❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 379
かのんさんは 彼氏さんと中学からの同級生なんですね☺☺
だからこそ何でも言い合えるとこあるのかな💡 なんかいいですね✨✨
皆さん突…
相性が良い血液型…ですか😁🎵
ちなみに、私はO型彼はB型です🎵🎵
実際のところはどうなんだろ😥分からないや💦💦
付き合う前はものすごく気にしてたんですけど、付き合ってからは全く気にしてないですね😊
- << 408 ちささんもですか😃 私も 付き合う前はとにかく気になりましたが 付き合ってからは気にしなくなりました☺ それはやっぱ旦那のおかげです💨 気にしないように気にかけてくれてたから✨✨ 相手にもよるかもしれないですね😉 お毛毛チクチク通り過ぎたらかゆくなりませんか❓❓😁
>> 398
皆さん、🐯です。
寝てました。
血液型の事を考えながら…
🐯は0型ですよ❗ B型が好きかもです。
エッチの相性は血液型…
🐯さん 手錠もドリンクも買う勇気ありませんよ😂💦💦
でも 結構お互い今日はノリノリですね☺
ただノリノリの日はあまり期待出来ないのが現実…💀 なんせ旦那🍺気満々だし⤵
ケソリマス 笑っちゃいました😂😂 🐯さんの彼女さんは 退屈しないでしょうね😊
- << 413 なおさん、🐯です。 退屈しないどころか、退屈させられっぱなしなんですよ。 遊んで貰えずに…。 気ままな👩なんですよね。 忙しくて会えないのは、分かるけど、🐯が遊ばないように、剃るなんて言う始末。 それで今日、パイパンについて聞いたんですよ。 男のパイパンは、引くでしょうし、そこまでしなくても、浮気なんてしないのに…。 逆に、👩の疑惑が…。疑っても仕方ないから、気にしてないけどね。 昨年末から溝あるみたい。 暗い話してごめんなさいね。
血液型ですか、
私がO型で旦那がB型ですけど。
B型って、よくワガママとか自己中とか言いますけど、私が今まで好きになった男の人のほとんどがB型なんです❤
なぜか惹かれるんですよね~☺
なおさん、血液型の相性って関係ないと思いますよ。
好きになっちゃえば何でもアリです😁
>> 406
🐯さん 手錠もドリンクも買う勇気ありませんよ😂💦💦
でも 結構お互い今日はノリノリですね☺
ただノリノリの日はあまり期待出来ないのが現…
なおさん、🐯です。
退屈しないどころか、退屈させられっぱなしなんですよ。
遊んで貰えずに…。
気ままな👩なんですよね。
忙しくて会えないのは、分かるけど、🐯が遊ばないように、剃るなんて言う始末。 それで今日、パイパンについて聞いたんですよ。 男のパイパンは、引くでしょうし、そこまでしなくても、浮気なんてしないのに…。
逆に、👩の疑惑が…。疑っても仕方ないから、気にしてないけどね。
昨年末から溝あるみたい。
暗い話してごめんなさいね。
- << 417 🐱さん おはよう😄✋ かのんです。 いつも おもろ➰な🐱さんも、少し寂しいんだね😄 今年に入って ゆっくり💕💕💕出来てないんだ⁉💦💦ゆっくり 彼女さんとデートして 元気いっぱいになって下さい😄🎵 「男まえ」な彼女さんなんやなぁ(笑)剃らしたげたら⁉ 男のパイパンも かわいいかも…😅
>> 413
なおさん、🐯です。
退屈しないどころか、退屈させられっぱなしなんですよ。
遊んで貰えずに…。
気ままな👩なんですよね。
…
🐱さん おはよう😄✋
かのんです。
いつも おもろ➰な🐱さんも、少し寂しいんだね😄
今年に入って ゆっくり💕💕💕出来てないんだ⁉💦💦ゆっくり 彼女さんとデートして 元気いっぱいになって下さい😄🎵
「男まえ」な彼女さんなんやなぁ(笑)剃らしたげたら⁉ 男のパイパンも かわいいかも…😅
- << 419 かのんさん、🐯です 男のパイパンですか❓👩のも出来るんなら、お互いに同じ立場って事で、しても良いかなとは思うけど…。 最近は、心が見えないから、微妙です。 暗い話は、ここまでにして、今日も盛り上がりましょう‼ 女性の皆さん、今日のパンツの色は❓
>> 415
削除されたレス
はじめまして 中学3年生さん。
うーん、うまくアドバイス出来ないけど……
まず まだ元彼が好きで、好きでい続けるのは🆗かな。
でも 他の人とエッチしてしまい、それを彼も知ってるなら 告白して上手く行くのは 難しいんじゃ…😣?
