❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14075 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 ゆきちゃん、みほです。 んだ🎵んだ🎵 あたしんちと似てるよね。 長~い❤ラブラブでいてようねぇ❤ やっと、病院終わり、今、ご飯食べてま… みほさん、ゆきです🎶
☔積もってますか?
こちらは、強風💨💨💨💨 彼のところに飛んでいきたいです❤
と、朝彼に✉しちゃったぁ(笑) 
耳大丈夫ですか? 
耳舐められすぎとか(笑) ありそう😁

• << 364 ゆきちゃん、みほです。 雪はうっすら積もってます。 病院は旦那が患者です。 彼に、14日も会えないなんて寂しいねぇ 早く、ソフトバンクにかえや~

No.352

>> 348 かのんさん、みほです。 キャハハ😄ブレンドもええけど、まぜるな危険!かもしれないから使用法をよくみてね(笑) 混ぜた途端 有害ガスがしゅわゎ〰〰😱とか(笑)⁉ 
一度 彼氏で人体実験してレポート報告します(笑)
私も 一口だけ毒味してから😁🎵

• << 356 かのんさん、みほです。キャハハ😄 ぜひ報告まってます。 良かったら、うちの旦那にもブレンドしてみます(笑)
  • << 358 かのんさん、🐯です。 ちわぁ~ッス。 有毒ガスに、毒味ですか❓ (笑) ここ、病み付きになってしまいました❗ 飲ませた瞬間に🔥🔥🔥にならないように、消火器準備してくださいね❗

No.353

>> 345 かのんさんへ 🐰です。 ジャムウソープは黒ずみや臭いなどをなくす石鹸のことですよ😃 値段はちょっと高めですが💦💦 ウサギさん それは、ドラッグの石鹸コーナーに売ってるなりか⁉

欲しいなぁ🎵
私は色が白いからか、乳首やアソコも色は薄いんだけど、締まり🆗💕匂いカット💕なら ぜひ買いたいわ😄💓
「男の熱帯夜 マカ将軍」と「ジャムウソープ」かごに入れて レジ通るのも ある意味チャレンジャーかのんに なります😄✌

• << 360 かのんさん、ゆきです🎶 私は、オークションで安く買いました⤴ でも、臭い気にならない、色白なら必要ないかもよ💡やっぱり、持続力ドリンクだね✨✨

No.354

>> 331 ジャムウソープを使ってる人いますか❓ あれって本当に黒ずみとかとれるんですか❓😃 😺 331さんへ、みほです。

その石鹸は基本的に、体臭のキツイ人とか、マ○コの臭い人が匂い消しに使うものと聞きました。

黒ずみには効くのかな?

黒ずみは、メラニン色素が強い人にあらわれます。

ネットでもう一度調べてみてねん

あたしも調べてみてあげる。

あたしは、今から、ご飯も食べたので、旦那と現場へ仕事について行ってきま~す🎵

• << 357 みほさんへ そうなんですか❓😲黒ずみにも効くと聞いたような気が…💦一度調べてみます☺

No.355

>> 349 追伸 なおさん、🐯です。 女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓ それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いい… 🐱さん、結構 男の人ってパイパン好きですよね😁😁良く 剃らして~💓て言われた事ありますよ😄
剃っちゃった事もアリ✌
もともと 薄いから別にいいや〰🎵て😄

No.356

>> 352 混ぜた途端 有害ガスがしゅわゎ〰〰😱とか(笑)⁉  一度 彼氏で人体実験してレポート報告します(笑) 私も 一口だけ毒味してから😁🎵 かのんさん、みほです。キャハハ😄
ぜひ報告まってます。

良かったら、うちの旦那にもブレンドしてみます(笑)

No.357

>> 354 331さんへ、みほです。 その石鹸は基本的に、体臭のキツイ人とか、マ○コの臭い人が匂い消しに使うものと聞きました。 黒ずみには効くのかな… みほさんへ
そうなんですか❓😲黒ずみにも効くと聞いたような気が…💦一度調べてみます☺

