30代女性限定❗結婚に向けて😃

レス500 HIT数 17642 あ+ あ-

2009/01/15 00:11(更新日時)

先月結婚しました😃

それはそれは、だいぶ苦労しました‥

お見合い、パーティー、合コン‥

上手くいっても失恋‥

私の苦労した経験が少しでもお役に立てたら、うれしいです❤

今まで付き合った事ない人、失恋繰り返す人、結婚に向けて活動してる人、彼からのプロポーズ待ってる人❗

少し疲れてるかな❓

ここで元気になり、また頑張ろっ✊

No.1008858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 9さん垬

客観的に聞いてると、ちょっと時間がかかりそうな気がするよ‥昉

9さんのレス読んでて、ももこは切なくなりました‥焏

なんでそんなに会えないのかな蓜

No.202

>> 201 私も正直分からないです😢
彼は好きだけど、なんだかフワフワした人で、我が道を行く❗みたいな…
ちょっと疲れちゃった

No.203

>> 202 9さん垬

ももこが感じた事を、正直にはっきり言うね俉

その彼は9さんの気持ちはわかってるみたいで、優位な立場になってるように感じるよ‥

今日会えなかったら、次の約束するなり、会社の人の目が気になるなら、電話やメールでたくさん連絡とれるし‥

ただ、9さんの立場で一緒に考えてあげたいので、今は連絡はしない方がいい‥
もしくは、毎日メールしてある日一切連絡しないようにする‥

この恋愛の立場は明らかに9さんの方が弱いから、せめて対等にもっていかないと、ドンドンつらくなるよ

No.204

>> 203 ももこさん、ありがとうございます😭
以前は毎日📧してましたが、いろいろあり私も疲れて、今はたま~にするくらいです。 (仕事頑張ってといった内容)
そうなんですか…なんだか悔しいなぁ。
しばらくは連絡やめます。私も頭が回らない…😫
ちなみに、どれくらい時間あければいいと思いますか❓
1ヶ月は長いかな…。

No.205

>> 204 9さん垬

恋愛は楽しんでね俉
片思いだろうが、両思いだろうが垬

恋は女性を綺麗にするものⅥ
たとえ思い通りに進まなくても、9さんにとってプラスな恋愛してね垬

連絡かぁ‥
ももこだったら、我慢できる限界まで連絡しないかな垬
1週間かもしれないし、1ケ月かもしれない坥
期限決めるより、自分の都合でいいんじゃないかな蓜

No.206

>> 205 そうですね😊
確かに 思い通りにならなくても、前はメールが来るだけでドキドキだったのが、今はないです。
きっと今こうして悩んでる事も、いつかの為の勉強なんですね❗
ランチひとつでも、ドキドキできるように頑張ります💪
とりあえずは連絡やめて、自分の生活を楽しくして、それから彼にまた連絡します😊
アドバイスありがとうございました❗
気持ちが楽になりました💕

No.207

>> 206 9さん垬

その調子、その調子俉

きっと9さん為には必ずなる恋愛してるし、してほしいし、どんな時も楽しむ気持ちを忘れないでね垬

結果も大事だけど、あまり依存しないように、自分をかわいがってね煜

ももこは自分を一番かわいがってるよ‥笑

No.208

>> 207 そうですよね
楽しい恋愛が一番ですもんね☺
彼の為なら何でもします❗的な所が少しあったので、もうちょっと自分を可愛がってみます(笑)
次に会うときはは連休取らなきゃ😣

No.209

>> 199 ひなたちゃん垬 いい出会いありそうな予感する蓜 結婚して5年目の友達が言ってたケド、もし独身に戻れたら恋したいって煜 結婚して独身み… ももちゃん🍑ありがとう✨

私は最近「いい出会い💏」捜しに、出てないんだ~💦
だから、まったく何もなくって、🏠↔🏥(職場)の毎日だよ➰

あ➰デートしたいっ😱(笑)

