❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14075 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

女性の皆さん、🐯です。

寝込みの時の襲いは、起床ラッパ(布団の中でフェラ)が喜ばれますよ❤

お試しあれ❗

• << 303 🐯さん ちさです🎵 起床ラッパ🎺ですか(笑) …この前しちゃいました🙈💕💕 先日のお泊りデート、実は彼がヤル気(笑)なくて、初めは普通に寝てたんです😢💤 だけど、一緒の布団に寝てるから暑くて💦💦途中で目が覚めたんですよね~💧 で、しばらくボ~ッとしている時にふと彼の🍌を触ったら…⤴⁉⁉ いたずら心👿で🎺しちゃいましたょ、思わず🎵そしたら、彼も起きて💏💕💕になりました☺ 🐯さん、寝込みの起床ラッパ🎺も効きますね😁🎵 …しかし、なんで⤴だったんだろ❓❓

No.302

>> 292 媛子さん、ゆきです🎶 一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡 私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄 ボケとツッコミみたいな💡 ポイント… ゆきさん ありがとう☺

明日は いっぱい いっぱい❤❤して、休ませてやんない😁
凄汁買って、69して 👣ピーンして 時間⏰チラ見して 騎乗位もしたいし。 フェラして穴も攻めちゃお😚

あ、膣に 入れる潤滑剤みつかるかな~😁

No.303

>> 301 女性の皆さん、🐯です。 寝込みの時の襲いは、起床ラッパ(布団の中でフェラ)が喜ばれますよ❤ お試しあれ❗ 🐯さん ちさです🎵

起床ラッパ🎺ですか(笑)
…この前しちゃいました🙈💕💕
先日のお泊りデート、実は彼がヤル気(笑)なくて、初めは普通に寝てたんです😢💤

だけど、一緒の布団に寝てるから暑くて💦💦途中で目が覚めたんですよね~💧

で、しばらくボ~ッとしている時にふと彼の🍌を触ったら…⤴⁉⁉

いたずら心👿で🎺しちゃいましたょ、思わず🎵そしたら、彼も起きて💏💕💕になりました☺

🐯さん、寝込みの起床ラッパ🎺も効きますね😁🎵
…しかし、なんで⤴だったんだろ❓❓

No.304

>> 297 主さん なおです😃 言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『… なおさん🌙
確かに! お互いに かなり リラックスして しゃべらなくても嫌な空気では ないよ😊
じ~っと 彼氏に見つめられて 私が 耐えれず 笑っちゃう😁

No.306

305さんってアリですかね❓

by🐯

• << 309 🐯さん 無しです😁💧 by主

No.307

>> 291 ちささん わやウケる~😂😂爆笑 私も 旦那とエッチしてぇぇぇ‼‼‼ さっ ゆきさんもどうぞ😁 叫んじゃって下さい✨✨ 明日から北海… なおさん ちさです🎵

うけてもらえましたか😁❓
まぁ、私の本心ですが(笑)

明日の飲み会中止ですか😁🎵
それは襲わなきゃダメですよ⤴⤴

私の分まで💏💕💕しちゃって下さい😍
あ~、逢いたいょ~😢✨✨

No.308

>> 300 ノッチさん、🐯です。 受身も良いですよ。 頑張ってやろう。 喜ばしてやろう。って時は、攻めますが、癒して欲しい。って時は、攻めて… 🐯さん、

色々頑張ってみます💦
ネタは少ないですが…😥

あ~
私もゆっくり💏💕したいなぁ…。

No.309

>> 306 305さんってアリですかね❓ by🐯 🐯さん

無しです😁💧

by主

• << 311 主さん、 わたくしが、…してみようか❓ それとも… シカト❓ by 🐯

No.310

>> 298 ゆきさん、🐯です。 🐯も欲求不満です💦💦💦 👩に、会おう❓って聞いたら、忙しいから駄目って👉👈 今度会った… 🐱さん、ゆきです🎶
お仕事ご苦労様です😄
あはは🎶🎶やだぁ💡
エロ大臣、私と同じこと言ってる(笑)私も彼と付き合い始めの頃、チナラがでちゃって(笑)恥ずかしくて、「おならじゃないよ💦」って言ったら、彼は、「分かってるよ😄」と😱
恥ずかしくてエッチどころじゃなかったです(笑) 
彼は、あっという間にいきましたが😓
🐱さんが言ったら、彼女さんに怒られちゃうね(笑)