No.358

>> 352 混ぜた途端 有害ガスがしゅわゎ〰〰😱とか(笑)⁉  一度 彼氏で人体実験してレポート報告します(笑) 私も 一口だけ毒味してから😁🎵 かのんさん、🐯です。

ちわぁ~ッス。

有毒ガスに、毒味ですか❓ (笑)
ここ、病み付きになってしまいました❗

飲ませた瞬間に🔥🔥🔥にならないように、消火器準備してくださいね❗

No.359

>> 327 なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤ ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦 毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピン… かのんさん みほさん
混ぜるな危険💣 確かにありうるかも😁 それが原因で🍌⤵⤵ならないよう注意してくださーい😁✨✨

こっちはどんどん⛄が積もってきています💨 ⛄かきしないよう💏💕💕しなくっちゃ☺笑

みほさん🏠の周りはもう溶け出しちゃってるかしら❓☺☺

• << 367 ☔かきしなくても💕💕💕な熱風で 溶かしたり😄🎵 しかし、さすが北海道☔ こちらは からっと☀で風が冷たいです😓 ワタシの身体もからっからです😣

No.360

>> 353 ウサギさん それは、ドラッグの石鹸コーナーに売ってるなりか⁉ 欲しいなぁ🎵 私は色が白いからか、乳首やアソコも色は薄いんだけど、締まり🆗… かのんさん、ゆきです🎶 私は、オークションで安く買いました⤴
でも、臭い気にならない、色白なら必要ないかもよ💡やっぱり、持続力ドリンクだね✨✨

• << 369 そっか、ネット通販で買うんだ~🎵 いやぁ、ドラッグのレジできぜんとすまして支払いたかったゎ(笑) マカ将軍買ったら、他に買った トイレットペーパーや洗剤と別に、紙袋に店員さんが 入れてたゎ😅😅😅

No.361

かのんさんへ
多分売ってないと思います💦
あたしが見たのは全てネット販売でしたね😠
ネットでもいろんなところで売ってるからどこのお店がいいのか悩んでます😣

🐰

No.362

>> 349 追伸 なおさん、🐯です。 女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓ それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いい… 🐱さん、みほです。

あたしは、パイパンに近いくらい数えるくらいしか毛がないから、オッケーだな✨

旦那が横で、たまにはボーボーの毛も見たいと言ってます。

今、旦那をしばきました(笑)

• << 365 みほさんの旦那さんもウケる~😂笑 みほさんにしばかれちゃったんですね😂 私この間 旦那に『背小さいくせにオッパイばっかりデカくなってぃぃ😚』なんていわれちゃいました💧💧 バカにされてるのかと思い 聞いたら『小さいからこそ俺の彼女にノミネートされたんだ😤』って言ってました😚

No.363

>> 349 追伸 なおさん、🐯です。 女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓ それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いい… 🐯さん 私は元々お毛毛は薄い方なので処理するほどないのですが😚💦💦
ビーチクの色は確かに気になるかも😥 旦那だけじゃなく 👶にも吸われてたし☺
ジャムウソープが効くなら試してみたい気はしますね😊🎵🎵

⛄が凄くて明日は動けなくなりそうな感じなので 早めにドラックストア行かないと☺💦💦笑

No.364

>> 351 みほさん、ゆきです🎶 ☔積もってますか? こちらは、強風💨💨💨💨 彼のところに飛んでいきたいです❤ と、朝彼に✉しちゃったぁ(笑)  耳大丈… ゆきちゃん、みほです。

雪はうっすら積もってます。

病院は旦那が患者です。

彼に、14日も会えないなんて寂しいねぇ

早く、ソフトバンクにかえや~

No.365

>> 362 🐱さん、みほです。 あたしは、パイパンに近いくらい数えるくらいしか毛がないから、オッケーだな✨ 旦那が横で、たまにはボーボーの毛も見たい… みほさんの旦那さんもウケる~😂笑

