❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
主さん なおです😃
言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『…
主さん、なおさん ちさです🎵
私も、一緒に居て安心出来る人が一番です🎵
以前、大学の礼拝で「5分間喋らなくても、気まずくならず、一緒にいれる人こそが親友だ。」という話しを聴きました✨✨
いわく「沈黙を共有することが大事」なんだそうです🎵
彼氏さんまたは旦那さん、どういう関係であろうと心友(もしくは戦友❓)であることに変わりありませんよね😉🎵
そんなところをとっても、お二人にとって彼氏さんや旦那さんがパートナーなのが分かりますねぇ~😁🎵
ちなみにうちの彼は人前だと反応薄ですが、二人きりだと甘えっ子になります(笑)
今で言う、ツンデレですね😁💦💦
- << 316 皆さん、こんばんは。 トンです。 ちささん、凄く共感できます。僕も女性とお付き合いする時に「沈黙が苦にならない人」が基準の一つです。 Hの相性も大事だけど💓。 因みに男の🍌⤴力って朝イチが一番らしいです。夜中は体が睡眠モードに入るから🍌⤴力がイマイチなんだとか。明るいので女性は抵抗があるかもしれませんが、思いきってお試しあれ🎶
>> 312
主さん、なおさん ちさです🎵
私も、一緒に居て安心出来る人が一番です🎵
以前、大学の礼拝で「5分間喋らなくても、気まずくならず、一緒にい…
皆さん、こんばんは。
トンです。
ちささん、凄く共感できます。僕も女性とお付き合いする時に「沈黙が苦にならない人」が基準の一つです。
Hの相性も大事だけど💓。
因みに男の🍌⤴力って朝イチが一番らしいです。夜中は体が睡眠モードに入るから🍌⤴力がイマイチなんだとか。明るいので女性は抵抗があるかもしれませんが、思いきってお試しあれ🎶
- << 397 トンさん ちさです🎵 分かってもらえますか😊 嬉しいです✨✨ 私の場合、💕身体の相性💕は未知の領域ですがこれから何かと増えるんだろうな、条件が😁(笑) 私は結婚してからも、話さずとも、不安になることなく一緒に居ることが出来る関係でありつづけたいです☺
>> 322
皆さん、おはよう😄
みほです。
かのんさん、寝たの?
しながら寝るのは旦那だぁ
ハメハメしながらイビキ(笑)
あたしは途中で寝るのは絶対ないなぁ
沈黙かぁ
二人でいるときは、うちら、1日ずっとしゃべってるわ(笑)
うちら、何十年も、よう話することあるよね~って
笑いあってる
一緒に、今、耳鼻科に来てるんだけど、離ればなれになったから、イヤホンして電話してるぅ🎵
だってかたときも離れたくないもん❤
- << 326 みほさん 耳鼻科お疲れさま😄 ほんま ラブラブ夫婦やね〰❤ はい💦💦昨日 寝ちゃいました😱😱😱 途中まで(69)してたら💤💤💤 昨日は 凄汁が売ってないドラッグに買い物行ったので「夜のマカ将軍」てドリンクを 🍺の後に 「明日二日酔いしない薬よ❤」て飲ましたんだけど😅 明日は 必ず するつもり😁✌ 今夜は 彼氏が帰るの遅いから。 さぁ、ジャスコに行かなきゃ(笑)(笑)
>> 323
かのんさ~ん なおです🎵
今朝は 襲うつもりが襲われちゃいました☺ 朝から かなり激しくて 声出さないようにするのが 大変だった💦💦
夜の方が 色々出来るし愛撫💕💕に時間かけてもらえるから 夜もっかいお願いしちゃおっかな😚
ゆきさん💖かのんさん💖お先でした☺✨✨
外は凄い⛄だけど 🏠この中は💕💕で ポカポカです😊
- << 327 なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤ ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦 毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピングさせたからやけど😅😅😅 あぁ~~~エッチしたい〰😫😫😫 なおさん 夜また💕💕💕なのね😍 ウチは 今夜は帰りが遅いみたいやから 明日 襲うわ😁🍌💕