私まだキモチの整理ができてないみたいで…元彼のコトを思い出してしまうんだ⤵💧

時間がこのキモチを整理してくれるはず❗そしたら次の恋が向こうからやって来る気がしてるよ➰😁

• << 212 ひなたちゃん垬 元彼とは付き合い長かったし、内容濃かったって言ってたから、なかなか切り換えるの時間かかるよね淸 ここで今までの思い全部吐き出しちゃっていいんだよ垬 なかなか人に言えない事、聞いてほしい事、愚痴や悩みだって聞くからね垬 元気になってもらう為のスレだもん炻 ため込まないでね坥 ゆっくり時間かけてから、次進もうね垬 ももこも婚約破棄した時、人に話せず一人悶々としてたけど、立ち直れたから、ひなたちゃんも大丈夫垬

No.210

>> 197 196さん垬 初めまして坥 一目ぼれですか炻 いくつになっても、恋はする時はするから年なんて関係ないよ~垬 その人は素敵な人なんでしょう… ももこさん、アドバイスありがとう😆

年齢を気にすると何もできない…ってホントそうだと思う😅 周囲にはそう言ってる自分がこんなんで情けない😞んだけど…💧

その指導員の方にはまだ2回しかあたってないです。
笑顔が素敵で😍いいなぁ~💓と感じてた程度が🏠に帰っても考えてて…
とにかく今はその人を知りたくて仕方ないんです😆

コチラへ相談後、他の恋愛相談で同様な内容(教習所での恋愛)を見かけたんですが、指導員に恋心を抱く方って多いんですね💦
やっぱ優しく指導され、運転が上手いのでカッコいい😍と思いがちなようで✨教習所マジック✨なる言葉も見かけました😅

私もマジックにかかっただけ!?と考えてみたんですが、やっぱりその人の事をもっと知りたいんですよね😆💓

まぁそれ以前に
独身?彼女ナシ?等々、基本的な事から何にも知らないので😅、ももこさん流のアプローチを参考にリサーチしてみたいと思います👊💥

週末予約入れてるんで、担当あたるかは不明ですが、楽しみになってきました😄🎶

• << 213 196さん垬 結果はどうであれ、後悔ないように頑張って下さいね垬 独身で彼女なしだといいですね坥 職場の人じゃないし、ダメだったら会わないから怖いものなしだよ~垬 上手くいったらもうけもの~煜ぐらいの気楽さで、構えず楽しむ気持ちを忘れずに、全力で頑張ってね垬 恋する女性は綺麗だぁ~~~炻炻炻炻

No.211

>> 198 こんばんは❗ ひなたです🐶 ももちゃん あたしもアプローチ同じっ❤ 「コースが覚えれないんで、コツ教えてください」 とか 「卒業後、どん… ひなたさん😄はじめまして🎶
アドバイスありがとです。😆

ひなたさんも二輪取得時に同様な経験したんだぁ😆
なんか嬉しくなりました😁

アピる方法もとても参考になりました😄

『結婚してるんですか~』とストレートに聞ければいいけど、私程の年齢に聞かれるとやっぱ引くだろうし…💧と怖いんですよね😅

今回二輪免許は取得したとしても、バイクの事は全くわかんない😱💧ので、取得後に買うバイクについて相談してみる…でいってみようと思います😁

こんな感じ(年甲斐もなく✨ときめいている!?)は久々なので、結果は別として今の状況を楽しみたいと思います😌💓

• << 219 196さん 教習所に❤な先生がいたら、通うの楽しくなっちゃうね😉 二輪🚲💨の話をネタに話しかけるチャンス沢山あるから、頑張ってね‼ 応援してま➰す😊

No.212

>> 209 ももちゃん🍑ありがとう✨ 私は最近「いい出会い💏」捜しに、出てないんだ~💦 だから、まったく何もなくって、🏠↔🏥(職場)の毎日だよ➰ あ… ひなたちゃん垬

元彼とは付き合い長かったし、内容濃かったって言ってたから、なかなか切り換えるの時間かかるよね淸

ここで今までの思い全部吐き出しちゃっていいんだよ垬

なかなか人に言えない事、聞いてほしい事、愚痴や悩みだって聞くからね垬

元気になってもらう為のスレだもん炻

ため込まないでね坥

ゆっくり時間かけてから、次進もうね垬

ももこも婚約破棄した時、人に話せず一人悶々としてたけど、立ち直れたから、ひなたちゃんも大丈夫垬

• << 220 ももちゃん ありがとう😚 私、元彼からまた📲かかって来ないかな➰って思ったりしてしまうの😥 別れるときに 「○○の給料から🚗とかの支払いして、残りの💰では生活出来ん‼」 って言ったから もう絶対にかかってこないって分かってるケド💧 また付き合いたいとは思わないけれど もう1回2人であの時のキモチをちゃんと話し合いたい。 やっぱり、思ってることを全部伝えないと、なかなか吹っ切れないね😔

