B型の女性って?
最近付き合い出した彼女がB型なんですけど、自分勝手で凄い振り回されています。
俺の方から好きになったのでしょうがないのですが・・・。
たまに凄い優しくしてくれるのでそれが嬉しいんです。
上手く付き合って行くにはどうしたらいいですか?
自分も同じ血液型なんですが、タイプが違う感じです
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
削除されたレス
すみませんが、私も言葉づかいはどうかと思いました💦
やっぱり色んな人が見る訳だし、言葉づかいは綺麗な方が、なるほどなって思えるかも?知れないし…😥何にせよ、荒れない方が主さんが納得するアドバイスが来る確率高くなると思います💙
主さん😃
私の母はB型なのですが、主さんの彼女さんとは正反対の人間です。だからB型は…とか言う問題じゃないんじゃないでしょうか。
でも、そういう人にはガツンと言った方が意外ときくと思います!!主さんは彼女以外考えられない程彼女が好きですか❓変なコトきいてごめんなさい🙇
- << 108 あの… 不快な気持ちにさせていたらごめんなさい💧 母親は関係ないのかもしれませんね…
主です。
そういえば昨日から俺、入院しているんだけど、彼女から心配のメールがあまり来ない😢愛されてないの俺❓
カップルは普通何通くらいメールのやりとりするんだろうか❓
>> 114 上司でもヤクザでも言いたいコト言えるんですね!かっこいいですね😍 分かって頂けて良かったです💙 いいえ✨あなたに言われた事、前友達に言われた事あるんですよ、かなり年上の人ですけどね😃その時同じ事言われました✨あなたみたいな言い方の人だと素直に聞けるんですよね。あと主さんみたいな人とかね。あたしはバカにするような事言わない限り自分からケンカ売ったりしないですよ
主です。
みなさんおはようございます❗現在点滴をしているので暇で~す😃
夜中に彼女から声が聞きたかったとかわいい事を言って😍電話がきました😊
昼間の冷たい態度とは大違い😱‼
これがB型のパターンなのだ❗そうなのだ~‼バカボンのパパかよ‼
ヨシ‼‼
さぁさぁさぁ‼そろそろレスお願いします🙏。
主です。
11時30分まで点滴が終わらないので暇ナリ‼
看護婦さんに痛い所ありますか❓って言われたので(心が痛い)と言ったら右から左に流されました‼ムーディかよ❗
ヨシ‼
彼女にメールしても返信ないし、また、わがままなB型に戻ってしまったかな❓
55番さん、61番さん、匿名さんに高校生さん、あと誰か~構ってよ~‼
うさぎさんは淋しいと死んじゃうんだよ・・・‼
>> 124 主です。 11時30分まで点滴が終わらないので暇ナリ‼ 看護婦さんに痛い所ありますか❓って言われたので(心が痛い)と言ったら右から左に流さ… うさぎ…❓う~ん、主さんはうさぎと言うよりハンター系の様な…😁ところで点滴って確かに暇ですよね~。チューブが邪魔で🚻も楽にできないし。でもレスしてるって事は主さんわりかし元気ですね❓ヨカッタヨカッタ、退院は近いでしょう😊
- << 129 主です。 69番のお客さん❗いらっしゃい‼ 心配してくれてありがとうございます😊 昔は女の子を獣のように夜の町に繰り出していたけど、今の彼女が出来てからは悪さはしていないのだ👌‼ でも、たまたまレスした番号がシックスナインなんて😳やるね~‼ この69番さんのスケベ~‼‼‼ っね‼ 61番さんと高校生さん❗
>> 127
うさぎ…❓う~ん、主さんはうさぎと言うよりハンター系の様な…😁ところで点滴って確かに暇ですよね~。チューブが邪魔で🚻も楽にできないし。でもレ…
主です。
69番のお客さん❗いらっしゃい‼
心配してくれてありがとうございます😊
昔は女の子を獣のように夜の町に繰り出していたけど、今の彼女が出来てからは悪さはしていないのだ👌‼
でも、たまたまレスした番号がシックスナインなんて😳やるね~‼
この69番さんのスケベ~‼‼‼
っね‼ 61番さんと高校生さん❗
- << 143 う~ん…主さん69に喰い付きましたか。主さんこそスケベ😁ところで点滴終了おめでとうございます☺でもウチは末のチビがインフルエンザにかかっちまいました😂週明け出勤できるかどうか…(泣)
>> 139 削除されたレス なんでわざわざ叩きに来るかな❓😥B型になにか恨みでも❓少なくとも私の回りのB型は優しい人多いし、逆に簡単に人を傷付けるのAとOに多いですよ。でも私は別に血液型で判断してる訳では無くて、ただ単にAとOは日本人に多いからその分、そんな人が混じる割合が多いだけだろうと思ってますけどね。血液型で人を一くくりに考えるのは心が狭いと思いますよ(^_^;)
