30代女性限定❗結婚に向けて😃

レス500 HIT数 17641 あ+ あ-

2009/01/15 00:11(更新日時)

先月結婚しました😃

それはそれは、だいぶ苦労しました‥

お見合い、パーティー、合コン‥

上手くいっても失恋‥

私の苦労した経験が少しでもお役に立てたら、うれしいです❤

今まで付き合った事ない人、失恋繰り返す人、結婚に向けて活動してる人、彼からのプロポーズ待ってる人❗

少し疲れてるかな❓

ここで元気になり、また頑張ろっ✊

No.1008858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんは✨ひなたです☺

おんぶ…私、結構体重あるんです🐘だから、すっごく申し訳なかったけど、嬉しかった😱
愛❤を感じましたよ➰(笑)

また恋したいなぁ☺
またガラにもなく、お弁当🍱作ったり、お菓子🍰焼いたりしたいなぁ。

今は料理やお菓子の本を見るのが辛くて、作る気にならなくて😭

No.102

>> 101 ひなたちゃん垬

料理作ってあげるんだぁ~昀
ももこは歴代彼氏に作ってあげた事‥ない

前より気分は少し落ち着いたかな蓜

チャンスなんてひなたちゃんが未来を描いている限り、必ずあるから垬

No.103

>> 100 9さん坥 こんにちは垬 遅くなってすいません昉ご飯はもう誘ったのかな蓜 昨日は電話でしゃべって今日はウキウキ気分なのかな蓜 一ヶ月振… お返事ありがとうございます☺
はい❗久しぶりの📱で、ちょっと緊張でしたが💦
彼も元気そうで安心しました。
驚いたことに、彼からご飯の誘いがありました❗
その前に私が✉で誘っても返事なしだったのに。
前に電話したときに「俺に依存したらダメだ」とか、私が彼をあきらめられないって言ったら「本気じゃないって言わないと分からんか?」って言われてからは、なんか連絡取りづらくて…😢
前者は、まだわかります。私も彼一色で仕事もおろそかだったし。
でも後者は…その時は、私を仕事に集中させるためにわざとそんな事を言ったのかな~と思ってました。
でも、今考えると、やっぱり本気じゃないからそんな言葉が出たのかも…😢
来週会うんですが、キスも我慢します❗
あと、ももこさんが思う 男性のこんな行動や発言は要注意⚠みたいなのがあったら教えてほしいです😣
私はとりあえず、キスを拒否した時の彼の反応を見てみます。
それでダメならキッパリあきらめます。
だいぶ落ち着いてきてきましたし☺

No.104

>> 103 9さん垬

こんにちは匇

彼の方から誘いですか瀨予想外でびっくりダネ俉
男性に対して注意と言うか、当たり前の事だけど思いやりがあるかどうかが重要です。

難しいケド、やさしさは上辺だけの人もいるし、いくらでもできます。

思いやりがある人が一番です炻

やはり、言動がともなってる人がいいね垬

彼の言動でわからなかったり、おかしなとこがあって悩んだりしたら、言ってね淼

ももこでよければ、話聞くからね煜

• << 107 ありがとうございます😍 でも、前よりも彼に会えることに喜んでいない自分がいます😢 メールに書いてあるオヤジギャグにもちょっと引いてみたり…(笑)

No.105

>> 85 ラブラブさん、こんにちは😃 私も来週から彼と暮らしますが、私たちの場合は秋に挙式&入籍することが決まっているので、貯金のためもあって先に住… ももこさん、ロコモコさん、こんにちわ。

お返事遅くなってすみません… m(_ _)m

ももこさんは、同棲は反対派なんですね。
今の私達の現状は、週末に私が彼のアパートに行って彼の洗濯したり
家の掃除をしたりしています。
こういう状態だと、彼はどんどん甘えていってしまうのかな?とも思うのですが、
私も家事は嫌いじゃないし、彼のこと好きなのでやってしまいます (-_-;)
同棲の話は、付き合って間もない頃彼が「1年付き合いが続いたら一緒に住もうか」
と言ってきたので、私もOKしました。
私も年が年なので早く結婚して子供が欲しいのですが…。
やはり彼は1度失敗しているから慎重になっているのですかね (/_;)
とりあえず、1年同棲してみて結婚するか別れるかを決めたいと思います。
一応彼は私と結婚する気はあるし、子供も欲しいと思っている…とは前に言っていたので
その言葉を信じたいと思います。