No.213

>> 210 ももこさん、アドバイスありがとう😆 年齢を気にすると何もできない…ってホントそうだと思う😅 周囲にはそう言ってる自分がこんなんで情けない… 196さん垬

結果はどうであれ、後悔ないように頑張って下さいね垬

独身で彼女なしだといいですね坥

職場の人じゃないし、ダメだったら会わないから怖いものなしだよ~垬

上手くいったらもうけもの~煜ぐらいの気楽さで、構えず楽しむ気持ちを忘れずに、全力で頑張ってね垬

恋する女性は綺麗だぁ~~~炻炻炻炻

No.214

>> 213 皆さん
こんにちは😃

皆さんの恋愛や結婚話し良いですねぇ🎵

私も頑張らないといけませんねぇ😊

No.215

>> 214 トマトさん垬

最近どう蓜

例の年上さんとどう蓜

そーいえば、ももこの友達で13歳上の人と結婚した人いるよ~坥

その年上の旦那さん、料理以外何でもするんだって垬

『料理さえ作ってくれれば、あとは全部俺がするから、ただ座っていればいいよ』

だって煜

髪の毛洗ってくれて乾かしてくれて、寝かしつけてくれるみたい垬

夫婦って言うより、親子みたい煜

凄く幸せそうだったよ煜
いいなぁ~炻

No.216

>> 215 ももこさん😃

知り合いの方が凄く羨ましいです🎵

私は…年上の人と2日程前から📨て、ちょとしたことで今ギクシャクしています🙈

なかなか出会ってないので、昨日も勇気だして映画に誘いましたが…今月はちょと出会えるかわからないと📨が来ました💦

気になってるから📨すればいいのですが…なかなか難しいです😔

No.217

>> 216 トマトさん垬

女性が一番大事なのは、愛嬌と素直さだと、ももこは思ってるよ垬

ギクシャクしても、めげちゃダメよ坥

実は男性より女性の方が、芯は強いんだって焄

メールはしたい時にすればいいし、悪いと思ったらすぐ謝ればいいんだし垬
頭で考えると難しいから、気持ちで行動すると何か素直になれるよ垬

それに二度と会えない訳じゃないしさ垬

がんば俉俉俉

No.218

>> 217 ももこさん
有難う御座います😃

自分の気持ちに素直になろうって思っているのに…年齢や色々な事を考えてしまうと、つい逆の行動をしてしまいます😢

後2日で私の誕生日なんで、自分に素直になって相手に連絡してみたいと思います😊

• << 221 トマトさん垬 もうすぐ誕生日なんだ垬 うん、素直が一番だよ垬 ももこは過去の恋愛振り返ると、素直に全力で頑張った恋が一番良かった炻 何が起こるかわからない世の中、後悔だけはしたくないもんね垬

No.219

>> 211 ひなたさん😄はじめまして🎶 アドバイスありがとです。😆 ひなたさんも二輪取得時に同様な経験したんだぁ😆 なんか嬉しくなりました😁 アピる… 196さん
教習所に❤な先生がいたら、通うの楽しくなっちゃうね😉
二輪🚲💨の話をネタに話しかけるチャンス沢山あるから、頑張ってね‼
応援してま➰す😊

No.220

>> 212 ひなたちゃん垬 元彼とは付き合い長かったし、内容濃かったって言ってたから、なかなか切り換えるの時間かかるよね淸 ここで今までの思い全部吐… ももちゃん
ありがとう😚

私、元彼からまた📲かかって来ないかな➰って思ったりしてしまうの😥
別れるときに
「○○の給料から🚗とかの支払いして、残りの💰では生活出来ん‼」
って言ったから
もう絶対にかかってこないって分かってるケド💧
また付き合いたいとは思わないけれど
もう1回2人であの時のキモチをちゃんと話し合いたい。