おはようございます✨
ノッチです。
今日はこちら(大阪)もかなり寒いです💦
窓越しに洗濯物がユラユラしてるのを見ながら出かけるの躊躇してます😱
安心出来て会話しなくても楽カップル、いつも話して楽しいカップル…どれもステキですね💑
ウチは賑やかな旦那にクールな私って感じです。
かのんさん、昨日は楽しいヒトトキ🌉🍴💑良かったね、エッチはなくても幸せ気分わかりますよ❤
なおさんは、今ごろ…💏💕だろぅなぁ。
媛さんは今日はデートやったかな💑。
それに、いつもラブラブなみほさん夫婦。👂👃科まで一緒ですか~💕💕
かたときも離れたくないって、スゴい☺
旦那さんの事、めちゃくちゃ好きなんですね❤
もしかして、年下の旦那さんですか⁉
なんか愛しくて、可愛らしくてって感じやもん💑
ウチも年下です😁
- << 328 ノッチさん おはよう😄 外 ☀だけど 寒いねぇ💦 1月は 彼も仕事が休み無しにあるので ギャラ💰が入って おいしい🍺🍴連れてってくれます😄💕💕 ウチは 毎日 漫才のような会話(笑)カップルかなぁ😄🎵 中学の同級生カップルやから 幼なじみやし話題はつきない😄 「インチキおばはん」「らっきょうハゲ」て言い合ってバトルするけど、飲みに行くとお店の女将さんに、「僕の中学時代の初恋のお姫様」と 紹介してくれる😆🎵 その口の上手さでいつも 腹立っても許せてしまうゎ(笑)
- << 329 まだ耳鼻科です。 凄い人です。 うちの旦那は2つ年上だよん。 旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。 まったく気をつかわなくていいし、何も言わなくても、なんでもわかりあってる感じ❤ 大好きな気持ちが年を重ねる事に、さらに今、愛が深まってるのん❤ はい、ノロケました❤
>> 323
皆さん、おはよう😄
みほです。
かのんさん、寝たの?
しながら寝るのは旦那だぁ
ハメハメしながらイビキ(笑)
あたしは途中で寝るのは絶対…
みほさん 耳鼻科お疲れさま😄
ほんま ラブラブ夫婦やね〰❤
はい💦💦昨日 寝ちゃいました😱😱😱
途中まで(69)してたら💤💤💤
昨日は 凄汁が売ってないドラッグに買い物行ったので「夜のマカ将軍」てドリンクを 🍺の後に 「明日二日酔いしない薬よ❤」て飲ましたんだけど😅
明日は 必ず するつもり😁✌ 今夜は 彼氏が帰るの遅いから。
さぁ、ジャスコに行かなきゃ(笑)(笑)
- << 336 かのんさん、キャハハ😁 みほです。 マカは、眠りには勝てないよなぁ 眠眠打破を飲ましなはれ これはコンビニで売ってるよん😁 飲ましてから一時間は、頭使わさないと効かないで~
>> 324
かのんさ~ん なおです🎵
今朝は 襲うつもりが襲われちゃいました☺ 朝から かなり激しくて 声出さないようにするのが 大変だった💦💦 …
なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤
ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦
毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピングさせたからやけど😅😅😅
あぁ~~~エッチしたい〰😫😫😫
なおさん 夜また💕💕💕なのね😍
ウチは 今夜は帰りが遅いみたいやから 明日 襲うわ😁🍌💕
