❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
追伸
なおさん、🐯です。
女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓
それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いい…
🐱さん、みほです。
あたしは、パイパンに近いくらい数えるくらいしか毛がないから、オッケーだな✨
旦那が横で、たまにはボーボーの毛も見たいと言ってます。
今、旦那をしばきました(笑)
- << 365 みほさんの旦那さんもウケる~😂笑 みほさんにしばかれちゃったんですね😂 私この間 旦那に『背小さいくせにオッパイばっかりデカくなってぃぃ😚』なんていわれちゃいました💧💧 バカにされてるのかと思い 聞いたら『小さいからこそ俺の彼女にノミネートされたんだ😤』って言ってました😚
皆さん、🐯です。
今日はさすがに、週末で、大にぎわいですね❗
返レスに忙しいので、一括で勘弁を❗
みほさん、旦那さんも、超受けです。 みほさんの、薄い原因は、旦那様の激しい摩擦で、薄くなったんでしょうね❗
かのんさんも、薄くて、剃っちゃったんだぁ。 センターライン、堪らんわァ。
まぁ、匂いだけは、お互いに気をつけないとね❗
クンニ好きの🐯は、無臭も味気ないけどね❗
皆さん、こんにちは。
トンです。
日本海側は大荒れの天気みたいですね。僕は岡山県の南部なんで少し寒いですがイイ天気☀ですよ。
チ🌕ビやアソコの色ですか?あまり気にならないなぁ💦
匂いもあまりに強烈なヤツは勘弁😓だけど、それほど気にしません😄。
🐱さん、来週から夜勤で土日が休みなんで、昨日は遅い時間にレスになりました。
ドリンクって効くんですね⤴今度、試してみようかな?バイ🌕グラは必要ないけど😱
>> 371
かのんさん、
「らっきょうハゲ」って…爆笑や😂
「中学の初恋のお姫様」なんて憎い事言うね~らっきょさん(失礼)
ステキなカップルです💑💮
(笑) らっきょうハゲなんですよ😁 額が広くピカピカ✨してて😁😁😁
本人いわく おいらは面長なだけ😆といいながら、ハゲ薬振りかけてます(笑)
>> 329
まだ耳鼻科です。
凄い人です。
うちの旦那は2つ年上だよん。
旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。
まったく…
みほさん、
失礼しました💦
年上ですか⤴
ちょっと憧れるなぁ~。
私は年上しか付き合った事なくて、年下は旦那が初めてで、今まで感じなかった可愛いさと、少し寛大になれる気持ちと…で落ちちゃいました❤
結婚すると、年上も年下もなくなるけど、やはりいつまでも若く可愛い妻でいたいと思ってますが☺
みほさんとこみたく、いつまでもラブラブ夫婦の秘訣教えて下さ~い💏
ただ、エッチは頻繁にはできましぇんが💔
- << 381 ノッチさん、みほです。 あたしは年上の方が甘えさせてもらえるからいいかなぁ 若いときは、年下が多かったけど、疲れるのよ ほら、あたしアネゴ肌やからさ ラブラブの秘訣は やっぱり自然体でいることかなぁ うちら、いつも言うてるんやけど、なんで、こんなに好きなんやろ~❤って これがうちらの悩みやなぁ
>> 373
(笑) らっきょうハゲなんですよ😁 額が広くピカピカ✨してて😁😁😁
本人いわく おいらは面長なだけ😆といいながら、ハゲ薬振りかけてます(笑)…
かのんさんは 彼氏さんと中学からの同級生なんですね☺☺
だからこそ何でも言い合えるとこあるのかな💡 なんかいいですね✨✨
皆さん突然ですが血液型の相性って 信じます❓❓😥 家は一番相性の悪いと言われる ABとOなんですが💦💦
- << 384 相性いい組み合わせとか、血液型の性格の📖よく売れてるみたいね😄🎵 ちなみに ウチは 彼A私B型 相性はイマイチなはず。なんで屁理屈ばかり言うんだ?とか 超細かい事に神経質で A型さんて不思議~って思うゎ、人によって違うだろうけど😄😄けど 違うから面白い❤ 彼は 私が大雑把で最初はびっくりしてたし😄
- << 393 なおさん、こんにちは。 トンです。 血液型😱結構気にする方多いですよね。 僕は全く気にしません✋。彼女の血液型も知りません😓。僕はA型ですが、そうは見えない と言われます💦。
- << 404 相性が良い血液型…ですか😁🎵 ちなみに、私はO型彼はB型です🎵🎵 実際のところはどうなんだろ😥分からないや💦💦 付き合う前はものすごく気にしてたんですけど、付き合ってからは全く気にしてないですね😊
>> 374
みほさん、
失礼しました💦
年上ですか⤴
ちょっと憧れるなぁ~。