悩んでいる内容を 仮に相手に置き換えて 頭の中で想像してみて💡
反対に あなたは彼氏から③ヶ月付き合って 彼氏から別れたい。って言われた、そして 自分も知ってる女の子とエッチもした。その後 やっぱ好きやからやり直したい。 と言われたら 即🆗出来ます?
しばらく 時間をおいて、自分の気持ちを整理した方が いいのでは?
まだ 中学3年なら 他に大事な事も いっぱいあるし、素敵な女性になる努力を😄✋🎵
>> 419
そうそう😄🎵
楽しい妄想で 暗い気分を👊💢しましょ😄✋💓
ウチの彼は 前に私をパイパンにして 次の日 頼みもしないのに 自分もパイパンにして来た事あった😁
密着するんやって 毛ないと🎵
しょっちゅう 健康ランドにサウナ入りに行く彼やから、誤解(毛ジラミ持ちとか)をサウナで他の人にされるよ!と 止めさせたけど(笑)
ちなみに パンツは エブリデイ 黒 です~😄✋🎵
- << 422 かのんさん、おはようです。 🐯です。 そうですね 明るく明るく 元気よく❗ 彼氏も剃っちゃったんだぁ。 可愛かったでしょ❓キャハハ かのんさんは、毎日 黒 ですか❓ 🐯は、❤赤が萌え❤ですね❗ 動物の本能が… ガァォーッ‼ あと 嗅覚で ドボローの様に 忍び足で 夜這い かな❗ かのんさん、🐯も妄想が…
かのんさん 🐯さん おそようございます😃なおです
昨夜は 自分が酔っぱらい縛ることは出来なかったですが エッチィ全開だったので 旦那が興奮😤😤 いつになく激しい💏💕💕でした💨 普段ならしないようなことも😍 🍺が入ると 気持ちがopenになるんですよね☺☺☺ 結構 おねだりなんかもしちゃって✨✨
しかも朝は朝で 昨夜の続きのような激しい💏💕💕でお目覚め☺ 心なしか 外に積もった30センチの⛄も溶けたかな💡
ちなみに私は 黒で紫のレース付きで🌊🌊す☺✨✨
>> 420
そうそう😄🎵
楽しい妄想で 暗い気分を👊💢しましょ😄✋💓
ウチの彼は 前に私をパイパンにして 次の日 頼みもしないのに 自分もパイパンにし…
かのんさん、おはようです。 🐯です。
そうですね 明るく明るく 元気よく❗
彼氏も剃っちゃったんだぁ。
可愛かったでしょ❓キャハハ
かのんさんは、毎日 黒 ですか❓
🐯は、❤赤が萌え❤ですね❗
動物の本能が… ガァォーッ‼ あと 嗅覚で ドボローの様に 忍び足で 夜這い かな❗
かのんさん、🐯も妄想が…
- << 428 🐱さんは 赤にコーフン💨💨💨かぁ。 闘牛っすね😄🎵🎵🎵 ツルツル🍌 可愛いよ😆😆あと 舐めるとき 毛が口に入ってこなくて 楽だった😁 もう 生えたけど😆
>> 424
🐯さん ありがとうございます✨✨ なおです
🌠は 私だけの旦那💕💕ですね☺ だから昼間子供達にとられても我慢出来る🎵 子供達にまでヤキモチを焼いてしまう おバカなママです💦💦
>> 425
🐯さん ありがとうございます✨✨ なおです
🌠は 私だけの旦那💕💕ですね☺ だから昼間子供達にとられても我慢出来る🎵 子供達にまでヤキ…
なおさん おはよう😄🎵
昨日🌃~今朝💋💕💕💕で日曜の朝から ぐったりまったり❤❤❤お疲れさま😁🎵
ほんま 超ラブラブ夫婦うらやましい😄💓💓💓
お互いが お互いだけ初同士で パパママになっても変わらず ラブラブ❤❤❤ほんま 最高だね😆😆😆
ウチも 頑張って ラブラブ夫婦めざそう⤴⤴
今日は 彼が仕事終わったら 外で待ち合わせして 明日休みやから ゆっくりデート💓しょっ🎵て さっき📱あり😆😆😆
☔で寒いけど デート🌃楽しんで来ます😄✋💓
- << 429 かのんさん なおです😊 ようやく明日彼氏さん休みで ゆっくりマッタリできそうですね✨✨ いっぱい💏💕💕して 身体潤いますように☺✨✨ 私は このままずっと💕💕で 子育て終わったら色んなとこ旦那と旅行とかしたいな って思ってます☺ 旦那も同じふうに思っててくれたらいいな💖💖 旦那は口べたなとこあるから💦💦 今日はドリンクいらなそうだね😉
>> 421
かのんさん 🐯さん おそようございます😃なおです
昨夜は 自分が酔っぱらい縛ることは出来なかったですが エッチィ全開だったので 旦那が興奮…
なおさん ちさです🎵
💏💕💕うらやましい‼‼‼(笑)
私も彼と💏💕💕したぁ➰い😱