- << 330 皆さんおはよ~ございます‼ゆきです🎶 あはは😄😄😄😄😄 かのんさん、ドーピングかぁ(笑)しかも、「夜の摩訶不思議?」夜のエロ帝王?っぽいいやらしい名前のドリンク飲ませ~🍌が元気になったのにぃ😫 もったいなかったね(笑) でも、すごい効きめあるんだね💡メモメモ📄 なおさん、欲求不満解消おめでとうございますぅ🎶🎶🎶 私は、妄想膨らみまくりで(笑)一緒におっぱいも膨らんで欲しいです😁 かのんさん、頑張らなければ(笑)かのんさん、10日でしょ? 私は、14日我慢だから😱😱😱
- << 359 かのんさん みほさん 混ぜるな危険💣 確かにありうるかも😁 それが原因で🍌⤵⤵ならないよう注意してくださーい😁✨✨ こっちはどんどん⛄が積もってきています💨 ⛄かきしないよう💏💕💕しなくっちゃ☺笑 みほさん🏠の周りはもう溶け出しちゃってるかしら❓☺☺
>> 325
おはようございます✨
ノッチです。
窓越しに洗濯物がユラユラしてるのを見ながら出かけるの躊躇してま…
ノッチさん おはよう😄
外 ☀だけど 寒いねぇ💦
1月は 彼も仕事が休み無しにあるので ギャラ💰が入って おいしい🍺🍴連れてってくれます😄💕💕
ウチは 毎日 漫才のような会話(笑)カップルかなぁ😄🎵
中学の同級生カップルやから 幼なじみやし話題はつきない😄
「インチキおばはん」「らっきょうハゲ」て言い合ってバトルするけど、飲みに行くとお店の女将さんに、「僕の中学時代の初恋のお姫様」と 紹介してくれる😆🎵 その口の上手さでいつも 腹立っても許せてしまうゎ(笑)
- << 371 かのんさん、 「らっきょうハゲ」って…爆笑や😂 「中学の初恋のお姫様」なんて憎い事言うね~らっきょさん(失礼) ステキなカップルです💑💮
>> 325
おはようございます✨
ノッチです。
窓越しに洗濯物がユラユラしてるのを見ながら出かけるの躊躇してま…
まだ耳鼻科です。
凄い人です。
うちの旦那は2つ年上だよん。
旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。
まったく気をつかわなくていいし、何も言わなくても、なんでもわかりあってる感じ❤
大好きな気持ちが年を重ねる事に、さらに今、愛が深まってるのん❤
はい、ノロケました❤
- << 332 みほさん、ゆきです🎶 私達とみほさん夫婦、似てる~💡 彼は、6才下だけど恋愛感とか同じこと考えてたりする事が多いです😄 一緒にいて居心地がいいっていうか、付き合い始めのときより、ずっと好きな気持ちが増してます🎶 みほさんみたいにずっとラブラブしていたいです✨
- << 374 みほさん、 失礼しました💦 年上ですか⤴ ちょっと憧れるなぁ~。 私は年上しか付き合った事なくて、年下は旦那が初めてで、今まで感じなかった可愛いさと、少し寛大になれる気持ちと…で落ちちゃいました❤ 結婚すると、年上も年下もなくなるけど、やはりいつまでも若く可愛い妻でいたいと思ってますが☺ みほさんとこみたく、いつまでもラブラブ夫婦の秘訣教えて下さ~い💏 ただ、エッチは頻繁にはできましぇんが💔
>> 327
なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤
ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦
毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピン…
皆さんおはよ~ございます‼ゆきです🎶
あはは😄😄😄😄😄
かのんさん、ドーピングかぁ(笑)しかも、「夜の摩訶不思議?」夜のエロ帝王?っぽいいやらしい名前のドリンク飲ませ~🍌が元気になったのにぃ😫
もったいなかったね(笑) でも、すごい効きめあるんだね💡メモメモ📄
なおさん、欲求不満解消おめでとうございますぅ🎶🎶🎶
私は、妄想膨らみまくりで(笑)一緒におっぱいも膨らんで欲しいです😁
かのんさん、頑張らなければ(笑)かのんさん、10日でしょ?