• << 313 ゆきさん、🐯です。 笑いでカバーするつもりだったんですけどね❗ 変則体位だと、出ますよね❗

No.311

>> 309 🐯さん 無しです😁💧 by主 主さん、

わたくしが、…してみようか❓

それとも…

シカト❓

by 🐯

No.312

>> 297 主さん なおです😃 言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『… 主さん、なおさん ちさです🎵
私も、一緒に居て安心出来る人が一番です🎵

以前、大学の礼拝で「5分間喋らなくても、気まずくならず、一緒にいれる人こそが親友だ。」という話しを聴きました✨✨
いわく「沈黙を共有することが大事」なんだそうです🎵

彼氏さんまたは旦那さん、どういう関係であろうと心友(もしくは戦友❓)であることに変わりありませんよね😉🎵

そんなところをとっても、お二人にとって彼氏さんや旦那さんがパートナーなのが分かりますねぇ~😁🎵

ちなみにうちの彼は人前だと反応薄ですが、二人きりだと甘えっ子になります(笑)
今で言う、ツンデレですね😁💦💦

• << 316 皆さん、こんばんは。 トンです。 ちささん、凄く共感できます。僕も女性とお付き合いする時に「沈黙が苦にならない人」が基準の一つです。 Hの相性も大事だけど💓。 因みに男の🍌⤴力って朝イチが一番らしいです。夜中は体が睡眠モードに入るから🍌⤴力がイマイチなんだとか。明るいので女性は抵抗があるかもしれませんが、思いきってお試しあれ🎶

No.313

>> 310 🐱さん、ゆきです🎶 お仕事ご苦労様です😄 あはは🎶🎶やだぁ💡 エロ大臣、私と同じこと言ってる(笑)私も彼と付き合い始めの頃、チナラがでちゃっ… ゆきさん、🐯です。
笑いでカバーするつもりだったんですけどね❗

変則体位だと、出ますよね❗

No.314

突然すみません⤵

ゴムつけてればよっぽどのことがない限り妊娠ってしないですよね❓

No.315

>> 314 あなたは、男性ですか❓

女性ですか❓

学生さん❓

社会人さん❓

ゴム有りでも、100%じゃありません。
責任持てないなら、快楽だけでは、しない方が良いですよ。

誰に聞いても、同じ事言いますよ。

主さん、失礼いたしました。

大人の答え✌

No.316

>> 312 主さん、なおさん ちさです🎵 私も、一緒に居て安心出来る人が一番です🎵 以前、大学の礼拝で「5分間喋らなくても、気まずくならず、一緒にい… 皆さん、こんばんは。
トンです。
ちささん、凄く共感できます。僕も女性とお付き合いする時に「沈黙が苦にならない人」が基準の一つです。
Hの相性も大事だけど💓。
因みに男の🍌⤴力って朝イチが一番らしいです。夜中は体が睡眠モードに入るから🍌⤴力がイマイチなんだとか。明るいので女性は抵抗があるかもしれませんが、思いきってお試しあれ🎶

• << 397 トンさん ちさです🎵 分かってもらえますか😊 嬉しいです✨✨ 私の場合、💕身体の相性💕は未知の領域ですがこれから何かと増えるんだろうな、条件が😁(笑) 私は結婚してからも、話さずとも、不安になることなく一緒に居ることが出来る関係でありつづけたいです☺

No.317

>> 316 トンさん、🐯です。こんばんわ。

今週は、夜勤ですか❓

お疲れ様です。

お先に帰ってきました。

仕事終わったら、ゆっくりしてくださいね❗

No.318

なおさん、🐯です。

夜のお勤め❓、お疲れ様です。 🐯が言うと、エロになりますね(笑)

旦那様、寝てたら、襲っちゃってください❤。

帰って、ゆっくりしてくださいね。

No.319

>> 318 今 仕事終わり帰宅中です😊

私も 朝の方が感度いいし 旦那の🍌⤴⤴で元気いっぱいですよ☺ 夜でも最近は💡💡なので あまり気にならなくなって来ちゃいました😜
是非ちささんも 試してみて下さいね😉