やっぱり、思ってることを全部伝えないと、なかなか吹っ切れないね😔

• << 222 ひなたちゃん垬 何かわかるよ‥その気持ち俉 頭ではわかってるけど、気持ちがついていけないし、何か消化不良って感じなんだよね昉 ももこからひなたちゃんの印象は、かわいらしい人なんだろうなって思うよ垬 文面だけでも、性格出るからね垬 無理に切り換えようと頑張ると、後で反動来るから、ゆっくりゆっくり、ひなたちゃんのペースで前へ進んでくれたら、ももこはうれしいよ煜

No.221

>> 218 ももこさん 有難う御座います😃 自分の気持ちに素直になろうって思っているのに…年齢や色々な事を考えてしまうと、つい逆の行動をしてしまいます… トマトさん垬

もうすぐ誕生日なんだ垬
うん、素直が一番だよ垬
ももこは過去の恋愛振り返ると、素直に全力で頑張った恋が一番良かった炻

何が起こるかわからない世の中、後悔だけはしたくないもんね垬

• << 223 おはようございます😃 ももこさん。 昨日📨しようとしたら、相手から📨がきました🎵 たわいもない📨のやりとりでしたが…ちょと嬉しくて、ホッとしました😊

No.222

>> 220 ももちゃん ありがとう😚 私、元彼からまた📲かかって来ないかな➰って思ったりしてしまうの😥 別れるときに 「○○の給料から🚗とかの支払いし… ひなたちゃん垬

何かわかるよ‥その気持ち俉

頭ではわかってるけど、気持ちがついていけないし、何か消化不良って感じなんだよね昉

ももこからひなたちゃんの印象は、かわいらしい人なんだろうなって思うよ垬

文面だけでも、性格出るからね垬

無理に切り換えようと頑張ると、後で反動来るから、ゆっくりゆっくり、ひなたちゃんのペースで前へ進んでくれたら、ももこはうれしいよ煜

• << 240 ももちゃん 今日は職場の歓送迎会でタラフクご馳走🍣🍖🍈食べてきたよ➰😊 消化不良…まさしくその言葉がピッタリだよ⤵ 私、かわいくないんだよぅ⤵😥 ひねくれてるし、人の幸せが羨ましい💧 元彼と付き合ってたときは、そんなキモチなんて湧いてこなかったのに😢 早く時間が経って、この消化不良なキモチを治してほしいよ。

No.223

>> 221 トマトさん垬 もうすぐ誕生日なんだ垬 うん、素直が一番だよ垬 ももこは過去の恋愛振り返ると、素直に全力で頑張った恋が一番良かった炻 何が… おはようございます😃

ももこさん。
昨日📨しようとしたら、相手から📨がきました🎵

たわいもない📨のやりとりでしたが…ちょと嬉しくて、ホッとしました😊

• << 225 トマトさん垬 メール来て良かったね~煜 何気ない話の内容でも、うれしいよね垬 悩んでた後だから余計テンション上がっちゃう~炻 ホント良かったね垬

No.224

ももこさん❗私も彼から次の日に「昨日はゴメンな😢」ってメール来ました❗
たったそれだけなのに、なんだかすごく嬉しかったです☺
でも、しばらくは連絡控えて様子みます。
私もリフレッシュしなきゃ🙋

• << 226 9さん垬 おっっ瀨 トマトさんに引き続き、9さんもメール来たんだぁ垬 うれしいよね煜煜 あっ9さん、顔‥‥ ニヤけてるよ‥煜 そうだね、リフレッシュ大事だよ~垬

No.225

>> 223 おはようございます😃 ももこさん。 昨日📨しようとしたら、相手から📨がきました🎵 たわいもない📨のやりとりでしたが…ちょと嬉しくて、ホッ… トマトさん垬

メール来て良かったね~煜
何気ない話の内容でも、うれしいよね垬

悩んでた後だから余計テンション上がっちゃう~炻

ホント良かったね垬

No.226

>> 224 ももこさん❗私も彼から次の日に「昨日はゴメンな😢」ってメール来ました❗ たったそれだけなのに、なんだかすごく嬉しかったです☺ でも、しばらく… 9さん垬