みほさんにしばかれちゃったんですね😂

私この間 旦那に『背小さいくせにオッパイばっかりデカくなってぃぃ😚』なんていわれちゃいました💧💧 バカにされてるのかと思い 聞いたら『小さいからこそ俺の彼女にノミネートされたんだ😤』って言ってました😚

No.366

皆さん、🐯です。

今日はさすがに、週末で、大にぎわいですね❗

返レスに忙しいので、一括で勘弁を❗

みほさん、旦那さんも、超受けです。 みほさんの、薄い原因は、旦那様の激しい摩擦で、薄くなったんでしょうね❗

かのんさんも、薄くて、剃っちゃったんだぁ。 センターライン、堪らんわァ。

まぁ、匂いだけは、お互いに気をつけないとね❗

クンニ好きの🐯は、無臭も味気ないけどね❗

• << 372 🐱さん、ちなみに 剃っても 濃くなりませんでした(笑) 後、🐱さんと同じく ワタシも無臭より 1日たった体臭が好き💕2日洗ってないのは くさっ💥💦と思うけど😁 いつも ♨入る前の彼の股間をクンクンして(パンツの上から)くさっ💕ってうっとり😍😍😍してます。  変態?
  • << 376 🐱さん、みほです。 まだ旦那が横で かき分け、かき分け、マ○コ見つけた時の嬉しいこととか言ってます。 もちろん、しばいて、膝をつねってやりました(笑) アソコに毛はえ薬塗るか(笑)

No.367

>> 359 かのんさん みほさん 混ぜるな危険💣 確かにありうるかも😁 それが原因で🍌⤵⤵ならないよう注意してくださーい😁✨✨ こっちはどんどん⛄が積… ☔かきしなくても💕💕💕な熱風で 溶かしたり😄🎵

しかし、さすが北海道☔
こちらは からっと☀で風が冷たいです😓
ワタシの身体もからっからです😣

• << 370 かのんさん、🐯です。 乾いてるんですか❓ ここに居ると、自然に潤いますよ。 襲われる準備は、ここで決まりです❗ ここの女性は、薄い人ばかりなんですね❗ 今頃、主さんも、摩擦で、薄くなってる頃ですかね❓ 今夜、主さん現れたら、皆さんで報告聞きましょうね❗

No.368

皆さん、こんにちは。
トンです。

日本海側は大荒れの天気みたいですね。僕は岡山県の南部なんで少し寒いですがイイ天気☀ですよ。

チ🌕ビやアソコの色ですか?あまり気にならないなぁ💦
匂いもあまりに強烈なヤツは勘弁😓だけど、それほど気にしません😄。

🐱さん、来週から夜勤で土日が休みなんで、昨日は遅い時間にレスになりました。
ドリンクって効くんですね⤴今度、試してみようかな?バイ🌕グラは必要ないけど😱

No.369

>> 360 かのんさん、ゆきです🎶 私は、オークションで安く買いました⤴ でも、臭い気にならない、色白なら必要ないかもよ💡やっぱり、持続力ドリンクだね✨… そっか、ネット通販で買うんだ~🎵
いやぁ、ドラッグのレジできぜんとすまして支払いたかったゎ(笑)
マカ将軍買ったら、他に買った トイレットペーパーや洗剤と別に、紙袋に店員さんが 入れてたゎ😅😅😅

No.370

>> 367 ☔かきしなくても💕💕💕な熱風で 溶かしたり😄🎵 しかし、さすが北海道☔ こちらは からっと☀で風が冷たいです😓 ワタシの身体もからっからで… かのんさん、🐯です。