てなわけで 私は朝旦那襲っちゃいます☺

No.320

>> 319 なおさん お仕事お疲れさま😄💓
今ごろ 旦那サマと💋💕💕💕
ワタシなんて 大晦日以来無しよ〰〰〰😫😫😫❗
乾燥しきって マメがひび割れはじめた😲💥💧

No.321

>> 288 かのんさん 毎日📩は 元々してないわ😂 まぁそれは お互いに マメじゃないし 無くても良いんだけど…。 📩無くて私が スネてるって 彼氏 … 主さん 今日はいっぱい🏨で ためす事あって おお忙し😄💕だね🎵

いつも クールな主さんだし 今日はいつもと違って、甘えん坊❤❤❤になって来てね😄✋💓

No.322

>> 290 🐱さん、ゆきです🎶 あはは~ん💡💡💡 エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄 栗さんが👀吸われすぎて、成長しないように… ゆきさん 私の方が ムラムラMAX(笑)💦💦💦
⑩日も 清らか生活やも〰ん😫😫😫
昨日🌃は 外食🍺🍴に行って ほろ酔い(かなり酔い)で🏠に 帰って イチャイチャ💕💕💕途中までしてたら………2人共 爆睡⤵あぁ〰〰〰エッチが遠い〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😫

No.323

>> 322 皆さん、おはよう😄
みほです。

かのんさん、寝たの?
しながら寝るのは旦那だぁ
ハメハメしながらイビキ(笑)

あたしは途中で寝るのは絶対ないなぁ

沈黙かぁ
二人でいるときは、うちら、1日ずっとしゃべってるわ(笑)

うちら、何十年も、よう話することあるよね~って
笑いあってる

一緒に、今、耳鼻科に来てるんだけど、離ればなれになったから、イヤホンして電話してるぅ🎵

だってかたときも離れたくないもん❤

• << 326 みほさん 耳鼻科お疲れさま😄 ほんま ラブラブ夫婦やね〰❤ はい💦💦昨日 寝ちゃいました😱😱😱 途中まで(69)してたら💤💤💤 昨日は 凄汁が売ってないドラッグに買い物行ったので「夜のマカ将軍」てドリンクを 🍺の後に 「明日二日酔いしない薬よ❤」て飲ましたんだけど😅 明日は 必ず するつもり😁✌ 今夜は 彼氏が帰るの遅いから。 さぁ、ジャスコに行かなきゃ(笑)(笑)

No.324

>> 323 かのんさ~ん なおです🎵

今朝は 襲うつもりが襲われちゃいました☺ 朝から かなり激しくて 声出さないようにするのが 大変だった💦💦
夜の方が 色々出来るし愛撫💕💕に時間かけてもらえるから 夜もっかいお願いしちゃおっかな😚

ゆきさん💖かのんさん💖お先でした☺✨✨

外は凄い⛄だけど 🏠この中は💕💕で ポカポカです😊

• << 327 なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤ ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦 毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピングさせたからやけど😅😅😅 あぁ~~~エッチしたい〰😫😫😫 なおさん 夜また💕💕💕なのね😍 ウチは 今夜は帰りが遅いみたいやから 明日 襲うわ😁🍌💕

No.325

おはようございます✨
ノッチです。

今日はこちら(大阪)もかなり寒いです💦
窓越しに洗濯物がユラユラしてるのを見ながら出かけるの躊躇してます😱

安心出来て会話しなくても楽カップル、いつも話して楽しいカップル…どれもステキですね💑

ウチは賑やかな旦那にクールな私って感じです。
かのんさん、昨日は楽しいヒトトキ🌉🍴💑良かったね、エッチはなくても幸せ気分わかりますよ❤
なおさんは、今ごろ…💏💕だろぅなぁ。
媛さんは今日はデートやったかな💑。
それに、いつもラブラブなみほさん夫婦。👂👃科まで一緒ですか~💕💕
かたときも離れたくないって、スゴい☺
旦那さんの事、めちゃくちゃ好きなんですね❤
もしかして、年下の旦那さんですか⁉
なんか愛しくて、可愛らしくてって感じやもん💑