でも、なおさん羨ましい限りです✨✨初❤同士で結婚、今もラブラブなんて…☺💕💕
私も彼とそんな風になりたいです🙌💕
なおさんご夫婦みたいなカップルになる秘訣、伝授してもらえませんか❓
- << 433 ちささん なおです😃 仲良しの秘訣かはわからないですが お互いに 認めるとこは認め合い 嫌なことは嫌と話し合うことでしょうか😊 家族の時間も大切にしていますが それ以上に夫婦二人だけの時間も 大切にしていろんな事話し合ってますね☺ 初めて同士だし 浮気されたらどうしよう😨とかよく思いますよ💦💦
>> 412
ノッチさん ありがとうございます✨✨ 我が家も 将来はミホさん夫婦見習いたいけど 常に裸族で一日3回も💏💕💕出来るか 不安です😂😂😂
だっ…
なおさん、
エッチはボチボチでいいですよねっ😃
って、なおさんトコも私にとったらかなり多いわぁ~💏💕
最後までいかなくても、触ってるだけでも…満足できないか😂
- << 434 ノッチさん なおです 私もぼちぼちでしたよ😊 でもここのスレに来てから 皆さんに刺激を受けて 結構自分からも 誘うようになったからか 回数増えたんです☺💏💕💕 もう少ししたらうちの子達も思春期を迎え 🏠で出来なくなるのかと思ったら よけいにしたくなる感じが🙈💦💦 🏩でする事も 近い将来すぐ叶うかな💡なんて思ったりしています😉
>> 431
なおさん ちさです🎵
💏💕💕うらやましい‼‼‼(笑)
私も彼と💏💕💕したぁ➰い😱
でも、なおさん羨ましい限りです✨✨初❤同士で結婚、今…
ちささん なおです😃
仲良しの秘訣かはわからないですが お互いに 認めるとこは認め合い 嫌なことは嫌と話し合うことでしょうか😊 家族の時間も大切にしていますが それ以上に夫婦二人だけの時間も 大切にしていろんな事話し合ってますね☺
初めて同士だし 浮気されたらどうしよう😨とかよく思いますよ💦💦
- << 437 なおさん ちさです✨✨ 二人の時間大切ですね😺🎵 互いに嫌なところを言う事もこれから先付き合っていくことを考えれば、重要なことですね✨ 私も彼の心変わりが心配です😥なんせ、私から告白したんで…( ̄▽ ̄;)
>> 432
なおさん、
エッチはボチボチでいいですよねっ😃
って、なおさんトコも私にとったらかなり多いわぁ~💏💕
最後までいかなくても、触ってるだけ…
ノッチさん なおです
私もぼちぼちでしたよ😊 でもここのスレに来てから 皆さんに刺激を受けて 結構自分からも 誘うようになったからか 回数増えたんです☺💏💕💕
もう少ししたらうちの子達も思春期を迎え 🏠で出来なくなるのかと思ったら よけいにしたくなる感じが🙈💦💦 🏩でする事も 近い将来すぐ叶うかな💡なんて思ったりしています😉
- << 440 はい、なおさん 🏩はまだ要らないですね😃 連日のエッチ…我が家では有り得ないなぁ。 やっぱり、なおさん夫婦、みほさん夫婦はスゴい✨ 考えただけでイタクなっちゃう😥 マヒして痛くないですかぁ。 私エッチした翌日はヒリヒリしてるから💦 やっぱり頻度が少ないと弱いのかな。 いっぱいエッチして鍛えなきゃ❤ …そんな必要ないかぁ😂
>> 439
🐯さん マヂッスか😨 ドンピシャです💦💦が 多分震度2くらいじゃ慣れっこで気づきませんよ😜
💏💕💕最中もそれくらい揺れてるし🙈…
なおさん、🐯です。
何もなければ安心ですよ✌
❓❓❓もしや、震源地は、十勝内陸、なおさん邸だったのでは❓❓❓
もう、それならそれと言ってくれれば、気象庁に言っておいたのに‼ 誤震ですって❗ 震源は、なおさんのオッパイで、震度計は、旦那様の🍌でした。って❗
震度は2(オッパイ2つ)💜 ね❗
主です😃
ちょっと来ないうちに レスが増えてる増えてる😂 4~5ページ前から見直した😂😂
え~と~。勢力⤴のブレンドドーピングドリンク…。かのんさん どうでした!?😁
ジャウムソープは 私も 試してみたい✨
パイパンは 昨日彼氏が興味ある🎵って 言ってた😁 剃ってみるのも 面白いかも💕
血液型は私も彼氏もO型だから 問題ナッシング~👍 彼氏はB型がダメって 言ってたけど、🐯さんはB型が良いって言ってたし 好きになれば やっぱり関係ないね🎵
あと 🐰さんや中学生の子など 増えて ますます賑やかに🎵