• << 109 82さん垬 なんとなくですが、女性らしい人なのかなって思いました垬 二人で決めた同棲なら、一年後くらいに結婚をするって計画たてればいいんじゃないかな蓜 ももこの周りにはズルズル同棲してるだけが、けっこういたので昉 しっかり今後の事を彼と話し合って下さいね垬 絶対、幸せつかんでね

No.106

ももこサン、こんばんは✨

やっぱり、夜🌙になると淋しくなっちゃいますね⤵😢

でも💡
時間が経てば、きっとなんとかなるハズ❗と思ってますッ⏰✌

浮き沈み⛵激しくてごめんなさいっ😢

• << 110 ひなたちゃん垬 夜一人でいれば、考えるよね‥ そんな時間も必要かなってももこは思います垬 ももこも浮き沈み激しくて、コントロールきかない時あるよ~昉 よくヘコんだ時は友達と遊ぶといいって言うけど、ももこは逆俉 部屋でDVDみたり、一人で雑貨屋さんに行ったり‥一人で好きな事するとだいぶ気分晴れるの垬 最近は入浴剤にはまってるなぁ~~昀 お気に入りはラベンダーの香り垬 最高~~~~~~煜煜煜

No.107

>> 104 9さん垬 こんにちは匇 彼の方から誘いですか瀨予想外でびっくりダネ俉 男性に対して注意と言うか、当たり前の事だけど思いやりがあるかどう… ありがとうございます😍
でも、前よりも彼に会えることに喜んでいない自分がいます😢
メールに書いてあるオヤジギャグにもちょっと引いてみたり…(笑)

• << 111 9さん垬 前より喜びなくなったの蓜蓜 冷静になってきたのかな蓜 それにしても、おやじギャグって‥笑

No.108

>> 39 27さんは、すごく真面目で純粋な人ですね。 ももこも今の旦那にトキメキはなく、ドキドキもなかったです。 安心感と恋愛の好きって感情ではなく、… モモコさんから送って頂いたパワー虚しく、撃沈してしまいました…

• << 112 27さん垬 なっ何蓜蓜蓜 何かあったの蓜 結婚したいって話言われてたはず‥ 大丈夫蓜

No.109

>> 105 ももこさん、ロコモコさん、こんにちわ。 お返事遅くなってすみません… m(_ _)m ももこさんは、同棲は反対派なんですね。 今の私達の… 82さん垬

なんとなくですが、女性らしい人なのかなって思いました垬

二人で決めた同棲なら、一年後くらいに結婚をするって計画たてればいいんじゃないかな蓜

ももこの周りにはズルズル同棲してるだけが、けっこういたので昉

しっかり今後の事を彼と話し合って下さいね垬

絶対、幸せつかんでね

No.110

>> 106 ももこサン、こんばんは✨ やっぱり、夜🌙になると淋しくなっちゃいますね⤵😢 でも💡 時間が経てば、きっとなんとかなるハズ❗と思ってますッ… ひなたちゃん垬

夜一人でいれば、考えるよね‥
そんな時間も必要かなってももこは思います垬

ももこも浮き沈み激しくて、コントロールきかない時あるよ~昉

よくヘコんだ時は友達と遊ぶといいって言うけど、ももこは逆俉

部屋でDVDみたり、一人で雑貨屋さんに行ったり‥一人で好きな事するとだいぶ気分晴れるの垬

最近は入浴剤にはまってるなぁ~~昀
お気に入りはラベンダーの香り垬

最高~~~~~~煜煜煜

• << 114 ひなたです🙇 今日、東京にいる友達から 「来週、彼氏を親に紹介するから帰省します➰皆にも紹介したいから遊ぼう😊」 って📩来ました。 正直…凹んでしまった😭 でもね、友達にとってはすごいめでたい🎊ことやんっ⤴ 喜んでお祝いしよう✨って思ったら… ちょっと元気出てきました😊✌ ✨幸せパワー✨分けてもらおうって思います☺

No.111

>> 107 ありがとうございます😍 でも、前よりも彼に会えることに喜んでいない自分がいます😢 メールに書いてあるオヤジギャグにもちょっと引いてみたり… 9さん垬