乾いてるんですか❓
ここに居ると、自然に潤いますよ。
襲われる準備は、ここで決まりです❗

ここの女性は、薄い人ばかりなんですね❗

今頃、主さんも、摩擦で、薄くなってる頃ですかね❓ 今夜、主さん現れたら、皆さんで報告聞きましょうね❗

No.371

>> 328 ノッチさん おはよう😄 外 ☀だけど 寒いねぇ💦 1月は 彼も仕事が休み無しにあるので ギャラ💰が入って おいしい🍺🍴連れてってくれます😄💕… かのんさん、

「らっきょうハゲ」って…爆笑や😂
「中学の初恋のお姫様」なんて憎い事言うね~らっきょさん(失礼)

ステキなカップルです💑💮

• << 373 (笑) らっきょうハゲなんですよ😁 額が広くピカピカ✨してて😁😁😁 本人いわく おいらは面長なだけ😆といいながら、ハゲ薬振りかけてます(笑) 

No.372

>> 366 皆さん、🐯です。 今日はさすがに、週末で、大にぎわいですね❗ 返レスに忙しいので、一括で勘弁を❗ みほさん、旦那さん… 🐱さん、ちなみに 剃っても 濃くなりませんでした(笑)
後、🐱さんと同じく ワタシも無臭より 1日たった体臭が好き💕2日洗ってないのは くさっ💥💦と思うけど😁
いつも ♨入る前の彼の股間をクンクンして(パンツの上から)くさっ💕ってうっとり😍😍😍してます。  変態?

• << 375 かのんさん、🐯です。 かのんさんは、充分に変態の領域に達してます❗ 🐯も、人の事は言えませんが充分変態です。 今日は、全国的に、ドラッグストアが混み合いそうですね❗

No.373

>> 371 かのんさん、 「らっきょうハゲ」って…爆笑や😂 「中学の初恋のお姫様」なんて憎い事言うね~らっきょさん(失礼) ステキなカップルです💑💮 (笑) らっきょうハゲなんですよ😁 額が広くピカピカ✨してて😁😁😁
本人いわく おいらは面長なだけ😆といいながら、ハゲ薬振りかけてます(笑) 

• << 377 かのんさん、 最高⤴⤴ 好きになりそうです❤ 😂😂😂
  • << 379 かのんさんは 彼氏さんと中学からの同級生なんですね☺☺ だからこそ何でも言い合えるとこあるのかな💡 なんかいいですね✨✨ 皆さん突然ですが血液型の相性って 信じます❓❓😥 家は一番相性の悪いと言われる ABとOなんですが💦💦

No.374

>> 329 まだ耳鼻科です。 凄い人です。 うちの旦那は2つ年上だよん。 旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。 まったく… みほさん、

失礼しました💦
年上ですか⤴
ちょっと憧れるなぁ~。
私は年上しか付き合った事なくて、年下は旦那が初めてで、今まで感じなかった可愛いさと、少し寛大になれる気持ちと…で落ちちゃいました❤

結婚すると、年上も年下もなくなるけど、やはりいつまでも若く可愛い妻でいたいと思ってますが☺

みほさんとこみたく、いつまでもラブラブ夫婦の秘訣教えて下さ~い💏

ただ、エッチは頻繁にはできましぇんが💔

• << 381 ノッチさん、みほです。 あたしは年上の方が甘えさせてもらえるからいいかなぁ 若いときは、年下が多かったけど、疲れるのよ ほら、あたしアネゴ肌やからさ ラブラブの秘訣は やっぱり自然体でいることかなぁ うちら、いつも言うてるんやけど、なんで、こんなに好きなんやろ~❤って これがうちらの悩みやなぁ

No.375

>> 372 🐱さん、ちなみに 剃っても 濃くなりませんでした(笑) 後、🐱さんと同じく ワタシも無臭より 1日たった体臭が好き💕2日洗ってないのは くさ… かのんさん、🐯です。