ウチも年下です😁

• << 328 ノッチさん おはよう😄 外 ☀だけど 寒いねぇ💦 1月は 彼も仕事が休み無しにあるので ギャラ💰が入って おいしい🍺🍴連れてってくれます😄💕💕 ウチは 毎日 漫才のような会話(笑)カップルかなぁ😄🎵 中学の同級生カップルやから 幼なじみやし話題はつきない😄 「インチキおばはん」「らっきょうハゲ」て言い合ってバトルするけど、飲みに行くとお店の女将さんに、「僕の中学時代の初恋のお姫様」と 紹介してくれる😆🎵 その口の上手さでいつも 腹立っても許せてしまうゎ(笑)
  • << 329 まだ耳鼻科です。 凄い人です。 うちの旦那は2つ年上だよん。 旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。 まったく気をつかわなくていいし、何も言わなくても、なんでもわかりあってる感じ❤ 大好きな気持ちが年を重ねる事に、さらに今、愛が深まってるのん❤ はい、ノロケました❤

No.326

>> 323 皆さん、おはよう😄 みほです。 かのんさん、寝たの? しながら寝るのは旦那だぁ ハメハメしながらイビキ(笑) あたしは途中で寝るのは絶対… みほさん 耳鼻科お疲れさま😄
ほんま ラブラブ夫婦やね〰❤
はい💦💦昨日 寝ちゃいました😱😱😱
途中まで(69)してたら💤💤💤
昨日は 凄汁が売ってないドラッグに買い物行ったので「夜のマカ将軍」てドリンクを 🍺の後に 「明日二日酔いしない薬よ❤」て飲ましたんだけど😅
明日は 必ず するつもり😁✌ 今夜は 彼氏が帰るの遅いから。
さぁ、ジャスコに行かなきゃ(笑)(笑)

• << 336 かのんさん、キャハハ😁 みほです。 マカは、眠りには勝てないよなぁ 眠眠打破を飲ましなはれ これはコンビニで売ってるよん😁 飲ましてから一時間は、頭使わさないと効かないで~

No.327

>> 324 かのんさ~ん なおです🎵 今朝は 襲うつもりが襲われちゃいました☺ 朝から かなり激しくて 声出さないようにするのが 大変だった💦💦 … なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤
ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦
毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピングさせたからやけど😅😅😅
あぁ~~~エッチしたい〰😫😫😫
なおさん 夜また💕💕💕なのね😍
ウチは 今夜は帰りが遅いみたいやから 明日 襲うわ😁🍌💕

• << 330 皆さんおはよ~ございます‼ゆきです🎶 あはは😄😄😄😄😄 かのんさん、ドーピングかぁ(笑)しかも、「夜の摩訶不思議?」夜のエロ帝王?っぽいいやらしい名前のドリンク飲ませ~🍌が元気になったのにぃ😫 もったいなかったね(笑) でも、すごい効きめあるんだね💡メモメモ📄 なおさん、欲求不満解消おめでとうございますぅ🎶🎶🎶 私は、妄想膨らみまくりで(笑)一緒におっぱいも膨らんで欲しいです😁 かのんさん、頑張らなければ(笑)かのんさん、10日でしょ? 私は、14日我慢だから😱😱😱
  • << 359 かのんさん みほさん 混ぜるな危険💣 確かにありうるかも😁 それが原因で🍌⤵⤵ならないよう注意してくださーい😁✨✨ こっちはどんどん⛄が積もってきています💨 ⛄かきしないよう💏💕💕しなくっちゃ☺笑 みほさん🏠の周りはもう溶け出しちゃってるかしら❓☺☺

No.328

>> 325 おはようございます✨ ノッチです。 今日はこちら(大阪)もかなり寒いです💦 窓越しに洗濯物がユラユラしてるのを見ながら出かけるの躊躇してま… ノッチさん おはよう😄
外 ☀だけど 寒いねぇ💦
1月は 彼も仕事が休み無しにあるので ギャラ💰が入って おいしい🍺🍴連れてってくれます😄💕💕

ウチは 毎日 漫才のような会話(笑)カップルかなぁ😄🎵
中学の同級生カップルやから 幼なじみやし話題はつきない😄
「インチキおばはん」「らっきょうハゲ」て言い合ってバトルするけど、飲みに行くとお店の女将さんに、「僕の中学時代の初恋のお姫様」と 紹介してくれる😆🎵 その口の上手さでいつも 腹立っても許せてしまうゎ(笑)