おっっ瀨
トマトさんに引き続き、9さんもメール来たんだぁ垬

うれしいよね煜煜

あっ9さん、顔‥‥
ニヤけてるよ‥煜

そうだね、リフレッシュ大事だよ~垬

No.227

>> 226 あっヤバい、ニヤけてました❓(笑)
本当に嬉しくて、多分一週間くらい同じメール見ながらニヤけ顔で出社すると思います😁
リフレッシュしたいんですが…早速今日会社で、長ったらしい話を聞かされました😢
まぁ仕事の話だから自分の為にはなるんですが、ダラダラし過ぎなんですよ、ウチは❗
今日も半日働きました😣
勘弁して➰

• << 229 9さん垬 仕事頑張ってるね俉 ももこのリフレッシュはお風呂かな‥煜 入浴剤が大好きなんで、色んな香りのするやつ大量に買って、毎日楽しんでるよ垬 9さんも好きな事やってリフレッシュしてね炻

No.228

>> 227 おはようございます。

今日誕生日を迎えました。

相手さんからおめでとう📨貰いました🎵

嬉しかったです😊

これから磨きをかけて、素敵に過ごしていきたいと思います

• << 230 トマトさん垬 誕生日おめでとう~~~~~~~~~~煜煜煜煜 メール来て良かったね垬 素敵な女性になれるよう、頑張ってね俉 あっ昉 ももこも頑張らなきゃ垬
  • << 233 トマトさん、お誕生日おめでとうございます✨🎂✨ そして、初めまして。 私もももこさん達にアドバイス頂きながら、頑張っています☺ トマトさんのスレもよく読ませて頂いています。 なんだか心境が似ているなぁと思いながら😁 メールのお返事来て良かったですね❗ 私の気になる彼も32歳なので、よければトマトさんの意見とかも聞けれたら嬉しいです☺ 素敵な一年になりますように💕
  • << 239 トマトさん お誕生日🎂おめでとう🎉 良い歳になるといいね😉
  • << 245 トマトさん、遅ればせながらお誕生日オメデトウ🎊 これからもお互い、素敵な女性になるべく、女磨き頑張りましょう✊✊✊✊✊

No.229

>> 227 あっヤバい、ニヤけてました❓(笑) 本当に嬉しくて、多分一週間くらい同じメール見ながらニヤけ顔で出社すると思います😁 リフレッシュしたいん… 9さん垬

仕事頑張ってるね俉
ももこのリフレッシュはお風呂かな‥煜

入浴剤が大好きなんで、色んな香りのするやつ大量に買って、毎日楽しんでるよ垬

9さんも好きな事やってリフレッシュしてね炻

No.230

>> 228 おはようございます。 今日誕生日を迎えました。 相手さんからおめでとう📨貰いました🎵 嬉しかったです😊 これから磨きをかけて、素敵に… トマトさん垬

誕生日おめでとう~~~~~~~~~~煜煜煜煜
メール来て良かったね垬

素敵な女性になれるよう、頑張ってね俉
あっ昉
ももこも頑張らなきゃ垬

No.231

ロコモコちゃん垬

最近来てないケド、元気にやってるかな蓜

生活慣れるまで大変だけど、頑張ってね垬

No.232

はじめまして。2、3ヶ月前に結婚をお互い考えていた彼に突然私との結婚のイメージがわかなくなったと言われてふられました。別れてすぐに彼から結婚すると連絡があり、ずっと気分はどん底です。死のうかと考えたぐらい。彼との結婚は自分たちだけのことじゃないとわかっていたので真剣に考えてたんです。だから今は結婚に意識が向かっていたので、このままずっとひとりだったらどうしようっていう変な焦りの気持ちが…。でも元彼を今でも忘れられず次の恋に進む気にもならないんです。毎日焦る気持ちでイライラして親ともうまくいかない日々を送っています。さみしいくて悲しいです。