前より喜びなくなったの蓜蓜
冷静になってきたのかな蓜

それにしても、おやじギャグって‥笑

• << 118 そうなんです。もうこの際だから全部書きます。 彼のメールの語尾にたまに~よん とついてたり、頑張ってちょんまげとか、ももこさんの元カレじゃないですが、彼の名前を最初の二文字を重ねて呼んで欲しい(ひろひろ みたいな) とか、~様って呼んでよとか。 私の事も、~りん、と呼んできます。 でも、強要はされないし、この前も言わない❗って言ったら「そういうプライドの高いとこがいけんなぁ~」みたいな笑い話で終わったので、あんまり気にしてないですが…😥 なんか、改めて書くと笑えるどころか若干引きますね💧 そんな男が好きな私はどうなのか…😫 見る目ないんでしょうか❓

No.112

>> 108 モモコさんから送って頂いたパワー虚しく、撃沈してしまいました… 27さん垬

なっ何蓜蓜蓜

何かあったの蓜

結婚したいって話言われてたはず‥

大丈夫蓜

• << 115 驚かせてしまいすみません。 相手も私も忙しく、会えないことで余計にイライラして、絶交してしまいました。 知り合ってからはだいぶ経つけど、実際の付き合いは長い訳じゃないし、互いに頑固なので修復出来ないと思う。 私、人に甘えるの苦手だけど、その人には甘えやすくて、わがままの度が過ぎて、嫌気がさされていたのかもね…

No.113

新学期が始まり目まぐるしく毎日が過ぎていき、バテ気味のロコモコでーす😣
しかし、今週末には新居への引っ越し💕があるので、きばらんとー✊
IKEAでいろいろ買い物して、新生活準備は楽しいね😍

• << 116 ロコモコちゃん垬 新生活の準備楽めるっていいね垬 結婚式はあげるの蓜 ももこは新生活と式の準備でイライラがピークになり、会うたびケンカ三昧‥昉 今思えばあのイライラは何だったのかしら‥煜 キッチン用品揃えるの楽しいよね垬 ももこは食器マニアでもあります煜煜
  • << 127 おはようございます😃 新居…うらやましいですね~❗❗😍 いろいろ家具とか揃えるの楽しそうですよね☺ 私、グッチ裕三さんのキッチン用品で埋め尽くすのが憧れです(笑) 季節の変わり目なので、体壊さないように気をつけて下さいね✨

No.114

>> 110 ひなたちゃん垬 夜一人でいれば、考えるよね‥ そんな時間も必要かなってももこは思います垬 ももこも浮き沈み激しくて、コントロールきかない… ひなたです🙇

今日、東京にいる友達から
「来週、彼氏を親に紹介するから帰省します➰皆にも紹介したいから遊ぼう😊」
って📩来ました。

正直…凹んでしまった😭

でもね、友達にとってはすごいめでたい🎊ことやんっ⤴
喜んでお祝いしよう✨って思ったら…
ちょっと元気出てきました😊✌

✨幸せパワー✨分けてもらおうって思います☺

• << 117 ひなたちゃん垬 その考えは素晴らしい俉俉俉俉俉 何かの本に載ってたケド、自分が幸せになりたかったら人の幸せを願いなさいって垬 自分に余裕がないと、人の幸せって受け入れられない時あるよね‥昉 嫉妬したりして ひなたちゃんみたいな考えに切り換えれる人は、きっと幸せになれるんだよ~垬

No.115

>> 112 27さん垬 なっ何蓜蓜蓜 何かあったの蓜 結婚したいって話言われてたはず‥ 大丈夫蓜 驚かせてしまいすみません。
相手も私も忙しく、会えないことで余計にイライラして、絶交してしまいました。
知り合ってからはだいぶ経つけど、実際の付き合いは長い訳じゃないし、互いに頑固なので修復出来ないと思う。
私、人に甘えるの苦手だけど、その人には甘えやすくて、わがままの度が過ぎて、嫌気がさされていたのかもね…

• << 119 27さん垬 えっと‥昉 いい感じになってたと思ったケド、ダメでしたか‥ 会って冷静に話し合うのは不可能なんですか蓜 感情だけで話すとお互い傷つけ合うだけなんで、冷静にゆっくり落ち着いて話し合ったらいいかと思うんですが‥ 27さん、好きなら謝りましょうよ俉 後悔しないですか‥蓜 人として女としてのプライドは必要だけど、恋愛のプライドはいらないよ垬