• << 371 かのんさん、 「らっきょうハゲ」って…爆笑や😂 「中学の初恋のお姫様」なんて憎い事言うね~らっきょさん(失礼) ステキなカップルです💑💮

No.329

>> 325 おはようございます✨ ノッチです。 今日はこちら(大阪)もかなり寒いです💦 窓越しに洗濯物がユラユラしてるのを見ながら出かけるの躊躇してま… まだ耳鼻科です。
凄い人です。

うちの旦那は2つ年上だよん。

旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。

まったく気をつかわなくていいし、何も言わなくても、なんでもわかりあってる感じ❤

大好きな気持ちが年を重ねる事に、さらに今、愛が深まってるのん❤

はい、ノロケました❤

• << 332 みほさん、ゆきです🎶 私達とみほさん夫婦、似てる~💡 彼は、6才下だけど恋愛感とか同じこと考えてたりする事が多いです😄 一緒にいて居心地がいいっていうか、付き合い始めのときより、ずっと好きな気持ちが増してます🎶 みほさんみたいにずっとラブラブしていたいです✨
  • << 374 みほさん、 失礼しました💦 年上ですか⤴ ちょっと憧れるなぁ~。 私は年上しか付き合った事なくて、年下は旦那が初めてで、今まで感じなかった可愛いさと、少し寛大になれる気持ちと…で落ちちゃいました❤ 結婚すると、年上も年下もなくなるけど、やはりいつまでも若く可愛い妻でいたいと思ってますが☺ みほさんとこみたく、いつまでもラブラブ夫婦の秘訣教えて下さ~い💏 ただ、エッチは頻繁にはできましぇんが💔

No.330

>> 327 なおさん🏠 部屋の中だけハワイの気温やね✌❤❤❤ ウチはエッチへの道のりが遠い〰💦 毎日一緒に寝てるのに💦💦昨日は🍌勃ってたのに😫💦ドーピン… 皆さんおはよ~ございます‼ゆきです🎶

あはは😄😄😄😄😄
かのんさん、ドーピングかぁ(笑)しかも、「夜の摩訶不思議?」夜のエロ帝王?っぽいいやらしい名前のドリンク飲ませ~🍌が元気になったのにぃ😫
もったいなかったね(笑) でも、すごい効きめあるんだね💡メモメモ📄

なおさん、欲求不満解消おめでとうございますぅ🎶🎶🎶
私は、妄想膨らみまくりで(笑)一緒におっぱいも膨らんで欲しいです😁
かのんさん、頑張らなければ(笑)かのんさん、10日でしょ?
私は、14日我慢だから😱😱😱

• << 337 ゆきさん ワタシ達 我慢大会やね😅😅😅 しかも やっと💕💕になっても 数分の命😅 しばらく ドーピング続けます😁🎵 本人には 「肝臓にキクのよ~❤」とか 嘘ついて飲まし続けます😁😁😁🎵

No.331

ジャムウソープを使ってる人いますか❓
あれって本当に黒ずみとかとれるんですか❓😃

😺

• << 333 🐱先生おはよ~ございます🎶ゆきです😄 ジャムウ使ってます💡 黒ずみとか、締まりが良くなるっていいますよね✨ 自分の見たことないから分からないけど、時々泡パックしてます✨✨✨
  • << 354 331さんへ、みほです。 その石鹸は基本的に、体臭のキツイ人とか、マ○コの臭い人が匂い消しに使うものと聞きました。 黒ずみには効くのかな? 黒ずみは、メラニン色素が強い人にあらわれます。 ネットでもう一度調べてみてねん あたしも調べてみてあげる。 あたしは、今から、ご飯も食べたので、旦那と現場へ仕事について行ってきま~す🎵

No.332

>> 329 まだ耳鼻科です。 凄い人です。 うちの旦那は2つ年上だよん。 旦那、優しいから頼りないけど、ほんまに価値観が同じなんだよね。 まったく… みほさん、ゆきです🎶
私達とみほさん夫婦、似てる~💡
彼は、6才下だけど恋愛感とか同じこと考えてたりする事が多いです😄
一緒にいて居心地がいいっていうか、付き合い始めのときより、ずっと好きな気持ちが増してます🎶
みほさんみたいにずっとラブラブしていたいです✨

• << 347 ゆきちゃん、みほです。 んだ🎵んだ🎵 あたしんちと似てるよね。 長~い❤ラブラブでいてようねぇ❤ やっと、病院終わり、今、ご飯食べてます。 外は雪ですよ~