かのんさんは、充分に変態の領域に達してます❗

🐯も、人の事は言えませんが充分変態です。

今日は、全国的に、ドラッグストアが混み合いそうですね❗

• << 383 おあずけ状態が長いと、変態妄想モード突入しますよね😄🎵 知識は ここで🐱大魔神サマに 教わって😆 夕方は ドラッグにGO💨💨

No.376

>> 366 皆さん、🐯です。 今日はさすがに、週末で、大にぎわいですね❗ 返レスに忙しいので、一括で勘弁を❗ みほさん、旦那さん… 🐱さん、みほです。

まだ旦那が横で
かき分け、かき分け、マ○コ見つけた時の嬉しいこととか言ってます。

もちろん、しばいて、膝をつねってやりました(笑)

アソコに毛はえ薬塗るか(笑)

• << 380 みほさん、ダメダメ✋💦 毛はえ薬って しみるょ💦だって ウチのが洗面所で毛はえ薬付けてると、目にしみる匂いが充満してるもん😲🌀🌀🌀💦 私も 薄いし毛が細いから温泉行く時 マジックで書いたろか😁⁉と 彼に言われた事あって もちろん、しばきました✋💥💥

No.377

>> 373 (笑) らっきょうハゲなんですよ😁 額が広くピカピカ✨してて😁😁😁 本人いわく おいらは面長なだけ😆といいながら、ハゲ薬振りかけてます(笑)… かのんさん、

最高⤴⤴
好きになりそうです❤

😂😂😂

• << 382 らっきょ食べる時 吹き出さないでね😄✋🎵

No.378

>> 377 すごい⛄です💦💦
目的地のドラッグストアまでたどり着けな🌊🌊い😭😭

🐯さんの言う通り 摩擦で薄くなったってのあるかも😁💡💡
だっていつも💏💕💕終了後のシーツの上は お毛毛がいっぱい落ちてるから🙈💦💦

帝切で3回も剃ったけど あまり濃くはなってないかも⤴⤴☺

みほさんは 毛はえ薬が必要なくらい 薄いんですか😲😲 うらやましいですぅぅ✨✨

No.379

>> 373 (笑) らっきょうハゲなんですよ😁 額が広くピカピカ✨してて😁😁😁 本人いわく おいらは面長なだけ😆といいながら、ハゲ薬振りかけてます(笑)… かのんさんは 彼氏さんと中学からの同級生なんですね☺☺
だからこそ何でも言い合えるとこあるのかな💡 なんかいいですね✨✨

皆さん突然ですが血液型の相性って 信じます❓❓😥 家は一番相性の悪いと言われる ABとOなんですが💦💦

• << 384 相性いい組み合わせとか、血液型の性格の📖よく売れてるみたいね😄🎵 ちなみに ウチは 彼A私B型  相性はイマイチなはず。なんで屁理屈ばかり言うんだ?とか 超細かい事に神経質で A型さんて不思議~って思うゎ、人によって違うだろうけど😄😄けど 違うから面白い❤ 彼は 私が大雑把で最初はびっくりしてたし😄
  • << 393 なおさん、こんにちは。 トンです。 血液型😱結構気にする方多いですよね。 僕は全く気にしません✋。彼女の血液型も知りません😓。僕はA型ですが、そうは見えない と言われます💦。
  • << 404 相性が良い血液型…ですか😁🎵 ちなみに、私はO型彼はB型です🎵🎵 実際のところはどうなんだろ😥分からないや💦💦 付き合う前はものすごく気にしてたんですけど、付き合ってからは全く気にしてないですね😊

No.380

>> 376 🐱さん、みほです。 まだ旦那が横で かき分け、かき分け、マ○コ見つけた時の嬉しいこととか言ってます。 もちろん、しばいて、膝をつねって… みほさん、ダメダメ✋💦
毛はえ薬って しみるょ💦だって ウチのが洗面所で毛はえ薬付けてると、目にしみる匂いが充満してるもん😲🌀🌀🌀💦
私も 薄いし毛が細いから温泉行く時 マジックで書いたろか😁⁉と 彼に言われた事あって もちろん、しばきました✋💥💥