No.116

>> 113 新学期が始まり目まぐるしく毎日が過ぎていき、バテ気味のロコモコでーす😣 しかし、今週末には新居への引っ越し💕があるので、きばらんとー✊ IK… ロコモコちゃん垬

新生活の準備楽めるっていいね垬

結婚式はあげるの蓜

ももこは新生活と式の準備でイライラがピークになり、会うたびケンカ三昧‥昉

今思えばあのイライラは何だったのかしら‥煜

キッチン用品揃えるの楽しいよね垬
ももこは食器マニアでもあります煜煜

• << 129 ももちゃん書き忘れ😃 式は挙げるよ💑11月に。その前から一緒に住むことに😉 式に関する喧嘩は今のところまだないなぁ😱他のことではあるけど(笑)

No.117

>> 114 ひなたです🙇 今日、東京にいる友達から 「来週、彼氏を親に紹介するから帰省します➰皆にも紹介したいから遊ぼう😊」 って📩来ました。 正直… ひなたちゃん垬

その考えは素晴らしい俉俉俉俉俉

何かの本に載ってたケド、自分が幸せになりたかったら人の幸せを願いなさいって垬

自分に余裕がないと、人の幸せって受け入れられない時あるよね‥昉

嫉妬したりして

ひなたちゃんみたいな考えに切り換えれる人は、きっと幸せになれるんだよ~垬

No.118

>> 111 9さん垬 前より喜びなくなったの蓜蓜 冷静になってきたのかな蓜 それにしても、おやじギャグって‥笑 そうなんです。もうこの際だから全部書きます。
彼のメールの語尾にたまに~よん とついてたり、頑張ってちょんまげとか、ももこさんの元カレじゃないですが、彼の名前を最初の二文字を重ねて呼んで欲しい(ひろひろ みたいな) とか、~様って呼んでよとか。
私の事も、~りん、と呼んできます。
でも、強要はされないし、この前も言わない❗って言ったら「そういうプライドの高いとこがいけんなぁ~」みたいな笑い話で終わったので、あんまり気にしてないですが…😥
なんか、改めて書くと笑えるどころか若干引きますね💧
そんな男が好きな私はどうなのか…😫
見る目ないんでしょうか❓

• << 120 9さん垬 年齢差と笑いのツボの違いでしょうか‥煜 30代ってギャグ好きな人は好きだからね垬 別にオヤジギャグはたいした問題ではないかと‥坥 赤ちゃん言葉ないだけ良かったよ~俉 適当に流しましょう煜 客観的に聞いてると、面白いケド‥笑 あっ昉ごめん

No.119

>> 115 驚かせてしまいすみません。 相手も私も忙しく、会えないことで余計にイライラして、絶交してしまいました。 知り合ってからはだいぶ経つけど、実際… 27さん垬

えっと‥昉
いい感じになってたと思ったケド、ダメでしたか‥
会って冷静に話し合うのは不可能なんですか蓜

感情だけで話すとお互い傷つけ合うだけなんで、冷静にゆっくり落ち着いて話し合ったらいいかと思うんですが‥

27さん、好きなら謝りましょうよ俉
後悔しないですか‥蓜

人として女としてのプライドは必要だけど、恋愛のプライドはいらないよ垬

No.120

>> 118 そうなんです。もうこの際だから全部書きます。 彼のメールの語尾にたまに~よん とついてたり、頑張ってちょんまげとか、ももこさんの元カレじゃ… 9さん垬

年齢差と笑いのツボの違いでしょうか‥煜

30代ってギャグ好きな人は好きだからね垬

別にオヤジギャグはたいした問題ではないかと‥坥
赤ちゃん言葉ないだけ良かったよ~俉

適当に流しましょう煜

客観的に聞いてると、面白いケド‥笑

あっ昉ごめん

No.121

>> 120 いえいえ☺
ありがとうございます❗よかった~
普段もつついたりしてくるので、そういうノリなんですね☺
存分に笑って下さい❗(笑)
私も来週は普通の顔じゃあ会えないかもしれないケド💧
赤ちゃん言葉はさすがに…🙅

