい💧
元彼と付き合ってたときは、そんなキモチなんて湧いてこなかったのに😢
早く時間が経って、この消化不良なキモチを治してほしいよ。
- << 243 ひなたちゃん垬 タラフクご馳走いいなぁ煜 ももこはラーメン食べたよⅥ 自分に余裕がないと、なかなか人の幸せって素直に喜べないよね昉 今は消化不良でもいいんだよ垬 ひなたちゃんにはひなたちゃんのペースがあるからね垬 実はももこも最近テンション上がらないんだよ‥ 今年の夏は変な天候のせいかな蓜 頑張らなきゃっⅦ
ただいま~(笑)
慣れない毎日のお弁当&ごはん作り&仕事にアップアップして、なかなかこちらにこれないロコモコです😃💦
ももちゃん心配してくれてありがとう✨なんとか主婦やってまーす✊
さっきお弁当を作り終わり、朝ごはんを食べさせ、彼を送り出しました。彼は可哀想に、連休じゃないんだ😱
今からはゆっくりできるので、皆さんの書き込み読みます✏
- << 246 ロコモコちゃん垬 お帰り~~~~炻炻炻炻 ずっと来てないから寂しかったよ~焏 毎日頑張ってるんだね垬 いきなり生活変わって、やることたくさんで大変だけど頑張ってね坥 仕事しながらの家事は尊敬するよ~瀨 少し手抜きしながら、頑張り過ぎない事ねⅥ ロコモコちゃんのペースでいいから、来れる時来てね炻
>> 232
はじめまして。2、3ヶ月前に結婚をお互い考えていた彼に突然私との結婚のイメージがわかなくなったと言われてふられました。別れてすぐに彼から結婚…
232さん😃
私も2年前、結婚を考えていた彼氏に振られました。その時は本当に悲しくて辛くて、2週間で一気に7キロも痩せてしまいました。
でも今思い返せば、あれで良かったんですよね。あの別れがあったからこそ、大好きな今の彼に出会えたんですから✨
私もこのまま結婚できないのかなぁって思うときがよくありました。でも諦めずに、出会い活動頑張りましたよ!!😃その結果、今の彼に出逢えました。
232さん、明けない夜はないです。もがいているうちに暗いトンネルは抜けていますよ!!😃
ロコモコさん お帰りなさい❗☺
新生活はどうですか❓ うらやましいなぁ✨
あと、ロコモコさんの「明けない夜はないから」っていうレス見てびっくり😲
彼も以前、私の愚痴を聞いてくれた時に同じ事を言ってくれたので☺
>> 173
こっち(神戸)も雨って言ってたのに青空だよ☀
私も彼も、それぞれの実家で最後の荷造りに明け暮れとります😱
でも今日からずっと一緒なんだなぁ…
> 161 174
> 158
どうもご無沙汰しています。
ももこサン、気にかけていただいてありがとう!
彼と話す機会があり、なんとなく気持ちの整理ついたかな…
彼曰く、私は性格キツイみたいです。
確かに本来キツイかも。普段は人の顔色伺って抑えているけど…
素の自分を出せるのと、我を通すのは違うんだなって、少しわかった。
もっと勉強させてもらいたかったけど、気持ちが離れてしまったらしょうがない。
あっさり捨てられたのではなく、相手も悩んでたみたいだから、まあいいかって。
所詮、自分にしか興味ないのかもしれません。自分が全否定された訳じゃなければいいかって。
この年になると、一人で生きていくのが板についちゃっているから、結婚願望とは裏腹に、互いに自分のスタイルを優先させちゃうみたい。
- << 251 27さん垬 そうですか‥ お互い30代同士の恋愛だと、身につけなくてもいい知識とか身についてしまいますよね‥ 常に前向きでいて下さいね垬 新しい風が入ってくるかも‥デス煜
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 70HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 59HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
犬派男性について
さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね…(匿名さん2)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 232HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 560HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る