• << 234 232さん垬 大変つらい思いをされたのですね‥ つらい日々、頑張って毎日過ごしていると思います坥 今は悩んだり落ち込んだりすると思います昉 実は恋愛に限らず何でもそうですが、ドン底に落ちた時が勝負の分かれ道だと思います坥 一生引きずったままでいたいのか蓜 それとも、時間はかかっても少しづつ、少しづつ、気持ちを切り換えれるか‥ いい事と悪い事は、同じ量でやってくると思います垬 今は気持ちが落ち着くまで時間はかかりますが、必ず立ち直る事ができますよⅥ それには‥ 『気づく』 事が大事です垬 そのうち、このままじゃ前に進めない、こんなんじゃダメだって客観的に自分を見れて、気づく日が来ると思います垬 落ちるとこまで落ちたら、ある意味最強の精神力がつきます垬 気づく事‥ 少しづつでいいからね垬
  • << 247 232さん😃 私も2年前、結婚を考えていた彼氏に振られました。その時は本当に悲しくて辛くて、2週間で一気に7キロも痩せてしまいました。 でも今思い返せば、あれで良かったんですよね。あの別れがあったからこそ、大好きな今の彼に出会えたんですから✨ 私もこのまま結婚できないのかなぁって思うときがよくありました。でも諦めずに、出会い活動頑張りましたよ!!😃その結果、今の彼に出逢えました。 232さん、明けない夜はないです。もがいているうちに暗いトンネルは抜けていますよ!!😃

No.233

>> 228 おはようございます。 今日誕生日を迎えました。 相手さんからおめでとう📨貰いました🎵 嬉しかったです😊 これから磨きをかけて、素敵に… トマトさん、お誕生日おめでとうございます✨🎂✨
そして、初めまして。
私もももこさん達にアドバイス頂きながら、頑張っています☺
トマトさんのスレもよく読ませて頂いています。
なんだか心境が似ているなぁと思いながら😁
メールのお返事来て良かったですね❗
私の気になる彼も32歳なので、よければトマトさんの意見とかも聞けれたら嬉しいです☺
素敵な一年になりますように💕

• << 236 社会人さん ありがとうございます😊 何歳でも誕生日におめでとうっていわれるのは嬉しいです🎵 社会人さんは私と似ていますね。 また色々意見交換しましょうね。 こちらこそ宜しくお願いします😊

No.234

>> 232 はじめまして。2、3ヶ月前に結婚をお互い考えていた彼に突然私との結婚のイメージがわかなくなったと言われてふられました。別れてすぐに彼から結婚… 232さん垬

大変つらい思いをされたのですね‥
つらい日々、頑張って毎日過ごしていると思います坥

今は悩んだり落ち込んだりすると思います昉

実は恋愛に限らず何でもそうですが、ドン底に落ちた時が勝負の分かれ道だと思います坥

一生引きずったままでいたいのか蓜
それとも、時間はかかっても少しづつ、少しづつ、気持ちを切り換えれるか‥

いい事と悪い事は、同じ量でやってくると思います垬

今は気持ちが落ち着くまで時間はかかりますが、必ず立ち直る事ができますよⅥ

それには‥

『気づく』

事が大事です垬

そのうち、このままじゃ前に進めない、こんなんじゃダメだって客観的に自分を見れて、気づく日が来ると思います垬

落ちるとこまで落ちたら、ある意味最強の精神力がつきます垬

気づく事‥

少しづつでいいからね垬

No.235

>> 234 ありがとうございます。今は少しずつですが自分磨きでもと思って読書したり、ダイエットしたりと頑張っています。あとはいい人にめぐりあえるかが問題ですが。

• << 237 232さん垬 自分磨きに努力ですか坥いい事です垬 出会いは他の事を頑張っていたら、忘れた頃にやってくるとよく言いますよね垬 何事も諦めず、一歩ずつ進んで行ける事、祈ってるね昀

No.236

>> 233 トマトさん、お誕生日おめでとうございます✨🎂✨ そして、初めまして。 私もももこさん達にアドバイス頂きながら、頑張っています☺ トマトさん… 社会人さん

ありがとうございます😊
何歳でも誕生日におめでとうっていわれるのは嬉しいです🎵

社会人さんは私と似ていますね。
また色々意見交換しましょうね。

こちらこそ宜しくお願いします😊

No.237

>> 235 ありがとうございます。今は少しずつですが自分磨きでもと思って読書したり、ダイエットしたりと頑張っています。あとはいい人にめぐりあえるかが問題… 232さん垬