• << 388 かのんさん、みほです。 じゃあ、毛はえ薬はやめときますわ(笑) 亀のこタワシも嫌だ~ アデランスに相談しなくちゃ(笑)

No.381

>> 374 みほさん、 失礼しました💦 年上ですか⤴ ちょっと憧れるなぁ~。 私は年上しか付き合った事なくて、年下は旦那が初めてで、今まで感じなかった… ノッチさん、みほです。

あたしは年上の方が甘えさせてもらえるからいいかなぁ
若いときは、年下が多かったけど、疲れるのよ

ほら、あたしアネゴ肌やからさ

ラブラブの秘訣は
やっぱり自然体でいることかなぁ
うちら、いつも言うてるんやけど、なんで、こんなに好きなんやろ~❤って

これがうちらの悩みやなぁ

• << 409 やだ~、みほさん、 あてられっぱなしやんかぁ☺ もぅ、ラブラブなみほさん夫婦にはかなわないなぁ。 ケンカもしないって言ってたよね。 お互いに運命の人なんやぁ❤ でも、やっぱりお互いに思いやりを持って、何でも言い合って、努力もしてるんだよね。 私も、将来旦那と2人になった時、みほさん夫婦みたくなれたらいいなぁ💑

No.382

>> 377 かのんさん、 最高⤴⤴ 好きになりそうです❤ 😂😂😂 らっきょ食べる時 吹き出さないでね😄✋🎵

• << 410 はい、かのんさん ってか、私らっきょ苦手なんですけどぉ~😂😂😂

No.383

>> 375 かのんさん、🐯です。 かのんさんは、充分に変態の領域に達してます❗ 🐯も、人の事は言えませんが充分変態です。 今日は、全国… おあずけ状態が長いと、変態妄想モード突入しますよね😄🎵

知識は ここで🐱大魔神サマに 教わって😆

夕方は ドラッグにGO💨💨

• << 386 かのんさん、🐯です。 妄想中ですか❓ パンティ大丈夫ですか❓ 濡れ濡れじゃあありませんか❓ ダーリンのパンツの匂い嗅いでちゃ駄目ですよ❗

No.384

>> 379 かのんさんは 彼氏さんと中学からの同級生なんですね☺☺ だからこそ何でも言い合えるとこあるのかな💡 なんかいいですね✨✨ 皆さん突… 相性いい組み合わせとか、血液型の性格の📖よく売れてるみたいね😄🎵

ちなみに ウチは 彼A私B型  相性はイマイチなはず。なんで屁理屈ばかり言うんだ?とか 超細かい事に神経質で A型さんて不思議~って思うゎ、人によって違うだろうけど😄😄けど 違うから面白い❤
彼は 私が大雑把で最初はびっくりしてたし😄

No.385

🐯です。
みほさん、笑い過ぎて、腹筋痛いです。 ドラッグストアでの買物また増えます。 サロンパス❗

旦那様に言ってやってください。「❤美人薄毛❤」って❗

かのんさん、ダーリンに、発毛剤止めさせたら❗
目に沁みる物が、髪に効くはずがないよ。
温泉行く時のマジックですかぁ。 身近な物で、亀の子タワシはどうですか❓

No.386

>> 383 おあずけ状態が長いと、変態妄想モード突入しますよね😄🎵 知識は ここで🐱大魔神サマに 教わって😆 夕方は ドラッグにGO💨💨 かのんさん、🐯です。

妄想中ですか❓

パンティ大丈夫ですか❓ 濡れ濡れじゃあありませんか❓

ダーリンのパンツの匂い嗅いでちゃ駄目ですよ❗

No.387

>> 386 🐱さん、濡れ濡れどころか、からっからです😣😣😣

潤い欲しい~~~😫

No.388

>> 380 みほさん、ダメダメ✋💦 毛はえ薬って しみるょ💦だって ウチのが洗面所で毛はえ薬付けてると、目にしみる匂いが充満してるもん😲🌀🌀🌀💦 私も … かのんさん、みほです。