- << 144 少なくとも、私はここの一部のB型に傷つけられましたよ。対等に話がしたかっただけなのにいきなり暴言吐かれて。例の方はペナルティくらってると思いますが…。 私また水さしてますかね❓思った事も意見できないスレなんて悲しいです…😔
>> 142
なんでわざわざ叩きに来るかな❓😥B型になにか恨みでも❓少なくとも私の回りのB型は優しい人多いし、逆に簡単に人を傷付けるのAとOに多いですよ。…
少なくとも、私はここの一部のB型に傷つけられましたよ。対等に話がしたかっただけなのにいきなり暴言吐かれて。例の方はペナルティくらってると思いますが…。
私また水さしてますかね❓思った事も意見できないスレなんて悲しいです…😔
- << 146 ここのレスで挑発的な人いましたね 顔が不細工ゎだまれなど💧主も仲介に入ることなくスレの内容と確実にずれて周りのみんなに《かかってけ~い》など あたしもB型ですが 内容が幼稚過ぎて呆れてたのでスルーしてましたが 《100越えてんのに今さら何だょ》の主の発言に さすがに一言入れました 正直 この低レベルな人と同じようにみられるゎイヤです
>> 144
少なくとも、私はここの一部のB型に傷つけられましたよ。対等に話がしたかっただけなのにいきなり暴言吐かれて。例の方はペナルティくらってると思い…
ここのレスで挑発的な人いましたね
顔が不細工ゎだまれなど💧主も仲介に入ることなくスレの内容と確実にずれて周りのみんなに《かかってけ~い》など
あたしもB型ですが
内容が幼稚過ぎて呆れてたのでスルーしてましたが
《100越えてんのに今さら何だょ》の主の発言に
さすがに一言入れました
正直
この低レベルな人と同じようにみられるゎイヤです
主です。
少し見ていない間にコチョコチョあったみたいですね~😱
👊も2発貰ってたみたいだし~
でも、これでいいんだよ❗
他のスレのレスを見ても社交的な発言が多くてさ・・・。
言いたい事を我慢してレスしたって何の意味もないじゃん👌
傷ついたとか馬鹿げてるなど言っていた人もいるけど、それは、その人達の受け取り方がそうなだけであってすべての人間がそう思うとは限りませんよ❗
気分を悪くした人はスルーすればいいし言いたい事があればレスすればいいだけの話しです。
ってな訳でここのスレは持続しますよ~。
>> 149
主さんごめんね😁彼氏と久しぶりのデートしてきた合間に…かなり消除されてますね😥
スレと話しはそれますが…会うまで、寂しいとか不安とか気持ち抱えてて😭その事を口には出さなかったけど❗会って、自分なりに解決出来たんですよ😊
でもまた、今までのような状態続いたら寂しいとかなるかなって💦
主さんの彼女さんが📧くれないとか言ってましたが…こっちは彼氏がそれで😥仕事で疲れてるとか、元々マメな人じゃないのかなって…それを自分に言い聞かせて、我慢しようかと😔
浮気とか悪い事されるわけじゃないから❗
かなり長文ですみません🙇
- << 151 主です。 61番さんの気持ちわかりますよ~❗ お互い我慢する事が多いけど😱好きな人はなかなか現れてくれないから貫き通しましょう‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。23レス 268HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も彼にもう会わないとLINEを送って、すごい剣幕のLINEが送られて…(匿名さん4)
23レス 268HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
なるほどです!! 実践しやすそうです! いつでも出来る体操?試…(恋愛好きさん0)
13レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 755HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1215HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 178HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 201HIT 社会人さん - もっと見る