私は、14日我慢だから😱😱😱
- << 337 ゆきさん ワタシ達 我慢大会やね😅😅😅 しかも やっと💕💕になっても 数分の命😅 しばらく ドーピング続けます😁🎵 本人には 「肝臓にキクのよ~❤」とか 嘘ついて飲まし続けます😁😁😁🎵
ジャムウソープを使ってる人いますか❓
あれって本当に黒ずみとかとれるんですか❓😃
😺
>> 333
😺ゎかぶってるみたいですね💦すいません⤵
🐰でお願いします😃
買おうか迷っていていろいろ意見聞きたいです☺
石鹸タイプとボトルタイプがありますよね❓どっちがお勧めです❓
>> 333
🐱先生おはよ~ございます🎶ゆきです😄
ジャムウ使ってます💡
黒ずみとか、締まりが良くなるっていいますよね✨
自分の見たことないから分からない…
ゆきさん、🐯です。
おはようです。
呼びかけは🐯じゃないけど、皆さん今日もよろしくです。
ジャムウ❓ なんですか❓
- << 338 🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫 お仕置きをxF0xF0xF0(笑) ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたいですよ✨ 中に入るような棒タイプもあるみたいですが、効果はわかりません(笑) 男性は、彼女の黒ずみとか毛の処理とか気になるんですか? 毛は一応、きれいな形に処理はしてますが💡あと、舐めやすいように(笑)
>> 335
ゆきさん、🐯です。
おはようです。
呼びかけは🐯じゃないけど、皆さん今日もよろしくです。
ジャムウ❓ なんですか❓
🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫
お仕置きをxF0xF0xF0(笑)
ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたいですよ✨
中に入るような棒タイプもあるみたいですが、効果はわかりません(笑)
男性は、彼女の黒ずみとか毛の処理とか気になるんですか?
毛は一応、きれいな形に処理はしてますが💡あと、舐めやすいように(笑)
- << 342 🐰 ゆきさんへ。 なるほど💡 私はどっちかと言えば脇ですね💦 自分で処理してるかせいか少し黒ずみがある気がするんでジャムウソープで消えるなら欲しいなぁ💕と思って😃 やはり男性とかゎ気になるんですかね💦
- << 346 ゆきさん、🐯です。 お仕置きですか❓ 💀のマークの自転車に、ボンテージ衣装着て、町内一周で許します。 女性の下の色なんて、気になりませんよ❗ 貝の色抜きが出来るなら、🍌の色抜きなんて出来るですか❓(笑)
- << 349 追伸 なおさん、🐯です。 女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓ それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いいですよね。 🐯は、パイパンも良いかなぁって思いますが、ここの女性陣は居ないですよね❓ and彼氏、旦那様からのリクエスト等はありませんか❓
なおさん、🐯です。
おはようございます。
そちらの天気はどうですか❓
大荒れって、📺でやってますが❓
外が吹雪なら、今日も忙しいですね❗ ❤❤❤❤な熱気で、雪融かさなきゃイケないから❗
頑張ってねぇ❤
>> 338
🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫
お仕置きをxF0xF0xF0(笑)
ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたい…
追伸
なおさん、🐯です。
女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓
それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いいですよね。
🐯は、パイパンも良いかなぁって思いますが、ここの女性陣は居ないですよね❓ and彼氏、旦那様からのリクエスト等はありませんか❓
- << 355 🐱さん、結構 男の人ってパイパン好きですよね😁😁良く 剃らして~💓て言われた事ありますよ😄 剃っちゃった事もアリ✌ もともと 薄いから別にいいや〰🎵て😄
- << 362 🐱さん、みほです。 あたしは、パイパンに近いくらい数えるくらいしか毛がないから、オッケーだな✨ 旦那が横で、たまにはボーボーの毛も見たいと言ってます。 今、旦那をしばきました(笑)
- << 363 🐯さん 私は元々お毛毛は薄い方なので処理するほどないのですが😚💦💦 ビーチクの色は確かに気になるかも😥 旦那だけじゃなく 👶にも吸われてたし☺ ジャムウソープが効くなら試してみたい気はしますね😊🎵🎵 ⛄が凄くて明日は動けなくなりそうな感じなので 早めにドラックストア行かないと☺💦💦笑
- << 399 🐯さん ちさです✨ …実はクリスマスの💏💕💕時、彼に剃られました🙈💦💦💦 ちょうどシェービングクリームを初めて購入したらしく…。 「剃りがいがあるわ~😁💕💕」なんて言ってた様な…。 ちょっとした思いつきだったみたいですけど、ものすごく楽しんでました…😒💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 40HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
素直に相手に聞く あとあなた基本自分本位なんだと思う(恋愛好きさん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
年上男性
その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る