No.333

>> 331 ジャムウソープを使ってる人いますか❓ あれって本当に黒ずみとかとれるんですか❓😃 😺 🐱先生おはよ~ございます🎶ゆきです😄
ジャムウ使ってます💡
黒ずみとか、締まりが良くなるっていいますよね✨
自分の見たことないから分からないけど、時々泡パックしてます✨✨✨

• << 335 ゆきさん、🐯です。 おはようです。 呼びかけは🐯じゃないけど、皆さん今日もよろしくです。 ジャムウ❓ なんですか❓

No.334

>> 333 😺ゎかぶってるみたいですね💦すいません⤵
🐰でお願いします😃
買おうか迷っていていろいろ意見聞きたいです☺
石鹸タイプとボトルタイプがありますよね❓どっちがお勧めです❓

• << 341 ウサギさん、私は、普通の石鹸タイプ使ってます✨✨スティックタイプもありますよね?  効いてるか分からないけど(笑)泡立てて、乳首とかあそこパックしてます💡 もともと、乳首も黒くはないから効果ありかはわかりません💦💦すみません😓 清潔にすることも彼さんに対してのエチケットですね❤
  • << 343 ウサギさん こんにちは😄 ゆきさん、ウサギさん ジャムウソープて 何 何⁉⁉⁉ どこで売ってて どんな効能の触れ込み〰⁉🎵 教えて〰😄❤🎵

No.335

>> 333 🐱先生おはよ~ございます🎶ゆきです😄 ジャムウ使ってます💡 黒ずみとか、締まりが良くなるっていいますよね✨ 自分の見たことないから分からない… ゆきさん、🐯です。
おはようです。

呼びかけは🐯じゃないけど、皆さん今日もよろしくです。

ジャムウ❓ なんですか❓

• << 338 🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫 お仕置きをxF0xF0xF0(笑)  ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたいですよ✨ 中に入るような棒タイプもあるみたいですが、効果はわかりません(笑)  男性は、彼女の黒ずみとか毛の処理とか気になるんですか?   毛は一応、きれいな形に処理はしてますが💡あと、舐めやすいように(笑)

No.336

>> 326 みほさん 耳鼻科お疲れさま😄 ほんま ラブラブ夫婦やね〰❤ はい💦💦昨日 寝ちゃいました😱😱😱 途中まで(69)してたら💤💤💤 昨日は 凄汁… かのんさん、キャハハ😁
みほです。

マカは、眠りには勝てないよなぁ

眠眠打破を飲ましなはれ
これはコンビニで売ってるよん😁
飲ましてから一時間は、頭使わさないと効かないで~

• << 340 眠眠打破は ワタシもしょっちゅう🏪で 買って飲みます😄 夜更かしした次の日は 仕事中寝てしまうのを防ぐ為😄🎵 あれ 結構 身体がかぁ〰っとする気がする🎵🎵🎵 マカか凄汁にブレンドして「ウコンの力」のボトルに詰め替えて………(笑)

No.337

>> 330 皆さんおはよ~ございます‼ゆきです🎶 あはは😄😄😄😄😄 かのんさん、ドーピングかぁ(笑)しかも、「夜の摩訶不思議?」夜のエロ帝王?っぽいい… ゆきさん ワタシ達 我慢大会やね😅😅😅
しかも やっと💕💕になっても 数分の命😅

しばらく ドーピング続けます😁🎵
本人には 「肝臓にキクのよ~❤」とか 嘘ついて飲まし続けます😁😁😁🎵

No.338

>> 335 ゆきさん、🐯です。 おはようです。 呼びかけは🐯じゃないけど、皆さん今日もよろしくです。 ジャムウ❓ なんですか❓ 🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫
お仕置きをxF0xF0xF0(笑) 
ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたいですよ✨
中に入るような棒タイプもあるみたいですが、効果はわかりません(笑) 

男性は、彼女の黒ずみとか毛の処理とか気になるんですか?  
毛は一応、きれいな形に処理はしてますが💡あと、舐めやすいように(笑)