自分磨きに努力ですか坥いい事です垬

出会いは他の事を頑張っていたら、忘れた頃にやってくるとよく言いますよね垬

何事も諦めず、一歩ずつ進んで行ける事、祈ってるね昀

No.238

はじめまして😄

彼氏からのプロポーズ待ってるけど、まだまだかかりそう😢
さっき電話で、勤めてる会社が傾きかけてるって言われた⤵

あたしって…とことん結婚に縁が無い女なんだなぁ💧
泣きたい😢
疲れた😢

すいません、愚痴でした。

• << 242 238さん垬 付き合い長かったら結婚に向けての話し合いしたらどうでしょうか蓜 結婚したら、お互い乗り越えなきゃいけない壁がたくさんあると思います垬 ピンチはチャンスって言葉好きです垬 今彼が大変な時こそ、支えてあげれば、必ず何かが変わると思うよ垬 愚痴‥言いたくなるのもわかるけどね‥ 2人の話し合いが一番大事だけど、そんな時こそ、笑顔です昀

No.239

>> 228 おはようございます。 今日誕生日を迎えました。 相手さんからおめでとう📨貰いました🎵 嬉しかったです😊 これから磨きをかけて、素敵に… トマトさん
お誕生日🎂おめでとう🎉

良い歳になるといいね😉

• << 241 ひなたさん ありがとうございます😊 来年は2人で楽しく過ごしてしているよう頑張りますね🎵

No.240

>> 222 ひなたちゃん垬 何かわかるよ‥その気持ち俉 頭ではわかってるけど、気持ちがついていけないし、何か消化不良って感じなんだよね昉 ももこか… ももちゃん
今日は職場の歓送迎会でタラフクご馳走🍣🍖🍈食べてきたよ➰😊

消化不良…まさしくその言葉がピッタリだよ⤵
私、かわいくないんだよぅ⤵😥
ひねくれてるし、人の幸せが羨ましい💧
元彼と付き合ってたときは、そんなキモチなんて湧いてこなかったのに😢

早く時間が経って、この消化不良なキモチを治してほしいよ。

• << 243 ひなたちゃん垬 タラフクご馳走いいなぁ煜 ももこはラーメン食べたよⅥ 自分に余裕がないと、なかなか人の幸せって素直に喜べないよね昉 今は消化不良でもいいんだよ垬 ひなたちゃんにはひなたちゃんのペースがあるからね垬 実はももこも最近テンション上がらないんだよ‥ 今年の夏は変な天候のせいかな蓜 頑張らなきゃっⅦ

No.241

>> 239 トマトさん お誕生日🎂おめでとう🎉 良い歳になるといいね😉 ひなたさん
ありがとうございます😊

来年は2人で楽しく過ごしてしているよう頑張りますね🎵

No.242

>> 238 はじめまして😄 彼氏からのプロポーズ待ってるけど、まだまだかかりそう😢 さっき電話で、勤めてる会社が傾きかけてるって言われた⤵ あたしっ… 238さん垬

付き合い長かったら結婚に向けての話し合いしたらどうでしょうか蓜

結婚したら、お互い乗り越えなきゃいけない壁がたくさんあると思います垬

ピンチはチャンスって言葉好きです垬

今彼が大変な時こそ、支えてあげれば、必ず何かが変わると思うよ垬

愚痴‥言いたくなるのもわかるけどね‥

2人の話し合いが一番大事だけど、そんな時こそ、笑顔です昀

No.243

>> 240 ももちゃん 今日は職場の歓送迎会でタラフクご馳走🍣🍖🍈食べてきたよ➰😊 消化不良…まさしくその言葉がピッタリだよ⤵ 私、かわいくないんだ… ひなたちゃん垬

タラフクご馳走いいなぁ煜

ももこはラーメン食べたよⅥ

自分に余裕がないと、なかなか人の幸せって素直に喜べないよね昉

今は消化不良でもいいんだよ垬

ひなたちゃんにはひなたちゃんのペースがあるからね垬

実はももこも最近テンション上がらないんだよ‥

今年の夏は変な天候のせいかな蓜

頑張らなきゃっⅦ

No.244

ただいま~(笑)
慣れない毎日のお弁当&ごはん作り&仕事にアップアップして、なかなかこちらにこれないロコモコです😃💦

ももちゃん心配してくれてありがとう✨なんとか主婦やってまーす✊

さっきお弁当を作り終わり、朝ごはんを食べさせ、彼を送り出しました。彼は可哀想に、連休じゃないんだ😱

今からはゆっくりできるので、皆さんの書き込み読みます✏

• << 246 ロコモコちゃん垬 お帰り~~~~炻炻炻炻 ずっと来てないから寂しかったよ~焏 毎日頑張ってるんだね垬 いきなり生活変わって、やることたくさんで大変だけど頑張ってね坥 仕事しながらの家事は尊敬するよ~瀨 少し手抜きしながら、頑張り過ぎない事ねⅥ ロコモコちゃんのペースでいいから、来れる時来てね炻