- << 444 主さん、🐯です。 主さん、現れないから心配してました。 昨日は、盛り上がりが凄かったですよ。 主さんもでしたね💚💛💜
>> 441
なおさん、🐯です。
何もなければ安心ですよ✌
❓❓❓もしや、震源地は、十勝内陸、なおさん邸だったのでは❓❓❓
もう、それな…
ギャハハ😂😂😂 当たってるだけに 何にも言えね~💦💦
そんな事なら 多分東北では一日3回揺れてるはず☺ みほさん🏠にて💨
🐯さんとこは揺れてないんですか❓❓ 明日は旦那休みだったのに 除雪のため急遽仕事へ⤵😥 今日は 早めに寝かせてあげなくちゃ✨✨
かのんさんも今頃彼氏さんと お食事&🏩かしら☺
- << 447 東北とは、みほさん邸ですよね❓ 東北、みほさん邸は、旦那様の鉄筋コンクリートの🍌柱で、耐震性に優れた🍌立て物らしいですよ❗ でなければ、3度以上は耐えられませんよ❗ 多分。 みほさん、失礼しました。 🐯の所は、暴れないように、檻に入れられてるので、震度計🍌すら動きません❗ つか、震度計🍌故障しそうです。😂😂😂😂
>> 445
ギャハハ😂😂😂 当たってるだけに 何にも言えね~💦💦
そんな事なら 多分東北では一日3回揺れてるはず☺ みほさん🏠にて💨
🐯さんとこ…
東北とは、みほさん邸ですよね❓ 東北、みほさん邸は、旦那様の鉄筋コンクリートの🍌柱で、耐震性に優れた🍌立て物らしいですよ❗ でなければ、3度以上は耐えられませんよ❗ 多分。
みほさん、失礼しました。
🐯の所は、暴れないように、檻に入れられてるので、震度計🍌すら動きません❗ つか、震度計🍌故障しそうです。😂😂😂😂
- << 458 ギャハハ😆 🐱さん、ほんまおもろいなぁ そうです。 あたしんちは、いつも揺れてるから、本当の地震きても、ちょっとやそっとじゃ気づかないです😆 主さんへ、昨日ははりきりましたね。 ラブラブできて良かったですね😆 マ○コ鍛えなきゃね😆 あんまりエッチの間をあけないのがいいけど。 主さん達は、あんまり会えないから、まだまだヒリヒリは卒業できないだろうねぇ ローション使うと、ついついやりすぎちゃうよね~ あたしもたまに栗がヒリヒリするで😆 なおさんちもエッチ地震やったんやな😆
❤主より報告❤
昨日の報告遅くなりました💦
8時間も🏩に こもって😳💦 なんと4回戦もしちゃた😳😳
1回戦は 私から口でして 69に 持っていっちゃった💕 濡れ濡れで ローションいらず👍
お風呂入って 2回戦は 新年って事で オモチャ買っちゃった💕 普通のローターだけど イッちゃうイッちゃう😳💦
またお風呂入って おやつ食べて
3回戦は、お風呂にあった マットでローションつけて 素またを体験💕 でも ヌルヌルすぎて イマイチだったかな➰
4回戦は私が さすがに マ○コ痛くなちゃって😂 布団で 一緒に、ひと眠り。ちょっとコーヒーと おやつ食べて ソファーで チューしてたら お姫様抱っこしてくれた❤❤
とにかく 充実 満足の1日でした😚👍❤
- << 450 主さん 四回戦とか☺💦💦 かなり頑張りましたね👏👏 それは確かにアソコもヒリヒリするわ😂😂😂 しかも 69に大人の玩具に素股とは 主さんったら欲張り😁💕💕 かなり充実した一日になりましたね✨✨ やっぱ🏩は 色々な事いっぺんに試せていいなぁ💕💕
>> 448
主さん、🐯です。
激しかったんですね❗
4度ですか❓
🐯さんの天気予報によると、主さんの👨の💦(1度に、何億匹って言いますし)が、風にのり、東北、北海道地方に、大⛄を降らせたのでしょう💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
主さん、良かったねェ~❤
またまた失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 40HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
素直に相手に聞く あとあなた基本自分本位なんだと思う(恋愛好きさん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
年上男性
その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る