じゃあ、毛はえ薬はやめときますわ(笑)

亀のこタワシも嫌だ~

アデランスに相談しなくちゃ(笑)

No.389

>> 388 みほさん、ゆきです🎶やっぱり、黒マジックが安全じゃないかな(笑)

No.390

無事 買い物から帰ってきたなおです😊

遭難する前に帰って来れて良かった⛄😥

ドラックストアで 旦那と色々な栄養ドリンクを見学☺ いろんな種類があるんですね✨✨ 後ローションコーナーにも行きました😁💨 そしたら旦那が『おまえは濡れすぎだから必要ない』って😂😂😂

雑貨屋さんにも寄り道したんですが 二人で手錠に大反応😤😤

今日は縛ってしてみる❓❓って言われちゃいました💏💕💕

かのんさんも栄養ドリンク(混ぜたやつ😁)で 彼氏さんが🍌⤴⤴なるといいですね
💕💕

皆さん他のネタで忙しいようで😥 血液型はあまり相性には関係ないのかな❓❓という感じですね…

• << 400 なおさん 今夜は縛りプレィかぁ😁❤ 私も 前に 温泉の浴衣の帯で 手を縛ってエッチ💕したょ😄🎵 別に気持ちいいんじゃ無いけど 彼はコーフン💨💕してたわ😄 また 報告宜しく✋🎵 私も 混ぜ混ぜドリンクレポートは 明日🌃実行して報告しま➰す😁

No.391

🐱さん、なおさん、みほです。

血液型の相性は信じるなぁ
AB型は、B型がいいらしい。

あたしはO型、旦那はA型だから最高のカップルさぁ❤
でも、O型は、誰にでも会わせる事ができるからオッケー🎵🎵

No.392

>> 391 みほさん、ゆきです🎶
私達も同じ、彼A型私O型ですよ💡相性いいですかぁ❤
私は、よく言えばおおらか(笑)おっちょこちょい💦💦彼は、優しく綺麗好きで
私のあわてんぼうをフォローしてくれます🎶

なおさん!今日は縛られちゃう?😍😍😍
うぅ~~~~💦
妄想がふくらむぅ😁😁😁

No.393

>> 379 かのんさんは 彼氏さんと中学からの同級生なんですね☺☺ だからこそ何でも言い合えるとこあるのかな💡 なんかいいですね✨✨ 皆さん突… なおさん、こんにちは。
トンです。
血液型😱結構気にする方多いですよね。
僕は全く気にしません✋。彼女の血液型も知りません😓。僕はA型ですが、そうは見えない と言われます💦。

• << 395 トンさんは 家の旦那と同じ意見ですね😃 ありがとうございます✨✨ 血液型の相性はともかく 身体の相性はいいし よし👌ですよね☺💕💕

No.394

みほさん ゆきさんはベストカップルと言われている血液型😊うらやましいです😍家は旦那がAB 私がOなんです💦💦
正直 旦那とは趣味や考え方全く違うんですが お互いの欠点をフォローしつつ うまくいってる感じです☺ 旦那も付き合う時に私が血液型気にしてたので そんな事で好きか嫌いか決めるのはおかしい💢と怒られたくらいです💦💦
今は逆に 血液型の📖は当てにならないぞ😜って思うくらい 仲いいんですけど💕💕