No.122

>> 121 9さん垬

実はももこもギャグや冗談好きなんだよ~煜

あれ蓜
30代だからなのか‥蓜笑
また良かったら、デートの報告してね垬

No.123

>> 122 ももこさん、最後にいっこだけ質問❗😫
来週彼と会って、ハグもしないほうがイイですか❓
いい感じになったらはっきりと、本気か遊びか聞こうかと思うんですが…😥

No.124

>> 123 9さん垬

ハグですか‥
雰囲気とかで、してしまうのは仕方ないよ昉

場の空気もあるんだし‥
ももこならハグしてきたら、その時に聞くなぁ~
ただし、男性はプライドがあるから、優しく謙虚に聞く事をお勧めするよ垬

No.125

>> 124 ありがとうございます☺
実は前にもそんな事を聞いたんですが、次ではっきりさせたくて。
謙虚に、ですね❗
頑張ります💪

No.126

みなさん、おはよ~ございます垬

今日も1日元気で頑張りましょうⅦ

No.127

>> 113 新学期が始まり目まぐるしく毎日が過ぎていき、バテ気味のロコモコでーす😣 しかし、今週末には新居への引っ越し💕があるので、きばらんとー✊ IK… おはようございます😃
新居…うらやましいですね~❗❗😍
いろいろ家具とか揃えるの楽しそうですよね☺
私、グッチ裕三さんのキッチン用品で埋め尽くすのが憧れです(笑)
季節の変わり目なので、体壊さないように気をつけて下さいね✨

• << 130 9さん😃 ついに決戦⁉なのですね。うんうん、私もハッキリさせたほうがいいと思うなぁ😃 勇気がいるけど…自分のために頑張って!!✊ 勇気があればなんでもできる✊

No.128

ももちゃん😃
うんうん、新生活準備はほんま楽しいね✨

でも昨日、我が新居の前にいた見知らぬ女子中学生3人、私のカオを見たら『中入りてぇ~!』

いやいや💧知り合いちゃうやん…

No.129

>> 116 ロコモコちゃん垬 新生活の準備楽めるっていいね垬 結婚式はあげるの蓜 ももこは新生活と式の準備でイライラがピークになり、会うたびケン… ももちゃん書き忘れ😃

式は挙げるよ💑11月に。その前から一緒に住むことに😉

式に関する喧嘩は今のところまだないなぁ😱他のことではあるけど(笑)

• << 133 ロコモコちゃん垬 ニセ猪木、大活躍だね煜 結婚式楽しみダネ垬 お色直しするの蓜 何色蓜 ももこはピンクにしましたぁ~ 準備で意見がぶつかって、婚約破棄したいほどイライラだったよ‥笑 今となっちゃ、笑い話しだけど煜

No.130

>> 127 おはようございます😃 新居…うらやましいですね~❗❗😍 いろいろ家具とか揃えるの楽しそうですよね☺ 私、グッチ裕三さんのキッチン用品で埋… 9さん😃
ついに決戦⁉なのですね。うんうん、私もハッキリさせたほうがいいと思うなぁ😃
勇気がいるけど…自分のために頑張って!!✊

勇気があればなんでもできる✊

• << 162 ありがとうございます😍 頑張りますね❗ 勇気があれば何でもできる💪 愛があれば彼のオヤジギャグも許せる❗

No.131

27さん😃

私も、27さんが彼と戻りたいという気持ちがあるなら、素直に伝えるべきだと思います✨
甘えられない性格なのに素直に甘えられる相手…なかなかそんな相手いないですよ!
ももちゃんも言っていた『恋愛にプライドなんて必要ない』うんうんって頷いちゃった。
意地張って幸せを逃したら一生後悔すると思う。頑張ってください!!