• << 342 🐰 ゆきさんへ。 なるほど💡 私はどっちかと言えば脇ですね💦 自分で処理してるかせいか少し黒ずみがある気がするんでジャムウソープで消えるなら欲しいなぁ💕と思って😃 やはり男性とかゎ気になるんですかね💦
  • << 346 ゆきさん、🐯です。 お仕置きですか❓ 💀のマークの自転車に、ボンテージ衣装着て、町内一周で許します。 女性の下の色なんて、気になりませんよ❗ 貝の色抜きが出来るなら、🍌の色抜きなんて出来るですか❓(笑)
  • << 349 追伸 なおさん、🐯です。 女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓ それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いいですよね。 🐯は、パイパンも良いかなぁって思いますが、ここの女性陣は居ないですよね❓ and彼氏、旦那様からのリクエスト等はありませんか❓

No.339

なおさん、🐯です。

おはようございます。

そちらの天気はどうですか❓

大荒れって、📺でやってますが❓

外が吹雪なら、今日も忙しいですね❗ ❤❤❤❤な熱気で、雪融かさなきゃイケないから❗

頑張ってねぇ❤

No.340

>> 336 かのんさん、キャハハ😁 みほです。 マカは、眠りには勝てないよなぁ 眠眠打破を飲ましなはれ これはコンビニで売ってるよん😁 飲ましてから… 眠眠打破は ワタシもしょっちゅう🏪で 買って飲みます😄 夜更かしした次の日は 仕事中寝てしまうのを防ぐ為😄🎵
あれ 結構 身体がかぁ〰っとする気がする🎵🎵🎵
マカか凄汁にブレンドして「ウコンの力」のボトルに詰め替えて………(笑)

• << 348 かのんさん、みほです。 キャハハ😄ブレンドもええけど、まぜるな危険!かもしれないから使用法をよくみてね(笑)

No.341

>> 334 😺ゎかぶってるみたいですね💦すいません⤵ 🐰でお願いします😃 買おうか迷っていていろいろ意見聞きたいです☺ 石鹸タイプとボトルタイプがありま… ウサギさん、私は、普通の石鹸タイプ使ってます✨✨スティックタイプもありますよね? 
効いてるか分からないけど(笑)泡立てて、乳首とかあそこパックしてます💡
もともと、乳首も黒くはないから効果ありかはわかりません💦💦すみません😓 清潔にすることも彼さんに対してのエチケットですね❤

• << 344 ラブラブさんへ やはり清潔にすることゎ大切ですよね☺ご意見ありがとうございます😃 石鹸タイプを買おうかな😊

No.342

>> 338 🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫 お仕置きをxF0xF0xF0(笑)  ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたい… 🐰
ゆきさんへ。
なるほど💡
私はどっちかと言えば脇ですね💦
自分で処理してるかせいか少し黒ずみがある気がするんでジャムウソープで消えるなら欲しいなぁ💕と思って😃

やはり男性とかゎ気になるんですかね💦

No.343

>> 334 😺ゎかぶってるみたいですね💦すいません⤵ 🐰でお願いします😃 買おうか迷っていていろいろ意見聞きたいです☺ 石鹸タイプとボトルタイプがありま… ウサギさん こんにちは😄
ゆきさん、ウサギさん ジャムウソープて 何 何⁉⁉⁉
どこで売ってて どんな効能の触れ込み〰⁉🎵
教えて〰😄❤🎵

• << 345 かのんさんへ 🐰です。 ジャムウソープは黒ずみや臭いなどをなくす石鹸のことですよ😃 値段はちょっと高めですが💦💦

No.344

>> 341 ウサギさん、私は、普通の石鹸タイプ使ってます✨✨スティックタイプもありますよね?  効いてるか分からないけど(笑)泡立てて、乳首とかあそこパ… ラブラブさんへ
やはり清潔にすることゎ大切ですよね☺ご意見ありがとうございます😃

石鹸タイプを買おうかな😊

No.345

>> 343 ウサギさん こんにちは😄 ゆきさん、ウサギさん ジャムウソープて 何 何⁉⁉⁉ どこで売ってて どんな効能の触れ込み〰⁉🎵 教えて〰😄… かのんさんへ
🐰です。
ジャムウソープは黒ずみや臭いなどをなくす石鹸のことですよ😃
値段はちょっと高めですが💦💦