私は年上しか付き合った事なくて、年下は旦那が初めてで、今まで感じなかった…
ノッチさん、みほです。
あたしは年上の方が甘えさせてもらえるからいいかなぁ
若いときは、年下が多かったけど、疲れるのよ
ほら、あたしアネゴ肌やからさ
ラブラブの秘訣は
やっぱり自然体でいることかなぁ
うちら、いつも言うてるんやけど、なんで、こんなに好きなんやろ~❤って
これがうちらの悩みやなぁ
- << 409 やだ~、みほさん、 あてられっぱなしやんかぁ☺ もぅ、ラブラブなみほさん夫婦にはかなわないなぁ。 ケンカもしないって言ってたよね。 お互いに運命の人なんやぁ❤ でも、やっぱりお互いに思いやりを持って、何でも言い合って、努力もしてるんだよね。 私も、将来旦那と2人になった時、みほさん夫婦みたくなれたらいいなぁ💑
🐯です。
みほさん、笑い過ぎて、腹筋痛いです。 ドラッグストアでの買物また増えます。 サロンパス❗
旦那様に言ってやってください。「❤美人薄毛❤」って❗
かのんさん、ダーリンに、発毛剤止めさせたら❗
目に沁みる物が、髪に効くはずがないよ。
温泉行く時のマジックですかぁ。 身近な物で、亀の子タワシはどうですか❓
無事 買い物から帰ってきたなおです😊
遭難する前に帰って来れて良かった⛄😥
ドラックストアで 旦那と色々な栄養ドリンクを見学☺ いろんな種類があるんですね✨✨ 後ローションコーナーにも行きました😁💨 そしたら旦那が『おまえは濡れすぎだから必要ない』って😂😂😂
雑貨屋さんにも寄り道したんですが 二人で手錠に大反応😤😤
今日は縛ってしてみる❓❓って言われちゃいました💏💕💕
かのんさんも栄養ドリンク(混ぜたやつ😁)で 彼氏さんが🍌⤴⤴なるといいですね
💕💕
皆さん他のネタで忙しいようで😥 血液型はあまり相性には関係ないのかな❓❓という感じですね…
- << 400 なおさん 今夜は縛りプレィかぁ😁❤ 私も 前に 温泉の浴衣の帯で 手を縛ってエッチ💕したょ😄🎵 別に気持ちいいんじゃ無いけど 彼はコーフン💨💕してたわ😄 また 報告宜しく✋🎵 私も 混ぜ混ぜドリンクレポートは 明日🌃実行して報告しま➰す😁
🐱さん、なおさん、みほです。
血液型の相性は信じるなぁ
AB型は、B型がいいらしい。
あたしはO型、旦那はA型だから最高のカップルさぁ❤
でも、O型は、誰にでも会わせる事ができるからオッケー🎵🎵
みほさん ゆきさんはベストカップルと言われている血液型😊うらやましいです😍家は旦那がAB 私がOなんです💦💦
正直 旦那とは趣味や考え方全く違うんですが お互いの欠点をフォローしつつ うまくいってる感じです☺ 旦那も付き合う時に私が血液型気にしてたので そんな事で好きか嫌いか決めるのはおかしい💢と怒られたくらいです💦💦
今は逆に 血液型の📖は当てにならないぞ😜って思うくらい 仲いいんですけど💕💕
今日は 私が旦那を縛る予定ですが😁 旦那が一緒に飲もう🍺って誘ってきて飲む気満々だから 逆に縛られちゃうかも😱😱💕💕
ついでに目隠しもしちゃおっかな✨✨
- << 396 なおさん、みほです。 目隠しは燃えるよ~❤ もし、椅子があれば両足を開いてサイドに椅子と足を一緒に縛るのもオススメ❤
>> 390
無事 買い物から帰ってきたなおです😊
遭難する前に帰って来れて良かった⛄😥
ドラックストアで 旦那と色々な栄養ドリンクを見学☺ いろんな…
なおさん 今夜は縛りプレィかぁ😁❤
私も 前に 温泉の浴衣の帯で 手を縛ってエッチ💕したょ😄🎵
別に気持ちいいんじゃ無いけど 彼はコーフン💨💕してたわ😄
また 報告宜しく✋🎵
私も 混ぜ混ぜドリンクレポートは 明日🌃実行して報告しま➰す😁
- << 407 かのんさん 全くその通り😂😂 気持ちよさ<興奮なんですよね💨💨 気分が盛り上がればどんな体位&プレイも何とかこなせるかな的な感じで☺ 旦那との💏💕💕は かなりの体力勝負ですから👮💦💦😱 かのんさんのミックスドリンク報告も楽しみにしとります👮
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか2レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 40HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
年上男性
相手都合で連絡してるだけ(恋愛好きさん3)
3レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか
相手って、アプリとかで会った人とかですか?それなら言われますが本心かは…(匿名さん2)
2レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る