今日は 私が旦那を縛る予定ですが😁 旦那が一緒に飲もう🍺って誘ってきて飲む気満々だから 逆に縛られちゃうかも😱😱💕💕
ついでに目隠しもしちゃおっかな✨✨

• << 396 なおさん、みほです。 目隠しは燃えるよ~❤ もし、椅子があれば両足を開いてサイドに椅子と足を一緒に縛るのもオススメ❤

No.395

>> 393 なおさん、こんにちは。 トンです。 血液型😱結構気にする方多いですよね。 僕は全く気にしません✋。彼女の血液型も知りません😓。僕はA型ですが… トンさんは 家の旦那と同じ意見ですね😃 ありがとうございます✨✨
血液型の相性はともかく 身体の相性はいいし よし👌ですよね☺💕💕

No.396

>> 394 みほさん ゆきさんはベストカップルと言われている血液型😊うらやましいです😍家は旦那がAB 私がOなんです💦💦 正直 旦那とは趣味や考え方… なおさん、みほです。

目隠しは燃えるよ~❤

もし、椅子があれば両足を開いてサイドに椅子と足を一緒に縛るのもオススメ❤

• << 405 みほさん なおです😃 さすがに縛り初心者に椅子はかなりハードです💦💦 もう少し修行してから トライしてみます☺ 電動歯ブラシなら 確かに買うのに勇気入りませんよね✨✨

No.397

>> 316 皆さん、こんばんは。 トンです。 ちささん、凄く共感できます。僕も女性とお付き合いする時に「沈黙が苦にならない人」が基準の一つです。 Hの相… トンさん ちさです🎵

分かってもらえますか😊
嬉しいです✨✨

私の場合、💕身体の相性💕は未知の領域ですがこれから何かと増えるんだろうな、条件が😁(笑)

私は結婚してからも、話さずとも、不安になることなく一緒に居ることが出来る関係でありつづけたいです☺

No.398

皆さん、🐯です。

寝てました。

血液型の事を考えながら…
🐯は0型ですよ❗ B型が好きかもです。
エッチの相性は血液型では、気にしないですよ❗

なおさん、手錠は購入されたんですか❓
今夜は、旦那さんも、乗り乗りなのでは❓ 連夜の格闘、待ちわびてますね‼

• << 406 🐯さん 手錠もドリンクも買う勇気ありませんよ😂💦💦 でも 結構お互い今日はノリノリですね☺ ただノリノリの日はあまり期待出来ないのが現実…💀 なんせ旦那🍺気満々だし⤵ ケソリマス 笑っちゃいました😂😂 🐯さんの彼女さんは 退屈しないでしょうね😊

No.399

>> 349 追伸 なおさん、🐯です。 女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓ それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いい… 🐯さん ちさです✨

…実はクリスマスの💏💕💕時、彼に剃られました🙈💦💦💦

ちょうどシェービングクリームを初めて購入したらしく…。
「剃りがいがあるわ~😁💕💕」なんて言ってた様な…。

ちょっとした思いつきだったみたいですけど、ものすごく楽しんでました…😒💧

• << 401 ちささん、🐯です。 何ぃ~❗ Xmasに剃られたぁ❓ メリーケソスマス❤なんちゃって❗ もう、チクチクは、過ぎ去りましたか❓

No.400

>> 390 無事 買い物から帰ってきたなおです😊 遭難する前に帰って来れて良かった⛄😥 ドラックストアで 旦那と色々な栄養ドリンクを見学☺ いろんな… なおさん 今夜は縛りプレィかぁ😁❤
私も 前に 温泉の浴衣の帯で 手を縛ってエッチ💕したょ😄🎵
別に気持ちいいんじゃ無いけど 彼はコーフン💨💕してたわ😄
また 報告宜しく✋🎵
私も 混ぜ混ぜドリンクレポートは 明日🌃実行して報告しま➰す😁

• << 407 かのんさん 全くその通り😂😂 気持ちよさ<興奮なんですよね💨💨 気分が盛り上がればどんな体位&プレイも何とかこなせるかな的な感じで☺ 旦那との💏💕💕は かなりの体力勝負ですから👮💦💦😱 かのんさんのミックスドリンク報告も楽しみにしとります👮
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