• << 353 ウサギさん それは、ドラッグの石鹸コーナーに売ってるなりか⁉ 欲しいなぁ🎵 私は色が白いからか、乳首やアソコも色は薄いんだけど、締まり🆗💕匂いカット💕なら ぜひ買いたいわ😄💓 「男の熱帯夜 マカ将軍」と「ジャムウソープ」かごに入れて レジ通るのも ある意味チャレンジャーかのんに なります😄✌

No.346

>> 338 🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫 お仕置きをxF0xF0xF0(笑)  ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたい… ゆきさん、🐯です。

お仕置きですか❓

💀のマークの自転車に、ボンテージ衣装着て、町内一周で許します。

女性の下の色なんて、気になりませんよ❗

貝の色抜きが出来るなら、🍌の色抜きなんて出来るですか❓(笑)

No.347

>> 332 みほさん、ゆきです🎶 私達とみほさん夫婦、似てる~💡 彼は、6才下だけど恋愛感とか同じこと考えてたりする事が多いです😄 一緒にいて居心地がい… ゆきちゃん、みほです。

んだ🎵んだ🎵

あたしんちと似てるよね。
長~い❤ラブラブでいてようねぇ❤

やっと、病院終わり、今、ご飯食べてます。

外は雪ですよ~

• << 351 みほさん、ゆきです🎶 ☔積もってますか? こちらは、強風💨💨💨💨 彼のところに飛んでいきたいです❤ と、朝彼に✉しちゃったぁ(笑)  耳大丈夫ですか?  耳舐められすぎとか(笑) ありそう😁

No.348

>> 340 眠眠打破は ワタシもしょっちゅう🏪で 買って飲みます😄 夜更かしした次の日は 仕事中寝てしまうのを防ぐ為😄🎵 あれ 結構 身体がかぁ〰っとす… かのんさん、みほです。

キャハハ😄ブレンドもええけど、まぜるな危険!かもしれないから使用法をよくみてね(笑)

• << 352 混ぜた途端 有害ガスがしゅわゎ〰〰😱とか(笑)⁉  一度 彼氏で人体実験してレポート報告します(笑) 私も 一口だけ毒味してから😁🎵

No.349

>> 338 🐱先生、🐱さん違いでした💦💦💦 すみません😫 お仕置きをxF0xF0xF0(笑)  ジャムウって、石鹸で女性のあそこの黒ずみとか、締まりをよくするみたい… 追伸
なおさん、🐯です。

女性って大変ですね。 あそこまで、パックですか❓

それと、徐毛ですか、可愛いカットは、いいですよね。

🐯は、パイパンも良いかなぁって思いますが、ここの女性陣は居ないですよね❓ and彼氏、旦那様からのリクエスト等はありませんか❓

• << 355 🐱さん、結構 男の人ってパイパン好きですよね😁😁良く 剃らして~💓て言われた事ありますよ😄 剃っちゃった事もアリ✌ もともと 薄いから別にいいや〰🎵て😄
  • << 362 🐱さん、みほです。 あたしは、パイパンに近いくらい数えるくらいしか毛がないから、オッケーだな✨ 旦那が横で、たまにはボーボーの毛も見たいと言ってます。 今、旦那をしばきました(笑)
  • << 363 🐯さん 私は元々お毛毛は薄い方なので処理するほどないのですが😚💦💦 ビーチクの色は確かに気になるかも😥 旦那だけじゃなく 👶にも吸われてたし☺ ジャムウソープが効くなら試してみたい気はしますね😊🎵🎵 ⛄が凄くて明日は動けなくなりそうな感じなので 早めにドラックストア行かないと☺💦💦笑
  • << 399 🐯さん ちさです✨ …実はクリスマスの💏💕💕時、彼に剃られました🙈💦💦💦 ちょうどシェービングクリームを初めて購入したらしく…。 「剃りがいがあるわ~😁💕💕」なんて言ってた様な…。 ちょっとした思いつきだったみたいですけど、ものすごく楽しんでました…😒💧

No.350

>> 349 🐱先生、ゆきです🎶
🍌も色抜き(笑) 
白い🍌はビミョーです😱 ぱくっと食べれるかなぁ(笑) 
🍌にもいろんな色ありますね💡っと言えるほどの経験ないですけど(笑) 
気にならないですね❤愛する彼の🍌なら😁
おいちぃ~~~~😋😋😋
なんか、顔に「欲求不満」と書いてありそう😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