勇気があればなんでもできる!!✊

No.132

>> 131 こんにちは⤴おじゃまします😊

「恋愛にプライドなんて必要ない」

って、私もそう思いますよ➰名言ですなぁ☺
ロコモコさんがいうように…甘えれる相手ってなかなか見つからないですよ❓
甘えれるって、自分が心許せてるからできるし、
相手がそれを受け入れてくれてるから、成り立ってるんじゃないかなぁ❓

せっかくそんな相手と出会ってるんだから、まだ好きなら、行けるとこまで行ってみたらどうかな➰って、思います😔

横レス失礼しました🙇

No.133

>> 129 ももちゃん書き忘れ😃 式は挙げるよ💑11月に。その前から一緒に住むことに😉 式に関する喧嘩は今のところまだないなぁ😱他のことではあるけど… ロコモコちゃん垬

ニセ猪木、大活躍だね煜
結婚式楽しみダネ垬

お色直しするの蓜

何色蓜

ももこはピンクにしましたぁ~

準備で意見がぶつかって、婚約破棄したいほどイライラだったよ‥笑

今となっちゃ、笑い話しだけど煜

No.134

>> 133 ももちゃん😃

私はお色直しはしないんだぁ。昔から結婚式の日は一日中ウェディングドレスでいたいなって思ってたから😊

式準備で喧嘩って具体的にはどんなことで??
前もって知っておきたい(笑)

備えがあればなんでもできる✊

• << 137 ロコモコちゃん垬 旦那はやたら式の準備にはりきって協力はありがたいけど‥あれしたい、これしたい‥昉 ももこの意見が通らず、どっちかが折れなきゃいけなくて昉 男はでしゃばるなぁⅣ みたいなやりとりが続いたよ坥 あと、実家から3時間のとこに引っ越す不安とかで式と新居の準備で忙しくイライラしてたよ 意見ぶつかった時お互い引かないから、ジャンケンで決めたりした‥昉 ジャンケンって小学生みたいだけどね煜

No.135

ももこです垬

スレたててから、みんな何回も来てくれるから、ももこからみんなに質問です垬

結婚相手に望む事1つだけ教えて下さい

ももこは“同じ空気の人”です俉

セカセカしてるのもダメだし、のんびり過ぎもダメ俉ももこと同じ空気を出してる人がいいの煜

他にもいっぱいあるけど、どーしても譲れない1つなのです坥

No.136

>> 135 私のイチバン『結婚相手に望むこと』は、

歩み寄ることのできる人

かな😃
過去、これでイタイ思いをしたから…

歩み寄りがあればなんでもできる✊

No.137

>> 134 ももちゃん😃 私はお色直しはしないんだぁ。昔から結婚式の日は一日中ウェディングドレスでいたいなって思ってたから😊 式準備で喧嘩って具体的… ロコモコちゃん垬

旦那はやたら式の準備にはりきって協力はありがたいけど‥あれしたい、これしたい‥昉

ももこの意見が通らず、どっちかが折れなきゃいけなくて昉

男はでしゃばるなぁⅣ
みたいなやりとりが続いたよ坥

あと、実家から3時間のとこに引っ越す不安とかで式と新居の準備で忙しくイライラしてたよ

意見ぶつかった時お互い引かないから、ジャンケンで決めたりした‥昉
ジャンケンって小学生みたいだけどね煜

No.138

>> 137 ジャンケンかぁ!(笑)私たちもやるよ✋✊✌
男性で準備に乗り気なのはありがたいことだと思うよ~💕
意見がぶつかり合うまで、旦那様にも結婚式に夢があったのね☺
ところでももちゃんはホテルで式挙げたの??
私たちは式だけ教会で、パーティーはレストラン🍴

• << 143 ロコモコちゃん垬 思いっきり結婚式場だよ~坥 旦那はレストランが良かったみたい煜 レストランの方が料理がおいしいし、アットホームな感じでいいよね坥 私たちはお互い遠いから間くらいのとこで探したよ煜

No.139

はじめまして。トマトです。
楽しく拝見しています。

30代になり、結婚願望はありますが、1ヶ月程前に付き合っていた彼に振られました。

今はフリーですが、こんな私でも仲間に入れて貰ってもいいでしょうか?

• << 141 トマトさん、いらっしゃいませ✨ロコモコと申します😃 もちろんスレ主のももちゃんも大歓迎だと思います☺ よろしくお願いします💕

No.140

ももこです垬

わからない事や質問があったら、ここにいるみんなに聞いてね垬

勝手に過去の恋愛談語ったりしたり‥煜

自由にこのスレ使ってね炻
ももこ以外の人たちのアドバイス、ももこはかなり勉強になります~垬

No.141

>> 139 はじめまして。トマトです。 楽しく拝見しています。 30代になり、結婚願望はありますが、1ヶ月程前に付き合っていた彼に振られました。 今… トマトさん、いらっしゃいませ✨ロコモコと申します😃
もちろんスレ主のももちゃんも大歓迎だと思います☺
よろしくお願いします💕