No.245

>> 228 おはようございます。 今日誕生日を迎えました。 相手さんからおめでとう📨貰いました🎵 嬉しかったです😊 これから磨きをかけて、素敵に… トマトさん、遅ればせながらお誕生日オメデトウ🎊

これからもお互い、素敵な女性になるべく、女磨き頑張りましょう✊✊✊✊✊

• << 248 ロコモコさん ありがとうございます😃 素敵な女性になるよう自分に磨きをかけたいと思います🎵

No.246

>> 244 ただいま~(笑) 慣れない毎日のお弁当&ごはん作り&仕事にアップアップして、なかなかこちらにこれないロコモコです😃💦 ももちゃん心配してく… ロコモコちゃん垬

お帰り~~~~炻炻炻炻
ずっと来てないから寂しかったよ~焏

毎日頑張ってるんだね垬
いきなり生活変わって、やることたくさんで大変だけど頑張ってね坥

仕事しながらの家事は尊敬するよ~瀨

少し手抜きしながら、頑張り過ぎない事ねⅥ

ロコモコちゃんのペースでいいから、来れる時来てね炻

No.247

>> 232 はじめまして。2、3ヶ月前に結婚をお互い考えていた彼に突然私との結婚のイメージがわかなくなったと言われてふられました。別れてすぐに彼から結婚… 232さん😃
私も2年前、結婚を考えていた彼氏に振られました。その時は本当に悲しくて辛くて、2週間で一気に7キロも痩せてしまいました。

でも今思い返せば、あれで良かったんですよね。あの別れがあったからこそ、大好きな今の彼に出会えたんですから✨

私もこのまま結婚できないのかなぁって思うときがよくありました。でも諦めずに、出会い活動頑張りましたよ!!😃その結果、今の彼に出逢えました。

232さん、明けない夜はないです。もがいているうちに暗いトンネルは抜けていますよ!!😃

No.248

>> 245 トマトさん、遅ればせながらお誕生日オメデトウ🎊 これからもお互い、素敵な女性になるべく、女磨き頑張りましょう✊✊✊✊✊ ロコモコさん

ありがとうございます😃

素敵な女性になるよう自分に磨きをかけたいと思います🎵

No.249

ロコモコさん お帰りなさい❗☺
新生活はどうですか❓ うらやましいなぁ✨
あと、ロコモコさんの「明けない夜はないから」っていうレス見てびっくり😲
彼も以前、私の愚痴を聞いてくれた時に同じ事を言ってくれたので☺

No.250

>> 173 こっち(神戸)も雨って言ってたのに青空だよ☀ 私も彼も、それぞれの実家で最後の荷造りに明け暮れとります😱 でも今日からずっと一緒なんだなぁ… > 161 174
> 158

どうもご無沙汰しています。
ももこサン、気にかけていただいてありがとう!

彼と話す機会があり、なんとなく気持ちの整理ついたかな…
彼曰く、私は性格キツイみたいです。

確かに本来キツイかも。普段は人の顔色伺って抑えているけど…
素の自分を出せるのと、我を通すのは違うんだなって、少しわかった。
もっと勉強させてもらいたかったけど、気持ちが離れてしまったらしょうがない。
あっさり捨てられたのではなく、相手も悩んでたみたいだから、まあいいかって。
所詮、自分にしか興味ないのかもしれません。自分が全否定された訳じゃなければいいかって。

この年になると、一人で生きていくのが板についちゃっているから、結婚願望とは裏腹に、互いに自分のスタイルを優先させちゃうみたい。

• << 251 27さん垬 そうですか‥ お互い30代同士の恋愛だと、身につけなくてもいい知識とか身についてしまいますよね‥ 常に前向きでいて下さいね垬 新しい風が入ってくるかも‥デス煜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