No.142

>> 141 ももこさん、ロコモコさんありがとうございます😃

これからよろしくお願いします🎵

• << 145 トマトさん垬 ここには、ひなたちゃんって人もいて今のトマトさんと同じ感じっぽいかなぁ~ ひなたちゃんも歓迎してくれるよ垬 ももこは諦めない限り必ず結婚できると思います俉俉 絶対大丈夫俉俉 今出会いにむけて、前向きなのかな蓜

No.143

>> 138 ジャンケンかぁ!(笑)私たちもやるよ✋✊✌ 男性で準備に乗り気なのはありがたいことだと思うよ~💕 意見がぶつかり合うまで、旦那様にも結婚式に… ロコモコちゃん垬

思いっきり結婚式場だよ~坥
旦那はレストランが良かったみたい煜

レストランの方が料理がおいしいし、アットホームな感じでいいよね坥

私たちはお互い遠いから間くらいのとこで探したよ煜

No.144

>> 143 そっかぁ、ももちゃんは実家から遠いんだよね?ちょっと寂しいよね…😢
私は高速で30分くらいのとこに新居があるけど、それでもちょっと不安だもん。

ももちゃんはえらいね😃

• << 146 ロコモコちゃん垬 いやぁ~俉 ももこはえらいよ~煜煜 だって元気があれば何でもできちゃうから煜煜煜

No.145

>> 142 ももこさん、ロコモコさんありがとうございます😃 これからよろしくお願いします🎵 トマトさん垬

ここには、ひなたちゃんって人もいて今のトマトさんと同じ感じっぽいかなぁ~

ひなたちゃんも歓迎してくれるよ垬

ももこは諦めない限り必ず結婚できると思います俉俉

絶対大丈夫俉俉

今出会いにむけて、前向きなのかな蓜

No.146

>> 144 そっかぁ、ももちゃんは実家から遠いんだよね?ちょっと寂しいよね…😢 私は高速で30分くらいのとこに新居があるけど、それでもちょっと不安だもん… ロコモコちゃん垬

いやぁ~俉
ももこはえらいよ~煜煜
だって元気があれば何でもできちゃうから煜煜煜

• << 148 そうですね。 いい出逢いがあればいいなぁとは思っていますが…😃 元彼と知り合った頃から、ちょっと仲良くなった15歳上の人と最近毎日📧をしています。 好きとかという感情はないのですが、淋しさからか今は📧するのが楽しいです。

No.147

>> 146 ももちゃん😃

オハコをとられた…(笑)
でも本当に元気があればなんでもできる✊✊✊✊✊

• << 149 ロコモコちゃん垬 ももこの質問に答えてくれてありがとう垬 歩む寄れる人かなぁ~ 今の人に寄り掛かり過ぎて、倒しちゃダメよ~坥 ちなみに昔は結婚するならユーモアのある人が第一条件でした煜

No.148

>> 146 ロコモコちゃん垬 いやぁ~俉 ももこはえらいよ~煜煜 だって元気があれば何でもできちゃうから煜煜煜 そうですね。

いい出逢いがあればいいなぁとは思っていますが…😃

元彼と知り合った頃から、ちょっと仲良くなった15歳上の人と最近毎日📧をしています。

好きとかという感情はないのですが、淋しさからか今は📧するのが楽しいです。

• << 151 トマトさん坥 15歳上蓜 びっくりしました~坥 好きという感情がなければ、だいぶ年上の男友達なのかな蓜 別れてから一ヶ月だと、少しは落ち着いたのかな‥ 結婚に向けて頑張るスレだから、一緒に頑張ろうね坥

No.149

>> 147 ももちゃん😃 オハコをとられた…(笑) でも本当に元気があればなんでもできる✊✊✊✊✊ ロコモコちゃん垬

ももこの質問に答えてくれてありがとう垬

歩む寄れる人かなぁ~

今の人に寄り掛かり過ぎて、倒しちゃダメよ~坥
ちなみに昔は結婚するならユーモアのある人が第一条件でした煜

No.150

>> 149 ももちゃん😃

そうそう、時々彼を倒しそうになっちゃう(笑)😁
一家の大黒柱を倒しちゃタイヘンだもんね~😁😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